Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#22976 Сегодня 17:55:52

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

женщиной, которую любят или хотя бы желают,

Это не внешка, это сексуальность

#22977 Сегодня 17:58:31

Анон

Она сама не понимает, в чем проблема. Не меганфокс, но и недостатков каких-то явных нет, фигура стройная. И это не сыч, который дома целыми днями сидит, а активный общительный человек. То есть как друг она многих устраивает. Но вот именно как женщина почему-то никому не интересна.

#22978 Сегодня 18:11:29

Анон

Анон пишет:

Человеку хочется почувствовать себя женщиной, которую любят или хотя бы желают, интересуются. Она не получила этого, в браке в том числе.

Ой, знаешь, анон, у меня тоже была такая интернет-знакомая - человек годами ныл (ноет), что все хуйня, тлн и бзсхднст, потому что мужики не делают комплиментов/не свистят вслед/не лапают. Комплименты от мужа (выходила по расчету, в итоге живут хорошо и у них сейчас любовь) - нет, не считается, нужны левые мужики.
При этом выглядит она откровенно неухоженно ("женские штучки" типа макияжа презирает) и самое главное - у нее унылое противозачаточное лицо.
Для меня это из серии проблем белых людей - у нее отличная крепкая семья, любящий муж, здоровые дети и есть бабло на достаточно комфортную жизнь, возможность заниматься любимым делом, не приносящим дохода - у тысяч куда более красивых и сексуальных женщин всего этого нет.

#22979 Сегодня 18:34:04

Анон

Я вот не понимаю, что такое сексуальность. Либидо у анона как у мужчины, фигура феминная - пухловатые песочные часы, волосы длинные. Но прямо вот сексуальной меня считали только дядьки на 15-20 лет старше, европеец со всратым фетишом на женские ступни и одногруппник с нейроотличием. Был бывший, но я ему проходил...не совсем как надо
  Да, он меня хотел, но воспринимал как веселого другана с женским телом, а не как такую секси леди с хриплым голосом и на шпильках.

#22980 Сегодня 18:44:40

Анон

Я тоже не понимаю про сексуальность. Про внешность еще как-то понять можно, а сексуальность - вообще никак.

#22981 Сегодня 18:56:21

Анон

Анон пишет:

Она сама не понимает, в чем проблема. Не меганфокс, но и недостатков каких-то явных нет, фигура стройная. И это не сыч, который дома целыми днями сидит, а активный общительный человек. То есть как друг она многих устраивает. Но вот именно как женщина почему-то никому не интересна.

Тут имхо обратную связь можно только от мужчин получить, потому что подруги и знакомые женского пола - не то, уже известно, что мужчины и женщины по-разному считывают привлекательность интересующего их пола. И то, что для гетеро-подруги "ты классная и симпатичная, и чего этим мужикам надо", то для мужиков может быть "унесите пудинг".

Отредактировано (Сегодня 18:57:04)

#22982 Сегодня 18:56:51

Анон

Ну, вы же как-то определяете, кто из мужиков сексуален, а кто нет. По каким либо критериям. Они так же, видимо, делят нас на сексуальных и нет.

#22983 Сегодня 19:02:24

Анон

Анон пишет:

Тут имхо обратную связь можно только от мужчин получить.

Так она спрашивала, но никакого ответа толкового так и не получила.

#22984 Сегодня 19:03:14

Анон

Анон пишет:

Я тоже не понимаю про сексуальность. Про внешность еще как-то понять можно, а сексуальность - вообще никак.

Ой, да просто это вкусовщина, всем подавай разное. Не удивлюсь, если есть мужики, западающие на типаж "синий чулок", другое дело, что с нужным человеком ещё надо встретиться и заобщаться...

#22985 Сегодня 19:03:30

Анон

Анон пишет:

уже известно, что мужчины и женщины по-разному считывают привлекательность интересующего их пола.

Да херня это, учитывая, что откровенно уродливого будут хвалить из вежливости, а все средние люди кому-то в кинки, кому-то нет.

Отредактировано (Сегодня 19:03:53)

#22986 Сегодня 19:10:30

Анон

Анон пишет:

Что это были за люди и в чем была их проблема?

Я такой человек и уже бесит, когда начинают убеждать, что таких не существует. Всю жизнь живу в обществе, школа, универ, разные работы не на удаленке, хожу гулять, на разные мероприятия, и ничего, ноль.

#22987 Сегодня 19:15:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что это были за люди и в чем была их проблема?

Я такой человек и уже бесит, когда начинают убеждать, что таких не существует. Всю жизнь живу в обществе, школа, универ, разные работы не на удаленке, хожу гулять, на разные мероприятия, и ничего, ноль.

Ты не один такой, анон, я такой же.  :comfort:

#22988 Сегодня 19:53:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

уже известно, что мужчины и женщины по-разному считывают привлекательность интересующего их пола.

Да херня это, учитывая, что откровенно уродливого будут хвалить из вежливости, а все средние люди кому-то в кинки, кому-то нет.

Я не про лицо в чистом виде, я именно про какой-то невидимый глазу, но ощутимый "вайб", ощущение от человека. Анон сказал, что знакомая его не красотка, но и не уродина (если только у анона самого не очень специфические понятия о красоте), значит, дело не во внешности как таковой, здесь что-то другое.

Отредактировано (Сегодня 19:53:54)

#22989 Сегодня 19:55:44

Анон

Но муж же откуда-то взялся и любит ее?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