Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2276 2020-08-09 23:04:09

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Ахаха но нет. Это иногда вопрос уровня мейк-ап. Но скажем так не каждая девушка хочет услышать "ой, какая ты страшная ненакрашенная".

Тут есть еще момент, когда эти романтические отношения у тебя есть, и у него-то красота в глазах смотрящего работает, но вы же не в вакууме живете и с другими людьми встречаетесь. И если в окружении куча красавиц, а ты унылый гоблин, это неприятно, мягко говоря. И если макияж и укладка делают из унылого гоблина красавицу, то накрашенная гоблинша себя будет чувствовать куда лучше и ее мужику тоже приятнее, что у него такая девчуля, хотя он ее регулярно гоблиншей видит.
Я сегодня стрелки водостойким лайнером рисовала и купальник с пушапом одевала не потому что меня муж без стрелок страшной считает или про истинный размер груди не догадывается, а чтобы для других подальше от шкалы гоблина быть. Говорят что "Женское счастье — лысая подруга", я бы сказала по-другому, свои подруги пусть красивые будут, "Женское счастье — это когда жены друзей твоего мужа похожи на кикимор"

#2277 2020-08-09 23:06:19

Анон

Анон пишет:

Ахаха но нет. Это иногда вопрос уровня мейк-ап. Но скажем так не каждая девушка хочет услышать "ой, какая ты страшная ненакрашенная".

Я это отнес в "бабло". Потому что часто не только косметика, но и (не)много хирургии. Наверное, стоило расписать более четко.

Анон пишет:

И если ты выглядишь в целом как зеленый облезлый гоблин, то шансы с таким же гоблином у тебя есть, но с обычным человеком уже вряд ли. И уж точно вряд ли с первого взгляда на какой-нибудь пати где все тусят услышишь "девушка какая вы красивая, можно с вами познакомиться?".

Захотеть познакомиться могут и не только из-за красоты. А сказать "какая вы красивая" можно кому угодно, потому что это фраза для подката, не обязательно имеющая отношение к реальности.

#2278 2020-08-09 23:06:30

Анон

Анон пишет:

или кто?

Забыл, может и не его так называли, Роберт Паттинсон.

#2279 2020-08-09 23:06:53

Анон

Анон пишет:

Лина Данем ))

Заебали уже своей Линой Данем.

#2280 2020-08-09 23:07:09

Анон

Анон пишет:

"Женское счастье — это когда жены друзей твоего мужа похожи на кикимор"

И коллеги - на запойных алкаших.  =D

#2281 2020-08-09 23:07:20

Анон

Анон пишет:

Лена Данэм и Стефания Маликова

Ну ты сравнил

#2282 2020-08-09 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Роберт Паттинсон.

:trollface:
https://www.dailymail.co.uk/femail/arti … ience.html

#2283 2020-08-09 23:09:08

Анон

Я даже Сумерки не смог смотреть из за этой мерзкой рожи =D

Отредактировано (2020-08-09 23:09:26)

#2284 2020-08-09 23:10:48

Анон

Анон пишет:

Это не инстакисы

Из подборки красоток с инсты. То, что у некоторых в голове образ какого-то трупа невесты, это уже их сложности  :dontknow:

#2285 2020-08-09 23:12:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут есть еще момент, когда эти романтические отношения у тебя есть, и у него-то красота в глазах смотрящего работает, но вы же не в вакууме живете и с другими людьми встречаетесь. И если в окружении куча красавиц, а ты унылый гоблин, это неприятно, мягко говоря. И если макияж и укладка делают из унылого гоблина красавицу, то накрашенная гоблинша себя будет чувствовать куда лучше и ее мужику тоже приятнее, что у него такая девчуля, хотя он ее регулярно гоблиншей видит.
Я сегодня стрелки водостойким лайнером рисовала и купальник с пушапом одевала не потому что меня муж без стрелок страшной считает или про истинный размер груди не догадывается, а чтобы для других подальше от шкалы гоблина быть. Говорят что "Женское счастье — лысая подруга", я бы сказала по-другому, свои подруги пусть красивые будут, "Женское счастье — это когда жены друзей твоего мужа похожи на кикимор"

