Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#23126 Вчера 19:12:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

у среднего симпатичного человека больше шансов встретить того, кому он понравится, чем у того, кто внешне «на любителя».

Больше шансов понравиться у того, кто больше знакомится.

#23127 Вчера 19:18:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

у среднего симпатичного человека больше шансов встретить того, кому он понравится, чем у того, кто внешне «на любителя».

Больше шансов понравиться у того, кто больше знакомится.

При прочих равных. Если красивый человек сидит дома и только мусор выползает выбрасывать, а некрасивый сходит за год на 300 свиданий, то у второго однозначно шансов больше. А если оба предпринимают примерно одинаковые усилия, то первый все же с большей вероятностью будет в плюсе.

#23128 Вчера 19:21:41

Анон

Анон пишет:

А если оба предпринимают примерно одинаковые усилия, то первый все же с большей вероятностью будет в плюсе.

И что ему это даст? Солить он будет партнеров?  =D
Сколько наблюдаю людей вокруг, экстраверты с охулиардом знакомств и вечной движухой вокруг вообще без отношений не сидят вне зависимости от внешности.

Отредактировано (Вчера 19:22:27)

#23129 Вчера 19:27:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А если оба предпринимают примерно одинаковые усилия, то первый все же с большей вероятностью будет в плюсе.

И что ему это даст? Солить он будет партнеров?  =D
Сколько наблюдаю людей вокруг, экстраверты с охулиардом знакомств и вечной движухой вокруг вообще без отрошений не сидят вне зависимости от внешности.

Больше шансов получить мэтч. Смысл обычно не в том, чтобы зарубки на дверном косяке ставить, сколько мужиков вкрашилось, а в том, что вы оба понравились друг другу и теперь пара.
У меня и все знакомые интроверты, кто хотел отношений, в отношениях.

#23130 Вчера 19:33:07

Анон

Анон пишет:

Больше шансов получить мэтч.

Ну получишь этот мэтч за два месяца, а не один. Тоже мне трагедия.

#23131 Вчера 19:42:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Больше шансов получить мэтч.

Ну получишь этот мэтч за два месяца, а не один. Тоже мне трагедия.

У меня перед глазами пример реально несимпатичной подруги (хрони, лишний вес и грубые черты лица, неудачный стиль, она сама считает себя некрасивой и работает над собой, просто все это требует времени, здоровья и денег), которая искала отношения, вот как ты пишешь, с охулиардом знакомств и движухой. Она сама по жизни экстраверт, интересная личность, и требования к мужику у нее вполне обычные. У нее это заняло несколько лет. У симпатичных подруг – от несколько месяцев до буквально пары дней, хотя там и требования повыше и уровень движухи пониже.

#23132 Вчера 19:48:12

Анон

Анон пишет:

Сколько наблюдаю людей вокруг, экстраверты с охулиардом знакомств и вечной движухой вокруг вообще без отношений не сидят вне зависимости от внешности.

У меня другие наблюдения. Экстраверты могут легко заводить знакомства и друзей, а отношений у них часто нет. Сразу трех экстравертов вспомнил, годами одиноки, хотя постоянно общаются, да. Сам долгое время был экстравертом, общался, постоянно заводил новые знакомства. У анона много подруг и приятелей, а отношений за 37 лет ноль.

#23133 Вчера 19:58:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня другие наблюдения. Экстраверты могут легко заводить знакомства и друзей, а отношений у них часто нет. Сразу трех экстравертов вспомнил, годами одиноки, хотя постоянно общаются, да. Сам долгое время был экстравертом, общался, постоянно заводил новые знакомства. У анона много подруг и приятелей, а отношений за 37 лет ноль.

А оно им надо? Мне нафиг были не нужны отношения, если спрашивали что я одна, отвечала что просто подходящий не встретился. Так проще, что мне одной зашибись.

#23134 Вчера 20:07:26

Анон

Да, надо, одна даже все время ноет, что как так вышло, никого нет, никому не нужна. При этом большинство знакомых интровертов все в парах.

#23135 Вчера 20:07:26

Анон

Анон пишет:

Она сама по жизни экстраверт, интересная личность, и требования к мужику у нее вполне обычные. У нее это заняло несколько лет. У симпатичных подруг – от несколько месяцев до буквально пары дней, хотя там и требования повыше и уровень движухи пониже.

Возможно ты не в курсе про все требования, вполне может быть что у симпатичных подруг по каким-то критериям они как раз ниже, чем у несимпатичной.

#23136 Вчера 20:11:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она сама по жизни экстраверт, интересная личность, и требования к мужику у нее вполне обычные. У нее это заняло несколько лет. У симпатичных подруг – от несколько месяцев до буквально пары дней, хотя там и требования повыше и уровень движухи пониже.

Возможно ты не в курсе про все требования, вполне может быть что у симпатичных подруг по каким-то критериям они как раз ниже, чем у несимпатичной.

