Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23201 Сегодня 14:01:37

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

В очередной раз убеждаюсь, что аноны страдающие от своей «некрасивости» сами лукисты и эйджисты шо пиздец.

Ну есстна. Должен же кто-то быть красивым в нашей паре. И я встречал пары, где он если не красивый, то приятный внешне, а она, мягко говоря, не очень. А почему я так не могу?

#23202 Сегодня 14:02:39

Анон

Анон пишет:

Должен же кто-то быть красивым в нашей паре.

Зачем? Красивые пусть плодятся с красивыми  ;D

#23203 Сегодня 14:07:15

Анон

Анон пишет:

А почему я так не могу?

Вполне можешь, и такие пары есть.  только будучи сам «некрасивым» и выбирая только охуенных красавчиков, ты рискуешь застрять в одиночестве надолго.

#23204 Сегодня 14:09:16

Анон

А вообще надо реалистично себя оценивать и выбирать партнера по себе - по возрасту, внешности, материальному уровню и умственному развитию. Это лучшее в итоге. 90% людей как раз таки обычной средней внешности.

Но анонкам нужны красавцы, а потом рыдают в теме «не везет в лично жизни 30+»

#23205 Сегодня 14:10:08

Анон

Все равно все в итоге постареют. Порядочных, добрых и хорошо зарабатывающих надо хватать.

#23206 Сегодня 14:28:14

Анон

Анон пишет:

Но анонкам нужны красавцы

Анонкам нужны красавцы в их понимании.
А айдолов и моделей это уже другие аноны приплели сообразно своему чувству прекрасного.
Которое у нас ппц разное по ходу.

Отредактировано (Сегодня 14:28:38)

#23207 Сегодня 14:42:18

Анон

Ну лично мне и айдолы редко кажутся красивыми. Тоже мне, идеал, переделанный от и до.

#23208 Сегодня 14:44:07

Анон

Анон пишет:

А вообще надо реалистично себя оценивать и выбирать партнера по себе - по возрасту, внешности, материальному уровню и умственному развитию.

Помню, когда тут какой-то довольно белый анон хотел себе мужика примерно того же уровня достатка, тут вой до небес стоял на тему "как так можно".
Да что уж там - я сам как-то написал тут или в соседнем треде про личную жизнь свою не особо большую з/п и сказал, что мол я не вытяну партнёра если он будет получать сильно меньше меня, так меня утащили в заебали с обвинением в зажратости, будто я расстреливать предлагал всех, кто зарабатывает меньше меня  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 14:44:32)

#23209 Сегодня 14:46:30

Анон

Анон пишет:

Все равно все в итоге постареют. Порядочных, добрых и хорошо зарабатывающих надо хватать.

так речь вроде не о том, что анонки страшные все тут, а нужны красавцы и айдолы в мужья и любовники.

а про то, что тем самым "хорошим, порядочным и зарабатывающим" (и  при этом неважно какой внешности)  нужны красотки, ну плюс-минус. Если я сама хорошая, порядочная, хорошо зарабатывающая, но стремная на внешку (допустим),  то такой же хороший-порядочный зарабатывающий и тоже стремный  на внешку мен  будет хотеть красивую. А не зеркальную себе.

#23210 Сегодня 14:47:48

Анон

Анон пишет:

нужны красотки, ну плюс-минус.

Да не нужны им красотки, на каких только не женятся.

#23211 Сегодня 14:51:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А вообще надо реалистично себя оценивать и выбирать партнера по себе - по возрасту, внешности, материальному уровню и умственному развитию.

Помню, когда тут какой-то довольно белый анон хотел себе мужика примерно того же уровня достатка, тут вой до небес стоял на тему "как так можно".
Да что уж там - я сам как-то написал тут или в соседнем треде про личную жизнь свою не особо большую з/п и сказал, что мол я не вытяну партнёра если он будет получать сильно меньше меня, так меня утащили в заебали с обвинением в зажратости, будто я расстреливать предлагал всех, кто зарабатывает меньше меня  :facepalm:

потому что в россии для женщины "реалистично выбирать партнера по себе" увы не равно выбирать равного "по себе" (по образованию, зарплате, внешности, наличию жилья)
Ищешь с квартирой и вышкой - уже зажралась, и пох, что у тебя самого и жилье, и вышка

Опять же по возрасту, мужчины сплошь и рядом ищут моложе себя, ну я не про зумеров, конечно, а тех мужчин, кто 35+, ага , предложите им реалистично искать себе по возрасту

Отредактировано (Сегодня 14:54:20)

#23212 Сегодня 15:43:44

Анон

Анон пишет:

потому что в россии для женщины "реалистично выбирать партнера по себе" увы не равно выбирать равного "по себе" (по образованию, зарплате, внешности, наличию жилья)
Ищешь с квартирой и вышкой - уже зажралась, и пох, что у тебя самого и жилье, и вышка

Возможно, от возрастной группы зависит, в моей 25-35 лвл у пар обычно примерно равный уровень в этих аспектах. Иногда парень зарабатывает больше, но за собой следят оба (без фанатизма). Вышка опциональна – бакалавриат у каждого первого, что-то посерьезнее – обычно у тех профессий, у которых это предполагается независимо от пола.

#23213 Сегодня 16:01:51

Анон

Анон пишет:

Проблема в том,  что мне с детства как раз окружение внушало, что мол, внешность не имеет значения для личной жизни, тебя разглядят и полюбят и так, главное мозги и характер, и вообще, ты чо, хочешь чтоб тебя полюбили за красоту?? Это неправильно!

