Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Я в 2007 в иститут пошла, носила белые мартинсы с платьем туда и угги зимой. Анонов почитать, так только мертвые на шпильках стояли вплоть до 2015го
Я просто напомню, что Сумерки с Беллой в конверсах под платье вышли в 2008, и уже тогда это не было чем-то удивительным даже в моих ебенях.
Собрал комплиментов от всех, и мужиков, и баб, сказали, что анону огонь как идет
Причем мужики не из тех, которые дежурные комплименты делают, и я для них был не женщина, а товарищ.
Для меня это не показатель. Комплименты - просто слова, за которыми часто ничего не стоит. Может быть просто эффект чего-то необычного (до этого женственно не одевался, а тут оделся).
этот анон помнит, как его в средней школе высмеяли за то, что он забыл сменку и надел под юбку спортивные кроссовки
году эдак в 2012
но да, это было в ебенях глушайших, мбоу сош в посёлке населением 5 тысяч человек
Анон пишет:Собрал комплиментов от всех, и мужиков, и баб, сказали, что анону огонь как идет
Причем мужики не из тех, которые дежурные комплименты делают, и я для них был не женщина, а товарищ.
Для меня это не показатель. Комплименты - просто слова, за которыми часто ничего не стоит. Может быть просто эффект чего-то необычного (до этого женственно не одевался, а тут оделся).
Ну на джинсы с худи в той же компании реакции никакой, даже когда они надеты на очень красивых девушек.
Все, что обращает на себя внимание в положительном смысле, играет в плюс – ты выделился, тебя заметили, тобой могут заинтересоваться.
Для меня это не показатель. Комплименты - просто слова, за которыми часто ничего не стоит.
Или тонкий намек на то, чтобы продолжал в том же духе и выкинул то, что до этого носил 
На красивых девушек в джинсах и худи реакция еще какая есть
И у анона ничего в комментарии про "заинтересовался" не было, только про комплименты. Выделяться (даже положительно) вообще не всегда играет в плюс.
Для меня это не показатель. Комплименты - просто слова
А что показатель? Предложение руки и сердца, квартира в подарок?
Показатель - поступок, а не слово. Как минимум активный интерес со стороны мужчины, приглашение на свидание.
Не очень верится в мужчин, которые выше оценят бесформенный шершавый балахон серо-бурого цвета, потому что более модно, чем платье, подчеркивающее декольте и талию
Смотря какого возраста эти мужчины, и какого возраста женщин они ищут.
Сложно без примеров говорить, поэтому давай слайды.
Если не брать совсем подростков, то что-то такое бесформенное скорее наденет девушка 20+
А вот жеженственные платья такого типа редко можно встретить на ком-то, моложе 30, а то и 35. Это прям считывается, как стиль чей-то мамы, которая гордится, что сохранила фигуру
А в спортивном и те, и другие одинаково гоняют
Отредактировано (Вчера 20:22:33)
А вот жеженственные платья такого типа редко можно встретить на ком-то, моложе 30, а то и 35. Это прям считывается, как стиль чей-то мамы, которая гордится, что сохранила фигуру
Буквально на днях видел молодую девушку лет 20 в таком платье (нет, это была не сорокалетняя, выглядящая на 20)
А в спортивном
Это вообще не спортивное 
Отредактировано (Вчера 20:22:40)
Ну ты сравниваешь летние платья и осенние луки с куртками, это странно. Платья по фигуре молодежь носит, но не такие эээ... устаревшие? Больше однотонно-минималистичные.
Буквально на днях видел молодую девушку лет 20 в таком платье
Я думал, надо ли болдом и капсом выделить "редко можно" или и так понятно. Надо было выделить. И дописать, что да-да, можно и 20леток в скини, заправленных в сапоги встретить, и пенсионеров в оверсайзе, естественно, не все ходят строго в определенном стиле, соответственно возрасту.
Отредактировано (Вчера 20:25:25)
Мне честно говорили, что без разницы что я ношу. Вот абсолютно похер платье там или кардиган или шорты с кедами - главное что жопа красивая. На одежду женщин больше другие женщины обращают внимание.
редко можно встретить на ком-то, моложе 30
Ээ? Я и знакомые такое, как на 2 надевали на официальные встречи еще в 2021-2023, а мне и сейчас не 30.
Это вообще не спортивное
Это даже не настоящая девочка 
да-да, можно и 20леток в скини, заправленных в сапоги встретить,
У меня из студенток треть носит скинни...
Это вообще не спортивное
Это буквально спортивки и толстовка 
Это буквально спортивки и толстовка
Это буквально не спортивные кроссовки и не спортивная кофта из футера.
Ну ты сравниваешь летние платья и осенние луки с куртками, это странно. Платья по фигуре молодежь носит, но не такие эээ... устаревшие? Больше однотонно-минималистичные.
Да вроде не странно, в таком норм ходить, когда от 15 до 20 градусов, общий вайб понятен.
Платья устаревшие, но анон и писал, что сложно представить, каким мужикам больше понравятся современные балахоны, чем не такие актуальные женственные платья. Я и проиллюстрировал, что вот такие фасоны, которые кстати все ещё носят, создают образ женщины, которая все ещё ориентируется на моду десятых, такая молодая мама подростка. И этот типаж уже может не зайти.
Мне честно говорили, что без разницы что я ношу.
Они все говорят, что им "все равно", а по факту совсем не все равно.
А ещё у "них" нет разума улья, прикинь
Это буквально не спортивные кроссовки и не спортивная кофта из футера
Про кроссовки я не и не говорил ничего, хотя они все равно относятся к спортивному стилю, даже если не функциональны. Худи - это буквально спортивная кофта с капюшоном.
Ну если ты это прочел как им все равно, даже если анон наденет дорожный конус, то конечно 
Отредактировано (Вчера 20:36:23)
Я много лет верил в "мужчины не смотрят на одежду/прическу/макияж, это женщины друг для друга делают". Ничего подобного. Просто женщины смотрят на составляющие образа, а мужчины - на образ в целом. Который, внезапно, тоже создается этой самой одеждой, макияжем и прической. Сюда же "мужчины любят естественность, зачем вообще краситься".
Показатель - поступок, а не слово. Как минимум активный интерес со стороны мужчины, приглашение на свидание.
Тогда тебе надо платье такого силуэта
Это ИИ, но очень похожее на мое, только у меня юбка была обычного А силуэта и чуть длиннее. Это бы 2009-2010 год, еще до моды на Азию, но как раз рукава-кимоно вошли в моду, еще у меня была заколка-шпилька с висюльками, первая покупка в интернете. Ой бля, там пока от метро до Рубинштейна дойдешь, уже гарем можно было собрать.