Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
И эти мужчины никогда тебя не выбирают, а то и всячески прохаживаются по твоей внешности?
Мужчины и у красоток прохаживаются по внешности, чтобы не думала там себе много и ценила его лысину и пивное брюшко. Серьезно, вы никогда не видели как мужики хуесосят женщин просто чтобы прогнуть под себя?
красотка
Она некрасивая, но яркая. Такие себе отношения находят. А бывает вроде и норм лицо, ни красавица, ни урод, но абсолютно серое, блеклое, без острых углов и контраста. И это гораздо хуже, имхо.
А бывает вроде и норм лицо, ни красавица, ни урод, но абсолютно серое, блеклое, без острых углов и контраста.
Ну так это опять же, не кости пилить. Нет контраста – сделай.
Она некрасивая, но яркая. Такие себе отношения находят. А бывает вроде и норм лицо, ни красавица, ни урод, но абсолютно серое, блеклое, без острых углов и контраста. И это гораздо хуже, имхо.
Вывод: не будь холиварочной мышью!
реально там что-то из ряда вон с внешностью или человек просто неадекватно себя воспринимает.
Я готов почку поставить, что 90% анонов совершенно норм, но настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать. Не считая отдельных охуенных везунчиков с внешностью полубогов, люди в основном выглядят просто нормально. Но можно заморочиться и сделать себя интересным, привлекательным, ярким, стильным, ну, что-то сделать, чтобы не сливаться с местностью, подчеркнуть плюсы, не акцентировать минусы, а можно забить. Мужики, например, часто выбирают второе и потому выглядят как говно — ведь зачем подбирать стрижку и одежду, да? Хотя это не сложно, не дорого и не больно, просто требует немного времени и внимания, и хоть немного здравой оценки отражения в зеркале. Само желание выглядеть хорошо (нет, я не про перепилы, дорогие процедуры и неудобный шмот) — уже делает человека привлекательным, если он видит себя и подаёт себя, а не какие-то фантазии о хз ком.
Отредактировано (Сегодня 12:40:32)
Я готов почку поставить, что 90% анонов совершенно норм, но настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать.
Плюсую.
Не считая отдельных охуенных везунчиков с внешностью полубогов, люди в основном выглядят просто нормально.
Да даже с внешностью полубогов. Возьми Шарлиз Терон в большинстве фильмов и в Монстре, а ведь одна и та же женщина.
Серьезно, вы никогда не видели как мужики хуесосят женщин просто чтобы прогнуть под себя?
Шел с прошлой страницы с тем же тейком, а ты уже принес 
Просто для примера. Однажды на общей большой тусовке мимоходом зашла речь про цвет глаз. Все дружно восхитились, какие красивые голубые глаза у одной из девушек. И вдруг один малознакомый мужик поворачивается ко мне и тоном фальшивой озабоченности спрашивает «а тебе не грустно, когда обсуждают красивые голубые глаза другой девушки, у тебя-то они карие».
Сказать, что я охуел, значит ничего не сказать. Спойлер 1: я объективно охуенный. Спойлер 2: у его невесты карие глаза 
Так что нечего доверять мужикам в оценке внешности, среди них полно таких говноедов, которые унижают женщин просто по приколу.
Отредактировано (Сегодня 12:56:01)
Шел с прошлой страницы с тем же тейком, а ты уже принес :friend:
Анон, ты понимаешь разницу между "иногда встречаю мудаков, но в целом у меня есть востребованность у противоложного пола" и "вообще никогда никогда никому не нравился, оскорбляет большое количество мужиков, женщины вместо проявления женской солидарности очень радуются этому и вообще не воспринимают тебя за конкурентку. И нет, дело не в махуяже и одежде.
