Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#23101 Сегодня 21:24:33

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Тут вот на предыдущих страницах дали определение понятию "популярный парень". У кого-нибудь есть истории, как таких парней заполучали не очень красивые внешне девушки? Хочу сказку на ночь.  ;D

Я сразу скажу, что я пас, потому что я только в кино и сериалах видел как не очень красивые девушки вкрашивались в «популярных парней» и потом трансформировались в красавиц путем снятия очков.
Честно говоря, я и «популярных парней», как в определении анонов, в реальности не встречал  :lol:

Отредактировано (Сегодня 21:24:48)

#23102 Сегодня 21:31:19

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я и «популярных парней», как в определении анонов, в реальности не встречал 

Да ладно, симпатичный, общительный кун с кучей друзей  - это редкость прям?

#23103 Сегодня 21:35:07

Анон

Анон пишет:

Да ладно, симпатичный, общительный кун с кучей друзей  - это редкость прям?

В моем мире, в таком описании это - обычный парень, а не «популярный». «Популярный» - это когда на фоне остальных он рокстар и суперстар, а симпатичных-общительных с друзьями- как собак нерезаных. В чем их популярность-то? У кого и на фоне кого?

#23104 Сегодня 21:35:13

Анон

Анон пишет:

Честно говоря, я и «популярных парней», как в определении анонов, в реальности не встречал 

Ты шутишь что ли? Симпатичный парень со средней зарплатой, квартирой от бабушки и машиной для многих уже принц.

#23105 Сегодня 21:36:06

Анон

Анон пишет:

Симпатичный парень со средней зарплатой, квартирой от бабушки и машиной для многих уже принц.

Нуок, у меня другое представление о принцах и популярности, сорри  :dontknow:

#23106 Сегодня 21:37:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Говорят "живой, витальный" - и половина анонов тут же представляет себе бешеного обдолбанного аниматора, который вечно лыбится и всех заебет, а их уже заранее заебал, хотя говорят вообще не об этом.
Говорят "снулая рыба" - и половина анонов тут же натягивает на это определение спокойствие, задумчивость и отсутствие тяги бегать, лыбиться и заебывать, что угодно, кроме того, о чём говорят.

Так потому что нет никаких объективных эталонов живости и снулости, это качества, которые каждый сам себе представляет в соответствии со своим личным опытом.

Кто-то русским языком плохо владеет и слов не знает.
Витальность и уныние отличаются главным образом по способности к волевому усилию, при унынии оно утрачивается. Это характеристика психического здоровья, как минимум. Спокойный тихий человек с высокой витальностью спокойно и тихо переделывает нужные дела, не страдая от несправедливости жизни, в которой надо сварить макароны и помыть кастрюлю после них. А если ты полчаса настраиваешься что надо что-нибудь на ужин приготовить и потом не находишь сил убрать за собой, это и есть уныние, сил нет, жить трудно.
Видно это внешне? По мимике, выражению лица, движениям видно. Если не уходить в образ бестелесного возвышенного создания, то еще и очень сильно в минус внешности будет.
Прокрастинировать в фандомах уныние не мешает.

#23107 Сегодня 21:39:32

Анон

Анон пишет:

Тут вот на предыдущих страницах дали определение понятию "популярный парень". У кого-нибудь есть истории, как таких парней заполучали не очень красивые внешне девушки? Хочу сказку на ночь. 

Да почему сказки? Просто тебе она кажется не очень красивой, а у него встаёт именно на такую красоту.
Меня вон с типажа Селены Гомес или Джои Кинг воротит, а кто-то как раз таких девушек считает охуенными и красивыми.
Или вон на девушек/жён селеб типа Хиддлса - куча людей уверены, что это как раз история "он классный и популярный, а она какая-то невнятная/страшная/как ваще", хотя для самих тех ребят это очевидно не так.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