Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Если кто-то уверена, что личную жизнь ей мешает устроить исключительно внешность, ну, можно упороться, накопить и исправить. Вдруг правда поможет.
Это надо начать достаточно зарабатывать, тоже не подойдет.
Анон пишет:Кроме зала, где могут быть противопоказания по здоровью, с какого беса ты* думаешь, что современные молодые женщины с сохранным интеллектом и не в жопе уровня "контингент передачи Вася на сене" ходят нечесаные и в старушачьем тряпье?
Я думаю о «страшных» анонах с кучей заебов и тараканов из этого треда, а не о молодых, современных женщинах с сохранным интеллектом.
в таких тредах почему-то априори считается, что те, кто называют себя страшными, на самом деле не страшные, они это все придумали, и это просто тараканы в голове и заебы. А на самом деле они красивые, но с низкой самооценкой или недоухоженные.
Ну не знаю, честно говоря. Я как-то сидела в ВК в группах типа "натуральные лица" или что-то типа "покажи себя", "я и моя внешность", давненько это было, ну вот от нечего делать. Там, где люди выкладывают свои фоты и пишут о своих комплексах и страданиях. Ну в комментах, ессно, обычно все поддерживают и хвалят, типа "да ты не уродина вовсе, ты такая няшка, ты чо". Ну хз, на мой взгляд примерно половина там реально - смотришь на фото, и понимаешь, откуда комплексы, там действительно и всякие ортодонтические особенности, и прыщи, и очень своеобразные черты лица, далекие от конвенциональной внешности. То есть смотришь, и понимаешь, почему чел недоволен своей внешкой, как бы есть от чего, к сожалению. Так что всякое бывает, бывает, что и не только тараканы в голове. И смена стиля или мытье головы там погоды не сделает особо
Может, конечно, я критичный к внешностям человек просто
Это надо начать достаточно зарабатывать, тоже не подойдет.
Зачем? В кредит.
Даже самый простой совет о смене стиля может встречаться отрицанием, потому что
аноны не стилисты и порой такую херь советуют, что читать страшно, не то что делать…
аноны не стилисты и порой такую херь советуют
А не надо анонов слушать, надо купить услуги стилиста.
в таких тредах почему-то априори считается, что те, кто называют себя страшными, на самом деле не страшные, они это все придумали, и это просто тараканы в голове и заебы. А на самом деле они красивые, но с низкой самооценкой или недоухоженные.
Нет, речь идет не о том, что аноны красотки, а о том, что в большинстве случаев можно компенсировать и заводить отношения. А аноны сидят в удобной позиции, раз уж звиздой эскорта не стать в базовой комплектации, то шевелиться бессмысленно.
смотришь на фото, и понимаешь, откуда комплексы, там действительно и всякие ортодонтические особенности, и прыщи, и очень своеобразные черты лица, далекие от конвенциональной внешности
Ну то есть то, как обычно люди выглядят.
Обычные люди. Большинство людей - обычные.
Не надо иметь внешность выше среднего, чтобы у тебя были отношения, хот тейк, недоступным некоторым анонам.
аноны не стилисты и порой такую херь советуют, что читать страшно, не то что делать…
Да причем тут аноны, можно не только анонов слушать. И возможно придется ошибиться, это нормально.
Собственно, вот и пошли разговоры почему нет. Смысл тогда обсуждать страшных анонов.
надо купить услуги стилиста.
Пойди найди ещё нормального... Это не к тому, что идея говно, а к тому, что это как терапевта или тренера подходящего искать – заёбно.
Кстати, а что, если некоторые люди избегают как-то апгрейдить свою внешность, потому что якобы станешь похожа на голддигершу и меркантильную телочку, и парень, который ищет соулмейтшу, пройдет мимо?
Или вские там установки в голове, "я не хочу чтоб на меня повелись мужчины, которым важна только внешка, а не моя личность", а в итоге не ведется никто, потому что парням, которые вроде как ищут "личность, а не красивый аксессуар" по итогу внешность тоже важна
А не надо анонов слушать, надо купить услуги стилиста.
О, я один раз покупал. По-моему, это был анон
иначе я не знаю, как объяснить, почему он пытался не мне стиль подобрать, а меня под стиль упаковать. Ну, вся эта хрень с архетипами, знаете ли
Пойди найди ещё нормального...
Ну началось, а на красивых лучшие стилисты гроздями валятся 
на красивых лучшие стилисты гроздями валятся
На красивых все гроздьями валятся, только успевай уворачиваться 
что, если некоторые люди избегают как-то апгрейдить свою внешность, потому что якобы станешь похожа на голддигершу и меркантильную телочку
Ну, апгрейдить внешность можно по-разному и становиться похожей там на Роксолану или Мортишу…
Никто ж не говорит, что надо прям иконой стиля становиться.
Кстати, а что, если некоторые люди избегают как-то апгрейдить свою внешность
То я не знаю, что им посоветовать, ну пусть сидят на холиварке
Анон пишет:смотришь на фото, и понимаешь, откуда комплексы, там действительно и всякие ортодонтические особенности, и прыщи, и очень своеобразные черты лица, далекие от конвенциональной внешности
Ну то есть то, как обычно люди выглядят.
Обычные люди. Большинство людей - обычные.
Не надо иметь внешность выше среднего, чтобы у тебя были отношения, хот тейк, недоступным некоторым анонам.
обычные - тоже понятие растяжимое. Тут выше приносили испанскую актрису, Росси ди Пальма емнип, и тоже, кто-то пишет что мол это уродство (нос и челюсть такая, в медицинском смысле уродливо), а кому-то она яркая и стильная, ну значит уже красотка.
для меня, то, на что ты отвечаешь - ну это уже ниже среднего внешности, а не обычные. Хотя обычные там тоже есть, ну и красивые, конечно.
Все виденные мной стилисты девушек старше 30 одевали как бодрых андрогинных матушек в таких луках, которые для чего-то кроме фотосессии вообще не годятся.
Все виденные мной стилисты девушек старше 30 одевали как бодрых андрогинных матушек в таких луках, которые для чего-то кроме фотосессии вообще не годятся.
Убедил. Бабкин гардероб оставляем. Что там дальше?
Для зала придумаем противопоказание, денег нет и не будет, красятся и укладываются только прошмандэ для папиков. Получается сидим пердим, все тлен.
Бабкин гардероб оставляем
А откуда он исходно взялся-то?..
А откуда он исходно взялся-то?..
Как один из вариантов, который может мешать выглядеть лучше.
Это максимальная тупость
Максимальная тупость это ныть и ничего не делать для достижения цели.
Помню недавно был пост в тредсе, мол, те, кто считает себя некрасивыми, выложите свое фото.
Я сразу ванганул, что большинство будет обычными, потому что если человек реально некрасивый, то скорее всего фото не будет выкладывать в принципе, если ты показываешь себя на аудиторию в сотни-тысячи человек, значит, подсознательно ты все же не настолько себя боишься показать.
Ну, собственно, предсказуемо - 95% людей на фото были нормальные, обычные, было несколько даже очень привлекательных, реально стремных на мой вкус (а я тот еще лукист) было по пальцам одной руки пересчитать.
Если что, я себя никогда бы не выложил, в соцсетях моих фото нет и себя я считаю некрасивым.
Отредактировано (Вчера 22:10:14)
Как один из вариантов, который может мешать выглядеть лучше.
Ну т.е. соломенное чучелко. Так как женщин молодого возраста и одетых как бабки я видел только в некоторых религиозных общинах.