Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
А по существу? Тинейджеры сейчас в том же положении, в котором они были в нулевые. Их красота зависит а)от генетики, б)от кошелька и сознательности родителей. Ныть в свои 30+, что ты* в нулевые был некрасивый без умывалки из фикспрайса, а нынешние тинейджеры твои конкурентки как на подбор красивые и ухоженные, ну такое себе.
А по существу, сейчас между поездкой забугор и чистой линией - миллион вариантов, идиот.
Когда тебе 20, сверстники все равно тебя сравнивают с другими двадцатилетними
У сверстников в этом возрасте такой спермотоксикоз, что им вообще все равно кого трахать 
там на полном серьезе печатали диету на 7 дней - первый день ешь только яблоки, второй день только бананы, третий день только помидоры что ли, на какой-то день пей только воду... Седьмой день - отпевание
Тамблер и тикток перехватили знамя, недавно натыкался на это говно 
Анон пишет:Я например не мог в свои 20 исправить свой очень не идущий мне нос,
А сейчас каждая первая второкурсница в Краснодаре на ринопластику бежит?
Ну во-первых, не каждой второкурснице ринопластика нужна, кому-то повезло с генами и нос у них не портит их, а смотрится на лице нормально.
Во-вторых, я не знаю, что в Краснодаре, я делал в другом говоре но да, в клинике молодых девушек с лангетами на носу было не то чтобы мало.
Отредактировано (Сегодня 10:34:24)
Я почему-то из подростковой моды нулевых помню какое-то яростное перебарщивание во всем и сексуализацию - всякие каблучищи, макияж в 3 слоя, автозагары, миниюбки, все в обтягон. Еще считалось круто выглядеть на несколько лет старше. Сейчас вроде бы такого нет, наоборот, все как-то в сторону инфантильности качнулось (и это имхо хорошо)
Плюсую по всем пунктам
Ещё в нулевые за косуху могли и побить, если носил только чёрное, то тебя записывали в суицидники, а сейчас каждая вторая ходит в косухе и дохуя подростков в черном и никто до этого не доебывается. Хочешь - носи чёрное, хочешь - розовое, вообще всем похуй. И это радует
Отредактировано (Сегодня 10:37:08)
У сверстников в этом возрасте такой спермотоксикоз, что им вообще все равно кого трахать
Ахахахаха, конечно, расскажи это рептилоидам
Отредактировано (Сегодня 10:36:54)
Тамблер и тикток перехватили знамя, недавно натыкался на это говно
Сейчас это говно хотя бы активно критикуют, пропагандируют силовые. Эра оземпика, конечно, еще поднасрала.
Анон пишет:Когда тебе 20, сверстники все равно тебя сравнивают с другими двадцатилетними
Ну если тебя утешает, что тебя выебут только потому что "бля, уже яйца гудят, надо куда-то слить, хоть в какую уродину, встречаться с ней конечно я не буду", то дело твое 
Хочешь - носи чёрное, хочешь - розовое, вообще всем похуй. И
Ты видимо пропустил кучу новостей последних лет с избиениями за цветные волосы.
А это у нас уже весточки дивного будущего 
нынешние тинейджеры твои конкурентки как на подбор красивые и ухоженные, ну такое себе.
Откуда вылезло про конкуренток?..
Анон пишет:А по существу? Тинейджеры сейчас в том же положении, в котором они были в нулевые. Их красота зависит а)от генетики, б)от кошелька и сознательности родителей. Ныть в свои 30+, что ты* в нулевые был некрасивый без умывалки из фикспрайса, а нынешние тинейджеры твои конкурентки как на подбор красивые и ухоженные, ну такое себе.
А по существу, сейчас между поездкой забугор и чистой линией - миллион вариантов, идиот.
Для Маши из глубинки, которой не повезло с богатыми родоками, с тыщей карманных денег на неделю, ситуация не сильно изменилась. Я там выше писал про сестру-подростка, она скорее когти сделает в пол-ладони, потому что это тренд и все девчонки с ними ходят, чем потратит месячный бюджет на четырехступенчатый уход, из которого на спф (а это самое главное, лол) ей уже не хватит.
А это у нас уже весточки дивного будущего
Это. Как и про радужное я не написал, потому что это уже ТК.
Анон пишет:Хочешь - носи чёрное, хочешь - розовое, вообще всем похуй. И
дранон
тем не менее, сейчас цветноволосых в разы больше , чем в нулевые, цветной головой в крупном городе вообще никого не удивишь
красок больше, технологии окраски доступнее, развелось много всяких парикмахеров- последователей Снежаны Виниченко с ее радужными покрасами
Тинейджеры сейчас в том же положении, в котором они были в нулевые
Только выглядят симпатичнее, как же так. И сорокалетние сейчас красивее сорокалетних из нулевых.
Но опять начнется вой "а вот совсем нищие..."
А в индийских деревнях так вообще ничего не поменялось, но речь не о них.
И они все так же практически не нужны молодым
Охуенно ты решил за молодых, что им нужно. Точно как покойный отец анона, которому было все красивое, что молодое (без секс.подтекста, ифчо) и он искренне не понимал, нахуя женщины моложе 40 что-то делают с кожей и волосами, если не совсем Квазимодо.
Правда, ему и лет было очень, очень много.
Для Маши из глубинки, которой не повезло с богатыми родоками, с тыщей карманных денег на неделю, ситуация не сильно изменилась. Я там выше писал про сестру-подростка, она скорее когти сделает в пол-ладони, потому что это тренд и все девчонки с ними ходят, чем потратит месячный бюджет на четырехступенчатый уход, из которого на спф (а это самое главное, лол) ей уже не хватит.
Нет, сильно изменилось. Маша из глубинки может себе позволить что-то кроме чистой линии, у нее есть возможность это получить без танцев с бубнами. На что она будет откладывать деньги с карманных, на когти или на косметос, сугубо ее личное дело, которое не имеет никакого отношения к теме.
Маша из глубинки в нулевые просто не имела доступа к подобному.
Отредактировано (Сегодня 10:54:35)
Только выглядят симпатичнее, как же так
У соседа трава зеленее, возраст эдишн. Такие же подростки, есть симпатичные, есть не очень. И с сорокалетними то же самое, кто заботился о себе (и я не про кремик), тот и в нынешние шестьдесят хорошо выглядит.
И с сорокалетними то же самое, кто заботился о себе (и я не про кремик), тот и в нынешние шестьдесят хорошо выглядит.
Речь про общую тенденцию, а не отдельные случаи.
Я как вспомню наш мейбелин мусс, так вздрогну 
Для Маши из глубинки, которой не повезло с богатыми родоками, с тыщей карманных денег на неделю, ситуация не сильно изменилась. Я там выше писал про сестру-подростка
Анон, судя по сестре-подростку, ты в нулевых ходил в детсад, и понятия не имеешь, насколько различается ситуация тогда и сейчас
У соседа трава зеленее, возраст эдишн
Если я имею возможность сравнивать, то?
и он искренне не понимал, нахуя женщины моложе 40 что-то делают с кожей и волосами, если не совсем Квазимодо.
Так в корень зрел. Отношаются со всякими все равно. Еще деньги и силы зря тратить на фигню.
Отношаются со всякими все равно.
Да, но дело в том, хочешь ли ты со всяким отношаться 
Анон пишет:Для Маши из глубинки, которой не повезло с богатыми родоками, с тыщей карманных денег на неделю, ситуация не сильно изменилась. Я там выше писал про сестру-подростка
Анон, судя по сестре-подростку, ты в нулевых ходил в детсад, и понятия не имеешь, насколько различается ситуация тогда и сейчас
Мне 33. В нулевые я был как она.
Анон пишет:и он искренне не понимал, нахуя женщины моложе 40 что-то делают с кожей и волосами, если не совсем Квазимодо.
Так в корень зрел. Отношаются со всякими все равно. Еще деньги и силы зря тратить на фигню.
Ну вот, ты мог бы отношаться с батей того анона, которому, судя по всему, лет 70