Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
у среднего симпатичного человека больше шансов встретить того, кому он понравится, чем у того, кто внешне «на любителя».
Больше шансов понравиться у того, кто больше знакомится.
Анон пишет:у среднего симпатичного человека больше шансов встретить того, кому он понравится, чем у того, кто внешне «на любителя».
Больше шансов понравиться у того, кто больше знакомится.
При прочих равных. Если красивый человек сидит дома и только мусор выползает выбрасывать, а некрасивый сходит за год на 300 свиданий, то у второго однозначно шансов больше. А если оба предпринимают примерно одинаковые усилия, то первый все же с большей вероятностью будет в плюсе.
А если оба предпринимают примерно одинаковые усилия, то первый все же с большей вероятностью будет в плюсе.
И что ему это даст? Солить он будет партнеров?
Сколько наблюдаю людей вокруг, экстраверты с охулиардом знакомств и вечной движухой вокруг вообще без отношений не сидят вне зависимости от внешности.
Отредактировано (Вчера 19:22:27)
Анон пишет:А если оба предпринимают примерно одинаковые усилия, то первый все же с большей вероятностью будет в плюсе.
![]()
Сколько наблюдаю людей вокруг, экстраверты с охулиардом знакомств и вечной движухой вокруг вообще без отрошений не сидят вне зависимости от внешности.
Больше шансов получить мэтч. Смысл обычно не в том, чтобы зарубки на дверном косяке ставить, сколько мужиков вкрашилось, а в том, что вы оба понравились друг другу и теперь пара.
У меня и все знакомые интроверты, кто хотел отношений, в отношениях.
Больше шансов получить мэтч.
Ну получишь этот мэтч за два месяца, а не один. Тоже мне трагедия.
Анон пишет:Больше шансов получить мэтч.
Ну получишь этот мэтч за два месяца, а не один. Тоже мне трагедия.
У меня перед глазами пример реально несимпатичной подруги (хрони, лишний вес и грубые черты лица, неудачный стиль, она сама считает себя некрасивой и работает над собой, просто все это требует времени, здоровья и денег), которая искала отношения, вот как ты пишешь, с охулиардом знакомств и движухой. Она сама по жизни экстраверт, интересная личность, и требования к мужику у нее вполне обычные. У нее это заняло несколько лет. У симпатичных подруг – от несколько месяцев до буквально пары дней, хотя там и требования повыше и уровень движухи пониже.
Сколько наблюдаю людей вокруг, экстраверты с охулиардом знакомств и вечной движухой вокруг вообще без отношений не сидят вне зависимости от внешности.
У меня другие наблюдения. Экстраверты могут легко заводить знакомства и друзей, а отношений у них часто нет. Сразу трех экстравертов вспомнил, годами одиноки, хотя постоянно общаются, да. Сам долгое время был экстравертом, общался, постоянно заводил новые знакомства. У анона много подруг и приятелей, а отношений за 37 лет ноль.
Анон пишет:Сколько наблюдаю людей вокруг, экстраверты с охулиардом знакомств и вечной движухой вокруг вообще без отношений не сидят вне зависимости от внешности.
У меня другие наблюдения. Экстраверты могут легко заводить знакомства и друзей, а отношений у них часто нет. Сразу трех экстравертов вспомнил, годами одиноки, хотя постоянно общаются, да. Сам долгое время был экстравертом, общался, постоянно заводил новые знакомства. У анона много подруг и приятелей, а отношений за 37 лет ноль.
А оно им надо? Мне нафиг были не нужны отношения, если спрашивали что я одна, отвечала что просто подходящий не встретился. Так проще, что мне одной зашибись.
Да, надо, одна даже все время ноет, что как так вышло, никого нет, никому не нужна. При этом большинство знакомых интровертов все в парах.
Она сама по жизни экстраверт, интересная личность, и требования к мужику у нее вполне обычные. У нее это заняло несколько лет. У симпатичных подруг – от несколько месяцев до буквально пары дней, хотя там и требования повыше и уровень движухи пониже.
Возможно ты не в курсе про все требования, вполне может быть что у симпатичных подруг по каким-то критериям они как раз ниже, чем у несимпатичной.
Анон пишет:Она сама по жизни экстраверт, интересная личность, и требования к мужику у нее вполне обычные. У нее это заняло несколько лет. У симпатичных подруг – от несколько месяцев до буквально пары дней, хотя там и требования повыше и уровень движухи пониже.
