Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Даже если интернет был, это вообще не тот же самый интернет, что сейчас и даже 10 лет назад.
Ютуб появился в 2005 году.
ВК в 2006.
Инста в 2010.
Только появились. Развились они позже.
Аноны бьются за свой прайм, как могут 
Да интернет мог быть сколько угодно, только какой толк, если ты узнал, что вот эта банка-хуянка вылечит прыщи, но купить ее ты не можешь.
Потому что она стоит с доставкой два косаря, а родители брать кредит на твои прыщи отказываются 
Скоро в этом треде выяснится, что кто-то уже в 2002 году с айхерба ретинол заказывал 
Скоро в этом треде выяснится, что кто-то уже в 2002 году с айхерба ретинол заказывал
Ты не поверишь, но витамин А на ебало, мазали ещё в мезозое. То есть с 70х.
И все лишь бы обосрать зумерок
Я не сру зумеров, я просто считаю, что их жизнь не проще нашей в их возрасте.
Анон из нищей семьи, у которого компьютер в принципе появился в 2005 и для которого одежда из условного Манго стала доступна в 2007, смотрит на весь этот пир с заказами, заграницами и припевом «ну это же так просто было» с некоторым недоумением.
И это я ещё не беру в расчет, насколько больше у меня тараканов было тогда, чем сейчас, и то, что немодное лицо и отвисшая форма груди были у меня уже тогда.
Прайм, епт.
Нахуй надо, мне в сорок жить комфортнее и я ок выглядеть на сорок.
Ты не поверишь, но витамин А на ебало, мазали ещё в мезозое. То есть с 70х.
Ты не поверишь, но ретинола пальмитат (который тогда и мазали), ретинол, ретиналь и изотретиноин - очень разные производные витамина А.
одежда из условного Манго стала доступна в 2007
Ты видел, какое говно нынче в этом Манго за оверпрайс продают? Вот уж в чем точно хорошо выглядеть не будешь, ни в 40, ни в 20.
Анон пишет:одежда из условного Манго стала доступна в 2007
Ты видел, какое говно нынче в этом Манго за оверпрайс продают? Вот уж в чем точно хорошо выглядеть не будешь, ни в 40, ни в 20.
Плюсую, когда-то и в Оджи с Инсити и их аналогах были нормальные вещи за адекватный ценник, но не сегодня.
Вот кстати качество в массмаркете упало, а цены взлетели везде, не хочешь писят оттенков одноразового китая – плати как за миддл нулевых.