Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Анон пишет:Ну ты сравниваешь летние платья и осенние луки с куртками, это странно. Платья по фигуре молодежь носит, но не такие эээ... устаревшие? Больше однотонно-минималистичные.
Да вроде не странно, в таком норм ходить, когда от 15 до 20 градусов, общий вайб понятен.
Платья устаревшие, но анон и писал, что сложно представить, каким мужикам больше понравятся современные балахоны, чем не такие актуальные женственные платья. Я и проиллюстрировал, что вот такие фасоны, которые кстати все ещё носят, создают образ женщины, которая все ещё ориентируется на моду десятых, такая молодая мама подростка. И этот типаж уже может не зайти.
мне вот во всех этих фотках понравились все, кроме платьев. И куртки, и "спортивное-не-спортивное"
Но все время мне самой попадаются мужчины (не в смысле , что прям отношения, а просто встречаются по жизни), у которых вкус, скорее на такие вот "старомодные платья" и женственность. Типа вкус "как у моей мамы". Причем сами мужчины обычно не особо то и старые...
А хотелось бы, чтоб лояльно относились и к спортивным, и к черно-курточным лукам.
Худи - это буквально спортивная кофта с капюшоном.
Нет. Худи - это буквально кофта с капюшоном, назначение может быть любым и в большинстве случаев это не спорт
Отредактировано (Вчера 20:40:03)
там пока от метро до Рубинштейна дойдешь
Ну на Рубинштейна можно в чем угодно гарем собрать. Место такое, собирательное 
мужчины - на образ в целом
Поэтому этот анон просто собирает всратые образы из того, что ему красиво и наслаждается реакцией в целом 
Анон пишет:там пока от метро до Рубинштейна дойдешь
Ну на Рубинштейна можно в чем угодно гарем собрать. Место такое, собирательное
Не-не-не, я уточнила что до Еще не дошла, а quest completed. Заметно больше интереса было, даже не знаю чем так образ приглянулся. При том что платье разных у меня в избытке было.
Да вроде не странно, в таком норм ходить, когда от 15 до 20 градусов, общий вайб понятен.
Сбивает немного то, что это вещи для разных целей, что ли. В таких платьях без ничего в помещениях обычно ходят, где не носят куртки и осенние вещи в несколько слоев. Чтобы лук с платьем был полон для улицы, особенно для осени, сверху должна быть какая-то куртка. И при правильном подборе она может сделать лук в целом более актуальным.
Смысл поста понятен в целом. Более молодежная и актуальная одежда дает общий вайб современности, того, что девушка соответствует окружению и адекватна, без особых заскоков. Во главе угла современность и принятость в этом окружении, а не прямо модность. В полном объеме воплощенные свежие модные тенденции могут и напугать.
адекватна, без особых заскоков.
Т.е. в том красном платье она неадекватная будет?
Нет. Худи - это буквально кофта с капюшоном, назначение может быть любым и в большинстве случаев это не спорт
Да. Анон, иди сначала ознакомься с историей моды, если так хочется спорить. Худи - это толстовка с капюшоном, а толстовки литерали были изобретены, как спортивная форма.
И спортивное - это не обязательно в прямом смысле одежда для занятий спортом. Это просто одежда в спортивном стиле. Термин спорт-шик как бы должен намекать.
без особых заскоков
Самых заскоковых женщин, с которыми я знаком, вообще по одежде не вычислить.
Типа вкус "как у моей мамы
Меня такое отпугивает. У них часто ещё какие-то устаревшие вкусы в комплекте часто идут.
Среди тех, кто помоложе как-то больше любителей и спортивного стиля, и альтушек всяких, и балахонистого. О, и вот завсегдатаи рейвов ещё не отличались любовью к женственному стилю, хотя сами уже не молодежь.
Анон же говорит, что средний класс гарнье не мог себе позволить, чистую линию брал. Вот я и интересуюсь, а то точно средний класс?
