Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23526 Вчера 18:52:00

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

А это говорят в тебе прибитые стандарты нулевых.

Стандарты нулевых, прибитые к бумерам?  =D

#23527 Вчера 18:52:09

Анон

Мужчины не шарят в моде, но модную девушку от немодной легко отличат. Они могут не знать каких-то терминов, названий, но образ в целом замечают. Это миф, что они "не замечают" одежды, макияжа и тд.

#23528 Вчера 18:54:38

Анон

Анон пишет:

Мужчины не шарят в моде, но модную девушку от немодной легко отличат. Они могут не знать каких-то терминов, названий, но образ в целом замечают. Это миф, что они "не замечают" одежды, макияжа и тд.

Смотря что понимать под «модной девушкой». Если мы реально говорим о моднице, которая шарит за индустрию, то скорее обосрут =D А если у нас красивое платюшко и бежевый тренч, то заметят. Но откровение пофиг на одежду тоже увидят, конечно.

#23529 Вчера 18:55:53

Анон

Вот что сейчас однозначно лучше, так это то, что в интернете гораздо проще найти шмотки на нестандартную фигуру.
А то у меня все воспоминания о "шопинге" из конца девяностых-начала нулевых про то, как я проходил квесты "найди обувь на 35й и джинсы с ростовкой меньше 170"

#23530 Вчера 18:55:55

Анон

Анон пишет:

Щас сильно испортились

Если только среди знаменитостей.

#23531 Вчера 18:57:07

Анон

Анон пишет:

Смотря что понимать под «модной девушкой».

Одетую в актуальные качественные вещи по фигуре и типу внешности. Та, которая прямо помешана на моде - да, может отталкивать. Но старомодно одетых они мигом вычисляют.

#23532 Вчера 18:57:22

Анон

Разглядывал как-то фото молодых людей, рожденных в 30-х годах (групповые, типа армейские деда или у бабушки с работы). Там полно очень красивых людей. Эт щас через одного сколиозники с недоразвитыми челюстями.

#23533 Вчера 18:58:09

Анон

Хз, я замечала только, что у мужчин довольно примитивные вкусы в одежде и даже парфюме. Все стереотипно женское нравится. Декольте, волосы распущенные, даже тупо - платье/юбка лучше, чем брюки. Духи сладенькиеиусредненные. Никакой фантазии. То, что нравится мне, оценят не только лишь все!

#23534 Вчера 18:58:14

Анон

Анон пишет:

Разглядывал как-то фото молодых людей, рожденных в 30-х годах (групповые, типа армейские деда или у бабушки с работы). Там полно очень красивых людей. Эт щас через одного сколиозники с недоразвитыми челюстями.

Опять в треде любители плохих камер :lol:

#23535 Вчера 18:59:14

Анон

Анон пишет:

Опять в треде любители плохих камер

Ну, инстаграмчика с фильтрами и правда не было  =D

#23536 Вчера 18:59:50

Анон

Анон пишет:

полно очень красивых людей

А мне как-то в первую треть ХХ века все попадались фото пар вида "мужик и мужик в платье", то есть, когда у женщины очень маскулинное лицо и она выглядит скорее как брат мужа.
Один плюс - выходит, тогда и за такой могли ухаживать и жениться. А сейчас хоть усрись и скажут, что ьуь.

#23537 Вчера 19:00:03

Анон

Анон пишет:

вещи по фигуре и типу внешности.

Это уже стильная, а не модная. Или точнее с продуманным имиджем. Модная это тупо в модном, даже если не идет.

#23538 Вчера 19:00:24

Анон

Анон пишет:

бумерам

А, так это возрастное =D  У большинства бабушки-дедушки ворчали, что современное поколение себя уродует. Вечная тема.

#23539 Вчера 19:01:36

Анон

Анон пишет:

А мне как-то в первую треть ХХ века все попадались фото пар вида "мужик и мужик в платье"

Давай по порядку. Я начал про поколение... добумеров, родителей их плюс-минус, короче, поколение молодежи 50-х и их фотки. Ты пришел с еще более древними, я ответил, что не про них говорю.

Отредактировано (Вчера 19:17:09)

#23540 Вчера 19:02:11

Анон

Анон пишет:

Ну, инстаграмчика с фильтрами и правда не было 

Ну, кстати, на примере некоторых фильтров и можно понять, почему реальные люди на хорошую камеру нравятся меньше, чем фотки 30-х годов.

#23541 Вчера 19:02:20

Анон

Мне нравится современная одежда и обувь, потому что удобно. Кроссовки с платьем вообще огонь. И женственно, и можно долго ходить пешком. В моей юности были уебищные шпильки или же ты не в моде.

Отредактировано (Вчера 19:02:54)

#23542 Вчера 19:02:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Смотря что понимать под «модной девушкой».

Одетую в актуальные качественные вещи по фигуре и типу внешности. Та, которая прямо помешана на моде - да, может отталкивать. Но старомодно одетых они мигом вычисляют.

ну старомодно одетых - это каких, во что одетых, например?

#23543 Вчера 19:04:04

Анон

Для меня старомодно это как раз нулевые - десятые (дранон).

Отредактировано (Вчера 19:04:13)

#23544 Вчера 19:05:04

Анон

В вещи, модные 10, 15, 20 лет назад и так далее. Нынешний "стиль нулевых" - совсем не то, это скорее фантазия на тему.

#23545 Вчера 19:05:11

Анон

Анон пишет:

Так это не первая треть.

Ну так они все еще жили тогда. Дабы не быть голословным, погугли "Владимир Басов с матерью". Это советский актер, давно мертвый, а его мать тем более, так что вряд ли будет против правил форума о посторонних людях.
Можно сказать что житие тяжелое было, но житие не меняет длину и пропорции лица.

#23546 Вчера 19:06:02

Анон

Анон пишет:

житие не меняет длину и пропорции лица.

А вот прически, мейк и аксессуары меняют

#23547 Вчера 19:07:41

Анон

Анон пишет:

В вещи, модные 10, 15, 20 лет назад и так далее. Нынешний "стиль нулевых" - совсем не то, это скорее фантазия на тему.

а этот мужчина типа прям помнит, что было модно 20 лет назад? сомнительно, но ок

Просто сейчас по-моему пни любого рандомного мужчину и спроси, что было в моде у девушек 20, 15 лет назад - он же зависнет...
Ну кроме какой-то лютой "типа модной" (на самом деле  немодной) хрени а ля кружевные сапоги, которые и тогда уже были мемом

Отредактировано (Вчера 19:10:44)

#23548 Вчера 19:07:52

Анон

Анон пишет:

Опять в треде любители плохих камер

Думаешь камеры в те времена правили черты лица, линию челюсти и делали людей худыми и не сутулыми?

#23549 Вчера 19:09:33

Анон

Анон пишет:

Ну так они все еще жили тогда

Как они могли жить в первой трети, если рождались на ее исходе? Эт вторая треть, анон.

#23550 Вчера 19:12:20

Анон

Анон пишет:

Как они могли жить в первой трети

Э? То есть, люди из конца XIX в в 1930х уже давно померли?..

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