Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#23001 Сегодня 22:04:34

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Но таки срут ее не за это

Так и я привела ее в пример не за то, за что ее срут, а за вайб, причем не привязываясь ко внешности, а тупо как пример определенного вайба, пластики и подачи.

#23002 Сегодня 22:04:37

Анон

Анон пишет:

Даже самая скромная девушка знает что делать если приспичит обратить на себя внимани

А чобля делать-то?

#23003 Сегодня 22:05:02

Анон

Белла Рамзи встречается с певицей Мейси Стеллой, я подозреваю, что ее не особо колышет привлекательна ли она для мужиков  :lol:

#23004 Сегодня 22:07:03

Анон

А все люди с похожим лицом?

#23005 Сегодня 22:08:24

Анон

Анон пишет:

А все люди с похожим лицом?

Очень милое лицо как по мне  :dontknow:

▼Скрытый текст⬍

Но я и сам лесбиянка, что уж тут.

#23006 Сегодня 23:01:24

Анон

Анон пишет:

А чобля делать-то?

Нашёл эксперта) Ну я по наитию надевал яркую майку, подчеркивая сиськи (небольшие, но неплохие по форме), подкрашивал морду. Плюс волосы у меня длинные. Всем подходит чуть разное, не обязательно впадать в карикатурную жеженственность и жеманность, тем более если не в типаж.
Ну вот эта Белла (кстати, раньше не видал ее) - вполне миловидная, и в платье с мейком и ололоконами будет вполне горяча для мужиков. Но ей оно и не надо видимо, т.к. отметили что она лесби, насколько я понял.

Отредактировано (Сегодня 23:06:05)

#23007 Сегодня 23:05:31

Анон

Анон пишет:

Мужчинами она интересуется, показывали некоторых рыбаков из инсты, которые ей нравятся. Так вот, такому типу мужиков будет интересна скорее всего более женственная девушка, чем моя знакомая, к сожалению.

Ага, значит она интересуется не тем типом мужчин, который бы её оценил.
А в ней неженственный только стиль или фигура-лицо тоже? Ну например очень узкие будра+очень широкие плечи, крупные черты лица.
Если только стиль, то не вижу проблем надеть платюшко и всё такое.

#23008 Сегодня 23:33:42

Анон

Анон пишет:

Ну вот эта Белла (кстати, раньше не видал ее) - вполне миловидная, и в платье с мейком и ололоконами будет вполне горяча для мужиков.

Да вполне

▼Скрытый текст⬍

Мужикам кстати ничего не мешало на неё дрочить когда она была подростком в роли Лианны Мормонт  :heh:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