Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23576 Вчера 20:05:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Я в 2007 в иститут пошла, носила белые мартинсы с платьем туда и угги зимой. Анонов почитать, так только мертвые на шпильках стояли вплоть до 2015го  :lol:

Я просто напомню, что Сумерки с Беллой в конверсах под платье вышли в 2008, и уже тогда это не было чем-то удивительным даже в моих ебенях.

#23577 Вчера 20:11:49

Анон

Анон пишет:

Собрал комплиментов от всех, и мужиков, и баб, сказали, что анону огонь как идет  ;D Причем мужики не из тех, которые дежурные комплименты делают, и я для них был не женщина, а товарищ.

Для меня это не показатель. Комплименты - просто слова, за которыми часто ничего не стоит. Может быть просто эффект чего-то необычного (до этого женственно не одевался, а тут оделся).

#23578 Вчера 20:14:05

Анон

этот анон помнит, как его в средней школе высмеяли за то, что он забыл сменку и надел под юбку спортивные кроссовки :sadcat: году эдак в 2012

но да, это было в ебенях глушайших, мбоу сош в посёлке населением 5 тысяч человек

#23579 Вчера 20:14:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Собрал комплиментов от всех, и мужиков, и баб, сказали, что анону огонь как идет  ;D Причем мужики не из тех, которые дежурные комплименты делают, и я для них был не женщина, а товарищ.

Для меня это не показатель. Комплименты - просто слова, за которыми часто ничего не стоит. Может быть просто эффект чего-то необычного (до этого женственно не одевался, а тут оделся).

Ну на джинсы с худи в той же компании реакции никакой, даже когда они надеты на очень красивых девушек.
Все, что обращает на себя внимание в положительном смысле, играет в плюс – ты выделился, тебя заметили, тобой могут заинтересоваться.

#23580 Вчера 20:15:44

Анон

Анон пишет:

Для меня это не показатель. Комплименты - просто слова, за которыми часто ничего не стоит.

Или тонкий намек на то, чтобы продолжал в том же духе и выкинул то, что до этого носил :lol:

#23581 Вчера 20:16:58

Анон

На красивых девушек в джинсах и худи реакция еще какая есть  :lol: И у анона ничего в комментарии про "заинтересовался" не было, только про комплименты. Выделяться (даже положительно) вообще не всегда играет в плюс.

#23582 Вчера 20:17:27

Анон

Анон пишет:

Для меня это не показатель. Комплименты - просто слова

А что показатель? Предложение руки и сердца, квартира в подарок?

#23583 Вчера 20:18:58

Анон

Показатель - поступок, а не слово. Как минимум активный интерес со стороны мужчины, приглашение на свидание.

#23584 Вчера 20:19:54

Анон

Анон пишет:

Не очень верится в мужчин, которые выше оценят бесформенный шершавый балахон серо-бурого цвета, потому что более модно, чем платье, подчеркивающее декольте и талию

Смотря какого возраста эти мужчины, и какого возраста женщин они ищут.
Сложно без примеров говорить, поэтому давай слайды.
Если не брать совсем подростков, то что-то такое бесформенное скорее наденет девушка 20+

▼Скрытый текст⬍

А вот жеженственные платья такого типа редко можно встретить на ком-то, моложе 30, а то и 35. Это прям считывается, как стиль чей-то мамы, которая гордится, что сохранила фигуру

▼Скрытый текст⬍

А в спортивном и те, и другие одинаково гоняют

▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (Вчера 20:22:33)

#23585 Вчера 20:22:05

Анон

Анон пишет:

А вот жеженственные платья такого типа редко можно встретить на ком-то, моложе 30, а то и 35. Это прям считывается, как стиль чей-то мамы, которая гордится, что сохранила фигуру

Буквально на днях видел молодую девушку лет 20 в таком платье (нет, это была не сорокалетняя, выглядящая на 20)

Анон пишет:

А в спортивном

Это вообще не спортивное  :lol:

Отредактировано (Вчера 20:22:40)

#23586 Вчера 20:24:08

Анон

Ну ты сравниваешь летние платья и осенние луки с куртками, это странно. Платья по фигуре молодежь носит, но не такие эээ... устаревшие? Больше однотонно-минималистичные.

