Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23601 Вчера 20:39:21

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну ты сравниваешь летние платья и осенние луки с куртками, это странно. Платья по фигуре молодежь носит, но не такие эээ... устаревшие? Больше однотонно-минималистичные.

Да вроде не странно, в таком норм ходить, когда от 15 до 20 градусов, общий вайб понятен.
Платья устаревшие, но анон и писал, что сложно представить, каким мужикам больше понравятся современные балахоны, чем не такие актуальные женственные платья. Я и проиллюстрировал, что вот такие фасоны, которые кстати все ещё носят, создают образ женщины, которая все ещё ориентируется на моду десятых, такая молодая мама подростка. И этот типаж уже может не зайти.

мне вот во всех этих фотках понравились все, кроме платьев. И куртки, и "спортивное-не-спортивное"

Но все время мне самой попадаются мужчины (не в смысле , что прям отношения, а просто встречаются по жизни), у которых вкус, скорее на такие вот "старомодные платья" и женственность. Типа вкус "как у моей мамы". Причем сами мужчины обычно не особо то и старые...

А хотелось бы, чтоб лояльно относились и к спортивным, и к черно-курточным лукам.

#23602 Вчера 20:39:50

Анон

Анон пишет:

Худи - это буквально спортивная кофта с капюшоном.

Нет. Худи - это буквально кофта с капюшоном, назначение может быть любым и в большинстве случаев это не спорт

Отредактировано (Вчера 20:40:03)

#23603 Вчера 20:45:05

Анон

Анон пишет:

там пока от метро до Рубинштейна дойдешь

Ну на Рубинштейна можно в чем угодно гарем собрать. Место такое, собирательное  =D

#23604 Вчера 20:49:07

Анон

Анон пишет:

мужчины - на образ в целом

Поэтому этот анон просто собирает всратые образы из того, что ему красиво и наслаждается реакцией в целом  ;D

#23605 Вчера 20:50:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

там пока от метро до Рубинштейна дойдешь

Ну на Рубинштейна можно в чем угодно гарем собрать. Место такое, собирательное  =D

Не-не-не, я уточнила что до Еще не дошла, а quest completed. Заметно больше интереса было, даже не знаю чем так образ приглянулся. При том что платье разных у меня в избытке было.

#23606 Вчера 20:52:10

Анон

Анон пишет:

Да вроде не странно, в таком норм ходить, когда от 15 до 20 градусов, общий вайб понятен.

Сбивает немного то, что это вещи для разных целей, что ли. В таких платьях без ничего в помещениях обычно ходят, где не носят куртки и осенние вещи в несколько слоев. Чтобы лук с платьем был полон для улицы, особенно для осени, сверху должна быть какая-то куртка. И при правильном подборе она может сделать лук в целом более актуальным.
Смысл поста понятен в целом. Более молодежная и актуальная одежда дает общий вайб современности, того, что девушка соответствует окружению и адекватна, без особых заскоков. Во главе угла современность и принятость в этом окружении, а не прямо модность. В полном объеме воплощенные свежие модные тенденции могут и напугать.

#23607 Вчера 20:52:59

Анон

Анон пишет:

адекватна, без особых заскоков.

Т.е. в том красном платье она неадекватная будет?

#23608 Вчера 20:58:43

Анон

Анон пишет:

Нет. Худи - это буквально кофта с капюшоном, назначение может быть любым и в большинстве случаев это не спорт

Да. Анон, иди сначала ознакомься с историей моды, если так хочется спорить. Худи - это толстовка с капюшоном, а толстовки литерали были изобретены, как спортивная форма.
И спортивное - это не обязательно в прямом смысле одежда для занятий спортом. Это просто одежда в спортивном стиле. Термин спорт-шик как бы должен намекать.

#23609 Вчера 20:59:11

Анон

Анон пишет:

без особых заскоков

Самых заскоковых женщин, с которыми я знаком, вообще по одежде не вычислить.

#23610 Вчера 21:02:45

Анон

Анон пишет:

Типа вкус "как у моей мамы

Меня такое отпугивает. У них часто ещё какие-то устаревшие вкусы в комплекте часто идут.
Среди тех, кто помоложе как-то больше любителей и спортивного стиля, и альтушек всяких, и балахонистого. О, и вот завсегдатаи рейвов ещё не отличались любовью к женственному стилю, хотя сами уже не молодежь.

#23611 Вчера 21:18:22

Анон

Анон пишет:

Анон же говорит, что средний класс гарнье не мог себе позволить, чистую линию брал. Вот я и интересуюсь, а то точно средний класс?

Анон с однокурсницей рапортует, что ее мать была инженером-связистом и неплохо по тем временам зарабатывала. На еду, шмотки, обустройство хаты худо-бедно хватало, на хорошую уходовую косметику — уже нет.

