Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#22951 Сегодня 12:41:32

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

А вот кстати, как думаете, мужчина может жить с женщиной, которая ему совсем, вот совсем не нравится?

#22952 Сегодня 12:42:49

Анон

Анон пишет:

Не чувствует себя любимой женщиной, несмотря на мужа.

Ну это тоже ничего не говорит о том, как он её воспринимает.

#22953 Сегодня 12:47:45

Анон

Анон пишет:

А вот кстати, как думаете, мужчина может жить с женщиной, которая ему совсем, вот совсем не нравится?

Нет. А зачем?

#22954 Сегодня 12:56:13

Анон

Анон пишет:

Если от этого житья у него есть какой-то значительный профит, перекрывающий отвращение к этой женщине, то почему нет? Альфонсы существуют.

#22955 Сегодня 12:57:44

Анон

Анон пишет:

Конечно, если удобство и ништяки перевешивают

#22956 Сегодня 12:59:55

Анон

Анон пишет:

влюбленность, о которой анонам стало известно - а именно, человек сам о ней сказал или действием декларировал свой интерес, например, пригласил на свидание.

Хз, у меня такое только в школе было, именно влюбленность.
Хотя я симпатичный анон, на сайтах быстро нахожу обычно мужиков, в жизни ловлю заинтересованные взгляды. Но во взрослой жизни никто не влюбляется с первого взгляда и проявляет интерес только когда для этого есть возможность (сз, соцсети, общая компания или мероприятие). Если аноны сидят дома, никто в них не влюбится по дороге в пятерочку никогда.

#22957 Сегодня 13:04:38

Анон

Анон пишет:

Если аноны сидят дома, никто в них не влюбится по дороге в пятерочку никогда

Не, ну заинтересоваться и подкатить по дороге в Пятерочку могут вполне (у меня и подружек бывало, что буквально за кофе из дома выбежал на пять минут с удаленки, и на тебе, познакомился).
Но рассчитывать на это как на стратегию не стоит =D

#22958 Сегодня 13:04:41

Анон

Анон пишет:

Так это женщине муж не нравится. Это же совсем не значит, что она тоже не нравится мужу, так что как минимум своему мужу она была интересна как женщина

Так спрашивали про людей, а не только женщин.
Муж той женщины, вероятно, никому больше не понравился

#22959 Сегодня 13:12:41

Анон

Анон пишет:

Муж той женщины, вероятно, никому больше не понравился

У мужчин наверное это чаще бывает, что мужчина никому не нравится.

#22960 Сегодня 13:15:31

Анон

Анон пишет:

Если прямо блеват-кидат, то думаю нет, тупо не встанет на нее, а вот чтобы "ну так, на безрыбье ебать можно" - вполне.

#22961 Сегодня 13:17:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если прямо блеват-кидат, то думаю нет, тупо не встанет на нее, а вот чтобы "ну так, на безрыбье ебать можно" - вполне.

То есть все равно какой-то интерес должен быть.

#22962 Сегодня 13:20:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про всех нет, но некоторых я с детства-юности знаю, с некоторыми работаю и они сами говорили.

Скорее всего они просто забывали тех, кто к ним подкатывал, но был не интересен. «Я никому не нравлюсь, никто со мной не знакомиться» обычно равно = из тех, с кем я бы хотел познакомиться.

Я например выше писал о себе - даже принесу комментарий, и да, реально, у меня кроме этих случаев ничего такого не было, ни на учебе, ни на работе и под "не было" я подразумеваю реально не было, а не "просто они были жирные/женатые/не с тем цветом волос" или типа того. То есть ситуации, чтобы я заинтересовал кого-то не от безысходности или одиночества, и не какого-то деда или быдлана с "вашей маме зять не нужен" - не было.

Анон пишет:

Ну, теоретически я могу сойти за такого человека. Ко мне подходили знакомиться за всю жизнь (а мне уже сильно за 30) только один быдлан и еще пару раз какие-то криповые деды. Это считается или раз дед с быдланом подходили, я уже могу считаться востребованным у мужиков?
Хотя был еще случай, про который я тут рассказывал - чел, с которым я общался как с другом, а он решил подкатить, но ставлю сотку, что если я бы не начал сам с ним общаться, он бы первый никогда не подкатил, скорее всего я был тем самым вариантом "на безрыбье", потому что чувак постоянно ныл, как ему одиноко и грустно и он никому не нужен.
Короче, если этот чел, деды и быдлан не считаются, то в целом да, вот он я.

