Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
я себя никогда бы не выложил
Я бы себя выложил десять раз, но не хочу деанона.
Ну т.е. соломенное чучелко. Так как женщин молодого возраста и одетых как бабки я видел только в некоторых религиозных общинах.
То есть ты тупо доебался до букв, какая разница бабкин гардероб, дедкин или эмо из 2007
Речь идет просто о неподходящей одежде, которая только играет на то, чтоб никому не нравиться.
Отредактировано (Вчера 22:14:17)
Помню недавно был пост в тредсе
Я его вроде видел и там многие больше попрошайничали комплименты, кмк.
одетых как бабки
Дефиницируйте бабкин гардероб, а то вдруг я тоже бабка и не в курсе)
Речь идет просто о неподходящей одежде, которая только играет на то, чтоб никому не нравиться.
Стесняюсь спросить как выглядит подходящая одежда 
тупо доебался до букв
Нет, не тупо. В шмотках из 2010х вида "треники-лосины-скинни, всратая неоновая футболка и большой жилет" ходит дохуя женщин 30+, но они считываются как обычные, нормисные "тети". Как эмо из 2007 как раз одевается часть альтушек, но это молодые девочки.
Как и предсказывали, начался цирк. Никак не выглядит, ваша одежда идеальна, аноны.
Никак не выглядит, ваша одежда идеальна, аноны.
Но ты же реально не можешь объяснить, откуда ты взял этот ебучий бабкин гардероб, кого ты в этом видел и чтобы это не была женщина за 50-55?.. Сам же цирк и начинаешь.
Отредактировано (Вчера 22:19:57)
Как и предсказывали, начался цирк.
Да, спасибо, что выступил. Я так и знал, что примеров не будет, но слив тоже ничо так, развлек.
примеров не будет,
Подозреваю, это как одежда пожилых учительниц и бухгалтерш. Но я на молодых такое не видел нихуя.
играет на то, чтоб никому не нравиться.
Никому – это в первую очередь тебе. Кому-то юбка в пол и блуза с кружевами – бабкин гардероб, а кому-то – романтичный образ.
это как одежда пожилых учительниц и бухгалтерш
Они как раз часто замужем вполне себе.
Они как раз часто замужем вполне себе.
Так они и старые, а в 20-30 могли одеваться не так.
Но ты же реально не можешь объяснить
Конечно не могу, потому что никакого бабкиного гардероба в буквальном смысле нет, это просто слово, в которое вцепились, чтобы оправдаться и доебаться
Изначально речь шла просто о смене стиля, как одном из советов. И что аноны начнут плясать, почему ничего не надо делать, ни с гардеробом, ни со всем остальным. Так и вышло.
А могли одеваться так. Мы зашли в тупик что дальше?
аноны начнут плясать, почему ничего не надо делать, ни с гардеробом, ни со всем остальным. Так и вышло.
Да не, ты просто хуйню спорол, натягивая свои вкусы на глобус универсальных советов, примерно как с "похудеть"
Никому – это в первую очередь тебе. Кому-то юбка в пол и блуза с кружевами – бабкин гардероб, а кому-то – романтичный образ.
«никому» — это в первую очередь то, что говорят аноны. Что они «никому» не нравятся.
Ну вот хуй знает, я мужское внимание получал в рюшах и атласе, с мейком и укладкой, но чье?.. "Бать" 40-60 лет? Охуенно в 20-25, лучше никакого внимания, чем вот это.
Сейчас хожу в подростковом оверсайзе, завесившись волосами, когда лицо перестанет позволять, хз что делать.
Отредактировано (Вчера 22:28:00)
Да не, ты просто хуйню спорол, натягивая свои вкусы на глобус универсальных советов, примерно как с "похудеть"
Да не, хуйню сейчас порешь ты, а я сразу сказал, что не бывает универсальных советов.
«никому» — это в первую очередь то, что говорят аноны. Что они «никому» не нравятся.
Кто "они"?.. Ни одного конкретного примера, кроме того, что я привел, пока не было, так за кого, кроме себя, ты сейчас говоришь?
Что они «никому» не нравятся.
Пиздят. Я одну такую знаю, говорила-говорила, а потом обнаружились муж и ребенок. Вот что аноны не нравятся тем, кому хотели бы, поверю, а что прям никому – нет.
Отредактировано (Вчера 22:32:23)
Кто "они"?.. Ни одного конкретного примера, кроме того, что я привел, пока не было, так за кого, кроме себя, ты сейчас говоришь?
Я не понимаю, что ты несешь. Что я говорю за себя?
Вот что аноны не нравятся тем, кому хотели бы, поверю, а что прям никому – нет.
Ну, не веришь - не верь. Лично у меня точно под кроватью не припрятаны муж и дети. Я реально тот человек, к которому вообще никто и никогда не подкатывал за всю жизнь.
Пиздят. Я одну такую знаю, говорила-говорила, а потом обнаружились муж и ребенок. Вот чтт аноны не нравятся тем, кому хотели бы, поверю, а что прям никому – нет.
Тоже может быть, но регулярно всплывают, типа ни разу вообще никто не подкатывал.
Ну, вот выше сам пришел.
Отредактировано (Вчера 22:34:34)
Я реально тот человек, к которому вообще никто и никогда не подкатывал за всю жизнь.
Окей. А ты к скольким подкатывал?