На самом деле это твои тараканы. Жены друзей только в восторге будут если ты не сильно заморочен на внешке и к их приходу ее не задрачиваешь. Вообще большинство людей не особо выстраивают других людей по рангу в соответствии со внешкой. И даже в школе далеко не всегда тусовка крутых девиц строилась по их внешности (скорее по самоуверенности и заработку родителей). Тем более во взрослой жизни важнее поведение. Хотя в общем конечно если ты мимикрируешь под среду, то тебя в ней лучше примут, это да, и если принято выходить в свет со стрелками всем всем, то логично нарисовать стрелки.

#2286 2020-08-09 23:12:12

Анон

Анон пишет:

Так и знала, что тред скатится в обсирание конвенционально красивых людей с правильными чертами лица.  Прям типичная риторика с вуменсру пошла, да у меня одногруппницы такие же, да я в маршрутке в своём усть-пердюйске каждый день красивее вижу (да-да, красивее чем инста-модели с миллионами подписоты) да у меня бабку в гроб краше клали у мамки морщин меньше, хотя умывается только хозяйственным мылом :hmm: жаль только свои фотки никогда не покажите, едва ли там даже уровень ланы данем будет

This, и все эти "Да внешность вообще не важна, главное умыться, в чистое одеться и причесаться, да главное какой человек".

#2287 2020-08-09 23:13:15

Анон

Анон пишет:

Из подборки красоток с инсты. То, что у некоторых в голове образ какого-то трупа невесты, это уже их сложности 

Бля, красивые девушки у которых есть инстаграм и инстакисы это разные вещи, обсуждали тут именно почти субкультурное явление с совершенно лютым макияжем и тянутым и резаным под единый типаж лицом

#2288 2020-08-09 23:13:56

Анон

Анон пишет:

Заебали уже своей Линой Данем.

Пошёл, посмотрел фотки.  Она вообще обычная. Для девочки из транспортного или бухгалтерии - даже симпатичная и стильная.

#2289 2020-08-09 23:15:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так и знала, что тред скатится в обсирание конвенционально красивых людей с правильными чертами лица.  Прям типичная риторика с вуменсру пошла, да у меня одногруппницы такие же, да я в маршрутке в своём усть-пердюйске каждый день красивее вижу (да-да, красивее чем инста-модели с миллионами подписоты) да у меня бабку в гроб краше клали у мамки морщин меньше, хотя умывается только хозяйственным мылом :hmm: жаль только свои фотки никогда не покажите, едва ли там даже уровень ланы данем будет

This, и все эти "Да внешность вообще не важна, главное умыться, в чистое одеться и причесаться, да главное какой человек".

Но ведь, эээ это уже большая часть успеха.
Чуханы-то обычно выглядят как будто мылись последний раз на олимпиаду 1980. Какие-то потные тряпки, грязные волосы, лицо в ьуях и взгляд соответственный.

#2290 2020-08-09 23:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Женское счастье — это когда жены друзей твоего мужа похожи на кикимор"

И коллеги - на запойных алкаших.  =D

Не, коллег тоже лучше красивых, я на них и сама полюбоваться не против, женская сцучность на них не работает. У меня соперничество включается исключительно в присутствии своего мужчины, но сцук, приятно сегодня было рассекать по пляжу в низких-низких трусах от купальника, которые подчеркивают что живот плоский и замечать что у трех других это проблемная зона. (за неимением сисек пользуемся чем есть  =D)

#2291 2020-08-09 23:19:55

Анон

Анон пишет:

Не, коллег тоже лучше красивых, я на них и сама полюбоваться не против, женская сцучность на них не работает.

