Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Нужно было говорить, "ну я ж так себе", "да куда уж мне", "с моей внешностью можно не заморачиваться" и так далее.
Странный соц.пузырь
анон себя сам так гнобил и его или поднимали на смех или неловко реагировали в стиле "эээ? а зачем ты так говоришь?.."
Хотя анон несимпатичный нихера, но, видимо, есть какая-то корреляция.
Отредактировано (Сегодня 01:30:09)
Странный соц.пузырь
Это ещё и разница поколений)
А что в этой системе убогого? Тройка и подразумевает хоть какую-то проделанную работу, а не просто "я сидел и тупил, поставьте мне хоть что-нибудь".
Так про это и говорят, что для тройки надо что-то делать, причем делать на уровне выше минимального. Убогость в том, что она попадает завышенные ожидания и неадекватную оценку собственных скиллов. Люди считают, что достаточно просто сделать что-то и за это они достойны вознаграждения, они же старались.
В переложении на внешность, это примерно как считать, что раз у тебя два глаза, рот не на боку, а вес меньше сотки, то ты уже средний.
Ну вот у кого-то норма себя хвалить. А у других норма себя принижать
И то, и то хуйня. Нахваливающий себя человек смотрится неадекватно, если только он не на собесе этим занимается или пытается в том или ином роде продать себя. Золушение вызывает раздражение, да и не многим охота возиться с чужими комплексами. А вот сомнительные кадры, ищущие забитую жертву, вполне на это приманиваются.
В переложении на внешность, это примерно как считать, что раз у тебя два глаза, рот не на боку, а вес меньше сотки, то ты уже средний.
А это не так?