Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Скажем так, если бы они обращали на меня внимание, у меня не было бы ненависти к ним
Это так не работает. Сначала ты относишься к людям дружелюбно, а потом они отвечают тем же.
Сначала ты относишься к людям дружелюбно
А почему они не могут сначала относиться ко мне дружелюбно? Типа я не люди? 
но они должны в его жизни откуда-то браться
С курсов тарологов они должны у него браться!
во мне умерла сваха
С курсов тарологов они должны у него браться! во мне умерла сваха
Хуевая в тебе сваха умерла, на этих курсах одни бабы.
Сначала ты относишься к людям дружелюбно, а потом они отвечают тем же.
Опыт анонов, которых мужики посылали, не подтверждает.
А почему они не могут сначала относиться ко мне дружелюбно?
Потому что это тебе нужен мужик, а не ты ему
кому надо, тот и проявляет инициативу.
Анон пишет:Скажем так, если бы они обращали на меня внимание, у меня не было бы ненависти к ним
Это так не работает. Сначала ты относишься к людям дружелюбно, а потом они отвечают тем же.
Нет, анон, ты ставишь телегу впереди лошади. Меня всю мою жизнь игнорировали, в школе очень сильно булллили за внешность эти самые мужчины, так что у моей ненависти есть вполне обоснованные причины.
Опыт анонов, которых мужики посылали, не подтверждает.
Один пошлет, второй пошлет, третий замуж возьмет.
Меня всю мою жизнь игнорировали, в школе очень сильно булллили за внешность эти самые мужчины, так что у моей ненависти есть вполне обоснованные причины.
Так а нахуя тебе эти ужасные мужчины тогда нужны?
Меня всю мою жизнь игнорировали, в школе очень сильно булллили за внешность эти самые мужчины, так что у моей ненависти есть вполне обоснованные причины.
Анончик, я тебе сочувствую. А ты пробовал решать проблемы с этой стороны? Буллинг оставляет жуткие травмы, которые не дадут человеку шанса от отношения или на изменения в себе. Да даже бабла заработать больше могут мешать.
Ну вот. А вы внешность-внешность... тараканы таки главное в отношениях 
так что у моей ненависти есть вполне обоснованные причины
Так и хули же ты страдаешь, что ненавистные мужчины не выстраиваются к тебе в очередь?
в школе очень сильно булллили за внешность эти самые мужчины
Привет, меня тоже. Но я над этим поработал, не с тарологом, а с терапевтом, чего и тебе советую.
Так и хули же ты страдаешь, что ненавистные мужчины не выстраиваются к тебе в очередь?
Видимо должны искупить вину и носить анона на руках, восторгаясь им.
Дранон.
Но это опять же так не работает.
Потому что это тебе нужен мужик, а не ты ему
А я подойду весь такой первый-дружелюбный и каааак сразу стану ему нужен и он каааак со мной заотношается? А ты давно сам у доктора был?
Блин, анон. Я ж ясно объяснил. Было бы хорошее отношение ко мне - не было бы ненависти с моей стороны. Мне будут плевать в душу, а я должен как блаженненький с радостью и восторгом принимать любое говно от мужиков?
А я подойду весь такой первый-дружелюбный и каааак сразу стану ему нужен и он каааак со мной заотношается?
Ты сначала подойди. И не к одному. Эдак к паре-тройке десятков. Свидания вслепую для кого придумали?
Отредактировано (Сегодня 00:13:17)
Привет, меня тоже. Но я над этим поработал, не с тарологом, а с терапевтом, чего и тебе советую.
Дранон, меня тоже буллили и именно мужчины. С терапевтом работаю третий год, только сейчас немного перестал бояться мужчин.
Да какие ему свидания. Ему реально к врачу надо.
Вот такое всегда и скрывается под «все дело во внешности».
Блин, анон. Я ж ясно объяснил. Было бы хорошее отношение ко мне - не было бы ненависти с моей стороны.
Но его нет. Нахуя ты грызешь этот кактус?
Ты сначала подойди.
Спасибо, кэп. Подходил. И? Дальше какой совет будет? «А ты улыбался? Точно-точно? И в носу не ковырял? Уверен?»
Дальше какой совет будет?
Башку идти лечить. Подойдет к тебе мужик, предположим, что дальше? Что ты с ним будешь делать?
Спасибо, кэп. Подходил. И?
И подходи дальше. Под лежачий камень вода не течет. Не ты мужикам нужен, они тебе. Кому нужно, тот и подходит. А если они тебе не нужны, ну и хуй с ними.
Но его нет. Нахуя ты грызешь этот кактус?
Мои вкусы специфичны, хочу и грызу.
Ты ж вон пишешь кучу фигни.
хочу и грызу
Мужик от этого не появится.