Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
И из этой подборки дающимися могу назвать только носы Лорен, Стрип, Хьюстон и Клоуз
Я тоже анон, всю юность проведший в хейте собственного носа и мечтах о ринопластике. На носы смотрю чуть не в первую очередь и люблю как раз кукольные и аккуратные. И полностью согласен с процитированным. К всех остальных в этом длинном списке аккуратные соразмерные носы, гармонично смотрящиеся на лице.
«Горбинка» Робби меня вообще вынесла. Серьезно, если так ебать мышей из-за каждого миллиметра на лице, то нуждающимися в полном перепиле покажутся вообще все поголовно
Красота это не идеальный овал лица, модный в этом году + идеальная форма и цвет глаз + идеально выверенный по миллиметрам нос + губы, накаченные до полного соответствия стандарту. Можно собрать все это на одном лице и получить форменного уродца с эффектом зловещей долины. Что иногда и случается с фриками, проходящими через десятки операций в погоне за идеалом.
Красота не в миллиметрах, а в общем впечатлении гармонии от лица. Если оно в целом соразмерно и симпатично, то его не испортит «горбинка» на носу. Даже настоящая горбинка может не испортить, если в целом размеры и форма носа не нарушают общей соразмерности.
Кривая-косая со свёрнутым на бок горбатым носом, будто три раза сломанным, и кривыми лошадиными зубами? Да нет, что ты, совершенно рядовая внешность.
У Марго при этом горбинку на идеальном носу идеального лица Барби ищут. 
Анон, здесь всегда так. У них ещё Сара Джессика "худая красотка конвенциональной внешности".
дранон
ну вообще, если мы обсуждаем внешность в контексте "нравиться мужчинам", то быть похожей на ребенка (а потом на постаревшего ребенка) как то не очень, нормальным мужчинам в плане сексуального влечения "дети" нравиться не должны.
Ну если это реально "странноватая детская" внешность у взрослой девушки, а не просто бэбифейс как у Миранды кер или Водяновой
от себя добавлю, что я тоже выгляжу детсковато (ну у меня еще и фигура какая-то несформировавшаяся), и это часто мешает еще и в том плане, что мало кто принимает всерьез, на работе и вообще по жизни (если отвлечься уже от мужиков). Какие-то плюсы тоже есть, но все же иметь такую внешность не так здорово, как кажется со стороны, типа ахаха маленькая собачка до старости щенок
А что, Росси де Пальма некрасивая? Мне нравится! Встретив в жизни, подумал бы - яркая стильная женщина
Как яркость и стиль вообще с красотой связаны? Это больше про образ, одежду, макияж, прическу и т.д., можно быть стильным-ярким и страшным, стильным-ярким и красивым, не стильным и красивым и т.д.
и кривыми лошадиными зубами
Там даже не в кривости дело. Это неправильно сформированная челюсть. Врожденная деформация, которую к тому же очень тяжело исправить даже с помощью лицевой хирургии. У меня подруга есть с точно такой же верхней челюстью, узкой и длинной, из-за которой трудно даже рот закрыть, она губу верхнюю тянет. Что характерно, личная жизнь у подруги есть. И замужем побывала, и бойфренды, и все на свете. Она, несмотря на бросающийся в глаза недостаток, всегда была очень дружелюбная, добрая, легкая в общении, по молодости стройная. Ну и любит и умеет одеться красиво, за волосами ухаживает, ноготочки, реснички. Находились те, кому все это оказывалось важнее действительно существующего, заметного недостатка.
Для меня это лишний раз доказывает, что образ и поведение важнее внешности. Росси де Пальма действительно яркая, интересная и очень обаятельная. Но при этом она реально пример человека с объективной патологией внешности, которую можно назвать и уродством.
Думаю, большинство анонов, которые считают себя некрасивыми, на самом деле обладают намного более правильной внешностью.
Как яркость и стиль вообще с красотой связаны? Это больше про образ, одежду, макияж, прическу и т.д., можно быть стильным-ярким и страшным, стильным-ярким и красивым, не стильным и красивым и т.д.
Этот анон может быть неправ, но стильная одежда, макияж и ухоженность дают много плюсов к общему виду.
Однажды попалась серия передач типа "американская домохозяйка в годах и без ухода приходит к специалистам с запросом на преображение", и она перевернула мое представление о красоте. Да, красота дается от рождения как дар, но ее также нужно подчеркивать и ухаживать, словно драгоценному камню нужна огранка.
У Софи Лорен более характерный нос, чем у Клаудии Думит? Вот уж действительно дело вкуса
Да, красота дается от рождения как дар, но ее также нужно подчеркивать и ухаживать, словно драгоценному камню нужна огранка.
