Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23226 Сегодня 18:43:22

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Может даже лучше стать.

Лучше она может стать на фотках, а вблизи это морщины, дряблость и пигментные пятна. Богатым и с хорошим характером можно быть до глубокой старости. Красивым – точно не для анонов-лукистов, которым тридцатилетние-то некрасивые и малейший изъян раздувается до уровня катастрофы.

#23227 Сегодня 18:45:09

Анон

Анон пишет:

в 50 он действительно будет красивее, чем в 20

А в 60 не будет, или аноны планируют уже в 50 того?

#23228 Сегодня 18:46:36

Анон

Анон пишет:

А в 60 не будет

А в 60 уже отношения или есть, или уже не надо...

#23229 Сегодня 18:48:03

Анон

Анон пишет:

А в 60 уже отношения или есть, или уже не надо...

И че, если есть, нах пошлешь постаревшего партнера?

#23230 Сегодня 18:48:29

Анон

Анон пишет:

И че, если есть, нах пошлешь постаревшего партнера?

:really: это к чему вообще?

#23231 Сегодня 18:50:34

Анон

Анон пишет:

это к чему вообще?

Это к тому, что внешность рано или поздно испортится у всех, кто доживет, в отличие от благосостояния или характера.

#23232 Сегодня 18:56:43

Анон

Климакс в среднем приходит в 50. В промежутке от 20 до 50 таки можно лучше выглядеть, в 30-40 многие лучше выглядят, чем в 20. Не выбирать по внешности, потому что когда-нибудь все равно внешность пройдет (что не факт) - ну такое. И все равно красивый 50-летний человек приятнее, чем несимпатичный 50-летний.

#23233 Сегодня 18:58:35

Анон

Анон пишет:

(что не факт)

Факт-факт.

#23234 Сегодня 19:03:33

Анон

Сейчас и в 50-60 многие хорошо выглядят.

#23235 Сегодня 19:20:46

Анон

Анон пишет:

Эх, звучит не очень, когда тебе 40 и хочется успеть детей, не обнадеживает, что найдешь свою любовь в 50.

#23236 Сегодня 19:30:06

Анон

В норме у людей с возрастом сдвигается допустимая верняя возрастная граница у потенциального партнёра. Человек взрослеет-стареет, привыкает видеть возрастные изменения и не считает их ггкп.
Мне в 19 все 30+ казались глубокими стариками и я натурально удивился, что у мужика в 31 все ещё отлично хер стоит.
А сейчас я и людей с куда больше разницей в возрасте рассматриваю, как норм вариант, главное, чтобы выглядели хорошо.
И с возрастом далеко не у всех внешность портится настолько, что из красивого человек превращается в некрасивого. Менее красивый - ок, но всё ещё красивый. Прям критично это уже после 70 у большинства. И то я внезапно обнаружил, что в недавнем сериале 70летняя Джина Дэвис все ещё горяча, хотя раньше считал, что в такие года подобные эпитеты уже не применимы.
Но если с генетикой не повезло и образ жизни говно, то и после 30 начинается скуфидонья пора. Ну таких и нафиг не надо выбирать.

#23237 Сегодня 19:43:05

Анон

Анон пишет:

то и после 30 начинается скуфидонья пора. Ну таких и нафиг не надо выбирать.

То чувство, когда скуфидонья пора после 30 началась уже у меня.

#23238 Сегодня 19:43:12

Анон

Анон пишет:

Да не вопрос, ЗГТ, подтяжка, силовой тренинг, диеты, косметика, ipl и ботокс. Еще надо подписаться ничем не болеть. И будете выглядеть хорошо, на фоне ровесниц. А на фоне симпатичной на 20 лет моложе, уже нет.
Регулярно от своих ровесниц в +/- сорок слышу что сейчас сороколетние так шикарно выглядят и она сейчас лучше, чем в свои 20-25 была. Это так смешно и жалко. Хорошо ты выглядишь для 40 лет, базара ноль, но совсем не лучше, чем 15 лет назад, если там совсем пиздеца не было. Сливают бешенные деньги и силы в эту погоню за внешностью, на выходе две разведенных проблемы разгребают, две в активном поиске и все "нормальных нет". И только у одной все нормально, но она скорее для профессии внешностью заебывается.
Если результат как у пофигистичных или хуже, зачем так вкладываться?

