Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Купить мужика у меня тоже денег нет
Так ты же их терпеть не можешь...
Не покупай, они бесплатные по улицам бегают.
Просто догоняй, молотком по темечку, тащи в пещеру…
Ты вот, блядь, как будто меня видел и лучше знаешь
А чего мне тебя видеть? Лицо есть? Значит, на нем можно сделать клевые брови 
тащи в пещеру
Не дотащит, мужики обычно тяжёлые, а анон в зал не ходит
Отношения при этом можно заводить.
Можно, анон вон сам выше рассказал, что его неконвенциональные знакомые имеют мужей. Но то, что неконвенциональная Маша замужем, строго говоря, ничего вообще не дает неконвенциональной Глаше. Просто потому что даже два неконвенциональных человека это два разных человека и тот, кто выбрал Машу, может, не выбрал бы Глашу ни за что, даже если бы она была красоткой, а не то что уже нековенциональной.
Откровенно заебал этот подход - если с тобой не знакомятся, если ты не нравишься мужикам, то значит, ты точно сам виноват. Наверняка ты живешь в женском монастыре, или не хочешь играть в доту, или не подходишь сам знакомиться, или не красишься или - что еще хуже - к тебе в 20 лет как-то подкатил однокурсник, который ну вот вообще тебе не нравился, просто совсем никак и ты его отверг, а значит все, ты просто зажратый мудак, вот у тебя и шанс был, а ты его проебал, сиди теперь как дурак без подарка.
Уверен, если какой-нибудь анон начнет жаловаться, что не может найти друзей, его оближут со словами "анончик, не расстраивайся, ты хороший, просто пока не повезло", а не будут писать, что возможно он просто заносчивый мудак, или недостаточно дружелюбен или что еще, зато в случае с личной жизнью - за милую душу.
Отредактировано (Вчера 23:48:28)
Не дотащит, мужики обычно тяжёлые, а анон в зал не ходит
Вот и пусть в зал пиздует. Ни один и брови не заменят хорошей жопы.
не будут писать, что возможно он просто заносчивый мудак, или недостаточно дружелюбен или что еще
Ты как будто первый день на хс
Ни один и брови не заменят хорошей жопы.
Вот в случае анона, боюсь, только Один и поможет, такой он душнила-нытик...
Уверен, если какой-нибудь анон начнет жаловаться, что не может найти друзей, его оближут
Это холиварка, тут никого не оближут.
Откровенно заебал этот подход - если с тобой не знакомятся, если ты не нравишься мужикам, то значит, ты точно сам виноват.
Мне вообще не кажется, что тут уместно понятие «виноват». Но видимо, аноны это могут так воспринимать, отсюда и защитная реакция.
А где они тебя должны найти-то? Ну чтобы не игнорировать?
Тебе в рифму или культурно ответить?
В моем окружении даже девица с сильным косоглазием и глазами разного размера, настолько разными, что её лицо похоже на это эмодзи o_O, вышла замуж, причём за симпатичного мужика. Хз, где они познакомились, но внешне она вообще никак не ухаживает за собой и вообще из-за её манеры вести себя и одеваться в мужском стиле а-ля Жопа Мущщиновна, я долгое время думал, что она буч.
Так шта... Видимо, это просто линия судьбы такая. Даром что я делал разбор натальной карты - и да, там в личном плане плохо все. Шансы устроить личную жизнь ничтожно малы. Заказывал у трех разных толкователей - у всех был один и тот же разбор. Кстати, рекомендую. Реально ответы на многие вопросы можно найти в наталке,как бы странно ни звучало.
Мне теперь интересно, зачем анону мужик, если он их терпеть не может.
Так забавно наблюдать, как аноны уже несколько страниц не верят в существование некрасивых женщин. Чувствую себя инопланетянином)
Да, чистый, не вонючий, с чистыми расчесанными волосами, не в мешке из-под картошки. Не в женском монастыре. Просто. Уродливый. Ебальник.
А пожалуется, что страшных женщин не замечают, так поднимается вой "да, вы сычихи, на улицу выходите тогда, сами виноваты!1"
Нам всем интересно, а он вторую страницу не отвечает. Учитывая постоянные аппеляции к подружкам, предположу, что мужик ему нужен "чтоб как у людей"
Кстати, рекомендую. Реально ответы на многие вопросы можно найти в наталке,как бы странно ни звучало.
Хуйня ваша астрология
Заказывал у трех разных толкователей
Вот, к мужикам тарологам ходи. Раз-два в месяц.
Мне вообще не кажется, что тут уместно понятие «виноват». Но видимо, аноны это могут так воспринимать, отсюда и защитная реакция.
Ну, справедливости для, ни одного сообщения, что это с мужиками что-то не так, что они не джентльмены и зажрались как суки и пора уже это им что-то делать со своей планочкой и не выебываться, я не нашел 
А пожалуется, что страшных женщин не замечают
Так страшных как раз замечают. Вообще все выделяющееся и необычное замечают.
Так забавно наблюдать, как аноны уже несколько страниц не верят в существование некрасивых женщин. Чувствую себя инопланетянином)
Да, чистый, не вонючий, с чистыми расчесанными волосами, не в мешке из-под картошки. Не в женском монастыре. Просто. Уродливый. Ебальник.
А пожалуется, что страшных женщин не замечают, так поднимается вой "да, вы сычихи, на улицу выходите тогда, сами виноваты!1"
А должен чувствовать жопочтецом, потому что никто не спорит, что ебальник у тебя уродливый.
ни одного сообщения, что это с мужиками что-то не так,
Потому что их тут нет. Поверь, я бы первый хуями обложил мужика, который бы пришел с "женщины должны".
аноны уже несколько страниц не верят в существование некрасивых женщин
Я верю в их существование, но я также знаю минимум трех очень некрасивых женщин, которые счастливо замужем 
это с мужиками что-то не так
Ну с инцелами и прочими нытиками не так, а с остальными-то что? Находят отношения себе прекрасно, значит, все с ними так. С теми, кому и одному хорошо тоже все так. И с теми, кто не по женщинам вовсе 
Скажем так, если бы они обращали на меня внимание, у меня не было бы ненависти к ним. 
Ну, справедливости для, ни одного сообщения, что это с мужиками что-то не так, что они не джентльмены и зажрались как суки и пора уже это им что-то делать со своей планочкой и не выебываться, я не нашел
Какие-то абстрактные мужики, какое-то абстрактное джентельменство, непонятно о чем говорить, а анон, который просто с мужиками не общается, но они должны в его жизни откуда-то браться, реальный.
никто не спорит, что ебальник у тебя уродливый.
Далаааадна, на каждое чудовище найдется монстерфакер. Но я на днях приносил няшку-милашку Шелли Дюваль, и аноны её назвали "ну так себе", так что хуй знает, чо там у анона с ебальником на самом деле, а вот в башке насрано просто мое почтение.