Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Мем «а я ему писечку» обрел новую жизнь как «а я ему личность ведь у него своей нет».
Возможно, они хотели бы построить их на восхищении твоей внешностью
Так внешность сегодня есть, завтра нет. Ну и опять же, пусть другими восхищаются, с меня не убудет.
Так про всё можно сказать, что сегодня есть, а завтра нет.
Работа завтра может пропасть, вкусы измениться, интеллект затупеть, если человек ничего нового не делает, вдохновение может отвалиться, приоритеты и интересы вообще в течение жизни меняются и это нормально, характер тоже далеко не константа...
Я другой анон, но имхо, странно так чётко разделять: что внешность обязательно станет хуже, а какие-то другие другие свойства точно останутся такие же.
Не обязательно внешность изменится в худшую сторону, и не обязательно внутренний мир и твой, и чужой - останется таким же.
Не обязательно внешность изменится в худшую сторону
Ей и меняться не надо. Внешность приедается. В этом плане эмоциональная связь и дружеская совместимость крепче.
Так про всё можно сказать
Ну, костяк личности я все-таки до наступления деменции терять не собираюсь, извини 
Мем «а я ему писечку» обрел новую жизнь как «а я ему личность
Если у человека такая полная автономность, ему в общем-то неинтересны чужие личности и не привлекает взаимодействие твоей и его, нафига ему отношения? Чтоб за квартиру пополам платить? Так для этого не нужен партнер, я вон с бывшей коллегой так скооперировался, мы даже активно не общаемся особо. Просто тянем лямку быта на 4 плеча, ну конечно оно проще. Но мы блин не пара, максимум приятельницы
Аноны так бьются, умной надо быть или красивой, словно на земле последний мужик остался и его надо затащить в свой стан. Всем хватит, учитывая, что часть женщин вообще другими женщинами интересуется.
Аноны так бьются, умной надо быть или красивой
Будто это единственные две опции.
Заметим, никто даже не замахивается на быть челом со здоровой кукухой 
ведь у него своей нет
а я как-то думал, что людям интересны другие люди, а не только они сами.
Холиварка пробивает очередные днища в стиле инцелов.
Мем «а я ему писечку» обрел новую жизнь как «а я ему личность ведь у него своей нет».
Логично, от баб мужикам нужна только пизда и женская внешность, мозги у них есть и так, личность тоже, бабки есть, пизда это единственная опция, которой нет у мужчин и которая их интересует поэтому 
а я как-то думал, что людям интересны другие люди
Людям интересно то, что происходит между людьми и то, как их самих изменяет это между.
Другие люди могут быть интересны, а могут быть и не интересны. Забавно, что аноны считают себя интересными по умолчанию просто по факту того, что у них в принципе есть вкусы и мысли. Этого мало, сорян.
пизда это единственная опция, которой нет у мужчин и которая их интересует
Ну, в общем-то, с гетеро так и есть 
Но мы блин не пара, максимум приятельницы
Я видел один фильм, который начинался именно так 
Забавно, что аноны считают себя интересными по умолчанию просто по факту того, что у них в принципе есть вкусы и мысли.
Ну да? Кому-то интересны, кому-то неинтересны. А в твоем представлении как оно работает, отношения только нобелевские лауреаты находят?
А в твоем представлении как оно работает, отношения только нобелевские лауреаты находят?
В моем представлении, ныть, что должны ценить твой внутренний мир так же тупо, как ныть, что с тобой должны знакомиться на улице или где.
Причем если вариант «чувак не хочет обычную на внешность девушку» аноны, скрипя зубами, допускают, то ноющие красивые как будто свято верят, что их начинка так же охуенна как обертка просто патамушта.
В моем представлении, ныть, что должны ценить твой внутренний мир так же тупо, как ныть, что с тобой должны знакомиться на улице или где.
Так никто и не ноет что должны, говорят, что как партнеры рассматриваются только те, кто способен оценить. Понятно, что и не с любым из них сойдешься, но сама абилка должна быть в наличии. Деньги я и сам зарабатывать умею, секс тоже можно без отношений найти, восхищаются моей внешностью или нет тоже кристально похер.
Забавно, что аноны считают себя интересными по умолчанию просто по факту того, что у них в принципе есть вкусы и мысли. Этого мало, сорян.
Блядь, анон, интересность вообще понятие относительное и субъективное, ты сам то понял, что ты хотел сказать? А то получилось «хуле какая-то худая блондинка считает себя привлекательной, этого мало, надо еще сиськи и вообще я брюнеток люблю».
Сколько и чего бы человек не имел, этого одному будет мало и неинтересно, а другому дайте два
говорят, что как партнеры рассматриваются только те, кто способен оценить
А есть ли что оценивать?
Когда аноны приходят жаловаться, что с ними на улице не знакомятся, сразу начинаются советы как исправить анонов - то надень, се намажь.
Когда аноны приходят жаловаться, что им машины дарят за внешность, то это мужики козлы и неспособны оценить всю прелесть аноньей души. Хоть бы кто начал давать советы «Баха послушай, Фейхтвангера почитай» 
Отредактировано (Сегодня 14:56:57)
А есть ли что оценивать?
У всех есть что оценивать, просто не все друг другу подходят. Фейхтвангера я, кстати, читал, еще ни разу не пригодилось 
Отредактировано (Сегодня 14:59:09)
Фейхтвангера я, кстати, читал, еще ни разу не пригодилось
А я краситься научился и все равно хуйня и не пригодилось, а воплей-то у анонов вчера из-за этого было 
А я краситься научился и все равно хуйня и не пригодилось
Ну у тебя-то уже понятно, что не во внешности проблема.
Ну у тебя-то уже понятно, что не во внешности проблема
Во внешности, по себе не меряй 
Во внешности
Не, у тебя просто судьба такая. Таро ж сказали.
Возможно, они хотели бы построить их на восхищении твоей внешностью, но упс.
Но это их проблемы?
Зачем они анону. Всякому найдется то, что подойдет ему.
Кому-то чтобы любили и хвали внешность, кому-то чтобы любили и хвалили обвм. Кому-то чтобы обоя и еще денег сверху приплачивали.
Мир многогранен и для всякого есть то что ему нужно.