Возможно ты не в курсе про все требования, вполне может быть что у симпатичных подруг по каким-то критериям они как раз ниже, чем у несимпатичной.
Да может быть она вообще никого не искала, а по свиданкам пожрать бегала, но у меня нет оснований не доверять ее словам.
Анон пишет:Сколько наблюдаю людей вокруг, экстраверты с охулиардом знакомств и вечной движухой вокруг вообще без отношений не сидят вне зависимости от внешности.
Плюсую. Огромное количество знакомых и даже друзей не равно очереди из желающих строить отношения как с романтическим партнером(шей). (Для тех кто возразит - а зачем тебе очередь, ведь нужен только один человек? ну дак из очереди по-любому больше шансов что кто-то понравится лично мне, а не просто типа "дожидайся, хоть кто-то да полюбит тебя раз за всю жизнь")
Огромное количество знакомых и даже друзей не равно очереди из желающих строить отношения как с романтическим партнером(шей)
Ну да, потому что дружба и романтические отношения это разные вещи, и отношения для большинства людей подразумевают секс.
Мне абсолютно похуй, насколько красивый мой друг, но парень мне должен нравиться или хотя бы не отталкивать внешне, иначе ничего не выйдет.
Ха-ха, сразу видно, что ты никогда не был непривлекательным. Понравиться кому-то раз за всю жизнь (и то невзаимно, мне этот человек не зашел) - как тебе такой вариант? 
Я и вовсе никогда никому не нравился... Помру престарелым девственником.
Я и вовсе никогда никому не нравился... Помру престарелым девственником.
Ой, я тя умоляю! Всегда есть антигерои этого треда - маргиналы, деды и люди, желающие за твой счет закрыть потребность в жилье или гражданстве 
Анон пишет:Я и вовсе никогда никому не нравился... Помру престарелым девственником.
Ой, я тя умоляю! Всегда есть антигерои этого треда - маргиналы, деды и люди, желающие за твой счет закрыть потребность в жилье или гражданстве
Анон, будешь смеяться, и эти персонажи на меня тоже никогда не претендовали. Мне даже отдельное большое жилье не помогло. Чувствую себя полным чмом и неудачником.
Ха-ха, сразу видно, что ты никогда не был непривлекательным
Я всегда был охуительно привлекательным, именно поэтому и говорю. Не помогает 
Анон пишет:Ха-ха, сразу видно, что ты никогда не был непривлекательным
Я всегда был охуительно привлекательным, именно поэтому и говорю. Не помогает
Так это тебе лично не помогает, мы ж не знаем, какие у тебя запросы и вкусы, может они настолько специфичны, что даже будь ты молодой Белуччи с сиськами как у Сидни Суини, все равно вероятность найти подходящего мужика для тебя стремилась бы к нулю в силу специфичности твоих запросов. Или просто тебе кто-то нравится раз в 20 лет.
Аргумент "я красивый, но это мне не помогло с личной жизнью" не равно "красота не имеет значения в личной жизни". По сути это такая же пурга как и "есть куча некрасивых людей с удачной личной жизнью". Да, есть, но есть нюанс - мы не знаем всех обстоятельств этого.
Отредактировано (Вчера 22:28:48)
А то у Белуччи свои сиськи меньше, что ли, чем сиськи Свини...
Аргумент "я красивый, но это мне не помогло с личной жизнью" не равно "красота не имеет значения в личной жизни". По сути это такая же пурга как и "есть куча некрасивых людей с удачной личной жизнью".
Ну да, релевантен только тот опыт, который анонам удобен 
Ну да, релевантен только тот опыт, который анонам удобен
Как раз-то анонам было бы удобно, что красота не важна, это бы значило, что подходящий человек рассмотрит и полюбит тебя таким, какой ты есть, даже если ты страшненький, главное будь хорошим человеком, ведь главное это личные качества
Я сам, кстати, так думал когда-то, и только с возрастом понял, что это не так, сильно жалею, что не понял этого раньше.
Я сам, кстати, так думал когда-то, и только с возрастом понял, что это не так, сильно жалею, что не понял этого раньше.
Вот плюс миллион. Будешь хорошей девочкой и тебя полюбят - самая большая ложь в моей жизни.
сильно жалею, что не понял этого раньше.
Так а что б ты сделал? Пластическую операцию?