Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23151 Вчера 23:03:47

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Или ещё что-либо мало поправимое типа низкого роста.

Вот уж что-что, а рост личной жизни точно не помеха, полно секс-символов ростом в 155 см.

#23152 Вчера 23:09:02

Анон

Ну, я знаю дев, которым низкий рост мешал в личной жизни.

#23153 Вчера 23:12:23

Анон

Анон пишет:

Так а что б ты сделал? Пластическую операцию?

Отвечает другой анон. Если так глобально, то возможно постарался как можно раньше вставить сиськи и переделать нос. Сейчас я тоже худой и похож не на секси милфу, а на женщину трудной судьбы с зависимостями.

#23154 Вчера 23:23:36

Анон

Анон пишет:

Тараканы им мешали, а не рост

#23155 Вчера 23:24:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тараканы им мешали, а не рост

Как скажешь, анон.

#23156 Вчера 23:30:51

Анон

Могут мешать конкретно тараканы из-за роста

#23157 Вчера 23:33:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сильно жалею, что не понял этого раньше.

Так а что б ты сделал? Пластическую операцию?

Как вариант, плюс больше бы упоролся по ортодонтии, если бы понял, что это все не помогает, то попробовал как последний вариант ещё сделать шикарную фигуру (у меня в целом есть задатки - рост неплохой, нет особой склонности к полноте).
Хотя на фигуру ставить сложно, я всю юность был стройным, но мне это не помогло вообще никак, лицо всё же критичнее.

#23158 Вчера 23:37:45

Анон

У меня всегда было впечатление, что если ты высокий и худой, то на недостатки лица парни закрывают глаза.

#23159 Вчера 23:42:51

Анон

Анон пишет:

У меня всегда было впечатление, что если ты высокий и худой, то на недостатки лица парни закрывают глаза.

Кмк это предрассудок, возможно, так считают те, у кого есть лишний вес и потому им кажется, что главное это худоба  :dontknow:
Что до роста, то у нас в среднем не самая высокая популяция, поэтому девушке быть ощутимо выше 170 зачастую значит быть на каблуках выше немалого процента мужиков.
Хотя не спорю, что есть мужчины, которым главное чтобы она была модельных параметров, а лицо в целом побоку.
Но мне кажется, что наоборот, девушки меньше 170 нравятся мужчинам больше и симпатичное лицо очень важно.

Отредактировано (Вчера 23:43:14)

#23160 Вчера 23:44:39

Анон

Анон пишет:

Что до роста, то у нас в среднем не самая высокая популяция, поэтому девушке быть ощутимо выше 170 зачастую значит быть на каблуках выше немалого процента мужиков.

У нас, это у кого? Ты про РФ? Я бы не сказал, что в РФ невысокая популяция. Я очень мелкий и просто знаю, о чем говорю.

#23161 Вчера 23:47:53

Анон

Анон пишет:

А как понять или как они поняли, что дело именно в росте?
На мой взгляд в лж как раз слишком высокий рост -помеха.да и то не особо конечно.

#23162 Вчера 23:49:03

Анон

Анон пишет:

А мне всегда казалось, что если на личико симпатичная и ухоженная, то и полненькая очень даже  :lolipop:

#23163 Вчера 23:50:21

Анон

Очень хочется спросить, вы когда последний раз были на улице и смотрели на живых людей?
Когда следующий раз пойдете, выберите любую толпу и подумайте, что у большинства их этих людей были отношения в жизни. Чисто по статистике. Даже если там гренадерские плечи, низковысокий рост и маленькие глаза без сисек. Похуй, люди отношаются в любом социальном срезе, возрасте, весе и уровне дохода, потому что это тупо то, что люди любят делать.

Отредактировано (Вчера 23:51:27)

#23164 Вчера 23:50:28

Анон

Анон пишет:

А мне всегда казалось, что если на личико симпатичная и ухоженная, то и полненькая очень даже 

Как высокий, худой и страшный на лицо подтверждаю.

#23165 Вчера 23:50:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как понять или как они поняли, что дело именно в росте?
На мой взгляд в лж как раз слишком высокий рост -помеха.да и то не особо конечно.

Парни говорили словами через рот. Окружающие люди тоже говорили словами через рот.

#23166 Вчера 23:54:46

Анон

Смотря какой рост у этих низких девушек был, если 150 и ниже, то возможно и правда мешал, как по мне этот рост уже ближе к варианту "неудобно по жизни и смотрится не очень", как и рост 2+ метра, например.

#23167 Вчера 23:56:51

Анон

Анон пишет:

Крошечные глазки, например, никак не исправишь.

Ой ты мне напомнил про одну подругу с реально маленькими глазами, она даже говорила ей при рождении что-то там подрезали тк вообще микро-глаза были. Да и вообще внешность так себе ( но фигура хорошая и в общении хорошая) . И она всегда была очень уверена в себе, у нее была куча парней, щас ок все, семья есть. Так что не в глазах дело 😁

#23168 Вчера 23:57:32

Анон

Рост сам по себе (если не крайности) не так влияет. Можно быть милой няшной малышкой, можно - роскошной статной дамой. Но он влияет на общее впечатление. Есть типажи, которым больше идет определенный рост.

#23169 Вчера 23:58:00

Анон

Анон пишет:

Очень хочется спросить, вы когда последний раз были на улице и смотрели на живых людей?

Ага, каждый раз в этой теме думаю об этом. А еще на окружающие пары посмотрите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