Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Под лежачий камень вода не течет. Не ты мужикам нужен, они тебе. Кому нужно, тот и подходит.
Иди спать, анон. Ты уж бредишь.
Подойдет к тебе мужик, предположим, что дальше?
Подожди, давай сперва уточним. А этот мужик научился пользоваться контурингом? Он похудел? А со стрижкой у него что?
Именно, если мы с анонами не нужны мужикам, так на кой хрен к ним подходить-то?
Подожди, давай сперва уточним. А этот мужик научился пользоваться контурингом? Он похудел? А со стрижкой у него что?
Он, как анон, страшный и ничего делать не хочет. По всем канонам пара идеальная.
А этот мужик научился пользоваться контурингом?
И чулки с подвязками надел под брюки. Давай, твои действия.
Он, как анон, страшный и ничего делать не хочет
Так я делал 
Именно, если мы с анонами не нужны мужикам, так на кой хрен к ним подходить-то?
А мужики на кой хрен подходят к женщинам, которым они не нужны? Можно и впендюрить!
Так я делал
Вот он тоже делал когда-то. Так что ты с ним делать будешь?
Давай, твои действия.
Ну если он подошел и это все, то пусть стоит. Места на земле вроде всем хватает.
А мужики на кой хрен подходят к женщинам, которым они не нужны? Можно и впендюрить!
У нас с мужиками разные гендерные роли и разная психология.
Так что ты с ним делать будешь?
Твоя логика хромает, анон. Если это он подошел, то это ему надо и это он что-то должен делать. Вы же так анонам советуете.
Твоя логика хромает, анон. Если это он подошел, то это ему надо и это он что-то должен делать. Вы же так анонам советуете.
Нет, не хромает. Он уже сделал, подошел познакомиться, действия анона?
Отредактировано (Сегодня 00:29:35)
У нас с мужиками разные гендерные роли и разная психология.
Целеустремленной женщине гендерная роль не помеха.
действия анона
Анон знакомится. Дальше продолжаем фанфик о несуществующем мужике и начинаем фантазийное принцеебство?
Было бы хорошее отношение ко мне - не было бы ненависти с моей стороны.
Анон, к тебе никто не подойдёт, пока ты ходишь и ненавидишь.
Анон знакомится. Дальше продолжаем фанфик о несуществующем мужике и начинаем фантазийное принцеебство?
Нет, дальше анон пытается понять, что он почувствует и что будет делать. Сможет ли он довериться, пойдет ли на свидание, разденется ли перед мужиком.
Сможет ли он довериться, пойдет ли на свидание, разденется ли перед мужиком.
Он не сможет, не пойдет и не разденется, потому что натальные карты сказали ему, что не судьба, он поверил и дальше будет только ныть, ненавидеть и лелеять школьные травмы.
Сможет ли он довериться, пойдет ли на свидание, разденется ли перед мужиком.
Смотря что за мужик. Дальше у нас либо решительное принцеебство, либо обвинение анона в том, что он зажрался и больной на голову, в случае, если мужик просто не понравится, так?
Он не сможет, не пойдет и не разденется, потому что натальные карты сказали ему, что не судьба, он поверил и дальше будет только ныть, ненавидеть и лелеять школьные травмы.
А вот и нет. Шах и мат, атеисты. Единственное только, что мне нужно немного больше времени, чтобы решиться на интимную близость, так как по вине мужчин и их игнора опыт у меня нулевой.
Смотря что за мужик. Дальше у нас либо решительное принцеебство, либо обвинение анона в том, что он зажрался и больной на голову, в случае, если мужик просто не понравится, так?
Отложи уже таро, хуевая из тебя гадалка. Обычный мужик. Как ты будешь с ним взаимодействовать с багажом травм и недоверия? Оно тебе не помешает?
А вот и нет
А как же натальные карты, которые три раза все объяснили
Как ты будешь с ним взаимодействовать с багажом травм и недоверия? Оно тебе не помешает?
Ну то есть все-таки принцеебство и на той стороне идеальный и тупой мужик без собственных тараканов, без багажа травм и ничем жизнью не наученный? Окей.
Тогда мне оно не помешает, принц точно примет меня какой я есть.
Потому что если там обычный, то как он будет взаимодействовать со мной? И что ему помешает?
Отредактировано (Сегодня 00:48:13)
Так шанс есть по картам, просто очень маленький. Узкий коридор возможностей. Тем не менее если помечтать, что вдруг случится чудо и в моей жизни появится заинтересованный во мне человек, то я решу, что вон он, тот самый шанс. Хотя, конечно, не факт, что мужик мне понравится, но это уже отдельная проблема.
не факт, что мужик мне понравится, но это уже отдельная проблема.
Стало интересно, что ты будешь делать в этом случае
Ну то есть все-таки принцеебство и на той стороне идеальный и тупой мужик без собственных тараканов, без багажа травм и ничем жизнью не наученный? Окей.
Нет, тебе сказали — обычный. Принца у тебя не будет. Ты про себя говори, а не про воображаемого мужика.