Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23651 Сегодня 16:39:38

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

крошечные близко посаженные глазки на узком лице с крупным носом.

А она пример женщины некрасивой, но яркой, как и Росси де Пальма. Это когда все худое, угловатое, контрастное.
А Беллу Рамзи с ее полным плоским лицом "зловещего ребенка" - хейтят, хотя она выглядит пропорциональнее этих двух актрис. Т.е. если быть некрасивой, то лучше угловатой, я считаю. Это как бы цепляет глаз - один обсерет, а другой скажет "ого какая яркая женщина!"

Отредактировано (Сегодня 16:39:58)

#23652 Сегодня 16:40:31

Анон

Анон пишет:

Типа аутотренинги, как в "Самой обаятельной и привлекательной"?

Кстати, в том фильме дело не ограничивалось аутотренингами. Героине подобрали новый, более интересный и идущий ей гардероб и обеспечили культурную жизнь, чтобы ей было о чем интересном рассказать, а ещё научили быть более открытой и активной в общении. То есть образ изменился в целом. К тому же продемонстрировали на примерах, что даже те, кого она считала слишком крутыми для нее, в принципе, не так уж недоступны. И это правда, уж короткий роман возможен с любым.
А долгого счастья в личной жизни, да и вообще удачной личной жизни не может гарантировать никакая красота. Только повышать шансы на то, чтобы привлечь внимание.
В любом случае, хорошо к самой себе относиться и не чморить за внешность намного приятнее в жизни, чем без конца загоняться из-за тела, которое просто доставшаяся от природы данность, и, с практичной точки зрения, главное чтобы работало хорошо.

#23653 Сегодня 16:42:34

Анон

Анон пишет:

А Беллу Рамзи с ее полным плоским лицом "зловещего ребенка" - хейтят, хотя она выглядит пропорциональнее этих двух актрис. Т.е. если быть некрасивоц, то лучше угловатой, я считаю. Это как бы цепляет глаз - один обсерет, а другой скажет "ого какая яркая женщина!"

Ее хейтят, потому что она встала поперек горла слабоумным инцелам и им сочувствующим, а не из-за типажа.

Отредактировано (Сегодня 16:43:04)

#23654 Сегодня 16:44:22

Анон

Анон пишет:

Беллу Рамзи

Вот честно, я думаю, что дело в неудачном кастинге во франшизу со срачными токсичными фанатами.
В отрыве от хейта, нормальная эта Белла. Сколько фотки не смотрел, так и не понял, что такого особенного в её внешности. Ну типаж не модный, зато на портретах прошлого сплошь и рядом такие лица. Округлое, черты лица вполне пропорциональные, только щек не по-модному много и овал лица тяжеловат.
Не она страшная, в те, кто травят, ебанаты.

#23655 Сегодня 16:49:15

Анон

Анон пишет:

Не она страшная, в те, кто травят, ебанаты.

Но это простые парни. Не какие-то заросшие говном скуфы, которые имели отношения 30 лет назад и не выходят из маминого дома. Т.е. когда они видят на улице аналог Беллы, то не думают "ебать она моложавая, как те викторианские куклы, интересная!", а думают, что идет блин на ножках.
Я просто анон, который лицом ближе к Белле и ей богу, лучше б имел внешку Росси.

#23656 Сегодня 16:57:33

Анон

Анон пишет:

Но это простые парни

Анон, ты сам видишь, что пишешь? Ебанаты, способные устроить полноценную травлю девушке только потому что не красотка - простые парни, на чье мнение ты будешь опираться? Это твоя ЦА, как женщины? Да ну ты что, лучше всю жизнь ни к кому не прикасаться, кроме кота и вибратора, чем отношаться с таким гуано. Даже если ты ему «ебать ниче так сучка вдул бы шо за чего нос воротишь», а не непойми что на ножках.
Это не простые парни, это дебилы.
К тому же с чего бы простым парням быть в курсе внешности какой-то актрисы, что аж бегать хейтить? Яано де хейт из-за той роли. Им сладко дрочилось на милую нарисованную героиню игры, уже салфетки готовили подрочить на такую же красивенькую живую актриску, а им дроч обломали актрисой, не похожей на привычный объект поддрачивания. Вот в чем там трагедия, а не в форме лица Беллы.
С такими никакой счастливой личной жизни не сложилось бы по определению, зачем вообще о них думать?

#23657 Сегодня 16:59:52

Анон

Анон пишет:

Ебанаты, способные устроить полноценную травлю

Так не все же травят, кто-то просто бухтит и таких тоже много.

Анон пишет:

с чего бы простым парням быть в курсе внешности какой-то актрисы,

Э? Сейчас же 2026 год, большинство гуглит каст сериалов, да и раньше интересовались.

