Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
всратый стиль нулевых
Который сейчас на пике популярности y2k.
удивился, что у мужика в 31 все ещё отлично хер стоит.
У меня как-то 50-летний был, так там стояк как у молодого
Не знаю, как такое часто встречается, не хочу проверять больше.
Который сейчас на пике популярности y2k.
То что сейчас на пике популярности, выглядит совсем не так, как средний образ девчонки из нулевых, одевавшейся на картонке
Ты был не очень умный, анон, извини
Да я и сейчас не самый острый карандаш в коробке, чо уж
Ладно, я немного преувеличил. Удивился я не самому факту херостояния, а способности мужика в столь преклонном возрасте пойти на 2-3й заход, и в целом высокому либидо, когда он почти каждый день был готов . Постоянно слышал, что после 30ти уже надо плясать с помпонами в чирлилерской форме, чтобы мужик сподобился что-то выдать чаща пары раз в неделю, и то в одноактной форме.
не хочу проверять больше
Я думаю, что после 60ти можно рискнуть
Вообще, меня вот это больше волнует и огорчает. С возрастом уходит не только красота, но и либидо. Много ли мужиков после 35ти могут хотя бы через день быть бодрячком в постели? А после 40? 45?
У женщин хотя бы это на физиологию это не так завязано, по идее ситуация должна быть лучше, но, по-моему, мертвая спальня у лесбиянок встречается чуть ли не чаще, чем у гетеро(
как средний образ девчонки из нулевых, одевавшейся на картонке
Ну хз, по моим воспоминаниям все красиво выглядели, с поправкой на моду, я себе на фотках нулевых нравлюсь, например. Мода еще была такая, каблуки эти, гламур. Сейчас-то все ходят в кроссовках и оверсайзе ( к счастью не мучаются как мы), но в 2000х реально был в моде этот барби- стпйл.
Все равно все в итоге постареют. Порядочных, добрых и хорошо зарабатывающих надо хватать.
А в постели закрывать глаза пакетом и думать об Англии?
То что сейчас на пике популярности, выглядит совсем не так, как средний образ девчонки из нулевых, одевавшейся на картонке
Это что за ларпинг посреди собрания пенсов? На картонке одевались в 90е, а в нулевые был экономический подъем и пик развития ТЦ на просторах снг.
На картонке одевались в 90е, а в нулевые был экономический подъем и пик развития ТЦ на просторах снг.
Ну в моем миллионнике первый ТЦ открылся в 2005 что ли году, а на картонке вполне одевались и до конца нулевых. Даже нефорские палатки там были 
Много ли мужиков после 35ти могут хотя бы через день быть бодрячком в постели? А после 40? 45?
Ну вообще да, многие, если у мужика проблемы с потенцией в этом возрасте, это не очень нормально. Не 60 лет всё-таки
У женщин хотя бы это на физиологию это не так завязано
Как раз у женщин это дохуя завязано на физиологию 
Хз, смотрю на фотки нулевых своего курса, красивенные там и девчонки и парни, молодые, свежие, красиво одетые. Какие-то самоутешения возрастных тетушек в треде пошли.
Какие-то самоутешения возрастных тетушек в треде пошли
Мне 29 и я могу сравнить 20летних сейчас и 20летних 15-20 лет назад. И тогдашних 20летних с ними же в 35-40.
С возрастом уходит не только красота, но и либидо. Много ли мужиков после 35ти могут хотя бы через день быть бодрячком в постели? А после 40? 45?
Хз, у кого там что уходит. Несколько близко знакомых мужиков, один 45+, другой 50+, и в постели ок, и детей заделать сумели естественным путем. Но они следят за собой, а не диван давят.
Женщины тоже, кто был красоткой в юности, тот и в 40, 50+ ей остался, с поправкой на образ жизни.
Если вам не двадцатилетние мальчики нужны, а плюс-минус ровесники, то ничего фатального с возрастом не произойдет. А если двадцатилетние – ну, качайте кошелек или открывайте в себе специфические кинки.
Мне 29
Рановато для теть сраки 
Я с удивлением смотрю на слова об импотенции в 30. Ну явно же это болезнь, даже в старые времена мужики прекрасно делали детей и в 40, и в 50. А они ели хуже, чем сейчас и к врачам не ходили.
Рановато для теть сраки
А в чем срачество? Мода сейчас лучше, средств ухода больше, больше понимания, как следить за здоровьем, поэтому и подростки, и взрослые выглядят лучше, чем подростки и взрослые прошлого.
А в чем срачество?
В бухтении на молодежь. Ну и вообще, если чью-то красоту надо доказывать, обсирая другое, то вопросики к этой красоте.
Мода сейчас лучше
Мода не может быть хуже или лучше, необходимость считаться с модой это уже срань
больше понимания, как следить за здоровьем
Ахах, а в нулевые-то темные века были, к 20 годам все были беззубые и больные 
а в нулевые-то темные века были
Не темные, но как бы прогресс идет с каждым годом.
Зумеры, например, меньше пьют и реже вступают в случайные связи, чем миллениалы.
Анон пишет:Рановато для теть сраки
А в чем срачество? Мода сейчас лучше, средств ухода больше, больше понимания, как следить за здоровьем, поэтому и подростки, и взрослые выглядят лучше, чем подростки и взрослые прошлого.
Возможности для самовыражения у них больше, а в остальном так же выглядят. Иногда буквально: не знаю, какого демона мы пробудили, но сестра-тинейджер на 15 лет младше и ее подружки выглядят как ходячий мем "вернули наш 2007".
но как бы прогресс идет с каждым годом
И нахуя он молодым? В 20 еще нечего лечить. Ботоксы-шмотоксы старперам нужны.
В бухтении на молодежь.
Я не знаю, чем ты читал, мне как раз нравится молодежь и перенятие ее трендов взрослыми..
На картонке одевались в 90е, а в нулевые
Поздравляю, в моем городе на 110-120 тыщ населения в разные годы большинство и в 2010х одевалось на базаре, так как там было относительное разнообразие, а в ТЦ-ах было еще хуже - там висели вещи непонятно на кого и крохотного размерного ряда.
Под уход лучше, это анон имеет в виду миллион кремиков? Про здоровье вообще смешно, процент ожирения и лишнего веса только растет с каждым годом.
И нахуя он молодым? В 20 еще нечего лечить
Зубы, акне, гормональные проблемы, на которые раньше девочкам (реже мальчикам) пиздели "перерастешь". Вот от подхода "в 15-20 все здоровые, даже если отваливается жопа, тебе кажется" люди потом в 30-40 и не вылезают от врачей...
Анон пишет:больше понимания, как следить за здоровьем
Ахах, а в нулевые-то темные века были, к 20 годам все были беззубые и больные
Зачем так утрировать? Очевидно, что тогда было меньше доступной информации по уходу за, например, жирной кожей, я не знала, что её тоже нужно увлажнять. У меня тогда единственным средством от прыщей был пропеллер и самодельная глиняная маска с салициловой кислотой. От пигментных пятен - порошок бадяги. Сейчас ниацинамид, бха и аза кислоты, азелаиновая и тд. Всё рабочее, комфортное, бюджетное.
Ну и тогда считали, что для похудения нужно голодать, я искренне была убеждена, что для стройности нельзя есть мясо, соль, специи, хлеб и тд.
Прям беззубым никто не был, но красота достигалась нездоровыми и вредными методами.