#23239 Сегодня 19:47:29

Анон

Анон пишет:

совсем не лучше, чем 15 лет назад

А я наоборот вижу, что раньше многие выглядели какими-то широколицыми, с хуевой кожей, одетые в,неповторимый всратый стиль нулевых, когда Пэрис Хилтон одевалась как бомжиха, а уж простые люди... А сейчас они же ухоженные, модные, с улучшайзингами, стройные. В их молодости был лишь один плюс - еще n лет жизни. Но вида там не было.

#23240 Сегодня 20:10:00

Анон

Анон пишет:

сейчас сороколетние так шикарно выглядят и она сейчас лучше, чем в свои 20-25 была

Да ладно, вот в это как раз верю. У меня, например,
в этом возрасте были ЩЁКИ, которые ваще никак не красили, и прыщи. Вот в 30 я точно лучше выглядел, чем в 40.))

Анон пишет:

Если результат как у пофигистичных или хуже, зачем так вкладываться?

Потому что кого-то зациклино на важности внешности и в своём окр берегов не видят? Хз, я видел очень красивых, натурально постаревших людей, которые и под 70 выглядят так, что валить и трахать, извинити.

Вообще, мне кажется, люди по-разному очень воспринимают, что такое красота, но настолько херово это рефлексируют, что разговоры почти бесполезны. Потому что часто это не молодость и анатомически прекрасная внешность, а пластика движений, мимика, стиль, манера держаться, "искра", ещё какие-то неуловимые вещи, поэтому актёры, например, могут божественно выглядеть в кино и видео-интервью, а на фото — че ваще? и это красавчик/ица?

Отредактировано (Сегодня 20:11:55)

#23241 Сегодня 20:14:45

Анон

Анон пишет:

какими-то широколицыми

Сомнительно, что они подпилили себе кости лица, а вот если подобрали стрижку и ещё контурингом сверху+ушел юношеский жирок на лицах, то уже больше похоже на правду.
Понятно, что как весенний цветочек они не будут выглядеть, с этим сложно спорить, но подобрать комплиментарные штуки для своей внешности в нынешние времена сильно проще.

#23242 Сегодня 20:21:11

Анон

Анон пишет:

А я наоборот вижу, что раньше многие выглядели какими-то широколицыми, с хуевой кожей, одетые в,неповторимый всратый стиль нулевых, когда Пэрис Хилтон одевалась как бомжиха, а уж простые люди... А сейчас они же ухоженные, модные, с улучшайзингами, стройные.

Так молодежь все равно стройнее и моднее, они тоже всеми этими благами пользуются.

#23243 Сегодня 20:37:27

Анон

Анон пишет:

пластика движений, мимика, стиль, манера держаться, "искра", ещё какие-то неуловимые вещи, поэтому актёры, например, могут божественно выглядеть в кино и видео-интервью, а на фото — че ваще?

Та блин, чаще иначе: смотришь на какого-нибудь героя в кино (ну, допустим, в «Викингах»))) и там такое охуенное валить и трахать не сходя с этого места, а потом смотришь на актера в его обычной жизни или в интервью вне образа и такой - че эта? А…. где?  :panic:

#23244 Сегодня 21:06:13

Анон

Анон пишет:

Все, что не уродливая или крайне зачуханная женщина, уже ок, а остальное зависит от самих мужчин.

Получается, в обратную сторону тоже работает - все, что не уродливый или крайне зачуханный мужик, уже ок, а остальное зависит от женщин. То есть в одиночестве женщин виноваты мужчины, а в одиночестве мужчин - женщины, так что ли?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