Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2376 2020-08-11 10:00:07

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Аноны с ростом, идите в тред роста. Рост вообще не про красоту.

#2377 2020-08-11 10:04:35

Анон

Анон пишет:

Рост вообще не про красоту.

Да ты што! Давай тогда решим, что вес, возраст, черты лица и состояние кожи тоже не про красоту и закроем тему нахуй.

#2378 2020-08-11 10:15:49

Анон

Анон пишет:

Аноны с ростом, идите в тред роста. Рост вообще не про красоту.

Ага, конечно. От роста во многом зависит восприятие человека. Полно людей, для которых рост один из важнейших критериев красоты (я, например).

#2379 2020-08-11 10:36:57

Анон

Большая грудь тоже может быть критерием красоты, но она не всегда красива.

#2380 2020-08-11 10:42:24

Анон

Есть жирафы, которых, наоборот, кинкают феечки от 150 см. Анон и в реале такие парочки видел, и может вспомнить режиссера Гайдая с женой. :evil:

#2381 2020-08-11 10:54:53

Анон

Анон пишет:

Большая грудь тоже может быть критерием красоты, но она не всегда красива.

Но если наличие большой груди для конкретного человека критично, то женщина с маленькой грудью уже не будет являться для него красивой. И наоборот.
С ростом то же самое. Удачные черты лица это, конечно, хорошо, но если человек невысокий, то лично для меня он уже не воспринимается красивым и привлекательным. В романтических партнерах для меня важны рост и фигура, лицо вторично.

#2382 2020-08-11 11:15:02

Анон

Анон пишет:

Я 170 и люблю мужиков от 188, а лучше от 190

А я наоборот не люблю, 180 идеально, а если выше мне не комфортно.

#2383 2020-08-11 12:58:54

Анон

Ох, рост больная тема
Казалось бы, для женщины не так важно быть высокой
Да и остальным мне в принципе повезло
Но все равно иногда чувствую себя неполноценной из-за маленького роста  :facepalm:

#2384 2020-08-11 13:12:50

Анон

Анон пишет:

Но все равно иногда чувствую себя неполноценной из-за маленького роста 

Отслеживай свои мысли, что или кто заставляет чувствовать себя неполноценным.

#2385 2020-08-11 13:23:16

Анон

Мужчинам нравятся карманные девочки (с) знакомая анонова девица ростом метр шисят, самоуверенности которой на двух таких хватило бы.

#2386 2020-08-11 13:41:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но все равно иногда чувствую себя неполноценной из-за маленького роста 

Отслеживай свои мысли, что или кто заставляет чувствовать себя неполноценным.

Ну, пошло из семьи и школы, конечно
Мама страдала по высокому росту (и до сих пор жалеет, что я не выше), а в классе дразнили
Не сильно, но видимо, тоже повлияло
Во взрослой жизни уже редко встречаюсь с чем-то таким
Но все равно цепляет как удивление моему росту (без 3 см 160, ало, таких женщин полно), так и разговоры примерно как в этом треде: «карлики», «низенькие», «красивые только высокие»

Причём это абсолютно извне исходит
Я сама не хотела бы уже что-то изменить
В студенческом возрасте иногда хотелось быть 170, но не выше
Мне ок в своём росте, в вот стандартах красоты - не очень  :dontknow:

Отредактировано (2020-08-11 13:51:03)

#2387 2020-08-11 13:48:32

Анон

Анон пишет:

Мужчинам нравятся карманные девочки (с) знакомая анонова девица ростом метр шисят, самоуверенности которой на двух таких хватило бы.

Мужчинам (и женщинам) нравятся разные, но это еще субъективнее, чем красота лица.
"карманные девочки" звучит мерзко((

#2388 2020-08-11 13:51:29

Анон

Анон пишет:

"карманные девочки" звучит мерзко((

Как «карманная девочка» подтверждаю, лол

#2389 2020-08-11 13:53:25

Анон

Эх, я тоже всегда хотела быть хотя бы 170, потому что если хоть немного разожрусь, то превращусь в коротконогую тумбочку.

#2390 2020-08-11 13:53:30

Анон

Анон, если тебя это примирит с девицей, она сперва сказала, что долго переживала из-за роста и хотела быть повыше. Потом начала встречаться с молодыми людьми, котироваться у них, ну и попустилась.

Отредактировано (2020-08-11 13:54:21)

#2391 2020-08-11 13:53:59

Анон

"Баскетболистка", "кобыла здоровая", "маленькие женщины для любви, а большие для работы" тоже не очень красиво звучит
Особенно когда ты не тростиночка-модель 180 ростом 50 кг весом(

#2392 2020-08-11 13:55:49

Анон

Ну и да, мужчины в среднем по больнице любят низких и ниже среднего роста девушек, на их фоне можно казаться большим и мощным даже если ты среднего по стране роста, 175. Даже исследование какое-то на эту тему было, там было так, что высокие мужчины выигрывают, а вот высокие женщины сильно в пролете относительно своих конкуренток низкого и среднего роста.

