Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
не особо красивая девушка
средней симпатичности на лицо
стройняшка с большими глазами и вьющимися волосами
Ох уж эти не особо красивые средне симпатичные стройняшки
Я не из тех анонов, что жалуются на внешность, так что это не утиное "да, но", просто показательно выглядит.
Я женщина-анон, и мне важно, чтоб и у меня, образно, на человека "вставало", и у него на меня.
Ну и на здоровье. В чем у тебя проблема?
так что это не утиное "да, но", просто показательно выглядит.
Ну не модель она была, не модель. Зубы крупноваты, рот большеват, кожа не очень чистая. Гибрид мамы-русской и папы-узбека. В жизни не красилась почти и ходила вечно с конским хвостом, одежда старенькая, только дорогие часы на руке, которые при окончании школы чиновник подарил как особо отличившейся.
Но был в их истории с красавчиком эпизод, когда он посмотрел на нее как на женщину. Она участвовала в универском конкурсе красоты и к нему одолжила платья, уложила волосы, ее накрасили соседки по общаге. Интересная девушка получилась, анон фотки видел. И номинацию ей дали — "Мисс Загадка".
Отредактировано (Сегодня 20:08:32)
Ох уж эти не особо красивые средне симпатичные стройняшки
Ну уж стройняшкой быть это от сознательных усилий зависит, это не форму костей менять.
Жили мы бедно-бедно. И дом у нас был бедный-бедный. И кухарка была бедная-бедная. И шофер бедный-бедный.
Простите, но это эльфинг уже какой-то пошел 
Ну уж стройняшкой быть это от сознательных усилий зависит, это не форму костей менять.
Слышал выражение "тощая корова ещё не газель"? Стройняшками обычно называют тонкокостных людей, в крайнем случае худых нормостеников.
Еще один анон поохуевает рядом.
А я не удивляюсь. Видимо когда аноны шеймят анонов с жалобами, они представляют таких студенток участниц конкурсов красоты. А реально некрасивые женщины - социальные невидимки, как уборщицы, они есть, но кто на них внимание обращает.
Слышал выражение "тощая корова ещё не газель"?
У невротиков разве что. Все, что без лишнего веса, то стройняшка.
Ну не модель она была, не модель.
о господи, да тут наверное, ни один, даже самый "страшный и угнетенный" анон (типа меня) НЕ утверждает и не утверждал, что в личной жизни везет одним "моделям"
но как бы участие в конкурсе красоты университета - ну явно не "страшненькая", отхватившая красавчика
У нее сложение было такое — худышка, и от этого вайб легкости.
А что до конкурса, так в нем участвовала девушка парня, учившегося двумя курсами старше анона. Она была высокая, фигуристая, но с большим носом. И вечно участвовала в таких конкурсах ради повышения самооценки.
Зубы крупноваты, рот большеват, кожа не очень чистая. Гибрид мамы-русской и папы-узбека. В жизни не красилась почти и ходила вечно с конским хвостом, одежда старенькая
И что из этого реально портит внешку блядь?
Отредактировано (Сегодня 20:13:02)
Ну, ее не украшало. Она реально была средняя и неэффектная. И не заморачивалась внешкой сильно, пока не появились деньги, а это случилось только после универа. Она брала другим. Красавчику было с ней интересней, чем с красотками, которые ему попадались до нее.
Отредактировано (Сегодня 20:19:49)
Она реально была средняя и неэффектная.
Ну да, эффект ГП. Кто-то Джоли ппц страшной считает, кому-то Мэрилин Монро страшней ядерной войны.
Это не ты случайно в тот длинный список большеносых актрис записал вообще курносых?
Анон половину из того списка считает богинями, вне зависимости от их носов.
А у девушки нос был действительно выдающийся, она и сама это признавала. И рядом со своей подружкой, конвенциональной красоткой с точеными чертами лица, она проигрывала. Та конкурсами не заморачивалась.
Она реально была средняя
Мне кажется, это какое-то массовое когнитивное искажение.
Мне нравятся всякие видосы про изменения внешности, как те или иные пропорции влияют на восприятие и т.п., так что Ютуб много чего подсовывает посмотреть, в том числе и довольно всратые видео, где участники оценивают себя/друг друга по шкале привлекательности. И там очень заметно, что для людей понятие средний = чуть лучше урода. 99% девушек оценивают себя выше среднего. И по объяснениям прям видно, что для них не очень/так себе/не особо привлекательная - это и есть средняя внешность. Хотя само понятие середины говорит, что это, блядь, совершенно не так. А у них баг, что признаться, что у тебя средняя внешность - это записать себя в страшненькие.
Видосы преимущественно американские и в комментах поясняют, что это последствия убогой системы образования, где для того, чтобы получить условную тройку/С надо приложить минимальные усилия, а то и просто выразить такое намерение. И люди воспринимают середину, как начальную ступень, а не реально середину между нихуя не знаю/не умею/пугаю бомжей своей рожей и могу дохуя всего/мое лицо хотят клиенты пластических хирургов.
Примечательно, что в Азии, где ебейше задрачивают учебку, в таких опросах и реальных селеб/инфлюенсеров оценивают, как средних или немного выше среднего.
Отредактировано (Сегодня 20:32:56)
Гибрид мамы-русской и папы-узбека.
Это блять чо за предъявы такие интересные
в Азии, где ебейше задрачивают
Внешность
Во многих странах там ебейший культ внешности, и социальная норма хуже худшей сраки этого треда.
Счастливыми эта хуйня сделала только тех, кто торгует средствами по улучшению внешности.
Отредактировано (Сегодня 20:46:44)
Видосы преимущественно американские и в комментах поясняют, что это последствия убогой системы образования, где для того, чтобы получить условную тройку/С надо приложить минимальные усилия, а то и просто выразить такое намерение.