Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
если все себя туда поставили, что ж это за шкала
Вот такая шкала. Это психология, а не математика. Большинство людей считают себя выше среднего, как внешне, так и по уму и прочим качествам.
Проще не выебываться со шкалами
Но если все себя туда поставили, что ж это за шкала
Психического здоровья. Не шучу: люди в депрессии почти всегда дают более точные оценки, а здоровые — немного слишком оптимистичны. И если чтобы кукуха не отъехала нужно всего лишь надеть очки с лёгким розовым оттенком, то почему бы и нет.
Аноны, а вам шашечки или ехать? Вы бы что выбрали - красивую внешку, но неудачную лж, или так себе внешку, но устраивающую вас лж?
Люди в депрессии никогда не дают более точных оценок ничего и никогда. В этом суть депрессии.
люди в депрессии почти всегда дают более точные оценки
Молю о ссылке на исследование, потому что обычно депрессия наоборот все искажает в худшую сторону, с какого бы перепугу вдруг "более точно"?
Большинство людей считают себя выше среднего
…а куда они ставят остальных людей, ну, кроме себя? 
Молю о ссылке на исследование
Какое может быть исследование, если это фантазии одного долбоеба, у которых тут все себя неадекватно высоко оценивают, потому что он так сказал?
Отредактировано (Сегодня 11:37:05)
У анона средняя внешность видимо как средний класс по доходам, которого процентов 10 
…а куда они ставят остальных людей, ну, кроме себя?
Зависит от того, насколько они мизантропы
у кого-то кругом все тупые, страшные и аморальные, у другого нормальные люди. У редких оптимистов большинство людей добрые и симпатичные.
У анона средняя внешность видимо как средний класс по доходам, которого процентов 10
Потому что надо считать не среднюю внешность, а медианную 
У редких оптимистов большинство людей добрые и симпатичные
У меня большинство людей симпатичные и красивые, но это не компенсирует то, что с ними срать не хочется на одном поле 
У меня большинство людей симпатичные и красивые, но это не компенсирует то, что с ними срать не хочется на одном поле
Ты просто визуальный оптимист 
Я вообще не помню, чтобы смотрел на кого-то на улице и думал "ой, ничего себе не повезло с внешностью!", зато тред почитаешь, тут прям заповедник таких.
Какое может быть исследование
Не, было, но старое и его выводы уже признаны неверными.
тут прям заповедник таких.
А что удивительного? Если это проблема для человека. Очевидно что как на тематических форумах по болезням сидят пациенты, а не случайные люди, так и здесь аноны рассказывают о своих проблемах. Ну вот серьезно, сытый голодного не понимает. И гиенинг этот очень похож на то, как в жизни негативно относятся к некрасивым женщинам.
Отредактировано (Сегодня 12:05:17)
Если это проблема для человека.
Это анонимный форум и непонятно, реально там что-то из ряда вон с внешностью или человек просто неадекватно себя воспринимает.
Отредактировано (Сегодня 12:06:04)
как в жизни негативно относятся к некрасивым женщинам.
А к красивым позитивно относятся. Вся ГП и хейт знаменитостей ломятся от того позитива.
И гиенинг этот очень похож на то, как в жизни негативно относятся к некрасивым женщинам.
Вот именно. У некрасивого анона те же впечатления.
реально там что-то из ряда вон с внешностью или человек просто неадекватно себя воспринимает.
Наверно у людей есть связь с реальностью и обратная связь от окружающих в реале?Но конечно, как всегда приходят с историями про некрасивых участниц конкурсов красоты и аноны, которым за красивые глаза дарят машины, и начинается, ой да нам бы ваши проблемы.
и обратная связь от окружающих в реале?
По обратной связи у нас вон и Марго Робби с Зендайей некрасивые
Щас бы на обратную связь ориентироваться.
По обратной связи у нас вон и Марго Робби с Зендайей некрасивые
А если обратная связь от мужчин, а не от завистливых теток на форуме, у которых Марго страшная, зато Росси де Пальма - красотка с "охуенным" носом? И эти мужчины никогда тебя не выбирают, а то и всячески прохаживаются по твоей внешности?
А если обратная связь от мужчин, а не от завистливых теток на форуме, у которых Марго страшная
Да блядь это я написал, что у Марго Робби есть горбинка на носу (ну она реально есть блин) и я считаю Марго охуенной и нос ее тоже
Росси де Пальма впрочем мне тоже нравится.
Наверно у людей есть связь с реальностью и обратная связь от окружающих в реале?
Не всегда. Но отсутствие обратной связи часто интерпретируется как «значит, страшная».