#2393 2020-08-11 13:58:32

Анон

Анон пишет:

разговоры примерно как в этом треде: «карлики», «низенькие», «красивые только высокие»

Анон, ты сам себя накручиваешь. Или ты думаешь, что высоких не обзывают дылдами, каланчами, жирафами, метеовышками и тд?
Даже в этом треде все говорили о своих собственных вкусах и ощущениях, а не о какой-то истине в последней инстанции. Если тебе не нравится, как о тебе отзывается конкретный человек - не общайся с ним, конкретным, или четко словами через рот донеси, что тебе это не нравится.

#2394 2020-08-11 13:59:59

Анон

Анон пишет:

превращусь в коротконогую тумбочку.

Это в любом росте можно  :lol:

Анон пишет:

"Баскетболистка", "кобыла здоровая", "маленькие женщины для любви, а большие для работы" тоже не очень красиво звучит

Не менее мерзко, чем «карлики», согласна(

Анон пишет:

180 ростом 50 кг

Я вообще офигеваю с такого
Я 47 при 157
Я не совсем тощая, но я уже себя чувствую чуть-чуть худее, чем надо
А при 180 такой вес вообще как

#2395 2020-08-11 14:05:26

Анон

Анон пишет:

Ну и да, мужчины в среднем по больнице любят низких и ниже среднего роста девушек,

Ага, по этому надрачивают на каких-нибудь моделей от 175. Потому что на самом деле им нравятся 160  =D

#2396 2020-08-11 14:06:48

Анон

Анон пишет:

Ага, по этому надрачивают на каких-нибудь моделей от 175. Потому что на самом деле им нравятся 160 

Ты не подумал, что наверное это не одни и те же мужчины?

#2397 2020-08-11 14:06:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

разговоры примерно как в этом треде: «карлики», «низенькие», «красивые только высокие»

Анон, ты сам себя накручиваешь. Или ты думаешь, что высоких не обзывают дылдами, каланчами, жирафами, метеовышками и тд?
Даже в этом треде все говорили о своих собственных вкусах и ощущениях, а не о какой-то истине в последней инстанции. Если тебе не нравится, как о тебе отзывается конкретный человек - не общайся с ним, конкретным, или четко словами через рот донеси, что тебе это не нравится.

Да это понятно все
Попробовал бы кто из моего окружения сказать что-то про мой рост
Ну я сама про него иногда шучу, все ок)
Но вот такие взгляды встречаю регулярно, что если девушка выше, то лучше
На «каланчей» и «дылд» в обсуждениях натыкалась намного реже (почти никогда, лол)
Они обычно «модели», «высокие богини»
А «карлики», «гномы» - вижу регулярно, причём говорится как что-то обыденное 
Вон хоть в тред Дравы зайди - там постоянно его гномом зовут. А он(а) 168 см. Фигасе гном.

#2398 2020-08-11 14:12:26

Анон

Анон пишет:

Ты не подумал, что наверное это не одни и те же мужчины?

Это "мужчины в среднем по больнице", как написал анон. В среднем по больнице мужикам нравятся ангелы Виктории Сикретс, например, среди которых ниже 170 что-то никто не затесался.

#2399 2020-08-11 14:12:28

Анон

Анон пишет:

Ага, по этому надрачивают на каких-нибудь моделей от 175. Потому что на самом деле им нравятся 160 

По-моему в 2020-ом на моделей больше девушки надрачивают, а у парней больше популярны всякие актрисы и инстаграмные няши, которые часто невысокие
Я тоже 157, выше быть никогда не хотел (был высоким в детстве и резко перестал расти в 11-12 лет, скорее всего из-за гормональных проблем потому что с гормонами у меня уже тогда был пиздец, а все остальные в семье среднего роста и выше среднего, но в общем в детстве быть высоким мне не понравилось). Ну и я в двух городах которых жил высоких парней чаще вижу вместе с низкими девушками чем с высокими, прям комичная разница иногда бывает. И от друзей-парней часто слышал что им больше нравятся невысокие (ну и встречаются они с невысокими), и в тиндере я ван найт стэнд практикую (для серьёзных отношений не создан кажется) и парни часто именно невысоких ищут. Хотя мне кажется аудитория любителей высоких девушек тоже большая, так что смысла из-за этого как-то сраться не вижу

#2400 2020-08-11 14:13:49

Анон

Анон пишет:

Вон хоть в тред Дравы зайди - там постоянно его гномом зовут. А он(а) 168 см. Фигасе гном.

Ну Драва себе брутальным мужиком позиционирует, а для брутального мужика 168 всё таки маленький рост

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума