Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#24276 Сегодня 12:26:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

И эти мужчины никогда тебя не выбирают, а то и всячески прохаживаются по твоей внешности?

Мужчины и у красоток прохаживаются по внешности, чтобы не думала там себе много и ценила его лысину и пивное брюшко. Серьезно, вы никогда не видели как мужики хуесосят женщин просто чтобы прогнуть под себя?

#24277 Сегодня 12:26:50

Анон

Анон пишет:

красотка

Она некрасивая, но яркая. Такие себе отношения находят. А бывает вроде и норм лицо, ни красавица, ни урод, но абсолютно серое, блеклое, без острых углов и контраста. И это гораздо хуже, имхо.

#24278 Сегодня 12:28:14

Анон

Анон пишет:

А бывает вроде и норм лицо, ни красавица, ни урод, но абсолютно серое, блеклое, без острых углов и контраста.

Ну так это опять же, не кости пилить. Нет контраста – сделай.

#24279 Сегодня 12:39:30

Анон

Анон пишет:

Она некрасивая, но яркая. Такие себе отношения находят. А бывает вроде и норм лицо, ни красавица, ни урод, но абсолютно серое, блеклое, без острых углов и контраста. И это гораздо хуже, имхо.

Вывод: не будь холиварочной мышью!

#24280 Сегодня 12:39:34

Анон

Анон пишет:

реально там что-то из ряда вон с внешностью или человек просто неадекватно себя воспринимает.

Я готов почку поставить, что 90% анонов совершенно норм, но настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать. Не считая отдельных охуенных везунчиков с внешностью полубогов, люди в основном выглядят просто нормально. Но можно заморочиться и сделать себя интересным, привлекательным, ярким, стильным, ну, что-то сделать, чтобы не сливаться с местностью, подчеркнуть плюсы, не акцентировать минусы, а можно забить. Мужики, например, часто выбирают второе и потому выглядят как говно — ведь зачем подбирать стрижку и одежду, да? Хотя это не сложно, не дорого и не больно, просто требует немного времени и внимания, и хоть немного здравой оценки отражения в зеркале. Само желание выглядеть хорошо (нет, я не про перепилы, дорогие процедуры и неудобный шмот) — уже делает человека привлекательным, если он видит себя и подаёт себя, а не какие-то фантазии о хз ком.

Отредактировано (Сегодня 12:40:32)

#24281 Сегодня 12:43:08

Анон

Анон пишет:

Я готов почку поставить, что 90% анонов совершенно норм, но настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать.

Плюсую.

#24282 Сегодня 12:48:29

Анон

Анон пишет:

Не считая отдельных охуенных везунчиков с внешностью полубогов, люди в основном выглядят просто нормально.

Да даже с внешностью полубогов. Возьми Шарлиз Терон в большинстве фильмов и в Монстре, а ведь одна и та же женщина.

#24283 Сегодня 12:54:35

Анон

Анон пишет:

Серьезно, вы никогда не видели как мужики хуесосят женщин просто чтобы прогнуть под себя?

Шел с прошлой страницы с тем же тейком, а ты уже принес  :friends:

Просто для примера. Однажды на общей большой тусовке мимоходом зашла речь про цвет глаз. Все дружно восхитились, какие красивые голубые глаза у одной из девушек. И вдруг один малознакомый мужик поворачивается ко мне и тоном фальшивой озабоченности спрашивает «а тебе не грустно, когда обсуждают красивые голубые глаза другой девушки, у тебя-то они карие».

Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. Спойлер 1: я объективно охуенный. Спойлер 2: у его невесты карие глаза  :lol:

Так что нечего доверять мужикам в оценке внешности, среди них полно таких говноедов, которые унижают женщин просто по приколу.

Отредактировано (Сегодня 12:56:01)

#24284 Сегодня 12:58:30

Анон

Анон пишет:

Шел с прошлой страницы с тем же тейком, а ты уже принес  :friend:

Анон, ты понимаешь разницу между "иногда встречаю мудаков, но в целом у меня есть востребованность у противоложного пола" и "вообще никогда никогда никому не нравился, оскорбляет большое количество мужиков, женщины вместо проявления женской солидарности очень радуются этому и вообще не воспринимают тебя за конкурентку. И нет, дело не в махуяже и одежде.

#24285 Сегодня 13:01:44

Анон

Анон пишет:

оскорбляет большое количество мужиков,

Анон, ты* написал сначала про "проходятся по внешности" - тебе и ответили по поводу прохаживаний по внешности. Пронзать, что у тебя творится на самом деле, тут никто не обязан. Можно нормально описать свою ситуацию без попыток обидеться, что тебя не так поняли

#24286 Сегодня 13:01:47

Анон

Анон пишет:

оскорбляет большое количество мужиков, женщины вместо проявления женской солидарности очень радуются этому

Тут скорее сочувствовать тому, в каком гадюшнике человек живет, а не внешности. Потому что, получается, одни мудаки да бабсраки кругом. Это насколько долбоебкой надо быть, чтоб радоваться, что тебе больше мужиков достанется и вообще воспринимать других женщин как конкуренток.

Отредактировано (Сегодня 13:03:00)

#24287 Сегодня 13:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И эти мужчины никогда тебя не выбирают, а то и всячески прохаживаются по твоей внешности?

Мужчины и у красоток прохаживаются по внешности, чтобы не думала там себе много и ценила его лысину и пивное брюшко. Серьезно, вы никогда не видели как мужики хуесосят женщин просто чтобы прогнуть под себя?

ну есть разница, когда мужчина хуесосит внешность какой-нибудь недоступной ему селебы, или красотки из его реальной жизни, которая ему отказала. И когда он просто воспринимает некоторых женщин как пустое место, не в смысле что "плохо относится", а как будто тупо не видит.

#24288 Сегодня 13:07:24

Анон

Анон пишет:

И когда он просто воспринимает некоторых женщин как пустое место

И нахуя он тогда такой нужен? Адекватные люди вообще друг друга склонны как полное место воспринимать.

#24289 Сегодня 13:15:55

Анон

Мне кажется, аноны путают теплое с мягким. Если мужик сексист, он любую женщину будет воспринимать как пустое место. Они и красивых так воспринимают, особенно на рабочих совещаниях это заметно, когда одну и ту же идею высказывает женщина и мужчина, угадайте, чью пропустят мимо ушей. И в отношениях то же самое будет: ой, что ты понимаешь, ты же девочка, ой чет у тебя целюллит, чет ты поправилась и т.д. и т.п.

#24290 Сегодня 13:15:55

Анон

Анон пишет:

Я готов почку поставить, что 90% анонов совершенно норм, но настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать.

Раз в полгода я захожу в этот тред, чтобы плюсануть такому комментарию, но пока у анонов майндсет «худая корова етц», вряд ли у них что-то поменяется в жизни.

#24291 Сегодня 13:21:04

Анон

А что удивительного? Если это проблема для человека. Очевидно что как на тематических форумах по болезням сидят пациенты, а не случайные люди, так и здесь аноны рассказывают о своих проблемах. Ну вот серьезно, сытый голодного не понимает. И гиенинг этот очень похож на то, как в жизни негативно относятся к некрасивым женщинам.

Помнитася, пару лет назад в тиктоке или в твиттере, был челлендж, с названием "я девушка средненькой внешности", где девушкм снимали видосы, рассказывая, каково это, чувствовать себя такой. Ну там с примерами - когда подходят знакомиться парни, они знакомятся с моей подругой, а не со мной; когда меня хотят познакомить с кем-то, тот человек смеется и отказывается; мне никогда не говорят что я "красивая", ну короче там много чего было (что кстати, я очень хорошо понимаю, хотя сама не участвовала в том челлендже, я стесняюсь.)   И я помню, как с одной стороны этот тред внезапно загазлайтили, типа "ой да вы чо, а вот у красивых куда больше проблем, все завидуют, некуда парней штабелями складывать, так тяжело быть популярной, ну как обычно..."  А с другой стороны, этот же тред засрали феминистского направления блогерши, типа "girl, вот даже не смей считать себя некрасивой, женщины все красотки без исключений, все!"  Ну так себе поддержка  -   а потом эта "девушка средненькой внешности" выходит  в окружающий мир из интернет-пузыря и снова "никто не знакомится, никто не лайкает, никто не считает красивой"
Так что это какая-то непопулярная тема, что ли

#24292 Сегодня 13:21:58

Анон

Анон пишет:

А если обратная связь от мужчин, а не от завистливых теток на форуме, у которых Марго страшная, зато Росси де Пальма - красотка с "охуенным" носом?

По-твоему, аноны не могут иметь свои вкусы?

#24293 Сегодня 13:24:30

Анон

Анон пишет:

Я готов почку поставить, что 90% анонов совершенно норм, но настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать. Не считая отдельных охуенных везунчиков с внешностью полубогов, люди в основном выглядят просто нормально.