#23658 Сегодня 17:04:59

Анон

По форме лица Белла Рамзи немного напоминает Дрю Бэрримор. Только у Дрю глаза красивее и общий образ под красавицу. Ну и с первыми ролями ей повезло, они культовые, и никаких хейтеров на нее не напало. А так то же тяжелое лицо. У Кэти Холмс лицо тяжеловато. Но она считается симпатичной и даже за Крузом замужем побывала.
Ещё исключительно своеобразна внешность у актрисы, которая играла Арью. Что-то не видно бегающих за ней с хейтом.

#23659 Сегодня 17:05:18

Анон

Анон пишет:

а как этого достигают, такой самооценки, если изначально нет какого-то подкрепления извне этого чувства? Ну вот то есть живет, допустим, некая девушка с реальными особенностями, типа там криво-длинно-носая, мелкие глаза, кривые зубы, плохие волосы, слишком тощая/плоская или жирная. Ну вот действительно какая-то такая. И ей никто дома не говорит, что она самая красивая,  на дискотеках парни не подходят, в тиндере один лайк за неделю, и даже на рынке никто вслед не охает "вах, пэрсик!".

По меркам нулевых я была толстая, глаза мелковаты, зубы были кривые, у меня как-то неудачно все на передние уехало при минимальных проблемах с прикусом, акне плюс-минус обуздала, но у меня кожа такая что пятна по году проходят, да и шрамов несколько осталось, волосы тонкие, пушашиеся. По тредам отношенческим мне только в саван и к кладбищу ползти.
Но мне дома никогда не говорили что я страшная, наоборот, всегда поддерживали, говорили про те же прыщи, что молодых не портит, бывает. А тайне поди мама радовалась, что эти прыщи как оберег от мужиков сработают, потому что вкус у меня в одежде в мои 15-17 лет был такой, что ни в каждый стрип клуб пустят. В школе меня парни не интересовали, в старшей школе у нас был очень дружный класс ботаников и еще детские отношения.
Я выросла с ощущением нормальности своей. А потом училась и работала в среде где мужчин сильно больше чем женщин, акне плюс-минус под контроль было взято, из стиля "школьница подрабатывает на панели, но все еще любит розовое" выросла и носила что-то броское, но уже модное и приличное. И как-то внимание обращали, отношения завязывали. Когда в Питер переехала у меня реально внимания была куча, потому что еще и по всяким тусовочным местам ходили. Но мне это внимание года за 3 надоело и наряжаться надоело, я свои боевые раскрассы с яркими образами забросила, внимания стало ощутимо меньше, но тогда у нас появился прикол, что если идем в ресторанчике посидеть и я прям в стремном виде, например, после тренировки, то все, ждите ходаков, ко мне знакомится придут.
На счет "вах, пэрсик!" это будет всем, кто подчеркивает образ, люди часто делают комплименты или хвалят внешность, когда видят что для человека это важно.
Такой показательный случай, я платья шила у портнихи надомницы, еще когда в универе училась, я приношу фасон, она мне говорит что-то вроде "Давай юбку другую, эта попу подчеркнет, мужики слюной изойдут, платье закапают, а на нем мокрое сильно видно. Хочешь такой лиф? А у тебя зонт-трость под него есть? Нет, а там только палкой отбиваться, давай по-другому сделаем" А когда моя скромная однокурсница в джинсиках и футболочке к ней пошла шить платье праздничное, ей "Тут подчеркнет что живот не плоский, а это только на большой груди хорошо смотрится, тут надо это или это чтобы уравновесить большую попу" Ну и все.

#23660 Сегодня 17:07:32

Анон

Анон пишет:

своеобразна внешность у актрисы, которая играла Арью.

Она как раз яркая, с темными большими бровями

#23661 Сегодня 17:07:45

Анон

Анон пишет:

Так не все же травят, кто-то просто бухтит и таких тоже много.

Просто бухтит, что на роль ребенка взяли кого-то недостаточно ебабельного для них.
Мужики в интернете бухтят буквально на любую женщину, рассказывая, что у нее ляжки толстоваты, нос не такой и он бы не вдул. Необъяснимо, но факт, живут они при этом с абсолютно обычными женщинами.

#23662 Сегодня 17:08:44

Анон

Анон пишет:

живут они при этом с абсолютно обычными женщинами.

...и что они о них думают...

#23663 Сегодня 17:09:09

Анон

У меня была знакомая с не очень конвенциональным лицом. Как раз на Росси де Пальму похожа, только нос поменьше (но тоже заметный). Так вот, она очень занималась внешностью и сделала из себя "интересную". Сделала пластику носа (аккуратную, если не знать, не заметишь). Не вылезала из спортзала, за фигурой следила безумно. Самая худая из всех знакомых, без шуток. Одевалась всегда стильно, часто в брендовое. Никогда не видел ее без макияжа или укладки, всегда ухоженная. Если честно, мне бы ее силу воли и дисциплину.

