Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23276 Сегодня 09:14:15

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Зубы, акне, гормональные проблемы, на которые раньше девочкам (реже мальчикам) пиздели "перерастешь".

Это в какой тайге в нулевые так было?

#23277 Сегодня 09:14:59

Анон

Анон пишет:

Не темные, но как бы прогресс идет с каждым годом. 
Зумеры, например, меньше пьют и реже вступают в случайные связи, чем миллениалы.

Зумеры меньше бухают и ебутся по клубам, не из-за "прогресса', а из-за экономического кризиса.   :lol: У них тупо бабла нет лишнего тусить. Так что занимаются саморазрушением с помощью думскроллинга дома, вместе с джанк фудом, это дешевле.

#23278 Сегодня 09:15:52

Анон

Анон пишет:

Под уход лучше, это анон имеет в виду миллион кремиков?

А что ты имеешь против кремиков? Дранон всю юность проходил с красной грубой физиономией, которая одновременно сухая и жирная, пока не стал использовать то, что используют зумеры, и лицо стало гораздо приличнее.

#23279 Сегодня 09:18:05

Анон

Анон пишет:

У них тупо бабла нет лишнего тусить

Гспд, как будто в нулевых тусили только в клубах. Большинство тусило по впискам, падикам и заброшкам, еще по общагам, с дешевым алко, сладкой водой и сухариками. Вот уж бухать и ебаться в 16 лет богатство не нужно.

#23280 Сегодня 09:18:56

Анон

Анон пишет:

Да много у кого.  :dontknow: Игнор женского и подросткового здоровья так-то не новость.

#23281 Сегодня 09:20:23

Анон

Анон пишет:

Зубы, акне, гормональные проблемы, на которые раньше девочкам (реже мальчикам) пиздели "перерастешь"

И тогда это было, если мы про нулевые-десятые, и сейчас – но есть нюанс, это всегда стоило денег. Нормальный стоматолог, дерматолог, гинеколог и уходовые средства прямо зависят от доходов семьи.
А так у меня одноклассники в нулевые и брекеты носили, и акне с болезненными месячными лечили у врача, и стрижки крутые делали.

#23282 Сегодня 09:20:25

Анон

Анон пишет:

Зумеры меньше бухают и ебутся по клубам, не из-за "прогресса', а из-за экономического кризиса

Насчет ебутся хз, свечку не держал, но я б не сказал, что зумеры меньше бухают.

#23283 Сегодня 09:20:58

Анон

Анон пишет:

А что ты имеешь против кремиков?

То что они все были и в нулевые и в десятые, там выше кто-то спизданул про зубы, даааааа зубы в нулевые и даже о ужас в 90е! не лечили.  :lol: Что за желание доказать, что "раньше было хуже" людям, которые это раньше сами видели?

#23284 Сегодня 09:23:03

Анон

Анон пишет:

Да много у кого.   Игнор женского и подросткового здоровья так-то не новость.

Так у бедняков и сейчас так. Странно просто 20 годам приписывать такой охуенный прогресс. Все перечисленное в нулевые было прекрасно. Шмотки еще и получше качеством нынешнего ширпотреба с торчащими нитками и дешманскими тканями из массмаркета были.

Отредактировано (Сегодня 09:23:36)

#23285 Сегодня 09:25:29

Анон

Анон пишет:

людям, которые это раньше сами видели?

А ты не допускаешь, что ты видел далеко не всех?

#23286 Сегодня 09:26:14

Анон

Анон пишет:

Да примерно везде акне тогда пытались убирать скрабом из абрикосовой косточки и спиртовым лосьоном. Если ты из семьи белых людей и тебя таскали к дерматологу-косметологу, а акне лечили СР, то поздравляю, но говорить, что везде так было...

#23287 Сегодня 09:27:01

Анон

Хуй знает, я в нулевые одевалась на апрашке. Впрочем, мои подружки катались в мегу и закупались там, мне эти магазины типа инсити или оджи казались элитными бутиками, а из кремиков я знала только зинерит, болтушку и нивеа, и всё одинаково бесполезное и дико дискомфортное (от нивеи лезли прыщи, от болтушки и зинерита кожу пекло).

#23288 Сегодня 09:27:32

Анон

Анон пишет:

ты не допускаешь, что ты видел далеко не всех?

А ты не допускаешь, что сейчас тоже бедняков полно? Их даже больше чем было в нулевые?

#23289 Сегодня 09:27:35

Анон

Анон пишет:

А ты не допускаешь, что ты видел далеко не всех?

А ты сегодня всех видишь?  =D вам просто говорят, что в нулевые не ездили на лошадях и не помирали в 30 как вы это себе представляете  =D

#23290 Сегодня 09:29:56

Анон

Анон пишет:

Так у бедняков и сейчас так

Зыс. Вы ценник на зубы в 2026 посмотрите, много тинейджеров потянет качественную ортодонтию, например?

#23291 Сегодня 09:31:15

Анон

Мне прям интересно, какие кремики из хорошей, качественной косметики аноны использовали в нулевых для очищения, увлажнения кожи...

#23292 Сегодня 09:32:59

Анон

Анон пишет:

Да примерно везде акне тогда пытались убирать скрабом из абрикосовой косточки и спиртовым лосьоном.

Хз, в моем окружении не пытались. Да и вообще никто с ними не ходил. Значит, успешно справлялись.

#23293 Сегодня 09:33:13

Анон

Анон пишет:

Мне прям интересно, какие кремики из хорошей, качественной косметики аноны использовали в нулевых для очищения, увлажнения кожи...

Мнеи интересно, что ты лично используешь сейчас.

#23294 Сегодня 09:33:21

Анон

Анон пишет:

Хз, в моем окружении не пытались. Да и вообще никто с ними не ходил. Значит, успешно справлялись.

У меня такая же нога и не болит, теперь про нулевые

#23295 Сегодня 09:34:01

Анон

Анон пишет:

Со мной мама делилась, кожа была нормальная, прыщей немного)
Сейчас, кстати, наоборот, покупаю маме как себе, кожа у обеих хорошая, с учетом возраста.

#23296 Сегодня 09:34:51

Анон

Анон пишет:

А нахуя? В 20 и так ходишь красивый и упругий. Я потому и удивляюсь, что аноны словно родились сорокалетними и сразу побежали геморрой с артрозом лечить.

#23297 Сегодня 09:39:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А нахуя? В 20 и так ходишь красивый и упругий. Я потому и удивляюсь, что аноны словно родились сорокалетними и сразу побежали геморрой с артрозом лечить.

Завидую, у меня в 20 были и прыщи, и черные точки, и постакнэ...

#23298 Сегодня 09:41:32

Анон

Анон пишет:

как вы это себе представляете 

Это ты* себе представил соломенное чучело, о котором не говорили, уязвился и воююешь с двух рук

Отредактировано (Сегодня 09:41:44)

#23299 Сегодня 09:42:04

Анон

Вот от черных точек уж точно и средства уже тогда были и чистки у косметологов.

#23300 Сегодня 09:43:13

Анон

Анон пишет:

Вот от черных точек уж точно и средства уже тогда были

Ага. Тот самый скраб и спиртовая хуйня

Анон пишет:

чистки у косметологов

А, ты* всё-таки из семьи белых людей

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума