Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А жить одним тобой - многовато
Но это не один я - это интересоваться человеком чуть больше чем объектом для секса и только. И в ответ человек получает то же, а не игру в одни ворота. Но наверно это просто у нас с анонами разные подходы к отношениям и их пониманию.
Может меня триггерит потому что есть такие родственники, и уже наелся холодными закрытыми людьми, в близком общении это очень тяжело.
сочувствую, анон.
У меня просто противоположный опыт, когда мать настолько была не в состоянии пережить свои чувства сама, что ей надо было выгрузить все свои эмоции и мнения насчет мира, секса, козлов и сучек в семилетнего анона немедленно и с воем, а то пиздец. С тех пор я предпочитаю регулировать степень близости сам и очень негативно отношусь к попыткам меня расковырять и впрыснуть свой охуенно богатый внутренний мир тогда, когда этого уже захотелось другому, а мне еще нет.
Отредактировано (Сегодня 09:52:52)
Но наверно это просто у нас с анонами разные подходы к отношениям и их пониманию
Нет, скорее, у тебя с анонами разное видение того, где и когда проходят границы, определяющие отношения и то, сколько кому чего достаточно когда.
Вопрос в том, выглядят ли аноны, пишущие про свой "бабкин гардероб" и т. д., так, как на этих артах, или просто прибедняются.
Не писали аноны про свой бабкин гардероб.
Да у того анона походу все, что не модненькое-свеженькое, то бабкино)
Да у того анона походу все, что не модненькое-свеженькое, то бабкино)
Это у которого?
Это у которого?
У того, который пишет, что аноны носят бабкины вещи
Плюсую
Это наоборот, другие аноны начали их пронзать, мол да не может быть такого, что вы страшные, это наверное, у вас гардероб бабкин (ну или там эмо из 2007)
Хотя мне кажется, вот одеваются как раз все плюс-минус одинаково норм, а вот такие факторы как лицо/фигура, тут может быть большой разгон, это да, но одеждой много не компенсируешь
У того, который пишет, что аноны носят бабкины вещи
Феноменальная способность создавать соломенное чучело и душно плясать.
Феноменальная способность создавать соломенное чучело и душно плясать.
Да, это тоже у того анона, очевидно, в наличии.
Да, это тоже у того анона, очевидно, в наличии.
Очевидно, что не у того, если аноны приняли высмеивание плясок про поиск стилиста, как серьезное обвинение в бабкиности их гардероба. А когда сказали, что не важно какой конкретно гардероб, хоть эмо из 2007, решили, что в них эмо пронзили 
Но больше всего мне нравится, что изначально разговор начался с бесполезности обсуждений и советов, потому что аноны начнут плясать и передергивать. И они не подвели.
Отредактировано (Сегодня 10:35:34)
разговор начался с бесполезности обсуждений и советов
Ну так и пиздуй из бесполезного треда, чо ты надрываешься
И они не подвели.
Так и ты с бесполезными советами не подвел! 
Ну так и пиздуй из бесполезного треда, чо ты надрываешься
Это не тред советов и обсуждений исключительно страшных анонов, так что пиздовать придется тебе нахуй с таким предложениями.
Так и ты с бесполезными советами не подвел!
Я не давал советов 
Это не тред советов и обсуждений исключительно страшных анонов
Вот-вот, как в жизни, симпатичные всегда на себя внимание перетягивают 
Вот-вот, как в жизни, симпатичные всегда на себя внимание перетягивают
Так наоборот, чуть что ноют, что мало говорят о них 
как в жизни, симпатичные всегда на себя внимание перетягивают
Давайте их всех отправим на Марс, тогда ни у кого не останется выбора и вот тогда-то к сидящим в углу побегут толпами!
Так наоборот, чуть что ноют, что мало говорят о них
А потом приходят симпатичные и жалуются, что им дарят машины, но как то без уважения.
А потом приходят симпатичные и жалуются, что им дарят машины, но как то без уважения.
Пусть жалуются, тебе жалко что ли. Аноны вон жалуются, что голову помыли, а с ними не знакомятся, а я, как идиот, по сорок минут каждый день укладываюсь и даже машину никто не подарил 
Ну, лично я хочу просто отношения как к человеку, а не функции, но анонам такое сложно представить, видимо.
просто отношения как к человеку, а не функции
Чтобы просто любили анона таким, какой он есть. Как мама 
Тут главный вопрос, готов ли анон любить так же.
Чтобы просто любили анона таким, какой он есть. Как мама
С мамой я не трахался, но вообще, да, желательно чтобы после родов, болезней и возрастных изменений внешности партнер не съебал в закат, потому что внешность стала не товарной.
Тут главный вопрос, готов ли анон любить так же.
Естественно.