Вы не вошли.
Лина Данем )) которую когда в сериале «Девочки» увидел мой бывший, то сказал что не может смотреть сериал с такими телами, выключи это.
А как он до этого сериалы смотрел?
Там же в каждом есть девушки с довольно разными телами.
А как он до этого сериалы смотрел?
может, он только Спасателей Малибу смотрит принципиально
А это не ты случаем, писал про "демонстративные лайки" в теме проблем в отношениях с мужчинами?
Нет, я же о ревности говорю, я о ситуации как анон выше писал
О, а меня так просили прихорашиваться, я так понял, что неудобно перед знакомыми было
Мне стремно оказаться в ситуации, когда по меркам окружения ты гоблин и выходить с тобой в свет неудобно. Причем я своего мужа знаю, он в жизни не скажет о таком (и даже не факт что заметит), но это только кормит мою тревожность.
Мне стремно оказаться в ситуации, когда по меркам окружения ты гоблин и выходить с тобой в свет неудобно
Какое-то очень всратое окружение (ну или комплексы).
Анон пишет:Заебали уже своей Линой Данем.
Пошёл, посмотрел фотки. Она вообще обычная. Для девочки из транспортного или бухгалтерии - даже симпатичная и стильная.
Вот да, я еще позавчера хотел сказать, что ей только похудеть и она будет красавицей. (для тех, кто не любит маленькую грудь и крупные носы - почти красавицей). Но побоялся, что здесь есть поклонники бодипозитива и меня засрут.
Лина в нормальном весе действительно очень даже хорошенькая.
Давайте про мужиков, а?
Давайте про мужиков, а?
Самые симпатичные - итальянцы!
Самые симпатичные - итальянцы!
Нет, датчане!
Дааа! Особенно северяне и из некоторых центральных областей. Никогда не забуду, как на выставке в Италии, выворачиваю за угол, вижу группу итальянцев. Среди них молодой человек, примерно лет 25. У меня глаза на лоб полезли и челюсть отвисла!
Я была в Италии и что-то не очень зашли мужчины в массе своей. Много низеньких, около 170-175. Это мой сквик, понимаю, но мне некомфортно, когда я надеваю туфли и мужчина ниже меня.
И внешность специфическая. Нет, пока они юны и свежи, многие ничо так, но я смотрела на людей около 40 и как-то они напомнили наших ашотиков с овощных рынков. Разве что одеты лучше.
Чисто внешне, в массе, мне больше зашли австралийцы.
Отредактировано (2020-08-10 13:42:46)
Норвежцы красивые, сука
Ирландцы бывают прям конфетки.
Я была в Италии и что-то не очень зашли мужчины в массе своей. Много низеньких, около 170-175. Это мой сквик, понимаю, но мне некомфортно, когда я надеваю туфли и мужчина ниже меня.
И внешность специфическая. Нет, пока они юны и свежи, многие ничо так, но я смотрела на людей около 40 и как-то они напомнили наших ашотиков с овощных рынков. Разве что одеты лучше.
Чисто внешне, в массе, мне больше зашли австралийцы.
Ты сейчас описал еще и некоторых молдаван, они тоже похожи.
А мне еще и в кинки по внешности не заходят, что молодые, что старые, но кому за 30, то там пузище на выгуле.
Почему-то у южных склонность к полноте сильна.
О да. Бледные брюнеты с яркими глазами, ммм.
Не знаю, у них какие-то грубые лица с большими размазанными хрящами.
Все очень зависеть от региона. На севере Италии тьма мужиков под 190 см. И, как правило, худощавые.
Отредактировано (2020-08-10 13:51:27)
Киличка!
И прекрасный Гэбриел Бирн!
Много низеньких, около 170-175.
Да это же мой типаж