Коллеги мужика, а не собственные)

#2292 2020-08-09 23:20:14

Анон

Анон пишет:

Если все мерять кепками, то страшненький Джо Коул. Вот у него какой-то такой типаж интернационального гопника Васи

Уилл Поултер, имхо, туда же.

Отредактировано (2020-08-09 23:20:23)

#2293 2020-08-09 23:20:17

Анон

Анон пишет:

У меня соперничество включается исключительно в присутствии своего мужчины, но сцук, приятно сегодня было рассекать по пляжу в низких-низких трусах от купальника, которые подчеркивают что живот плоский и замечать что у трех других это проблемная зона. (за неимением сисек пользуемся чем есть  )

Видит б-г, я долго держался, но тут пошел блевать.

#2294 2020-08-09 23:23:23

Анон

Анон пишет:

Видит б-г, я долго держался, но тут пошел блевать.

А я рыдать.  :panic:

#2295 2020-08-09 23:24:11

Анон

Анон пишет:

На самом деле это твои тараканы. Жены друзей только в восторге будут если ты не сильно заморочен на внешке и к их приходу ее не задрачиваешь. Вообще большинство людей не особо выстраивают других людей по рангу в соответствии со внешкой. И даже в школе далеко не всегда тусовка крутых девиц строилась по их внешности (скорее по самоуверенности и заработку родителей). Тем более во взрослой жизни важнее поведение. Хотя в общем конечно если ты мимикрируешь под среду, то тебя в ней лучше примут, это да, и если принято выходить в свет со стрелками всем всем, то логично нарисовать стрелки.

Про тараканов не спорю, может никто и не заметил, но самоуверенность из самоощущения растет. И у меня немного другой таракан, плевать мне на этих дам, мне прикольно именно для мужа быть привлекательной не только в его глазах, но и в глазах остальных. Я именно это называю женской сцучностью.
Просто прикинь обратно, встречаешься ты со своими подругами, ты со своим парнем, они со своими, и 2 варианта. 1. Они приходят с парнями вида "оладух обыкновенный", а ты с красавчиком. 2. Наоборот у них прям фитнес-модели, а ты с оладухом. Тебе в каком варианте комфортней будет?

#2296 2020-08-09 23:25:25

Анон

Анон пишет:

У меня соперничество включается исключительно в присутствии своего мужчины, но сцук, приятно сегодня было рассекать по пляжу в низких-низких трусах от купальника, которые подчеркивают что живот плоский и замечать что у трех других это проблемная зона. (за неимением сисек пользуемся чем есть  =D)

А я-то на пляж хожу купаться и загорать, как лошара  :lol:

#2297 2020-08-09 23:25:57

Анон

Анон пишет:

Уилл Поултер,

Подходит, а Джо Коул по нагугленным фото на типичного модельку похож.

#2298 2020-08-09 23:26:55

Анон

Анон пишет:

Просто прикинь обратно, встречаешься ты со своими подругами, ты со своим парнем, они со своими, и 2 варианта. 1. Они приходят с парнями вида "оладух обыкновенный", а ты с красавчиком. 2. Наоборот у них прям фитнес-модели, а ты с оладухом. Тебе в каком варианте комфортней будет?

Лично мне будет приятнее, если я прихожу с адекватным человеком, с которым весело и интересно, и он точно не выдаст ничего, от чего я буду фейспалмить. А если подруги приходят с такими же, так совсем заебись. Как выглядят парни подруг, мне как-то пох, я групповуху по молодости только практиковал.

Отредактировано (2020-08-09 23:27:22)

#2299 2020-08-09 23:28:37

Анон

Анон пишет:

Тебе в каком варианте комфортней будет?

Я другой анон, но по наблюдениям в женском коллективе хвастаются не внешностью парней, а их зарплатой  :troll:

#2300 2020-08-09 23:29:08

Анон

Ого, фанатки ебанашки миро подтянулись? Этот тред обречен.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума