Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23426 Сегодня 14:05:19

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Если что, только не надо про "их вообще-то отдавать надо" - я в курсе

А то, что отдаешь больше, чем брал, в курсе?  =D экономист.

#23427 Сегодня 14:07:09

Анон

Анон пишет:

Оспади, да что тогда мак да виши не олигархи себе могли позволить, что сейчас.

Анон из семьи нищебродов и его однокурсница из среднего класса в нулевых не могли себе их позволить минимум до конца учебы, как и "бюджетный" Гарнье. У подруги была "Чистая линия", у анона — самый дешманский крем, который он на втором-третьем курсе начал покупать сам после того, как получил стянутую кожу на лбу (в прямом смысле, она потом облезла даже) от умывания дешманским мылом, не дегтярным, конечно, но и не специальным. Мамка анона не обогатила и его огуречным лосьоном, о необходимой ортодонтии речь даже не шла. Нивея, любая, для анона была предметом мечты лет до 25.
Областной центр-миллионник, есличе. С интернетом была жопа примерно до середины 10-х, и гуглить там методы ухода за собой времени не оставалось.

Анон пишет:

твоя еда – из нынешнего ассортимента Пятерочки

Не худший варик, говорю как анон, живущий рядом с Магнитом, в котором позорное примерно все, от сахара и пряников до бутилированной воды. Прямо какой-то магнитный сток неликвида.

Отредактировано (Сегодня 14:10:42)

#23428 Сегодня 14:10:34

Анон

Анон пишет:

Ну да, сейчас со ставкой жопа, но до известных событий он вполне себе были доступны и не только москвичам и питерцам, многие даже из ебеней получили возможность что-то себе купить или первый раз съездить на море за границу именно благодаря кредитам

Ну, в нулевые, раз уж мы сравниваем, они были еще доступнее, собственно, от этого и пошел вал банкротств физлиц в конце десятых и по наше время  =D

#23429 Сегодня 14:12:24

Анон

Анон пишет:

как и "бюджетный" Гарнье

Баночка гарнье в 2003 году стоила 150 рублей. Это что там за средний класс такой был?

#23430 Сегодня 14:12:43

Анон

Анон пишет:

Ну, в нулевые, раз уж мы сравниваем, они были еще доступнее, собственно, от этого и пошел вал банкротств физлиц в конце десятых и по наше время 

Ну, если человек брал кредит на айфон, который стоил как три его зарплаты за месяц, и прочие необдуманные вещи, то его проблемы, дай дураку хуй стеклянный, как говорится  :dontknow:

Анон пишет:

А то, что отдаешь больше, чем брал, в курсе?   экономист.

См. выше - если человек дурак, то он и обычные долги без процентов может набрать и не отдавать потом и уйти в глубокий минус, это все ещё не делает кредиты плохими, это говоит о том, что данный конкретный человек тупой.

Отредактировано (Сегодня 14:16:16)

#23431 Сегодня 14:15:01

Анон

Анон пишет:

Это что там за средний класс такой был?

Ну вот такой средний класс из ебеней с семьей из двух человек, однокурсница барыжила распространителем Орифлейма.
Другая однокурсница, уже работая, с придыханием говорила анону, что купила себе аж целый крем Лореаль "Счастливая кожа", и расстраивалась, что ее обсыпало всю.

#23432 Сегодня 14:15:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, в нулевые, раз уж мы сравниваем, они были еще доступнее, собственно, от этого и пошел вал банкротств физлиц в конце десятых и по наше время 

Ну, если человек брал кредит на айфон, который стоил как три его зарплаты за месяц, и прочие необдуманные вещи, то его проблемы, дай дураку хуй стеклянный, как говорится  :dontknow:

То есть кредит на косметику и тряпки, раз мы все еще в теме красоты, это более обдуманное решение, чем айфон?  =D
Прогугли, кстати, когда он вышел.

#23433 Сегодня 14:19:12

Анон

Анон пишет:

Баночка гарнье в 2003 году стоила 150 рублей. Это что там за средний класс такой был?

Ну зп бухгалтера в те годы, например - 2500 руб. Не у всех родители из Газпрома

Отредактировано (Сегодня 14:20:34)

#23434 Сегодня 14:20:16

Анон

Анон пишет:

То есть кредит на косметику и тряпки, раз мы все еще в теме красоты, это более обдуманное решение, чем айфон?

Кредит на брекеты или операцию - более обдуманное, раз уж мы все ещё в теме красоты

#23435 Сегодня 14:24:32

Анон

Анон пишет:

Кредит на брекеты или операцию - более обдуманное, раз уж мы все ещё в теме красоты

Нет, чел. Кредит — разумное решение, если деньги нужно вот прям щас на адвоката или на операцию для здоровья. На всё, что не требует срочности (а красота никогда срочно не требуется) — кредиты это чушь.

