Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#24201 Сегодня 19:52:10

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

не особо красивая девушка

Анон пишет:

средней симпатичности на лицо

Анон пишет:

стройняшка с большими глазами и вьющимися волосами

Ох уж эти не особо красивые средне симпатичные стройняшки  ;D
Я не из тех анонов, что жалуются на внешность, так что это не утиное "да, но", просто показательно выглядит.

#24202 Сегодня 19:58:26

Анон

Анон пишет:

Я женщина-анон, и мне важно, чтоб и у меня, образно, на человека "вставало", и у него на меня.

Ну и на здоровье. В чем у тебя проблема?

#24203 Сегодня 20:00:21

Анон

Анон пишет:

так что это не утиное "да, но", просто показательно выглядит.

Ну не модель она была, не модель. Зубы крупноваты, рот большеват, кожа не очень чистая. Гибрид мамы-русской и папы-узбека. В жизни не красилась почти и ходила вечно с конским хвостом, одежда старенькая, только дорогие часы на руке, которые при окончании школы чиновник подарил как особо отличившейся.
Но был в их истории с красавчиком эпизод, когда он посмотрел на нее как на женщину. Она участвовала в универском конкурсе красоты и к нему одолжила платья, уложила волосы, ее накрасили соседки по общаге. Интересная девушка получилась, анон фотки видел. И номинацию ей дали — "Мисс Загадка".

Отредактировано (Сегодня 20:08:32)

#24204 Сегодня 20:03:57

Анон

Анон пишет:

Ну не модель она была, не модель.

Анон пишет:

Она участвовала в универском конкурсе красоты

Еще один анон поохуевает рядом. А чтоб красоткой засчиталась у анона ей еадо было контракт с агентством иметь и главный приз? Иначе фе, унесите? :omg:

#24205 Сегодня 20:05:12

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти не особо красивые средне симпатичные стройняшки

Ну уж стройняшкой быть это от сознательных усилий зависит, это не форму костей менять.

#24206 Сегодня 20:06:50

Анон

Жили мы бедно-бедно. И дом у нас был бедный-бедный. И кухарка была бедная-бедная. И шофер бедный-бедный.
Простите, но это эльфинг уже какой-то пошел  :lol:

#24207 Сегодня 20:08:47

Анон

Анон пишет:

Ну уж стройняшкой быть это от сознательных усилий зависит, это не форму костей менять.

Слышал выражение "тощая корова ещё не газель"? Стройняшками обычно называют тонкокостных людей, в крайнем случае худых нормостеников.

#24208 Сегодня 20:09:32

Анон

Анон пишет:

Еще один анон поохуевает рядом.

А я не удивляюсь. Видимо когда аноны шеймят анонов с жалобами, они представляют таких студенток участниц конкурсов красоты. А реально некрасивые женщины - социальные невидимки, как уборщицы, они есть, но кто на них внимание обращает.

#24209 Сегодня 20:11:08

Анон

Анон пишет:

Слышал выражение "тощая корова ещё не газель"?

У невротиков разве что. Все, что без лишнего веса, то стройняшка.

#24210 Сегодня 20:11:49

Анон

Ну не модель она была, не модель.

о господи, да тут наверное, ни один, даже самый "страшный и угнетенный" анон (типа меня) НЕ утверждает и не утверждал, что в личной жизни везет одним "моделям" :facepalm:

но как бы участие в конкурсе красоты университета - ну явно не "страшненькая", отхватившая красавчика

#24211 Сегодня 20:12:26

Анон

Анон пишет:

У нее сложение было такое — худышка, и от этого вайб легкости.
А что до конкурса, так в нем участвовала девушка парня, учившегося двумя курсами старше анона. Она была высокая, фигуристая, но с большим носом. И вечно участвовала в таких конкурсах ради повышения самооценки.

#24212 Сегодня 20:12:48

Анон

Анон пишет:

Зубы крупноваты, рот большеват, кожа не очень чистая. Гибрид мамы-русской и папы-узбека. В жизни не красилась почти и ходила вечно с конским хвостом, одежда старенькая

И что из этого реально портит внешку блядь?

Отредактировано (Сегодня 20:13:02)

#24213 Сегодня 20:14:35

Анон

Ну, ее не украшало. Она реально была средняя и неэффектная. И не заморачивалась внешкой сильно, пока не появились деньги, а это случилось только после универа. Она брала другим. Красавчику было с ней интересней, чем с красотками, которые ему попадались до нее.

Отредактировано (Сегодня 20:19:49)

#24214 Сегодня 20:19:20

Анон

Анон пишет:

рот большеват

Анон пишет:

с большим носом

Это не ты случайно в тот длинный список большеносых актрис записал вообще курносых?

#24215 Сегодня 20:21:01

Анон

Анон пишет:

Она реально была средняя и неэффектная.

Ну да, эффект ГП. Кто-то Джоли ппц страшной считает, кому-то Мэрилин Монро страшней ядерной войны.

#24216 Сегодня 20:23:24

Анон

Анон пишет:

Это не ты случайно в тот длинный список большеносых актрис записал вообще курносых?

Анон половину из того списка считает богинями, вне зависимости от их носов.
А у девушки нос был действительно выдающийся, она и сама это признавала. И рядом со своей подружкой, конвенциональной красоткой с точеными чертами лица, она проигрывала. Та конкурсами не заморачивалась.

#24217 Сегодня 20:31:26

Анон

Анон пишет:

Она реально была средняя

Мне кажется, это какое-то массовое когнитивное искажение.
Мне нравятся всякие видосы про изменения внешности, как те или иные пропорции влияют на восприятие и т.п., так что Ютуб много чего подсовывает посмотреть, в том числе и довольно всратые видео, где участники оценивают себя/друг друга по шкале привлекательности. И там очень заметно, что для людей понятие средний = чуть лучше урода. 99% девушек оценивают себя выше среднего. И по объяснениям прям видно, что для них не очень/так себе/не особо привлекательная - это и есть средняя внешность. Хотя само понятие середины говорит, что это, блядь, совершенно не так. А у них баг, что признаться, что у тебя средняя внешность - это записать себя в страшненькие.
Видосы преимущественно американские и в комментах поясняют, что это последствия убогой системы образования, где для того, чтобы получить условную тройку/С надо приложить минимальные усилия, а то и просто выразить такое намерение. И люди воспринимают середину, как начальную ступень, а не реально середину между нихуя не знаю/не умею/пугаю бомжей своей рожей и могу дохуя всего/мое лицо хотят клиенты пластических хирургов.

Примечательно, что в Азии, где ебейше задрачивают учебку, в таких опросах и реальных селеб/инфлюенсеров оценивают, как средних или немного выше среднего.

Отредактировано (Сегодня 20:32:56)

#24218 Сегодня 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Гибрид мамы-русской и папы-узбека.

Это блять чо за предъявы такие интересные

#24219 Сегодня 20:45:51

Анон

Анон пишет:

в Азии, где ебейше задрачивают

Внешность
Во многих странах там ебейший культ внешности, и социальная норма хуже худшей сраки этого треда.
Счастливыми эта хуйня сделала только тех, кто торгует средствами по улучшению внешности.

Отредактировано (Сегодня 20:46:44)

#24220 Сегодня 20:48:29

Анон

Анон пишет:

Видосы преимущественно американские и в комментах поясняют, что это последствия убогой системы образования, где для того, чтобы получить условную тройку/С надо приложить минимальные усилия, а то и просто выразить такое намерение.

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