#23664 Сегодня 17:10:01

Анон

Анон пишет:

большинство гуглит каст сериалов

Большинство тех, кому интересен этот сериал. Интересен он в первую очередь фантам игры. Не все в мире мужчины любители этой игры, не все, кто играл, побегут смотреть сериал. Не все, кому не зашла актриса, пожелают тратить время на то, чтобы хоть строчкой что-то сказать про её внешность. Что приводит нас к узкой выборке из харкорных фанатов игры, которым достаточно нечего делать, чтобы пространно выражать свое мнение. Мужчин, которые знать не знают ни про Беллу, ни про сериал, ни про игру, неизмеримо больше.
Я к тому, что не надо реакцию определенного сообщества на Беллу Рамзи воспринимать, как общемировую оценку такого типа внешности от всех мужчин вообще.

#23665 Сегодня 17:11:36

Анон

Анон пишет:

...и что они о них думают...

И ничего такого они о них не думают, принижают красиавых и успешных женщин они вовсе не потому, что считают их непривлекательными. Хотя, если ты живешь с таким мужлом, это слабое утешение.

#23666 Сегодня 17:15:01

Анон

Анон пишет:

Хотя, если ты живешь с таким мужлом, это слабое утешение.

Проблема в том, что такое от нетакого никак снаружи не отличается.

#23667 Сегодня 17:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

крошечные близко посаженные глазки на узком лице с крупным носом.

А она пример женщины некрасивой, но яркой, как и Росси де Пальма. Это когда все худое, угловатое, контрастное.
А Беллу Рамзи с ее полным плоским лицом "зловещего ребенка" - хейтят, хотя она выглядит пропорциональнее этих двух актрис. Т.е. если быть некрасивой, то лучше угловатой, я считаю. Это как бы цепляет глаз - один обсерет, а другой скажет "ого какая яркая женщина!"

Никто ее не хейтил до роли Элли, у фанатов там полыхает из-за хренового каста, отсюда вся ненависть.
И ее единственная проблема внешности искусственно сделана — идиотские, конченные зачесы бровей. Или это специально для хейта делается, или она дура, потому что когда ее гримируют как нужно под пробы, она абсолютно нормальная и симпатичная https://www.playground.ru/misc/news/bel … il-1879339

#23668 Сегодня 17:18:15

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, что такое от нетакого никак снаружи не отличается.

А мне кажется, наоборот палятся быстро. Чтоб так шифровался, при тебе нормально говорит про женщин, а в интернете такое пишет, ну хз.

#23669 Сегодня 17:21:57

Анон

Анон пишет:

с темными большими бровями

Уж брови подрисовать может кто угодно. Не так уж трудно добавить контрастности во внешности, красишь волосы в темный или яркий цвет, брови затемнить, ресницы темной тушью или наклеить.

#23670 Сегодня 17:22:47

Анон

Анон пишет:

конченные зачесы бровей

Чиво

#23671 Сегодня 17:26:23

Анон

Анон пишет:

А она пример женщины некрасивой, но яркой

Да где? Смой с Паркер макияж, залижи в низкий хвост волосы, напяль на нее безразмерную толстовку и штаны шириной в два метра и выпусти на улицу ссутулившуюся и с потухших взглядом. Каждый первый, кто вообще заметит, скажет, что крыса крысой.
Всю её яркость делает не внешность, а образ и манера себя держать.

#23672 Сегодня 17:30:03

Анон

Анон пишет:

Да где? Смой с Паркер макияж, залижи в низкий хвост волосы, напяль на нее безразмерную толстовку и штаны шириной в два метра и выпусти на улицу ссутулившуюся и с потухших взглядом. Каждый первый, кто вообще заметит, скажет, что крыса крысой.

Так в этом и смысл яркости O_o Наряди так конвенционально привлекательную и эффект будет не сильно лучше. Я помню, даже тут аноны оценивали людей с красивыми лицами ниже, потому что прическа не та, свитер и вообще вайб мыши.

#23673 Сегодня 17:33:15

Анон

Анон пишет:

.

У нее все-таки хорошие волосы, кожа и фигура. Черты лица не самые женственные, но при правильной подаче можно сделать "интересной", да. А бывает, когда совсем не на что опираться.

#23674 Сегодня 17:34:27

Анон

Анон пишет:

А бывает, когда совсем не на что опираться.

Если не прям с диагнозами связано, то всегда есть на что.

#23675 Сегодня 17:41:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

конченные зачесы бровей

Чиво

Посмотри по ссылке ее фото с проб, где сделаны нормальные брови. Она же придает бровям круглую форму, визуально обрезая кончик брови, либо зачесывает брови вверх, опять же полукругом и хвост брови зачесывает наверх, делая их визуально короче.
Такая форма бровей почти никому не идет, а с учетом выпуклого лба и круглой формы глаз, Белла маскируется по ребенка с проблемами развития.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