Соглашусь с «но», и все таки мои пять копеек: моя личная боль в том, что мне от рождения дано немного и такого, что мне даже самому если честно не кажется красивым(( люди моего типажа мне самому тоже не нравятся.
У меня нет каких-то ярких уродств, но я как конфета из масс маркета. В целом не очень, хотя и не так чтобы козья какашка прям уж. А горячих ценителей именно такой конкретной конфеты мне не попадалось. По крайней мере таких, чтобы они мне тоже нравились и не было очень явного ощущения что человек прости господи десять лет в Азкабане чай с сушенными мухами пил и ему в общем то любая прикуска сойдет практически 
Отредактировано (Вчера 20:19:50)
У меня даже нет такого что типа вот бы нос инстаграмный запилить вместо своего шнобеля и было б заебись. Если б все было так просто я б наверное накопил заложив почку но все таки хд
А так я даже не знаю, какие конкретно улучшайзинги могли б сделать меня действительно красивым. Конечно когда я больше за собой ухаживал и заморачивался образом я выглядел ощутимо лучше и сейчас знаю что мог бы. Но это лучше на уровне тройки с плюсом вместо тройки с минусом. И это очень демотивирует.
Максимум, что я видел, это два варианта:
И от этого мне всю жизнь хочется орать господи за чтоооо… я всегда был таким, даже когда был юный. А сейчас уже и не юный и это не улучшает ситуацию.
Я хочу нравиться не только за внешность, конечно. Но чтобы в том числе меня любили за то, что на меня приятно эстетически полюбоваться. А по факту если я кому и нравлюсь то не за красоту, а вопреки внешке и типа «чоужтам у всех свои недостатки главное человек хороший». И то таких прямо скажем немного кому это не важно. Опять же, среди тех, кто нравится мне и не находится в состоянии «анон как последний шанс», так точно.
Отредактировано (Вчера 21:15:37)
Я приземистый и у меня реально широкая кость, лодыжки например, там же не жир блин. Размер ноги большой тоже.
Имхо в плане шмоток хорошо работает система Кибби.
У меня нет каких-то ярких уродств, но я как конфета из масс маркета. В целом не очень, хотя и не так чтобы козья какашка прям уж. А горячих ценителей именно такой конкретной конфеты мне не попадалось. По крайней мере таких, чтобы они мне тоже нравились и не было очень явного ощущения что человек прости господи десять лет в Азкабане чай с сушенными мухами пил и ему в общем то любая прикуска сойдет практически
Как человек, который несколько лет на работе конфеты к столу на всех покупал, скажу, что даже на самые массмаркетные ромашки найдется тот, кто их обожает 
Если что, насчет типичной русской крестьянки это не стеб. Ок, неэтично сравнивать себя с реальными историческими фото, у них жизнь была пиздец похлеще моего в разы. Но допустим есть сериал «Жила была одна баба» и я похож на главную героиню. Причем не на актрису, а именно на образ в кадре. И даже ей уступаю, там загорелая кожа и голубые глаза. А я бледный со склонность к покраснениям и у меня глаза зеленые, но не яркие, а не самый приятный оттенок по ассоциациям с тем, что обычно такого цвета. И у нее есть скулы! И губы не тонкие. В общем я играл в генетическую лотерею и проигрался в пух и прах 
А может и вообще нельзя из такой «типичной русской крестьянки» (самый похожий на меня типаж в кино) состряпать девочку-припевочку. Но главное - мне этот образ к личности в целом как корове седло
Состряпай валькирию!

Имхо в плане шмоток хорошо работает система Кибби.
Угу. Я даже кое что оттуда брал. И краситься раньше пытался по туториалам. Но я говорю, проблема что мне прям надо от души заебаться чтоб получилось хоть что-то более менее. И то оно скорее менее. А вот именно красивой быть не получается. И заебываться по часу с мейком а потом трястись что вдруг дождь и вообще в отношениях все равно ебаться придется раздетым.
Мне от этого чувства несправедливости ужасно обидно. Ладно бы я свою внешку всрал, бухал как черт. Или в крайней случае был старухой уже дряхлой. Но нет, я просто проиграл генетическую лотерею.
А реально красивых женщин я видел и даже вблизи, не в инсте и не улыбка на публику и не шештнадцатилетних. Когда вот человек с утра встает и у него на башке макаронный взрыв и глаза сонные и лицо «отьебитесь от меня нахуй», но он сука красивый. Потому яркая/контрастная внешка и красивые черты лица и тела, не прямо идеально правильные, но эстетичные и выразительные, залипательные.
Состряпай валькирию!
Я хоббит, какая валькирия 160 см и с тревожкой 
Вот такая?
С удивлением узнаю что у Джиллиан Андерсон нос не такой как нужен. Я вот радовалась что у меня нос красивый, прям как у Скалли. Реально форма очень похожа и я пальцем у виска покручу любому, кто скажет что этому носу нужна пластика.