Анон с однокурсницей рапортует, что ее мать была инженером-связистом и неплохо по тем временам зарабатывала. На еду, шмотки, обустройство хаты худо-бедно хватало, на хорошую уходовую косметику — уже нет.
Мне честно говорили, что без разницы что я ношу.
А мне один говорил, что лучше в платьях. Другому пофиг, что, лишь бы с декольте побольше (грудь у меня небольшая). Третий говорил, что главное - что-то яркое и приталенное. Четвёртый любил босоножки на каблуке (ну ладно, он просто фетишист был). Так что у всех свои предпочтения.
Типа вкус "как у моей мамы". Причем сами мужчины обычно не особо то и старые...
Некоторые люди консервируются в определенном времени, когда дело касается шмоток. Тут пол даже не важен. У менять знакомые, которые одеваются примерно так же, как когда нам по двадцать было, а есть те, у кого все очень современно.
Меня такое отпугивает. У них часто ещё какие-то устаревшие вкусы в комплекте часто идут.
Самые устаревшие образы на молодых девушках, буквально "мама из своего гардероба одевала", анон видел на крыльце очень приличного музыкального вуза. Так что может это были творческие парни, у которых вкус на ровесниц с курса 
Анон пишет:Мне честно говорили, что без разницы что я ношу.
А мне один говорил, что лучше в платьях. Другому пофиг, что, лишь бы с декольте побольше (грудь у меня небольшая). Третий говорил, что главное - что-то яркое и приталенное. Четвёртый любил босоножки на каблуке (ну ладно, он просто фетишист был). Так что у всех свои предпочтения.
Все, что ты перечислил, явно женственное, так что общность есть.
Самые устаревшие образы на молодых девушках, буквально "мама из своего гардероба одевала", анон видел на крыльце очень приличного музыкального вуза. Так что может это были творческие парни, у которых вкус на ровесниц с курса
Может это у анона устаревший взгляд?
Или они были в скинни, на лабутанах и в джинсовых жилетках по фигуре?)
даже не знаю чем так образ приглянулся.
Действительно, непонятно. То ли в окружающих проснулась тяга к Японии, то ли юбкой по трусы. Сложно угадать.
Анон пишет:Самые устаревшие образы на молодых девушках, буквально "мама из своего гардероба одевала", анон видел на крыльце очень приличного музыкального вуза. Так что может это были творческие парни, у которых вкус на ровесниц с курса
Может это у анона устаревший взгляд?
Или они были в скинни, на лабутанах и в джинсовых жилетках по фигуре?)
В платьях по типу тех, которые анон выше внес, в обуви из ранних десятых, в блузках из той же эпохи и верхней одежде такой очень характерно-тетинской. Симпатичные девушки, ничего плохого не могу сказать, но вайб забавный.
А какие блузки в десятых были? Анон задумался и не могу вспомнить.
Да что не так с этими платьями?
девушка в 20 не будет в них выглядеть на 35.
Да что не так с этими платьями?
девушка в 20 не будет в них выглядеть на 35.
Нормальные платья, просто не те, которые ожидаешь увидеть на двадцатилетней девушке в 2026.
Да что не так с этими платьями? девушка в 20 не будет в них выглядеть на 35.
Они неактуальные просто. В теории, конечно, можно что угодно застилизовать, но это нишевое увлечение, двадцатилетняя девочка в среднем просто не посмотрит на них. Даже если какой-то анон видел девушку в таком платье, даже если двух.
Анон пишет:даже не знаю чем так образ приглянулся.
Действительно, непонятно. То ли в окружающих проснулась тяга к Японии, то ли юбкой по трусы. Сложно угадать.
Мы про нулевые, было много разной одежды, которая не оставляла загадки из цвета трусов. Так что это было мое приличное платье, приличной длины.
В мини и прозрачном многие ходили, как-то особо не обращали это внимание.
как-то особо не обращали это внимание.
Обращаааали...
Всегда обращали и до сих пор плачут, что вот в какраньшии девушки были в мини и на каблучках