Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я не понимаю, что ты несешь
Ну перечитай, на что ты отвечал, ёбен бобен.
Ну перечитай, на что ты отвечал, ёбен бобен.
А может ты перечитаешь? Потому что судя по всему, ты вообще на что-то свое отвечаешь, а не на то, о чем речь шла.
Я реально тот человек, к которому вообще никто и никогда не подкатывал за всю жизнь.
Таких тоже видели, знаем. Вокруг будут хороводы водить и брачные танцы исполнять, а они такие: "ну прост потанцевать человеку захотелось, наверное, не мог же я ему такой страшный понравиться" 
Таких тоже видели, знаем. Вокруг будут хороводы водить и брачные танцы исполнять, а они такие: "ну прост потанцевать человеку захотелось, наверное, не мог же я ему такой страшный понравиться"
Ну это уже газлайтинг.
Потому что судя по всему, ты вообще на что-то свое отвечаешь, а не на то, о чем речь шла.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p20187162
А теперь покажи на куколке, кто такие "они"
Анон пишет:Я реально тот человек, к которому вообще никто и никогда не подкатывал за всю жизнь.
Окей. А ты к скольким подкатывал?
За всю жизнь - ну пару раз пытался подкатывать сам. Ничего, кроме унижения собственного достоинства, из этого не вышло. Да и как бы это ко мне должны подходить знакомиться. С какой стати я должен бегать за мужиком-то?
Я реально тот человек, к которому вообще никто и никогда не подкатывал за всю жизнь.
Я тоже, но опять начались передерги, что такого не бывает.
Ничего, кроме унижения собственного достоинства, из этого не вышло.
Плюсану, меня откровенно избегали, еще и за глаза жаловались, что я лезу.
Отредактировано (Вчера 22:42:23)
Да и как бы это ко мне должны подходить знакомиться.
Понял. Можешь не продолжать.
А теперь покажи на куколке, кто такие "они"
Да какие, блядь, «они», там даже слова этого нет в посте 
это ко мне должны подходить знакомиться
Не должны.
там даже слова этого нет в посте
Вот именно!
Вот именно!
Ну и хуйня
Сидит, короче, анон, считает себя страшным и неинтересным, но ему должны.
Ну это уже газлайтинг.
Ну так а что я сделаю, если и правда бывает так? Сколько раз наблюдал, что человек в упор не одупляет, что это к нему яйца катят. А катящий тоже стесняша или социально неловок и более явно у него не получается
Более того, у самого так было. Спустя 15 лет мне претензии выкатили, что НЕ ЗАМЕЧАЛ! 
Плюсану, меня откровенно избегали, еще и за глаза жаловались, что я лезу.
Мне в мои глаза жаловались.
По моему опыту, если ты мужику не интересен, нет смысла подкатывать, если он сам не подкатил. Мои знакомые если нравились парням, то парни сами очень чётко и ясно давали понять об своём интересе.
Ну так а что я сделаю, если и правда бывает так?
Не предъявляй это на ровном месте каждому, например.
Не предъявляй это на ровном месте каждому, например.
Знаешь, когда тут полтреда таких "каждых", накатывают сомнения.
когда тут полтреда таких "каждых",
Ты не можешь знать, это с тем же успехом может быть пара-тройка завсегдатаев 
Знаешь, когда тут полтреда таких "каждых", накатывают сомнения.
Ты б еще в психушке шизофреникам удивлялся
Ты б еще в психушке шизофреникам удивлялся
Если б там были только они, удивился бы.
Сидит, короче, анон, считает себя страшным и неинтересным, но ему должны.
Был я как-то таким аноном, но я ещё и ковыряться в себе любил, так и выяснилось, что на самом-то деле я себя страшным не считал, и поэтому совершенно логично обижался, что «никому не нужен», ведь мне «должны». Такой занятный цикл: они должны, но не делают, значит я страшный, но я же не страшный, они должны 
Если б там были только они, удивился бы.
Так тут явно не только они. Ты и я еще, как минимум.
Ты и я еще, как минимум
Есть ещё я) Я тоже далеко не всегда просекаю, когда подкатывают, но я и некрасивым себя не считаю, я нормалёк)
так и выяснилось, что на самом-то деле я себя страшным не считал, и поэтому совершенно логично обижался, что «никому не нужен», ведь мне «должны». Такой занятный цикл: они должны, но не делают, значит я страшный, но я же не страшный, они должны
Где то на хс видел, что с неказистой внешностью считать, что тебя полюбят, это самообман и гордыня, так и попадаются на всяких обманщиков и мошенников.