#23612 Вчера 21:38:29

Анон

Анон пишет:

Мне честно говорили, что без разницы что я ношу.

А мне один говорил, что лучше в платьях. Другому пофиг, что, лишь бы с декольте побольше (грудь у меня небольшая). Третий говорил, что главное - что-то яркое и приталенное. Четвёртый любил босоножки на каблуке (ну ладно, он просто фетишист был). Так что у всех свои предпочтения.

#23613 Вчера 21:40:39

Анон

Анон пишет:

Типа вкус "как у моей мамы". Причем сами мужчины обычно не особо то и старые...

Некоторые люди консервируются в определенном времени, когда дело касается шмоток. Тут пол даже не важен. У менять знакомые, которые одеваются примерно так же, как когда нам по двадцать было, а есть те, у кого все очень современно.

#23614 Вчера 21:53:37

Анон

Анон пишет:

Меня такое отпугивает. У них часто ещё какие-то устаревшие вкусы в комплекте часто идут.

Самые устаревшие образы на молодых девушках, буквально "мама из своего гардероба одевала", анон видел на крыльце очень приличного музыкального вуза. Так что может это были творческие парни, у которых вкус на ровесниц с курса  =D

#23615 Вчера 21:54:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне честно говорили, что без разницы что я ношу.

А мне один говорил, что лучше в платьях. Другому пофиг, что, лишь бы с декольте побольше (грудь у меня небольшая). Третий говорил, что главное - что-то яркое и приталенное. Четвёртый любил босоножки на каблуке (ну ладно, он просто фетишист был). Так что у всех свои предпочтения.

Все, что ты перечислил, явно женственное, так что общность есть.

#23616 Вчера 21:56:05

Анон

Анон пишет:

Самые устаревшие образы на молодых девушках, буквально "мама из своего гардероба одевала", анон видел на крыльце очень приличного музыкального вуза. Так что может это были творческие парни, у которых вкус на ровесниц с курса 

Может это у анона устаревший взгляд? :evil: Или они были в скинни, на лабутанах и в джинсовых жилетках по фигуре?)

#23617 Вчера 22:01:18

Анон

Анон пишет:

даже не знаю чем так образ приглянулся.

Действительно, непонятно. То ли в окружающих проснулась тяга к Японии, то ли юбкой по трусы. Сложно угадать.

#23618 Вчера 22:02:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самые устаревшие образы на молодых девушках, буквально "мама из своего гардероба одевала", анон видел на крыльце очень приличного музыкального вуза. Так что может это были творческие парни, у которых вкус на ровесниц с курса 

Может это у анона устаревший взгляд? :evil: Или они были в скинни, на лабутанах и в джинсовых жилетках по фигуре?)

В платьях по типу тех, которые анон выше внес, в обуви из ранних десятых, в блузках из той же эпохи и верхней одежде такой очень характерно-тетинской. Симпатичные девушки, ничего плохого не могу сказать, но вайб забавный.

#23619 Вчера 22:07:36

Анон

А какие блузки в десятых были? Анон задумался и не могу вспомнить.

#23620 Вчера 22:08:55

Анон

Да что не так с этими платьями?  :facepalm: девушка в 20 не будет в них выглядеть на 35.

#23621 Вчера 22:12:09

Анон

Анон пишет:

Да что не так с этими платьями?  :facepalm: девушка в 20 не будет в них выглядеть на 35.

Нормальные платья, просто не те, которые ожидаешь увидеть на двадцатилетней девушке в 2026.

#23622 Вчера 22:13:31

Анон

Анон пишет:

Да что не так с этими платьями?   девушка в 20 не будет в них выглядеть на 35.

Они неактуальные просто. В теории, конечно, можно что угодно застилизовать, но это нишевое увлечение, двадцатилетняя девочка в среднем просто не посмотрит на них. Даже если какой-то анон видел девушку в таком платье, даже если двух.

#23623 Вчера 22:14:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

даже не знаю чем так образ приглянулся.

Действительно, непонятно. То ли в окружающих проснулась тяга к Японии, то ли юбкой по трусы. Сложно угадать.

Мы про нулевые, было много разной одежды, которая не оставляла загадки из цвета трусов. Так что это было мое приличное платье, приличной длины.
В мини и прозрачном многие ходили, как-то особо не обращали это внимание.

#23624 Вчера 22:22:30

Анон

Анон пишет:

как-то особо не обращали это внимание.

Обращаааали...

#23625 Вчера 22:37:58

Анон

Всегда обращали и до сих пор плачут, что вот в какраньшии девушки были в мини и на каблучках  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