Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2020-08-10 13:57:59

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Норвежцы красивые, сука

Эх, я ездил только в Финляндию. Когда приехал, поразился, скольку у них натуральных платиновых блондинов и блондинок.  :love:

#2352 2020-08-10 14:19:39

Анон

В тему того что любить одних, а жениться на других можно не только из-за внешности. Про то красивы ли женщины ни слова, все про характер.

Встречаюсь с одной, а в голове другая. Всю жизнь люблю её. Дерзкая, хамоватая, за словом в карман не лезет. Чайлдфри, детей не хочет, зато имеет свой мотоцикл и кучу татуировок. Я ей не нужен. Я обычный офисный работник, а она встречается с байкерами, мужиками из своего круга. Много раз пытался ее забыть, но не могу. Потом плюнул, начал встречаться с коллегой, которая давно ко мне клеилась. Она хорошая женщина. Милая, улыбчивая, хозяйственная. Вся такая типичная девочка, любит шопинг, цветочки и духи. Вкусно готовит, мечтает и семье и детях. Она мне подходит, я всегда хотел семью, не против, чтобы женщина не работала, а вместо этого вела быт. Понимаю, что надо жениться. Это будет разумно. Но в голове та другая. Которая вообще не подходит мне для жизни. Но сердцу не прикажешь. Каждый раз, когда оказываемся в компании с ней, понимаю, что ради нее на край света готов. А ради своей невесты не готов. КМП.

#2353 2020-08-10 14:55:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Давайте про мужиков, а?

Самые симпатичные - итальянцы!

Они мелковаты в плане роста...

Анон пишет:

Я была в Италии и что-то не очень зашли мужчины в массе своей. Много низеньких, около 170-175. Это мой сквик, понимаю, но мне некомфортно, когда я надеваю туфли и мужчина ниже меня.

Ну а я-то 156, мне в самый раз  =D
Я наоборот любовь к шпалам не понимаю и фиксацию у большинства девушек на том, что рост мужика обязательно должен быть сильно выше
Особенно ору с этого у дам моих параметров, которые при росте метр с кепкой мечтают о двухметровом
Камон, это же банально неудобно
Ни целовать, ни сексом заниматься
У меня был 183 парень, я его не за рост выбирала и он был прелесть, но это действительно было не так удобно как сейчас с девушкой чуть выше меня

Отредактировано (2020-08-10 14:58:19)

#2354 2020-08-10 14:58:26

Анон

Анон пишет:

В тему того что любить одних, а жениться на других можно не только из-за внешности. Про то красивы ли женщины ни слова, все про характер.

Встречаюсь с одной, а в голове другая. Всю жизнь люблю её. Дерзкая, хамоватая, за словом в карман не лезет. Чайлдфри, детей не хочет, зато имеет свой мотоцикл и кучу татуировок. Я ей не нужен. Я обычный офисный работник, а она встречается с байкерами, мужиками из своего круга. Много раз пытался ее забыть, но не могу. Потом плюнул, начал встречаться с коллегой, которая давно ко мне клеилась. Она хорошая женщина. Милая, улыбчивая, хозяйственная. Вся такая типичная девочка, любит шопинг, цветочки и духи. Вкусно готовит, мечтает и семье и детях. Она мне подходит, я всегда хотел семью, не против, чтобы женщина не работала, а вместо этого вела быт. Понимаю, что надо жениться. Это будет разумно. Но в голове та другая. Которая вообще не подходит мне для жизни. Но сердцу не прикажешь. Каждый раз, когда оказываемся в компании с ней, понимаю, что ради нее на край света готов. А ради своей невесты не готов. КМП.

Ну и долбаеб, конечно. В результате ни сам не будет счастлив, ни жена.

#2355 2020-08-10 15:07:10

Анон

Анон пишет:

ну, кому неудобно и это критично, тот, наверное, такого и не ищет
мне совершенно норм разница 25-30 см, больше вроде не пробовал )

#2356 2020-08-10 15:10:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, все разные
Но я искренне не понимаю именно сознательный поиск парней под два метра при своём маленьком росте
Как бы, если ты сама около 160, то для тебя и якобы «низенькие» 175 уже существенно выше тебя самой
Разница всего равно будет ого-го с подавляющим большинством парней  :dontknow:

Отредактировано (2020-08-10 15:12:08)

#2357 2020-08-10 15:16:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, все разные
Но я искренне не понимаю именно сознательный поиск парней под два метра при своём маленьком росте
Как бы, если ты сама около 160, то для тебя и якобы «низенькие» 175 уже существенно выше тебя самой

Потому что крупного приятнее обнимать, чем дришлю.

#2358 2020-08-10 15:22:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, все разные

«Дришля» и 190 бывает ростом

#2359 2020-08-10 15:23:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, все разные

«Дришля» и 190 бывает ростом

Так дришля не про вес, а про размеры.