оскорбляет большое количество мужиков,
Анон, ты* написал сначала про "проходятся по внешности" - тебе и ответили по поводу прохаживаний по внешности. Пронзать, что у тебя творится на самом деле, тут никто не обязан. Можно нормально описать свою ситуацию без попыток обидеться, что тебя не так поняли
оскорбляет большое количество мужиков, женщины вместо проявления женской солидарности очень радуются этому
Тут скорее сочувствовать тому, в каком гадюшнике человек живет, а не внешности. Потому что, получается, одни мудаки да бабсраки кругом. Это насколько долбоебкой надо быть, чтоб радоваться, что тебе больше мужиков достанется и вообще воспринимать других женщин как конкуренток.
Отредактировано (Сегодня 13:03:00)
Анон пишет:И эти мужчины никогда тебя не выбирают, а то и всячески прохаживаются по твоей внешности?
Мужчины и у красоток прохаживаются по внешности, чтобы не думала там себе много и ценила его лысину и пивное брюшко. Серьезно, вы никогда не видели как мужики хуесосят женщин просто чтобы прогнуть под себя?
ну есть разница, когда мужчина хуесосит внешность какой-нибудь недоступной ему селебы, или красотки из его реальной жизни, которая ему отказала. И когда он просто воспринимает некоторых женщин как пустое место, не в смысле что "плохо относится", а как будто тупо не видит.
И когда он просто воспринимает некоторых женщин как пустое место
И нахуя он тогда такой нужен? Адекватные люди вообще друг друга склонны как полное место воспринимать.
Мне кажется, аноны путают теплое с мягким. Если мужик сексист, он любую женщину будет воспринимать как пустое место. Они и красивых так воспринимают, особенно на рабочих совещаниях это заметно, когда одну и ту же идею высказывает женщина и мужчина, угадайте, чью пропустят мимо ушей. И в отношениях то же самое будет: ой, что ты понимаешь, ты же девочка, ой чет у тебя целюллит, чет ты поправилась и т.д. и т.п.
Я готов почку поставить, что 90% анонов совершенно норм, но настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать.
Раз в полгода я захожу в этот тред, чтобы плюсануть такому комментарию, но пока у анонов майндсет «худая корова етц», вряд ли у них что-то поменяется в жизни.
А что удивительного? Если это проблема для человека. Очевидно что как на тематических форумах по болезням сидят пациенты, а не случайные люди, так и здесь аноны рассказывают о своих проблемах. Ну вот серьезно, сытый голодного не понимает. И гиенинг этот очень похож на то, как в жизни негативно относятся к некрасивым женщинам.
Помнитася, пару лет назад в тиктоке или в твиттере, был челлендж, с названием "я девушка средненькой внешности", где девушкм снимали видосы, рассказывая, каково это, чувствовать себя такой. Ну там с примерами - когда подходят знакомиться парни, они знакомятся с моей подругой, а не со мной; когда меня хотят познакомить с кем-то, тот человек смеется и отказывается; мне никогда не говорят что я "красивая", ну короче там много чего было (что кстати, я очень хорошо понимаю, хотя сама не участвовала в том челлендже, я стесняюсь.) И я помню, как с одной стороны этот тред внезапно загазлайтили, типа "ой да вы чо, а вот у красивых куда больше проблем, все завидуют, некуда парней штабелями складывать, так тяжело быть популярной, ну как обычно..." А с другой стороны, этот же тред засрали феминистского направления блогерши, типа "girl, вот даже не смей считать себя некрасивой, женщины все красотки без исключений, все!" Ну так себе поддержка - а потом эта "девушка средненькой внешности" выходит в окружающий мир из интернет-пузыря и снова "никто не знакомится, никто не лайкает, никто не считает красивой"
Так что это какая-то непопулярная тема, что ли
А если обратная связь от мужчин, а не от завистливых теток на форуме, у которых Марго страшная, зато Росси де Пальма - красотка с "охуенным" носом?
По-твоему, аноны не могут иметь свои вкусы?
Я готов почку поставить, что 90% анонов совершенно норм, но настолько ненавидят свою внешность, что и пальцем не готовы пошевелить, чтобы её как-то подать. Не считая отдельных охуенных везунчиков с внешностью полубогов, люди в основном выглядят просто нормально.
Так и эти везунчики с внешностью полубогов в обычной жизни выглядят от просто симпатичных до криповых.