Не неправильно, а слишком рисково, внешность то, что гарантированно портится с возрастом.

Анон пишет:

у меня с молодости была весьма плохая, если не ужасная, кожа, неправильный прикус, в принципе можно было исправить нос

Прикус исправляла в 35, проблема с акне была аж до следов, да я и в 40 средствами от акне пользуюсь, нос не по канонам, но меня не напрягает. Чет мне это по жизни не мешало.

Анон пишет:

Но у меня были такие отношения, точнее попытки в отношения, когда мужчина реально выбирает меня за якобы "личность" - и все отношения  с ним превращаются в какой-то непрерывный экзамен, типа "докажи, что ты лучше, умнее и "духовнее", чем всякие "тупые инстасамки".

Так если головой своей не думаешь и имеешь тараканов на счет хорошей девочки, получаешь закономерный результат. Была бы красивой, сейчас бы писала "непрерывный экзамен как 24/7 выглядеть лучше моделей"

Анон пишет:

да, они все же были, но не такие, как мне бы мечталось, и не такие, которые закончились бы хэппи эндом

Вопрос а что тебе хотелось, насколько это совместимо с реальностью и насколько ты можешь сам в такие отношения.

#23214 Сегодня 17:00:02

Анон

Анон пишет:

Не неправильно, а слишком рисково, внешность то, что гарантированно портится с возрастом.

В любом возрасте можно хорошо выглядеть. Понятно, что в 50 не будет как в 20, но хорошо выглядеть можно все равно.

#23215 Сегодня 17:01:39

Анон

Анон пишет:

Была бы красивой, сейчас бы писала "непрерывный экзамен как 24/7 выглядеть лучше моделей"

Ну вот да. Это ж дело в мужике, ему нравится садиться на голову, и найдет за что, хоть ученой, хоть инстадеве, хоть образцовой домохозяйке

#23216 Сегодня 17:32:32

Анон

Анон пишет:

Вот и я про это. А тут вой на болотах: все мужики уроды, все старше 25 -скуфы

#23217 Сегодня 17:44:47

Анон

Так и у порядочного-доброго характер может поменяться, и хорошо зарабатывающий может обеднеть. Это не только внешности касается.

#23218 Сегодня 17:54:46

Анон

Анон пишет:

)  нужны красотки, ну плюс-минус. Если я сама хорошая, порядочная, хорошо зарабатывающая, но стремная на внешку (допустим)

А ты мечтаешь о стремном на внешку, что ли?
Понятно что все хотят красивых. Но влюбляются как получится. И в красивых, и в некрасивых. Потому что кинки и предпочтения никто не отменял. Собственно у внешности тоже есть некий образ, в который если ты попал, то даже если ты не симпатичный, все равно можешь зайти, потому что напоминаешь то что нужно. Типаж, то есть.
Мне мужики моего типажа бывало и объективно стремные казались ничетаг. Выбрал я в итоге более симпатичного. Но не окажись его рядом, мог бы влюбиться и в откровенно не симпатичного, но нужного типажа. И думаю был бы точно также счастлив.

#23219 Сегодня 17:59:03

Анон

Анон пишет:

неформальным стилем, типа я буду "сама собой", как мне нравится - пирсинг, всякие там стрижки нефорские, дурацкие очки, пацанский стиль, вот просто типа я буду сама собой,

Иииии чё? Вагон и тележка таких неформальных не просто отношаются, а отношаются удачно и долго, выходят замуж, бегают вместе со своими мужикам по концертам/ролевкам/турнирам/этц, потом с детьми туда же приходят, и все у них норм, несмотря на несоответствие модному стандарту.
Но аноны, кнчн, особенные, у них-то причина именно в том, что они недостаточно работали для подгонки себя под то, что в этом десятилетии считается красотой. Ровно как мужчины, которые утверждают, что женщины любят только богатых прям богатых, а у него лично женщины нет, потому что нет большого бабла. Прям женская версия того же убеждения.

#23220 Сегодня 18:00:35

Анон

Анон пишет:

Так и у порядочного-доброго характер может поменяться, и хорошо зарабатывающий может обеднеть. Это не только внешности касается.

В первых двух случаях вероятности, а внешность хуже на 100% станет. Тут без вариантов.

#23221 Сегодня 18:04:16

Анон

Анон пишет:

типа я буду "сама собой", как мне нравится

Так ты и был тем, кто тебе нравится. Ты же, наверное, не грязный и вонючий ходил? У охуенной кучи нефорок есть отношения, а одеваясь через силу ты бы ощущал себя еще унылее и ради чего? С чего ты взял, что тогда бы тебя окружили любовью, если б ты всрал свой стиль и интересы? Это лотерея, и много совершенно нормисных женщин выигрывает в ней хуй формата "какие-то штаны", как и нефорки могут получить обрыгана-нарика. Все, что не уродливая или крайне зачуханная женщина, уже ок, а остальное зависит от самих мужчин.

#23222 Сегодня 18:08:09

Анон

Анон пишет:

В первых двух случаях вероятности, а внешность хуже на 100% станет. Тут без вариантов.

Вообще не факт. Может даже лучше стать.

#23223 Сегодня 18:27:36

Анон

Анон пишет:

Может даже лучше стать.

Это самоуспокоение, никого климакс пока не красил.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