Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
все советы плохи
Ну, твоя* вера в «Надо Просто…» и правда попахивает, есть такое
Ну, твоя* вера в «Надо Просто…» и правда попахивает, есть такое
Это вы хотите просто, а что-то делать сложно, поэтому и советы плохие.
Ну, твоя* вера в «Надо Просто…»
Хотя бы купить лотерейный билет 
Анон пишет:А где они к тебе должны подходить, если у тебя знакомых нет? Типа на улице бегать за тобой? Ну, для этого ты может и недостаточно красивый, но заводить отношения при этом можно.
На работе. На отдыхе. В путешествиях. На прогулках в парке. В Пятерочке
А у тебя есть кому на работе подходить знакомиться? На улицах, видимо, сильно зависит от района и города, и возраста участников, отдых у путешествия, если ты там не общаешься с незнакомыми людьми в количествах, тебе никаких знакомств не даст.
И что делал?
Почти все, что тут советовали. Мылся, стригся, худел, красился, одевался, улыбался. И даже на улицу выходил, представляешь. К людям. Живым.
Надо Просто
Это нихуя не просто, говорю как краевед. Особенно работа над самооценкой, потому что без нее хуй тебе, а не здоровые отношения.
что-то делать сложно
Не сложно, а неэффективно. Но тебе* проще доебывать ещё одним спасибокэпским советом почистить зубы, чем признать, что иногда советы не работают, хоть уделайся.
В путешествиях.
Ну так сходи в путешествии на вечеринку, в клуб ночной, в бар. В музее или на хайке вряд ли к тебе подкатят.
Хотя бы купить лотерейный билет
Денег дай - куплю, беспесды 
Почти все, что тут советовали. Мылся, стригся, худел, красился, одевался, улыбался. И даже на улицу выходил, представляешь. К людям. Живым.
То есть ты такой стройный, приодетый, уложенный, накрашенный общался с мужчинами и абсолютно ноль? В это уже либо пиздеж, либо тотальные проблемы, но не со внешностью.
Денег дай
В попку не поцеловать тебя?
либо тотальные проблемы, но не со внешностью
Блядь, ну началось 
В попку не поцеловать тебя?
().()
Давай 
Давай

Не сложно, а неэффективно
Серьезно? У меня ушло десять лет, чтобы научиться одеваться так, чтобы и мне нравилось, и подходили знакомиться именно под предлогом "мне нравится твой стиль", при том, что в школе меня буллили именно за шмотки и внешность. Ты тоже десять лет голову ломал или сдался через месяц и пошел ныть о беспросветности?
Не сложно, а неэффективно. Но тебе* проще доебывать ещё одним спасибокэпским советом почистить зубы, чем признать, что иногда советы не работают, хоть уделайся.
Я вообще не спорю, что горбатого могила исправит.
То есть ты такой стройный, приодетый, уложенный, накрашенный общался с мужчинами и абсолютно ноль? В это уже либо пиздеж, либо тотальные проблемы, но не со внешностью.
А лицо то от косметики краше не становится. Все эти еба-макияжи из тыщи слоев контуринга и хайлайтеров хороши только на камере, а в жизни выглядят как пиздец. Получается и само лицо некрасивое, да еще "невидимый" макияж отваливается.
А лицо то от косметики краше не становится. Все эти еба-макияжи из тыщи слоев контуринга и хайлайтеров хороши только на камере, а в жизни выглядят как пиздец. Получается и само лицо некрасивое, да еще "невидимый" макияж отваливается.
А не надо доебываться до одного пункта, когда речь идет об образе в целом.
Отредактировано (Вчера 23:27:46)
Ты тоже десять лет голову ломал
Да. Даже поболее. Дальше что?
еба-макияжи из тыщи слоев контуринга и хайлайтеров
Потому что ты признаешь только крайности, мы поняли.
А лицо то от косметики краше не становится
Становится, не нужны там никакие еба макияжи, просто понять, что тебе идет.
не нужны там никакие еба макияжи, просто понять, что тебе идет.
Щас он скажет, что двадцать лет упарывался контурингом и ничему не научился.
Щас он скажет, что двадцать лет упарывался контурингом и ничему не научился.
Научился. Но это ничего не изменило.
Научился. Но это ничего не изменило.
А к доктору сколько лет ходил голову лечить?
. Но это ничего не изменило.
Ну если ты ирл с людьми общаешься так же, как тут, то да, могу поверить.