Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#24176 Сегодня 15:56:27

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Этого мало, сорян.

Кому мало?

#24177 Сегодня 16:00:35

Анон

Анон пишет:

Лично я говорил то, что отсекаю тех, кто ведется на внешность. Зачем они мне, если понятно, что не сойдемся?

А нахуя раскапывать внутренний мир человека, если уже на стадии внешности человек тебе ниоч? У любого мимокрокодила в твоей жизни будет свой богатый внутренний мир, но интересоваться каждым – жизни не хватит.
Если внешка зашла, можно и со внутренним познакомиться.

#24178 Сегодня 16:00:43

Анон

Анон пишет:

Кому мало?

Анону, просирающему свое узкое окно возможностей в срачах на холиварке  =D

#24179 Сегодня 16:03:20

Анон

Анон пишет:

Если внешка зашла, можно и со внутренним познакомиться.

Почему не наоборот? Если содержание зашло, то обертка дело десятое. Кто на внешку смотрит первым делом, пусть идут к другим таким же. Людей на свете много, вообще не вижу проблемы.

Отредактировано (Сегодня 16:03:38)

#24180 Сегодня 16:15:13

Анон

Анон пишет:

Почему не наоборот?

А нахуя-2? В 30+ средний человек имеет ту внешность, которая отражает его личность. Ты не знакомишься с людьми с мешком на голове, так или иначе люди смотрят друг на друга, и масса информации о человеке передается уже на этом этапе.
Ну и секс, конечно же. Понятно, что внешность с возрастом меняется, но это не повод изначально выбирать того, с кем будешь думать об Англии.

#24181 Сегодня 16:27:45

Анон

Анон пишет:

В 30+ средний человек имеет ту внешность, которая отражает его личность

:facepalm: честное "не стоИт" куда адекватнее вот этого.

#24182 Сегодня 16:35:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В 30+ средний человек имеет ту внешность, которая отражает его личность

:facepalm: честное "не стоИт" куда адекватнее вот этого.

Ну да, образ жизни не отражается ни на лице, ни на фигуре, одежду и аксессуары для тебя выбирают гномики с ВБ, гигиена и уход за собой вообще никак никак не зависят от человека, ты просто рождаешься таким, если повезет…
А то, что люди вокруг такие разные, ну это как в Симс, генерация НПС, все дела.

#24183 Сегодня 16:39:16

Анон

Анон пишет:

Заметим, никто даже не замахивается на быть челом со здоровой кукухой  :lol:

А? Что узнать хотите?
Я несколько страниц уже пропустила, с поста про натальную карту. Решила что для нервных клеток полезнее убраться в прихожей.

#24184 Сегодня 16:41:02

Анон

Анон пишет:

Заметим, никто даже не замахивается на быть челом со здоровой кукухой  :lol:

Давайте честно, в 2026 это будет покруче принца-миллиардера.

#24185 Сегодня 16:45:14

Анон

Анон пишет:

А нахуя-2?

Ну тебе ненахуя, другим нахуя. Тебе ж больше лукистов достанется, радоваться надо.

#24186 Сегодня 16:54:44

Анон

Анон пишет:

образ жизни не отражается ни на лице, ни на фигуре,

Личность-то к этому какое имеет отношение, если убрать из уравнения наркош и запойных алкашей?
Интеллект, большая часть увлечений (все же 30+ редко ходят по шею в мерче, как подростки) и характер из внешности пронзается примерно никак. Я не представляю, какой должен быть образ жизни среднего нормиса, чтобы он аж пронзался по лицу. Только пресловутый запойный алкоголизм и тяжелое рпп разве что.

#24187 Сегодня 16:59:04

Анон

Анон пишет:

Ну да, образ жизни не отражается ни на лице, ни на фигуре

В 30+? Это что там за образ жизни должен быть, чтобы отразиться. Ну разве что по накачаной жопе видно, что человек не чужд физнагрузкам. И то если та жопа не под мешковатыми штанами.

#24188 Сегодня 17:20:21

Анон

Анон пишет:

Интеллект, большая часть увлечений (все же 30+ редко ходят по шею в мерче, как подростки) и характер из внешности пронзается примерно никак.

Хмм, ну не знаю) например, я анон в очках, с серьёзным лицом, сосредоточенным взглядом, уже многое понятно про мой настрой, бэкграунд и характер)

#24189 Сегодня 17:24:30

Анон

Анон пишет:

я анон в очках, с серьёзным лицом, сосредоточенным взглядом, уже многое понятно про мой настрой, бэкграунд и характер)

Аще нихуя не понятно, если честно.

#24190 Сегодня 17:25:59

Анон

Анон пишет:

Хмм, ну не знаю) например, я анон в очках, с серьёзным лицом, сосредоточенным взглядом, уже многое понятно про мой настрой, бэкграунд и характер)

Вообще ничего не понятно. Из моих знакомых под это описание попадают триатлет, ролевик, музыкант, фотограф, причем почти все шиложопые активные экстраверты, но хмуриться по жизни им это не мешает

Отредактировано (Сегодня 17:26:29)

#24191 Сегодня 17:35:26

Анон

Если выйти на улицу (всем советую) то 99% людей там выглядят никак, то есть я никак не смогу пронзить по их внешнему виду богатый внутренний мир и чем они занимаются. Я хз, что там за анон физиогномист такой, для меня, что работник банка с хобби в виде рыбалки, что пекарь с хобби в виде клеяния моделек, будут оба выглядеть как обычные мужики за 30 в джинсах и ветровке.