Отредактировано (Сегодня 14:25:05)

#23436 Сегодня 14:25:33

Анон

Анон пишет:

Нет, чел. Кредит — разумное решение, если деньги нужно вот прям щас на адвоката или на операцию. На всё, что не требует срочности (а красота никогда срочно не требуется) — кредиты это чушь.

Ты, наверное, просто никогда не ходил к ортодонту  ;D

#23437 Сегодня 14:26:33

Анон

Я извиняюсь конечно, но я рядом со школой живу и у меня нормальное зрение, прыщавых школьников как то не меньше чем в пору моей юности.  :lol:

#23438 Сегодня 14:26:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть кредит на косметику и тряпки, раз мы все еще в теме красоты, это более обдуманное решение, чем айфон?

И в нулевые их брали, лол. Лично знаю тех, кто делал рино и сиськи, исправлял зрение и зубы в кредит.
А с нынешней ставкой и экономической ситуацией кредит на бьюти для большинства людей это идиотизм покруче айфона – его хоть продать можно потом.

#23439 Сегодня 14:26:46

Анон

Анон пишет:

На всё, что не требует срочности (а красота никогда срочно не требуется) — кредиты это чушь.

Зависит от ситуации, например в детстве и подростковом возрасте проще исправить прикус, чем когда у тебя уже зоны роста закрыты и все лицо сформировано неправильно.
Если вопрос "делаем ребенку операцию на челюсть в течение года и ставим брекеты, иначе потом будет намного хуже и сложнее исправить в разы", то имхо кредит вполне себе оправдан, если понимаешь, что не накопить эти деньги.

#23440 Сегодня 14:27:24

Анон

Анон пишет:

Я извиняюсь конечно, но я рядом со школой живу и у меня нормальное зрение, прыщавых школьников как то не меньше чем в пору моей юности.  :lol:

Не мешай анонам верить в современный чудо косметос из улыбки радуги  ;D

#23441 Сегодня 14:30:26

Анон

Анон пишет:

Не мешай анонам верить в современный чудо косметос из улыбки радуги 

Я начинаю верить, что аноны реально законсервировались в нулевых, сидят на тех же сайтах, ходят в те же два магазина возле дома, которые теперь просто принадлежать сети какой-нибудь.

#23442 Сегодня 14:32:16

Анон

Анон пишет:

Плохо влияет на внешку

А как именно?

#23443 Сегодня 14:33:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плохо влияет на внешку

А как именно?

Ну, для внешки хорошо много бегать на свежем воздухе, а не торчать за компом, осанка и всё такое …

#23444 Сегодня 14:35:05

Анон

Анон пишет:

И в телесных колготках.

А что не так с телесными колготками? Их в офисах больше не носят? Я без подъеба спрашиваю, если что.

#23445 Сегодня 14:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не мешай анонам верить в современный чудо косметос из улыбки радуги 

Я начинаю верить, что аноны реально законсервировались в нулевых, сидят на тех же сайтах, ходят в те же два магазина возле дома, которые теперь просто принадлежать сети какой-нибудь.

Мы просто на улицу выходим и видим тех же подростков с подростковыми прыщами, потому что косметос может и развился, но пубертат никто не отменял.

#23446 Сегодня 14:37:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И в телесных колготках.

А что не так с телесными колготками? Их в офисах больше не носят? Я без подъеба спрашиваю, если что.

Если дресскод, то носят, конечно, но модные гуры осуждают. Прозрачные колготки должны быть коричневые или черные  :lenin:

#23447 Сегодня 14:38:18

Анон

Анон пишет:

Мы просто на улицу выходим и видим тех же подростков с подростковыми прыщами, потому что косметос может и развился, но пубертат никто не отменял.

Отношение к прыщам могло поменяться

#23448 Сегодня 14:39:30

Анон

Анон пишет:

Да никуда вы не выходите. Выдумывайте только соломенное чучело про прыщи, которые якобы косметосом лечат.

#23449 Сегодня 14:42:16

Анон

Анон пишет:

Если дресскод, то носят, конечно, но модные гуры осуждают. Прозрачные колготки должны быть коричневые или черные 

Твои сведения уже устаревают =D Но вообще тейк о телесных колготках был в том, что они часто смотрятся странно, потому что обычно сильно отличаются от цвета кожи.

#23450 Сегодня 14:49:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если дресскод, то носят, конечно, но модные гуры осуждают. Прозрачные колготки должны быть коричневые или черные 

Твои сведения уже устаревают =D Но вообще тейк о телесных колготках был в том, что они часто смотрятся странно, потому что обычно сильно отличаются от цвета кожи.

Раньше прозрачные колготки с блеском клеймили колхозом, а сейчас они похоже возвращаются  ;D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