#23587 Вчера 20:24:48

Анон

Анон пишет:

Буквально на днях видел молодую девушку лет 20 в таком платье

Я думал, надо ли болдом и капсом выделить "редко можно" или и так понятно. Надо было выделить. И дописать, что да-да, можно и 20леток в скини, заправленных в сапоги встретить, и пенсионеров в оверсайзе, естественно, не все ходят строго в определенном стиле, соответственно возрасту.

Отредактировано (Вчера 20:25:25)

#23588 Вчера 20:25:25

Анон

Мне честно говорили, что без разницы что я ношу. Вот абсолютно похер платье там или кардиган или шорты с кедами - главное что жопа красивая. На одежду женщин больше другие женщины обращают внимание.

#23589 Вчера 20:25:37

Анон

Анон пишет:

редко можно встретить на ком-то, моложе 30

Ээ? Я и знакомые такое, как на 2 надевали на официальные встречи еще в 2021-2023, а мне и сейчас не 30.

#23590 Вчера 20:25:41

Анон

Анон пишет:

Это вообще не спортивное 

Это даже не настоящая девочка  =D

#23591 Вчера 20:26:23

Анон

Анон пишет:

да-да, можно и 20леток в скини, заправленных в сапоги встретить,

У меня из студенток треть носит скинни...

#23592 Вчера 20:26:30

Анон

Анон пишет:

Это вообще не спортивное

Это буквально спортивки и толстовка  :really:

#23593 Вчера 20:27:59

Анон

Анон пишет:

Это буквально спортивки и толстовка

Это буквально не спортивные кроссовки и не спортивная кофта из футера.

#23594 Вчера 20:31:02

Анон

Анон пишет:

Ну ты сравниваешь летние платья и осенние луки с куртками, это странно. Платья по фигуре молодежь носит, но не такие эээ... устаревшие? Больше однотонно-минималистичные.

Да вроде не странно, в таком норм ходить, когда от 15 до 20 градусов, общий вайб понятен.
Платья устаревшие, но анон и писал, что сложно представить, каким мужикам больше понравятся современные балахоны, чем не такие актуальные женственные платья. Я и проиллюстрировал, что вот такие фасоны, которые кстати все ещё носят, создают образ женщины, которая все ещё ориентируется на моду десятых, такая молодая мама подростка. И этот типаж уже может не зайти.

#23595 Вчера 20:31:45

Анон

Анон пишет:

Мне честно говорили, что без разницы что я ношу.

Они все говорят, что им "все равно", а по факту совсем не все равно.

#23596 Вчера 20:33:12

Анон

Анон пишет:

А ещё у "них" нет разума улья, прикинь

#23597 Вчера 20:34:12

Анон

Анон пишет:

Это буквально не спортивные кроссовки и не спортивная кофта из футера

Про кроссовки я не и не говорил ничего, хотя они все равно относятся к спортивному стилю, даже если не функциональны. Худи - это буквально спортивная кофта с капюшоном.

#23598 Вчера 20:35:38

Анон

Анон пишет:

Ну если ты это прочел как им все равно, даже если анон наденет дорожный конус, то конечно =D

Отредактировано (Вчера 20:36:23)

#23599 Вчера 20:36:02

Анон

Я много лет верил в "мужчины не смотрят на одежду/прическу/макияж, это женщины друг для друга делают". Ничего подобного. Просто женщины смотрят на составляющие образа, а мужчины - на образ в целом. Который, внезапно, тоже создается этой самой одеждой, макияжем и прической. Сюда же "мужчины любят естественность, зачем вообще краситься".

#23600 Вчера 20:39:06

Анон

Анон пишет:

Показатель - поступок, а не слово. Как минимум активный интерес со стороны мужчины, приглашение на свидание.

Тогда тебе надо платье такого силуэта

▼Скрытый текст⬍

Это ИИ, но очень похожее на мое, только у меня юбка была обычного А силуэта и чуть длиннее. Это бы 2009-2010 год, еще до моды на Азию, но как раз рукава-кимоно вошли в моду, еще у меня была заколка-шпилька с висюльками, первая покупка в интернете. Ой бля, там пока от метро до Рубинштейна дойдешь, уже гарем можно было собрать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