#24192 Сегодня 17:44:21

Анон

Мне это напомнило всратость нулевых, где любой чувак с бородой и в свитере принимался за айтишника

#24193 Сегодня 18:44:09

Анон

Ну интеллект по лицу отменно читается

#24194 Сегодня 18:48:36

Анон

Анон пишет:

например, я анон в очках, с серьёзным лицом, сосредоточенным взглядом, уже многое понятно про мой настрой, бэкграунд и характер

У меня это все тоже есть. И я сильно подозреваю, что у нас все описанное разное.
Очки это не признак ума, это признак плохого зрения, епта.

#24195 Сегодня 18:55:58

Анон

Анон пишет:

все же 30+ редко ходят по шею в мерче, как подростки

Из последнего виденного, фандомный маникюр с картинками. Очень всратый, но узнаваемый для тех, кто в теме.

#24196 Сегодня 19:04:41

Анон

Как будто бы "стоИт/не стоИт" - это что-то плохое.  :facepalm:  Я женщина-анон, и мне важно, чтоб и у меня, образно, на человека "вставало", и у него на меня.
Только не надо писать, что у молодых здоровых людей встает на всех подряд, а если у кого не встает, то там импотенты/фригидные. Ну атк не бывает.
Грэйсексуальность или сапиосексуальность  - тоже не мой вариант, и мне сложно понять людей  (в качестве партнеров для себя) с такой направленностью (ну типа  это если бы на внешность ему по барабану, но мы общались 300 лет,  он понял какая я умная  (грей/сапио) и наконец возжелал)

#24197 Сегодня 19:07:34

Анон

Анон пишет:

Только не надо писать, что у молодых здоровых людей встает на всех подряд, а если у кого не встает, то там импотенты/фригидные. Ну атк не бывает

Так даже паприроде не бывает  :lol:

#24198 Сегодня 19:12:02

Анон

Анон пишет:

30+ редко ходят по шею в мерче, как подростки

Разница становится более субтильная. Та же, условно, толстовка может быть с мерчем, или какими-то мотивами, фентези или этно. Очень сложно описать словами, это вайб целого образа, который на какие-то градусы отклонился от того, что "обычно". Не что-то явно неформально, а... Ну так. В сторонку. Типа "обычно это носят/сочетают/выбирают чуть иначе, но я ж не обязан делать ровно так, как надо".
Анон долго работал в сфере обслуживания, кого только не видел. По его впечатлению, у сочетания факторов внешности таки есть паттерны. Как человек себя подаёт миру. И что примерно делает по жизни, и есть ли нишевые интересы, и может он из соседней страны, то есть, цвет кожи и тип лица тот же,  а вот вещи чуть разные.
Но я это не к тому, что все можно сходу наванговать, и на всех все написано, и исключений нет. Нет, конечно. Просто что паттерн и вайбы, они существуют, но это сука тонкая ненадёжная разница, а не транспарант.

#24199 Сегодня 19:29:03

Анон

Анон пишет:

иногда сюда приходят люди, которые считают, что большинство людей в среднем обычные (не в значении "плохо"! а в значении, что нормальные просто, человеческие люди), и могут выглядеть приятно и красиво, а могут стремно. И это не делает их непригодными для отношений, а если у них нету, то причина не во внешности или как минимум не только в ней.

Тут какой-то анон сказку на ночь хотел, как не особо красивая девушка вышла замуж за популярного парня? Есть у меня такая кулстори.
Дано: средней симпатичности на лицо, жирная кожа, довольно плохо одевалась, но стройняшка с большими глазами и вьющимися волосами. Но умная, пробивная, юморная, с отличием окончила свой областной интернат для одаренных детей и универ. Старшая сестра ее — вообще некрасивая и полная деваха с приплюснутым носом.
Он — однокурсник стройняшки на физмате педа, очень симпатичный и популярный парень, городской житель, перебирающий девицами по примеру старшего брата, красавчика и того еще блядуна.
Она приметила его сразу, но тогда он гулял с другими. Ну, она повстречалась с куда менее симпатичным вариантом, проявившим к ней интерес, два года они вертелись в общих компаниях, а потом он к ней прикипел как-то. Повелся на ее живость, ум и общий вайб "девочки-колокольчика", которая вроде как не сильно от него без ума и больше посмеивается, начал встречаться так, по приколу, потом она уехала в свою деревню на выходные — и он ходил сам не свой.
В общем, после универа они накопили денег, поженились, двое детей, она стала эффектной дамой, он остался таким же симпатичным. Хорошая пара получилась.

#24200 Сегодня 19:44:09

Анон

Личность-то к этому какое имеет отношение, если убрать из уравнения наркош и запойных алкашей?
Интеллект, большая часть увлечений (все же 30+ редко ходят по шею в мерче, как подростки) и характер из внешности пронзается примерно никак. Я не представляю, какой должен быть образ жизни среднего нормиса, чтобы он аж пронзался по лицу. Только пресловутый запойный алкоголизм и тяжелое рпп разве что.

ну вон с десяток страниц назад по внешности девушки и степени ее ухоженности вроде как можно было определить, что она "ищет папика", как некоторые аноны утверждали =D  А по другим внешностям - что ищет родственную душу, без всяких папиков
Так что хз

Вообще внешность, наверное, определяет то, что человек хочет, чтоб о нем думали и как его воспринимали, что тоже вытекает отчасти из его характера.  Ну или насколько для него в целом важен/неважен внешний вид хотя бы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