#2360 2020-08-10 15:27:39

Анон

Анон пишет:

Так дришля не про вес, а про размеры

Высокий и очень тощий парень - это очень часто встречающийся типаж и по-моему та же «дришля»
Рост сам по себе не даёт ни крепкости, ни особой мужественности

#2361 2020-08-10 15:37:02

Анон

ну мне как раз нравятся высокие и худые. в меру, чтобы не глиста на спичках, но не косая сажень в плечах и не качок, а стройный высокий парень - хотхот.

#2362 2020-08-10 15:57:10

Анон

Анон пишет:

Почему-то у южных склонность к полноте сильна.

И тип старения специфический, как мне кажется. Скажем, те же упомянутые норвежцы и датчане (и частично Британия) стареют "красиво", появляются морщинки, венки и фактура четче видна. Южные мужчины часто как будто расползаются в Джаббу Хатта - полнеют, лысеют и как будто еще ниже становятся.
Знаю, везде есть исключения и точно так же есть подтянутые, высокие южане. Просто это общее впечатление.

#2363 2020-08-10 16:02:58

Анон

Анон пишет:

Я тот анон, который писал про низеньких. И я 178. С каблуками вообще себя в окружении карликов чувствую. Пробовала встречаться и с мужчинами ниже меня, но хз, мне физически дискомфортно. Я не расставалась ни с кем чисто из-за роста, конечно, просто поняла для себя, что мне лучше повыше.

#2364 2020-08-10 16:23:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тот анон, который писал про низеньких. И я 178. С каблуками вообще себя в окружении карликов чувствую. Пробовала встречаться и с мужчинами ниже меня, но хз, мне физически дискомфортно. Я не расставалась ни с кем чисто из-за роста, конечно, просто поняла для себя, что мне лучше повыше.

Не, анон, я не про тебя)
(Ну, чуть-чуть обидно, конечно, когда 175 - это карлики, кто же я тогда, но это так  :lol: )
Но я про небольшого роста девушек, которые прицельно ищут себе высоких

#2365 2020-08-10 16:31:17

Анон

Анон пишет:

Но я про небольшого роста девушек, которые прицельно ищут себе высоких

Ну я прицельно не ищу, но мой любимый типаж это тощая шпала сантиметров на 20 выше меня (один раз была разница в 28 см). Не знаю, меня все эти бытовые неудобства только кинкуют

Отредактировано (2020-08-10 16:31:33)

#2366 2020-08-10 18:21:20

Анон

Анон пишет:

Не знаю, меня все эти бытовые неудобства только кинкуют

Это многое объясняет  =D

#2367 2020-08-10 18:26:22

Анон

Анон пишет:

Ну я прицельно не ищу, но мой любимый типаж это тощая шпала сантиметров на 20 выше меня (один раз была разница в 28 см). Не знаю, меня все эти бытовые неудобства только кинкуют

Так вот что за женщины на моего брата западают, а я-то считала, это потому что он обаяшка, а про кинки не подумала  :lol:

#2368 2020-08-10 18:38:35

Анон

Кстати, про высоких братьев (я другой анон, если что). Мой брат как-то привел знакомиться свою новую девушку и эта ебанашка прям за столом отвесила "твоя сестра низкая! Значит, наши дети могут быть низкими!" :lol:
Вот это я понимаю серьезный подход к кинкам.

Отредактировано (2020-08-10 18:39:07)

#2369 2020-08-10 18:50:27

Анон

Анон пишет:

и эта ебанашка прям за столом отвесила "твоя сестра низкая! Значит, наши дети могут быть низкими!"

Ты ей ответил, что они, к сожалению, могут быть олигофренами по материнской линии?

#2370 2020-08-10 19:01:02

Анон

Анон пишет:

Ну просто на низких не стоит.
Мимо рост 163, никогда не встречалась и не буду, с теми, кто ниже 180.

#2371 2020-08-10 19:06:36

Анон

Я 178. Большинство кунов ниже меня :sadcat:

#2372 2020-08-10 19:11:41

Анон

Анон пишет:

Я 178. Большинство кунов ниже меня

Обнимемся, анон (я тоже 178, писал про низких итальянцев)

#2373 2020-08-10 19:22:15

Анон

Анон пишет:

Я 178. Большинство кунов ниже меня :sadcat:

Я тоже)) Большинство кунов с меня или чуть выше/ниже, и мне это в кайф: не люблю большую разницу в росте в обе стороны ни с мужчинами, ни с женщинами.

#2374 2020-08-10 19:42:32

Анон

Я 180. Мне дико везло на парней ростом 170, плюс-минус, из тех, у кого кинки на то, что девушка выше. Поначалу  парило, потом забила.
Теперешний кун выше меня на пару см, и боже, как же в постели стало удобно!

#2375 2020-08-11 09:57:12

Анон

Я 170 и люблю мужиков от 188, а лучше от 190. Прям с детства слабость к высоким и стройным. Многие из приятелей от 190 и выше говорили, что им в плане эстетики и удобства совместной жизни нравятся девушки модельного роста от 170, самое минимальное - 165, все что ниже - строгое нет.

Отредактировано (2020-08-11 09:57:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума