Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А это говорят в тебе прибитые стандарты нулевых.
Стандарты нулевых, прибитые к бумерам? 
Мужчины не шарят в моде, но модную девушку от немодной легко отличат. Они могут не знать каких-то терминов, названий, но образ в целом замечают. Это миф, что они "не замечают" одежды, макияжа и тд.
Мужчины не шарят в моде, но модную девушку от немодной легко отличат. Они могут не знать каких-то терминов, названий, но образ в целом замечают. Это миф, что они "не замечают" одежды, макияжа и тд.
Смотря что понимать под «модной девушкой». Если мы реально говорим о моднице, которая шарит за индустрию, то скорее обосрут
А если у нас красивое платюшко и бежевый тренч, то заметят. Но откровение пофиг на одежду тоже увидят, конечно.
Вот что сейчас однозначно лучше, так это то, что в интернете гораздо проще найти шмотки на нестандартную фигуру.
А то у меня все воспоминания о "шопинге" из конца девяностых-начала нулевых про то, как я проходил квесты "найди обувь на 35й и джинсы с ростовкой меньше 170"
Щас сильно испортились
Если только среди знаменитостей.
Смотря что понимать под «модной девушкой».
Одетую в актуальные качественные вещи по фигуре и типу внешности. Та, которая прямо помешана на моде - да, может отталкивать. Но старомодно одетых они мигом вычисляют.
Разглядывал как-то фото молодых людей, рожденных в 30-х годах (групповые, типа армейские деда или у бабушки с работы). Там полно очень красивых людей. Эт щас через одного сколиозники с недоразвитыми челюстями.
Хз, я замечала только, что у мужчин довольно примитивные вкусы в одежде и даже парфюме. Все стереотипно женское нравится. Декольте, волосы распущенные, даже тупо - платье/юбка лучше, чем брюки. Духи сладенькиеиусредненные. Никакой фантазии. То, что нравится мне, оценят не только лишь все!
Разглядывал как-то фото молодых людей, рожденных в 30-х годах (групповые, типа армейские деда или у бабушки с работы). Там полно очень красивых людей. Эт щас через одного сколиозники с недоразвитыми челюстями.
Опять в треде любители плохих камер 
Ну, инстаграмчика с фильтрами и правда не было 
полно очень красивых людей
А мне как-то в первую треть ХХ века все попадались фото пар вида "мужик и мужик в платье", то есть, когда у женщины очень маскулинное лицо и она выглядит скорее как брат мужа.
Один плюс - выходит, тогда и за такой могли ухаживать и жениться. А сейчас хоть усрись и скажут, что ьуь.
вещи по фигуре и типу внешности.
Это уже стильная, а не модная. Или точнее с продуманным имиджем. Модная это тупо в модном, даже если не идет.
бумерам
А, так это возрастное
У большинства бабушки-дедушки ворчали, что современное поколение себя уродует. Вечная тема.
А мне как-то в первую треть ХХ века все попадались фото пар вида "мужик и мужик в платье"
Давай по порядку. Я начал про поколение... добумеров, родителей их плюс-минус, короче, поколение молодежи 50-х и их фотки. Ты пришел с еще более древними, я ответил, что не про них говорю.
Отредактировано (Вчера 19:17:09)
Ну, инстаграмчика с фильтрами и правда не было
Ну, кстати, на примере некоторых фильтров и можно понять, почему реальные люди на хорошую камеру нравятся меньше, чем фотки 30-х годов.
Мне нравится современная одежда и обувь, потому что удобно. Кроссовки с платьем вообще огонь. И женственно, и можно долго ходить пешком. В моей юности были уебищные шпильки или же ты не в моде.
Отредактировано (Вчера 19:02:54)
Для меня старомодно это как раз нулевые - десятые (дранон).
Отредактировано (Вчера 19:04:13)
В вещи, модные 10, 15, 20 лет назад и так далее. Нынешний "стиль нулевых" - совсем не то, это скорее фантазия на тему.
Так это не первая треть.
Ну так они все еще жили тогда. Дабы не быть голословным, погугли "Владимир Басов с матерью". Это советский актер, давно мертвый, а его мать тем более, так что вряд ли будет против правил форума о посторонних людях.
Можно сказать что житие тяжелое было, но житие не меняет длину и пропорции лица.
житие не меняет длину и пропорции лица.
А вот прически, мейк и аксессуары меняют
В вещи, модные 10, 15, 20 лет назад и так далее. Нынешний "стиль нулевых" - совсем не то, это скорее фантазия на тему.
а этот мужчина типа прям помнит, что было модно 20 лет назад? сомнительно, но ок
Просто сейчас по-моему пни любого рандомного мужчину и спроси, что было в моде у девушек 20, 15 лет назад - он же зависнет...
Ну кроме какой-то лютой "типа модной" (на самом деле немодной) хрени а ля кружевные сапоги, которые и тогда уже были мемом
Отредактировано (Вчера 19:10:44)
Думаешь камеры в те времена правили черты лица, линию челюсти и делали людей худыми и не сутулыми?
Ну так они все еще жили тогда
Как они могли жить в первой трети, если рождались на ее исходе? Эт вторая треть, анон.
Как они могли жить в первой трети
Э? То есть, люди из конца XIX в в 1930х уже давно померли?..