Да может быть она вообще никого не искала, а по свиданкам пожрать бегала, но у меня нет оснований не доверять ее словам.

#23137 Вчера 20:17:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую. Огромное количество знакомых и даже друзей не равно очереди из желающих строить отношения как с романтическим партнером(шей).  (Для тех кто возразит - а зачем тебе очередь, ведь нужен только один человек? ну дак из очереди по-любому больше шансов  что кто-то понравится лично мне, а не просто типа "дожидайся, хоть кто-то да полюбит тебя раз за всю жизнь")

#23138 Вчера 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Огромное количество знакомых и даже друзей не равно очереди из желающих строить отношения как с романтическим партнером(шей)

Ну да, потому что дружба и романтические отношения это разные вещи, и отношения для большинства людей подразумевают секс.
Мне абсолютно похуй, насколько красивый мой друг, но парень мне должен нравиться или хотя бы не отталкивать внешне, иначе ничего не выйдет.

#23139 Вчера 21:40:04

Анон

Анон пишет:

И что ему это даст? Солить он будет партнеров? 

Ха-ха, сразу видно, что ты никогда не был непривлекательным. Понравиться кому-то раз за всю жизнь (и то невзаимно, мне этот человек не зашел) - как тебе такой вариант?  :lol:

#23140 Вчера 21:59:17

Анон

Я и вовсе никогда никому не нравился... Помру престарелым девственником.

#23141 Вчера 22:16:15

Анон

Анон пишет:

Ой, я тя умоляю! Всегда есть антигерои этого треда - маргиналы, деды и люди, желающие за твой счет закрыть потребность в жилье или гражданстве  ;D

#23142 Вчера 22:20:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ой, я тя умоляю! Всегда есть антигерои этого треда - маргиналы, деды и люди, желающие за твой счет закрыть потребность в жилье или гражданстве  ;D

Анон, будешь смеяться, и эти персонажи на меня тоже никогда не претендовали. Мне даже отдельное большое жилье не помогло. Чувствую себя полным чмом и неудачником.

#23143 Вчера 22:21:36

Анон

Анон пишет:

Ха-ха, сразу видно, что ты никогда не был непривлекательным

Я всегда был охуительно привлекательным, именно поэтому и говорю. Не помогает  =D

#23144 Вчера 22:26:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ха-ха, сразу видно, что ты никогда не был непривлекательным

Я всегда был охуительно привлекательным, именно поэтому и говорю. Не помогает  =D

Так это тебе лично не помогает, мы ж не знаем, какие у тебя запросы и вкусы, может они настолько специфичны, что даже будь ты молодой Белуччи с сиськами как у Сидни Суини, все равно вероятность найти подходящего мужика для тебя стремилась бы к нулю в силу специфичности твоих запросов. Или просто тебе кто-то нравится раз в 20 лет.
Аргумент "я красивый, но это мне не помогло с личной жизнью" не равно "красота не имеет значения в личной жизни". По сути это такая же пурга как и "есть куча некрасивых людей с удачной личной жизнью". Да, есть, но есть нюанс - мы не знаем всех обстоятельств этого.

Отредактировано (Вчера 22:28:48)

#23145 Вчера 22:28:34

Анон

А то у Белуччи свои сиськи меньше, что ли, чем сиськи Свини...

#23146 Вчера 22:30:43

Анон

Анон пишет:

Аргумент "я красивый, но это мне не помогло с личной жизнью" не равно "красота не имеет значения в личной жизни". По сути это такая же пурга как и "есть куча некрасивых людей с удачной личной жизнью".

Ну да, релевантен только тот опыт, который анонам удобен :lol:

#23147 Вчера 22:50:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, релевантен только тот опыт, который анонам удобен

Как раз-то анонам было бы удобно, что красота не важна, это бы значило, что подходящий человек рассмотрит и полюбит тебя таким, какой ты есть, даже если ты страшненький, главное будь хорошим человеком, ведь главное это личные качества  :lol:
Я сам, кстати, так думал когда-то, и только с возрастом понял, что это не так, сильно жалею, что не понял этого раньше.

#23148 Вчера 22:52:47

Анон

Анон пишет:

Я сам, кстати, так думал когда-то, и только с возрастом понял, что это не так, сильно жалею, что не понял этого раньше.

Вот плюс миллион. Будешь хорошей девочкой и тебя полюбят - самая большая ложь в моей жизни.

#23149 Вчера 22:59:53

Анон

Анон пишет:

сильно жалею, что не понял этого раньше.

Так а что б ты сделал? Пластическую операцию?

#23150 Вчера 23:02:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сильно жалею, что не понял этого раньше.

Так а что б ты сделал? Пластическую операцию?

Это не всегда выход. Крошечные глазки, например, никак не исправишь. Или гренадерские плечи. Или ещё что-либо мало поправимое типа низкого роста.
Дранон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