Вы не вошли.
обсуждали тут именно почти субкультурное явление с совершенно лютым макияжем и тянутым и резаным под единый типаж лицом
Вы тут в эту узкую прослойку фриков с хреновый пластикой записали всех девушек, что подходят под инстадивный, модный сейчас типаж - маленький нос, пухлые губы, смоки/стрелки, широкие брови.
Отредактировано (2020-08-09 23:37:49)
женская сцучность
Окей, я тоже блевать.
Ого, фанатки ебанашки миро подтянулись? Этот тред обречен.
Анон, сейчас какой-то набег инцелятника на холиварку, так что и фанаты миро прискакали)
Тебе в каком варианте комфортней будет?
Я не тот анон, но мне будет по душе, если у всех по модели. Типа мы такой компанией красотунов тусим
Отредактировано (2020-08-09 23:35:17)
Я не тот анон, но мне будет по душе, если у всех по модели.
На поводках и в намордниках.
На поводках и в намордниках
Это в специальных клубах, пожалуста.
Эдди Рейдман. Иногда он кажется страшненьким, а иногда очень милым.
Анон пишет:похож на иллюстрации про последствия бухича беременных.
Кстати, анон в юности перся по юному же Джонатану Риз Майерсу, считал его дофига красавцем, но в то же время осознавал, что чё-то с красавцем не так. Сейчас смотрю - бля, ну ваще, даже в юности. Оно же самое.
Ну не, поизящнее, я погуглил. Этот уж совсем пиздец неандертальский.
Кстати, анон в юности перся по юному же Джонатану Риз Майерсу, считал его дофига красавцем, но в то же время осознавал, что чё-то с красавцем не так. Сейчас смотрю - бля, ну ваще, даже в юности. Оно же самое.
Анону он молодой до сих пор нравится.
Вы тут в эту узкую прослойку фриков с хреновый пластикой записали всех девушек, что подходят под инстадивный, модный сейчас типаж - маленький нос, пухлые губы, смоки/стрелки, широкие брови.
Вернее, это ты сам сейчас их записал
Анон плюсанет к молодому Риз-Майерсу.
сегодня стрелки водостойким лайнером рисовала и купальник с пушапом одевала не потому что меня муж без стрелок страшной считает или про истинный размер груди не догадывается, а чтобы для других подальше от шкалы гоблина быть. Говорят что "Женское счастье — лысая подруга", я бы сказала по-другому, свои подруги пусть красивые будут, "Женское счастье — это когда жены друзей твоего мужа похожи на кикимор"
О, а меня так просили прихорашиваться, я так понял, что неудобно перед знакомыми было
Уилл Поултер, имхо, туда же.
Загуглил, а что это с ним? Болеет чем-то?
У Риз Майерса многое зависит от ракурса и бухича накануне. А в молодости был хорош.
У Риз Майерса многое зависит от ракурса и бухича накануне. А в молодости был хорош.
Типаж: няшный рептилоид.
сегодня стрелки водостойким лайнером рисовала и купальник с пушапом одевала не потому что меня муж без стрелок страшной считает или про истинный размер груди не догадывается, а чтобы для других подальше от шкалы гоблина быть. Говорят что "Женское счастье — лысая подруга", я бы сказала по-другому, свои подруги пусть красивые будут, "Женское счастье — это когда жены друзей твоего мужа похожи на кикимор"
А это не ты случаем, писал про "демонстративные лайки" в теме проблем в отношениях с мужчинами?
Так, я пришел сравнивать Эзру Миллера и Тимоти Шаламе, сорян, что задержался. Итак, начнем с того, что женщины в основном мне кажутся симпатичными, а мужчины как раз нет. Это был дисклеймер. Начнем с Эзры Миллера: там, где он накрашен или на фотосете в очках, вполне себе милый, где не накрашен и не на фотосете в очках, пугает своей жуткой челюстью. Красивым назвать не могу, но он не страшный. Тимоти Шаламе: по всем признакам нужно бы признать, что он красивый, но меня он пугает (явно больше чем челюсть Миллера), есть в нем что-то неприятное и отталкивающее, как минимум, мне не нравятся его глаза. Если выбирать, то лучше Миллер. Хотя лучше не выбирать. Спасибо за внимание
Отредактировано (2020-08-10 00:54:29)
Чот слово челюсть в этом треде уже бесит.
Так, я пришел сравнивать Эзру Миллера и Тимоти Шаламе, сорян, что задержался.
Эзра всрат от и до, и это становится очевидно после двух минут любого интервью с ним. Я сначала его принял за красивого, а потом даже не посмотрел - увидел гифы и цитаты, и усе, вижу только лишь ебанину. Шаламе - никакущий, стандартная внешность (все помнят эпизод с портретами малышек в "Незнайке"?), красивая, гармоничная, но взгляду зацепиться не за что, что ли, эмоций не вызывает. Нет, такое многим нравится, но если там нет в нагрузку таланта, то мэ. Вон тот же Делон - талантливый, при всей стандартности.
Что делают все эти актеры в треде про романтические отношения?
Что делают все эти актеры в треде про романтические отношения?
Где ты был, когда тут обсирали Данст и Данэм?
Никакущий Шаламе, стандартный Делон...Мне определенно нравится этот тред. Где-то есть альтернативная реальность, и с ее обитателями даже можно связаться.
Лина Данем )) которую когда в сериале «Девочки» увидел мой бывший, то сказал что не может смотреть сериал с такими телами, выключи это.
Ипать какой нежный и властный