Вы не вошли.
Но таки срут ее не за это
Так и я привела ее в пример не за то, за что ее срут, а за вайб, причем не привязываясь ко внешности, а тупо как пример определенного вайба, пластики и подачи.
Даже самая скромная девушка знает что делать если приспичит обратить на себя внимани
А чобля делать-то?
Белла Рамзи встречается с певицей Мейси Стеллой, я подозреваю, что ее не особо колышет привлекательна ли она для мужиков 
А все люди с похожим лицом?
А все люди с похожим лицом?
Очень милое лицо как по мне
Но я и сам лесбиянка, что уж тут.
А чобля делать-то?
Нашёл эксперта) Ну я по наитию надевал яркую майку, подчеркивая сиськи (небольшие, но неплохие по форме), подкрашивал морду. Плюс волосы у меня длинные. Всем подходит чуть разное, не обязательно впадать в карикатурную жеженственность и жеманность, тем более если не в типаж.
Ну вот эта Белла (кстати, раньше не видал ее) - вполне миловидная, и в платье с мейком и ололоконами будет вполне горяча для мужиков. Но ей оно и не надо видимо, т.к. отметили что она лесби, насколько я понял.
Отредактировано (Сегодня 23:06:05)
Мужчинами она интересуется, показывали некоторых рыбаков из инсты, которые ей нравятся. Так вот, такому типу мужиков будет интересна скорее всего более женственная девушка, чем моя знакомая, к сожалению.
Ага, значит она интересуется не тем типом мужчин, который бы её оценил.
А в ней неженственный только стиль или фигура-лицо тоже? Ну например очень узкие будра+очень широкие плечи, крупные черты лица.
Если только стиль, то не вижу проблем надеть платюшко и всё такое.
Ну вот эта Белла (кстати, раньше не видал ее) - вполне миловидная, и в платье с мейком и ололоконами будет вполне горяча для мужиков.
Да вполне
Мужикам кстати ничего не мешало на неё дрочить когда она была подростком в роли Лианны Мормонт