Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Никто ее не хейтил до роли Элли, у фанатов там полыхает из-за хренового каста, отсюда вся ненависть.
Плюсую, фанатам ИП, таким же мужикам, она вполне заходила, а у Элли уже была игровая внешность, и Рамзи в нее просто не вписалась. Обычная отсебятина экранизаций, которую хейтят с сотворения мира.
Так в этом и смысл яркости Наряди так конвенционально привлекательную и эффект будет не сильно лучше
Если высокую, стройную, с очень симпатичным лицом, то это все равно будет заметно и в такой одежде. Но да, гораздо больший процент пройдет мимо, даже не приглядевшись.
В том и дело, что полбеды внешность, образ и манера себя вести играет часто решающую роль. Примеры, когда некрасивая, но стильно обыгрывающая свой образ, становится яркой и интересной, и конвенционально привлекательная, которая гаснет и теряется в непривлекательном образе, только доказывают, что это так. Роляет образ и поведение.
Если высокую, стройную, с очень симпатичным лицом, то это все равно будет заметно и в такой одежде. Но да, гораздо больший процент пройдет мимо, даже не приглядевшись.
Да все пройдут по своим делам мимо женщины в обычной одежде, даже если она раскрасавица. Мало кто пристально разглядывает рандомных людей на улице.
У меня была знакомая с не очень конвенциональным лицом. Как раз на Росси де Пальму похожа, только нос поменьше (но тоже заметный). Так вот, она очень занималась внешностью и сделала из себя "интересную". Сделала пластику носа (аккуратную, если не знать, не заметишь). Не вылезала из спортзала, за фигурой следила безумно. Самая худая из всех знакомых, без шуток. Одевалась всегда стильно, часто в брендовое. Никогда не видел ее без макияжа или укладки, всегда ухоженная. Если честно, мне бы ее силу воли и дисциплину.
Так в том и суть - если ты неконвенциональный, ты не можешь одеться небрежно и все равно быть симпатяжкой как это могут реальные симпатяжки, ты должен быть идеально стройным, вылизанным, ухоженным от кончиков пальцев до макушки. Ты не можешь быть сычеватым или высокомерным и при этом чтобы все равно тобою интересовались как интересуются даже сычеватым и высокомерными красотками - ты должен быть дружелюбным, активным, юморным и все такое. Приходится постоянно компенсировать то, что твое лицо не считается привлекательным - общительностью, ухоженностью, обаянием.
Это как уродливые мужики - могут разбогатеть и позволить себе девушку категории "соска-нереалка", но если они хотят себе такую будучи и страшным, и нищим, почти нереально (ну или надо обладать магической харизмой).
Отредактировано (Сегодня 18:27:08)
как интересуются даже сычеватым и высокомерными красотками -
Где ими интересуются кроме старшей школы? К тому же, толку с того интереса, если мужик тут же отвалится из-за ее поведения.
уродливые
Но уродливый и неконвенциональный, это разное, бля.
Уродливый это как те дети с зубами наружу, без носа, люди с расплавленным от ожогов или перешитым после выстрела лицом, с микрогнатией или таким прогнатизмом, что человек похож на мультяшного бульдога. Просто обычная серая мышь или там с большеватым носом это не оно.
Как вы это делаете, если у кого есть такой опыт?
Идея номер раз: я некрасивый, вероятность, что в меня влюбятся с первого взгляда, близка к нулю. Живем с тем, что есть, зато можно долго приятельствовать и присматриваться. Начинать общение первым и заводить приятелей мужского пола я научился еще в школе. Никакой романтики, зато всегда было с кем потанцевать на дискотеке.
Идея номер два: чем дольше общаешься, тем меньше внимания обращают на внешность. Если получилось найти точку соприкосновения и заобщаться, рано или поздно мужчина попытается перевести общение в горизонтальную плоскость. Если точек соприкосновения не нашлось, значит не мой человек и страдать по нему нет смысла.
