Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23251 Сегодня 01:10:31

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

всратый стиль нулевых

Который сейчас на пике популярности y2k.

#23252 Сегодня 01:26:09

Анон

Анон пишет:

удивился, что у мужика в 31 все ещё отлично хер стоит.

У меня как-то 50-летний был, так там стояк как у молодого =D Не знаю, как такое часто встречается, не хочу проверять больше.

#23253 Сегодня 01:47:00

Анон

Анон пишет:

Который сейчас на пике популярности y2k.

То что сейчас на пике популярности, выглядит совсем не так, как средний образ девчонки из нулевых, одевавшейся на картонке

#23254 Сегодня 01:49:36

Анон

Анон пишет:

Ты был не очень умный, анон, извини

Да я и сейчас не самый острый карандаш в коробке, чо уж  =D
Ладно, я немного преувеличил. Удивился я не самому факту херостояния, а способности мужика в столь преклонном возрасте пойти на 2-3й заход, и в целом высокому либидо, когда он почти каждый день был готов . Постоянно слышал, что после 30ти уже надо плясать с помпонами в чирлилерской форме, чтобы мужик сподобился что-то выдать чаща пары раз в неделю, и то в одноактной форме.

Анон пишет:

не хочу проверять больше

Я думаю, что после 60ти можно рискнуть  ;D  Вообще, меня вот это больше волнует и огорчает. С возрастом уходит не только красота, но и либидо. Много ли мужиков после 35ти могут хотя бы через день быть бодрячком в постели? А после 40? 45?
У женщин хотя бы это на физиологию это не так завязано, по идее ситуация должна быть лучше, но, по-моему, мертвая спальня у лесбиянок встречается чуть ли не чаще, чем у гетеро(

#23255 Сегодня 01:50:43

Анон

Анон пишет:

как средний образ девчонки из нулевых, одевавшейся на картонке

Ну хз, по моим воспоминаниям все красиво выглядели, с поправкой на моду, я себе на фотках нулевых нравлюсь, например. Мода еще была такая, каблуки эти, гламур. Сейчас-то все ходят в кроссовках и оверсайзе ( к счастью не мучаются как мы), но в 2000х реально был в моде этот барби- стпйл.

#23256 Сегодня 01:53:43

Анон

Анон пишет:

Все равно все в итоге постареют. Порядочных, добрых и хорошо зарабатывающих надо хватать.

А в постели закрывать глаза пакетом и думать об Англии?

#23257 Сегодня 08:02:19

Анон

Анон пишет:

То что сейчас на пике популярности, выглядит совсем не так, как средний образ девчонки из нулевых, одевавшейся на картонке

Это что за ларпинг посреди собрания пенсов? На картонке одевались в 90е, а в нулевые был экономический подъем и пик развития ТЦ на просторах снг.

#23258 Сегодня 08:13:08

Анон

Анон пишет:

На картонке одевались в 90е, а в нулевые был экономический подъем и пик развития ТЦ на просторах снг.

Ну в моем миллионнике первый ТЦ открылся в 2005 что ли году, а на картонке вполне одевались и до конца нулевых. Даже нефорские палатки там были  ;D

#23259 Сегодня 08:15:29

Анон

Анон пишет:

Много ли мужиков после 35ти могут хотя бы через день быть бодрячком в постели? А после 40? 45?

Ну вообще да, многие, если у мужика проблемы с потенцией в этом возрасте, это не очень нормально. Не 60 лет всё-таки

Анон пишет:

У женщин хотя бы это на физиологию это не так завязано

Как раз у женщин это дохуя завязано на физиологию  O_o

#23260 Сегодня 08:23:04

Анон

Хз, смотрю на фотки нулевых своего курса, красивенные там и девчонки и парни, молодые, свежие, красиво одетые. Какие-то самоутешения возрастных тетушек в треде пошли.

#23261 Сегодня 08:40:35

Анон

Анон пишет:

Какие-то самоутешения возрастных тетушек в треде пошли

Мне 29 и я могу сравнить 20летних сейчас и 20летних 15-20 лет назад. И тогдашних 20летних с ними же в 35-40.

#23262 Сегодня 08:55:06

Анон

Анон пишет:

С возрастом уходит не только красота, но и либидо. Много ли мужиков после 35ти могут хотя бы через день быть бодрячком в постели? А после 40? 45?

Хз, у кого там что уходит. Несколько близко знакомых мужиков, один 45+, другой 50+, и в постели ок, и детей заделать сумели естественным путем. Но они следят за собой, а не диван давят.
Женщины тоже, кто был красоткой в юности, тот и в 40, 50+ ей остался, с поправкой на образ жизни.
Если вам не двадцатилетние мальчики нужны, а плюс-минус ровесники, то ничего фатального с возрастом не произойдет. А если двадцатилетние – ну, качайте кошелек или открывайте в себе специфические кинки.