Посмотрите фотки известных современных топ-моделей в кругу семьи, например.
а потом эта "девушка средненькой внешности" выходит в окружающий мир из интернет-пузыря и снова "никто не знакомится, никто не лайкает, никто не считает красивой"
А, ну это, конечно же, ГГКП. В день должны не менее 10 раз подходить незнакомые люди и звать в кино, на Мальдивы и на конкурс красоты сразу победительницей.
Посмотрите фотки известных современных топ-моделей в кругу семьи, например.
В модели берут не красивых, а подходящих под определенные параметры. Лица там при этом могут быть весьма диспропорциональными. Да и не редкость истории, когда в школе этих самых моделей как раз травили как страшненьких (то, что на фото и видео с подиумов смотрится одним образом, в жизни вообще-то экстремальная худоба, потому что камера искажает вширь).
Мне кажется, аноны путают теплое с мягким. Если мужик сексист, он любую женщину будет воспринимать как пустое место. Они и красивых так воспринимают, особенно на рабочих совещаниях это заметно, когда одну и ту же идею высказывает женщина и мужчина, угадайте, чью пропустят мимо ушей. И в отношениях то же самое будет: ой, что ты понимаешь, ты же девочка, ой чет у тебя целюллит, чет ты поправилась и т.д. и т.п.
Так в том и дело, что не любую. Ты видишь, как тот же самый мужчина как будто бы делит всех женщин на "стОящих" его внимания и на белый шум. (Причем это не та ситуация, когда у него есть невеста или жена, короче он уже сделал выбор на одной, а все остальные логично, побоку)
И когда эта ситуация повторяется не с одним каким-то , а со многими мужчинами в разных коллективах. Как будто на тебе "венец непривлекательности для М"
Хотя вангую, сейчас опять кто-то напишет, что все дело в характере. Но списывать всю "непривлекательность" только на характер возможно лишь в ситуациях, где люди долго друг друга узнают, типа там на работе, в классе. А когда блин, этот венец неебабельности как будто нахлобучивается на тебя сразу при попадании в любое взаимодействие М и Ж, когда он даже характер твой не успел узнать, вот тут хз(
На тему "мужики прохаживаются по внешности, женщины радуются, что могут приосаниться рядом со мной" - реально может быть просто люди-говно. Я одной женщине как-то сказал, что у нас на парковке нельзя курить, так в ответ получил "тебя не ебут что ли?"
Можно это выставить как то, что по мне прошлись? Ну наверное да, вот только анон не страшный и не жирный, а ту женщину я бы красоткой не назвал 
венец неебабельности
Лол, как я в тему-то, однако
Анон, "венец неебабельности" - это классическая отговорка по жизни. Сделал косяк по работе и за него отругали? "О, у Светки недоеб, сразу видно!" На такое даже внимания не стоит обращать
Отредактировано (Сегодня 13:35:00)
Ты видишь, как тот же самый мужчина как будто бы делит всех женщин на "стОящих" его внимания и на белый шум.
Ну так, значит, лукист он. Вопрос, зачем такое говно в своей жизни нужно, остается актуален.
Анон пишет:а потом эта "девушка средненькой внешности" выходит в окружающий мир из интернет-пузыря и снова "никто не знакомится, никто не лайкает, никто не считает красивой"
А, ну это, конечно же, ГГКП. В день должны не менее 10 раз подходить незнакомые люди и звать в кино, на Мальдивы и на конкурс красоты сразу победительницей.
ну зачем ты передергиваешь. Просто хотя бы иногда хотелось бы некий фидбек от мужчин, желание знакомиться хоть раз в 3 месяца
Лол, как я в тему-то, однако
Анон, "венец неебабельности" - это классическая отговорка по жизни. Сделал косяк по работе и за него отругали? "О, у Светки недоеб, сразу видно!" На такое даже внимания не стоит обращать
я НЕ про "недоеб" ака пронзание, что у тебя не было давно секса.
а про непривлеательность для мужчин, хоть для ебли, хоть для отношений, ну вот как женщина..