Идея номер три: я может и некрасивый, но это не делает меня человеком второго сорта. Тот, кто говорит, что с моей внешностью надо соглашаться на заведомо плохие условия, а то и этого не будет, просто мудак. А по мудаку страдать - себя не уважать.
Анон пишет:уродливые
Но уродливый и неконвенциональный, это разное, бля.
Уродливый это как те дети с зубами наружу, без носа, люди с расплавленным от ожогов или перешитым после выстрела лицом, с микрогнатией или таким прогнатизмом, что человек похож на мультяшного бульдога. Просто обычная серая мышь или там с большеватым носом это не оно.
Под уродливым я подразумеваю просто сильно некрасивого, а не урода в медицинском смысле. Но для мужчин этот порог повыше в силу социокультурных причин, поэтому где женщине достаточно быть просто некрасивой, мужчина должен быть прямо ну очень некрасивым.
Кстати, ещё аналог для мужчины - рост, часто замечаю, что низкие мужчины с успешной личной жизнью очень обаятельные, с хорошим чувством юмора и проактивной жизненной позицией, то есть среди них эти качества встречаются чаще, чем среди высоких мужчин с успешной личной жизнью.
Для женщин с большим лишним весом, кстати, эта закономерность тоже работает.
Отредактировано (Сегодня 18:49:51)
Где ими интересуются кроме старшей школы?
(Отвечу как сычеватый, но красивый анон, который мужиками вообще не интересуется) Да собственно везде, где ты регулярно пересекаешься с другими людьми. На работе, например. Я ещё люблю хайкать и иногда вынужденно соглашаюсь на совместный хайк ради экономии денег на трансферах и бензине, тоже ловлю подкаты. Один раз договорился о продаже какой-то мелочи на экспатской барахолке, потом пришлось этого мужика загостить.
К тому же, толку с того интереса, если мужик тут же отвалится из-за ее поведения.
Никакого. Аноны зря завидуют
Отредактировано (Сегодня 19:02:18)
Ещё исключительно своеобразна внешность у актрисы, которая играла Арью.
Я был в фандоме ИП, она была очень даже популярна у мужской аудитории. Мужики с нетерпением ждали когда актрисам Арьи и Сансы исполнится 18 чтобы можно было на них дрочить со спокойной совестью
Но я абсолютно никакой специфической внешности у неё и не вижу. Лицо сердечком, глаза яркие выразительные, всё остальное обыкновенное.
Отредактировано (Сегодня 19:09:36)
Анонов, для которых это исключительно своеобразная внешность, хочется попросить выйти на улицу
если ты неконвенциональный, ты не можешь одеться небрежно и все равно быть симпатяжкой как это могут реальные симпатяжки, ты должен быть идеально стройным, вылизанным, ухоженным от кончиков пальцев до макушки. Ты не можешь быть сычеватым или высокомерным и при этом чтобы все равно тобою интересовались как интересуются даже сычеватым и высокомерными красотками - ты должен быть дружелюбным, активным, юморным и все такое.
Мммммм.. нет. Я бы сократил все вышеперечисленное до «привлекать и удерживать внимание».
Я не стройный (размер L при росте 170), не вылизанный и не сильно ухоженный (просто чистые натуральные длинные ололоконы без изощрений, например) и уже не молодой.
Но я веселый, ебанутый и игривый (если в хорошем настроении). Я вытягиваю артистичностью (или театральностью) в стиле и в пластике.
Я не стройный (размер L при росте 170), не вылизанный и не сильно ухоженный (просто чистые натуральные длинные ололоконы без изощрений, например) и уже не молодой.
А что тут неконвенционального? У меня с размером L при таком же росте не было проблем с вниманием, при некоторых типах фигуры может выглядеть аппетитно. Волосы красивые - огромный плюс. "Не молодой" - опять же, смотря сколько лет.
Отредактировано (Сегодня 19:49:26)