#23263 Сегодня 08:59:13

Анон

Анон пишет:

Мне 29

Рановато для теть сраки  :facepalm:

#23264 Сегодня 08:59:18

Анон

Я с удивлением смотрю на слова об импотенции в 30. Ну явно же это болезнь, даже в старые времена мужики прекрасно делали детей и в 40, и в 50. А они ели хуже, чем сейчас и к врачам не ходили.

#23265 Сегодня 09:00:45

Анон

Анон пишет:

Рановато для теть сраки 

А в чем срачество? Мода сейчас лучше, средств ухода больше, больше понимания, как следить за здоровьем, поэтому и подростки, и взрослые выглядят лучше, чем подростки и взрослые прошлого.

#23266 Сегодня 09:02:20

Анон

Анон пишет:

А в чем срачество?

В бухтении на молодежь. Ну и вообще, если чью-то красоту надо доказывать, обсирая другое, то вопросики к этой красоте.

#23267 Сегодня 09:03:19

Анон

Анон пишет:

Мода сейчас лучше

Мода не может быть хуже или лучше, необходимость считаться с модой это уже срань

#23268 Сегодня 09:03:56

Анон

Анон пишет:

больше понимания, как следить за здоровьем

Ахах, а в нулевые-то темные века были, к 20 годам все были беззубые и больные  :lol:

#23269 Сегодня 09:06:23

Анон

Анон пишет:

а в нулевые-то темные века были

Не темные, но как бы прогресс идет с каждым годом.  :heh:
Зумеры, например, меньше пьют и реже вступают в случайные связи, чем миллениалы.

#23270 Сегодня 09:07:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Рановато для теть сраки 

А в чем срачество? Мода сейчас лучше, средств ухода больше, больше понимания, как следить за здоровьем, поэтому и подростки, и взрослые выглядят лучше, чем подростки и взрослые прошлого.

Возможности для самовыражения у них больше, а в остальном так же выглядят. Иногда буквально: не знаю, какого демона мы пробудили, но сестра-тинейджер на 15 лет младше и ее подружки выглядят как ходячий мем "вернули наш 2007".

#23271 Сегодня 09:07:30

Анон

Анон пишет:

но как бы прогресс идет с каждым годом

И нахуя он молодым? В 20 еще нечего лечить. Ботоксы-шмотоксы старперам нужны.

#23272 Сегодня 09:09:04

Анон

Анон пишет:

В бухтении на молодежь.

Я не знаю, чем ты читал, мне как раз нравится молодежь и перенятие ее трендов взрослыми..

Анон пишет:

На картонке одевались в 90е, а в нулевые

Поздравляю, в моем городе на 110-120 тыщ населения в разные годы большинство и в 2010х одевалось на базаре, так как там было относительное разнообразие, а в ТЦ-ах было еще хуже - там висели вещи непонятно на кого и крохотного размерного ряда.

#23273 Сегодня 09:09:45

Анон

Под уход лучше, это анон имеет в виду миллион кремиков? Про здоровье вообще смешно, процент ожирения и лишнего веса только растет с каждым годом.

#23274 Сегодня 09:13:07

Анон

Анон пишет:

И нахуя он молодым? В 20 еще нечего лечить

:facepalm: Зубы, акне, гормональные проблемы, на которые раньше девочкам (реже мальчикам) пиздели "перерастешь". Вот от подхода "в 15-20 все здоровые, даже если отваливается жопа, тебе кажется" люди потом в 30-40 и не вылезают от врачей...

#23275 Сегодня 09:13:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

больше понимания, как следить за здоровьем

Ахах, а в нулевые-то темные века были, к 20 годам все были беззубые и больные  :lol:

Зачем так утрировать? Очевидно, что тогда было меньше доступной информации по уходу за, например, жирной кожей, я не знала, что её тоже нужно увлажнять. У меня тогда единственным средством от прыщей был пропеллер и самодельная глиняная маска с салициловой кислотой. От пигментных пятен - порошок бадяги. Сейчас ниацинамид, бха и аза кислоты, азелаиновая и тд. Всё рабочее, комфортное, бюджетное.
Ну и тогда считали, что для похудения нужно голодать, я искренне была убеждена, что для стройности нельзя есть мясо, соль, специи, хлеб и тд.
Прям беззубым никто не был, но красота достигалась нездоровыми и вредными методами.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