У меня даже нет такого что типа вот бы нос инстаграмный запилить вместо своего шнобеля и было б заебись. Если б все было так просто я б наверное накопил заложив почку но все таки хд
А так я даже не знаю, какие конкретно улучшайзинги могли б сделать меня действительно красивым. Конечно когда я больше за собой ухаживал и заморачивался образом я выглядел ощутимо лучше и сейчас знаю что мог бы. Но это лучше на уровне тройки с плюсом вместо тройки с минусом. И это очень демотивирует.
Интересно что у меня спокойно были и есть деньги на пластику, но мне это нахрен ненужно. Я даже фракционную шлифовку лазерную от постакне один раз сделала и забила, хотя мои следы можно было за 3-4 раза убрать совсем. Я так посмотрела что в основном сгладилось, ну чет осталось, но я же человек а не кукла. До ортодонта дошла в 36 лет, и то ортопед, к которой я коронку переделывать пришла, допинала. А если бы элайнеров не было, я бы на брекеты не согласилась. По пластике мне достаточно височного лифтинга было, чтобы всю видимую асимметричность лица убрать, по идее почти идеальная симметрия делает лицо очень привлекательным, мне косметологи рекламировали два раза этот вариант, у меня был только один вопрос: "А зачем? И так же нормально" На втором я подумала и решила, ну буду же когда-то подтяжку лица делать, тогда и сделаю, лет так через 15-20.
И я даже знаю откуда у меня уверенность про подтяжку, в окружении моей мамы две весьма обеспеченные тети около 50 лет делали круговую подтяжку, так что мне отложилось. А установки "надо быть красивой" у меня просто нет, явно забыли этот модуль в прошивку докинуть.
Но для справедливости, мне и на мужскую внешность индифферентно, я даже не помню что-бы меня кто-то внешне прям цеплял, ни урод и без признаков явных болезней? Ну и ок. А на 5ку там внешность или на 9ку, да похрен, у второго никаких преимуществ. Качков не люблю только, все мясо в доме пожрет, нах надо.
Я хоббит, какая валькирия 160 см и с тревожкой
А по характеру ты кто, хобби-валькирия? 
Не шучу. Мне реально кажется, что самые привлекательные люди, которых я видел, это кто свою внешку подгонял не под стандарт, а под то, чем им хорошо быть.
Ну то есть, да, безусловно, яркая инстадива или модель привлекает внимание первично, тут базовые данные роляют - но живой человек нерасчлененный таки красив, его тоже увидят и с ним ещё и общаться захотят.
У нее молодой драматичная внешность, а всякие "неровности и кривости" мозг человека умеет очень хорошо фильтровать и выравнивать. Это как смотреть на иишный арт. Он может быть кривым но ты видишь что человек на этом арте мог бы быть красивым, и автоматически "сглаживаешь". А в жизни она к тому же вряд ли стояла все время в анфас. Профиль у нее к примеру очень выразительный. Ну пока молодая была.
Когда у тебя лицо "никакое" там достраивать мозгу нечего. А если оно еще и несимпатичное, типа глаза маленькие, нос картошкой, скулы широкие, губы в нитку, то становится очень сложно.
Белла, что Мейси относятся к такому типажу девушек, про которых обычно говорят что они милые, миловидные, симпатичные, прикольные, няшные
Да они такие и есть, и мужики - обычные парни с улицы т.е. таких девушек именно такими и считают, и вполне себе отношаются. А Белла и Мейси просто сами делают себя страшнючими. Может им так больше нравится да и все.
А Белла и Мейси просто сами делают себя страшнючими.
Чиво нахуй
Чиво нахуй
Я другой анон, но тут, например, я стилисту Беллы за такую прическу руки бы оторвал
А вот тут неплохо
Отредактировано (Вчера 22:41:21)
Да, красота дается от рождения как дар, но ее также нужно подчеркивать и ухаживать, словно драгоценному камню нужна огранка.
Но даже без огранки видно, что это драгоценный камень, а не кусок какашки.
Меня вот это очень сильно демотивирует. У меня много довольно симпатичных и даже красивых подруг, и я их очень люблю, но иногда пиздец обидно. Они в футболке и джинсах с чистыми расчесанными волосами и минимальным мейком выглядят привлекательно, на них обращают внимание мужчины. А мне нужно заебаться со стилем, подачей, кирби-хуирби, стрижкой, прической, макияжем и одеждой, которые подчеркнут достоинства и скроют недостатки... И все равно выгляжу на их фоне не очень. По мне видно, что мне приходится стараться, что я выжимаю из своей внешности все, что из нее выжать.
Чиво нахуй
Выбеленные брови Мейси не шли.