Так и эти везунчики с внешностью полубогов в обычной жизни выглядят от просто симпатичных до криповых.
Посмотрите фотки известных современных топ-моделей в кругу семьи, например.

#24294 Сегодня 13:27:47

Анон

Анон пишет:

а потом эта "девушка средненькой внешности" выходит  в окружающий мир из интернет-пузыря и снова "никто не знакомится, никто не лайкает, никто не считает красивой"

А, ну это, конечно же, ГГКП. В день должны не менее 10 раз подходить незнакомые люди и звать в кино, на Мальдивы и на конкурс красоты сразу победительницей.

#24295 Сегодня 13:29:00

Анон

Анон пишет:

Посмотрите фотки известных современных топ-моделей в кругу семьи, например.

В модели берут не красивых, а подходящих под определенные параметры. Лица там при этом могут быть весьма диспропорциональными. Да и не редкость истории, когда в школе этих самых моделей как раз травили как страшненьких (то, что на фото и видео с подиумов смотрится одним образом, в жизни вообще-то экстремальная худоба, потому что камера искажает вширь).

#24296 Сегодня 13:31:54

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, аноны путают теплое с мягким. Если мужик сексист, он любую женщину будет воспринимать как пустое место. Они и красивых так воспринимают, особенно на рабочих совещаниях это заметно, когда одну и ту же идею высказывает женщина и мужчина, угадайте, чью пропустят мимо ушей. И в отношениях то же самое будет: ой, что ты понимаешь, ты же девочка, ой чет у тебя целюллит, чет ты поправилась и т.д. и т.п.

Так в том и дело, что не любую. Ты видишь, как тот же самый мужчина как будто бы делит всех женщин на "стОящих" его внимания и на белый шум. (Причем это не та ситуация, когда у него есть невеста или жена, короче он уже сделал выбор на одной, а все остальные логично, побоку)
И когда эта ситуация повторяется не с одним каким-то , а со многими мужчинами в разных коллективах. Как будто на тебе "венец непривлекательности для М"
Хотя вангую, сейчас опять кто-то напишет, что все дело в характере. Но списывать всю "непривлекательность" только на характер возможно лишь в ситуациях, где люди долго друг друга узнают, типа там на работе, в классе. А когда блин, этот венец неебабельности как будто нахлобучивается на тебя сразу при попадании в любое взаимодействие М и Ж, когда он даже характер твой не успел узнать, вот тут хз(

#24297 Сегодня 13:32:45

Анон

На тему "мужики прохаживаются по внешности, женщины радуются, что могут приосаниться рядом со мной" - реально может быть просто люди-говно. Я одной женщине как-то сказал, что у нас на парковке нельзя курить, так в ответ получил "тебя не ебут что ли?"  :lol: Можно это выставить как то, что по мне прошлись? Ну наверное да, вот только анон не страшный и не жирный, а ту женщину я бы красоткой не назвал  ;D

Анон пишет:

венец неебабельности

Лол, как я в тему-то, однако
Анон, "венец неебабельности" - это классическая отговорка по жизни. Сделал косяк по работе и за него отругали? "О, у Светки недоеб, сразу видно!" На такое даже внимания не стоит обращать

Отредактировано (Сегодня 13:35:00)

#24298 Сегодня 13:34:16

Анон

Анон пишет:

Ты видишь, как тот же самый мужчина как будто бы делит всех женщин на "стОящих" его внимания и на белый шум.

Ну так, значит, лукист он. Вопрос, зачем такое говно в своей жизни нужно, остается актуален.

#24299 Сегодня 13:35:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а потом эта "девушка средненькой внешности" выходит  в окружающий мир из интернет-пузыря и снова "никто не знакомится, никто не лайкает, никто не считает красивой"

А, ну это, конечно же, ГГКП. В день должны не менее 10 раз подходить незнакомые люди и звать в кино, на Мальдивы и на конкурс красоты сразу победительницей.

ну зачем ты передергиваешь. Просто хотя бы иногда хотелось бы некий фидбек от мужчин, желание знакомиться хоть раз в 3 месяца

#24300 Сегодня 13:37:41

Анон

Лол, как я в тему-то, однако
Анон, "венец неебабельности" - это классическая отговорка по жизни. Сделал косяк по работе и за него отругали? "О, у Светки недоеб, сразу видно!" На такое даже внимания не стоит обращать

я НЕ про "недоеб" ака пронзание, что у тебя не было давно секса.

а про непривлеательность для мужчин, хоть для ебли, хоть для отношений, ну вот как женщина..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