#22963 Сегодня 13:29:27

Анон

Анон пишет:

То есть все равно какой-то интерес должен быть.

Скорее, отсутствие отвращение уровня "у меня на нее не встанет без Виагры", но справедливости ради, это должна быть какая-то или совсем ужасная внешне женщина или уж очень высокие запросы у мужчины.
Но как по мне, обычно если женщина просто внешне не привлекает, то даже до близкого общения не дойдет, мужик будет тупо сливаться от контакта максимально (если только там с его стороны нет какого-то меркантильного или иного интереса).

Отредактировано (Сегодня 13:29:45)

#22964 Сегодня 14:04:54

Анон

Анон пишет:

Но как по мне, обычно если женщина просто внешне не привлекает, то даже до близкого общения не дойдет, мужик будет тупо сливаться от контакта максимально (если только там с его стороны нет какого-то меркантильного или иного интереса).

А дружба может быть в таком случае? Просто такое впечатление, что и дружить они с женщиной, к которой ни грамма интереса нет, не будут, они и приятельствовать не будут. Для одарённых уточняю: когда интереса нет вообще или вовсе отвращение, а не просто дама не во вкусе мужика. Это чтоб не набежали с типичным здесь жопочтением "у вас уже и дружбы не может быть между мужчиной и женщиной, если мужик в неё не влюблен до звездочек, мущщины что, животные и дружат только если у них шишка дымится?!! 111"

#22965 Сегодня 14:18:13

Анон

Анон пишет:

дружба может быть в таком случае? Просто такое впечатление, что и дружить они с женщиной, к которой ни грамма интереса нет, не будут, они и приятельствовать не будут

У меня на практике общения подтверждалось высказывание, что для дружбы между мужчиной и женщиной обе стороны не должны считать противоположную привлекательной (в контексте внешности и типажей). Так мужики спокойно именно что дружат и приятельствуют с женщинами вне романтического интереса, если:
а) все норм с коммуникацией и совпадением характеров
б) есть общие интересы, о которых можно потрындеть
в) мужик в целом способен к норм общению и воспринимает женщину как эээ личность-собеседника
Встречал мужиков, которые близко не дружили и не общались с женщинами, потому что "а зачем с женщинами дружить  :cool: ", для них с женщинами интересны только отношения, а для дружбы и пацанов хватает. При этом такие мужики часто меняли партнёрш через месяц-два, т.е. первоначально пользовались спросом, но не на долгосрок

#22966 Сегодня 14:31:26

Анон

Анон пишет:

Не чувствует себя любимой женщиной, несмотря на мужа.

Ну тут что покупала, то и получила - странно ждать ощущения себя любимой, выходя замуж по расчету (и со стороны мужика с примерно таким же).
Возможно. это возраст, но для меня такое звучит как вполне нормальный выбор - каковым, собственно и было большинство браков до культа романтической любви. И из него тоже можно вырастить неплохой союз, если обоим стараться, конечно.
Я бы сам не выбрал такое, наверное, но осуждать людей уже как-то не тянет, одиночество это тяжело и очень изматывает.

Отредактировано (Сегодня 14:31:51)

#22967 Сегодня 14:32:26

Анон

Анон пишет:

За деньги - да.

#22968 Сегодня 15:50:52

Анон

Анон пишет:

Далеко не все мужики половые гиганты. Или те, для которых любая живая женщина слабое подобие левой руки, пока есть бесплатная порнуха.

#22969 Сегодня 16:06:25

Анон

Анон пишет:

Смотря что понимать под «совсем не нравится». Чтоб прям и физически отвращение вызывала такое, что хуй не стоит и выгод никаких от нее не видел (бытовых, финансовых, еще каких то) - такого я никогда не видел и думаю таких случаев если и есть, то крайне мало.
А вот чтобы «я ее не люблю, а люблю себя/бывшую/инста-тянку с экрана, но эта Маша меня любит и/или хотя бы обслуживает потому что у нее в голове насрано штанами в доме, так что все заебись» - кучу раз :bubu:
И лично мне это кстати противно очень. Не, женщины такие тоже бывают, но как-то прямо гораздо реже я такое встречал. Фу!

Отредактировано (Сегодня 16:06:46)

#22970 Сегодня 16:43:32

Анон

Анон пишет:

Если аноны сидят дома, никто в них не влюбится по дороге в пятерочку никогда.

Влюбиться может и нет, а познакомиться даже в Пятерку не надо ходить, достаточно на лифте за квитанциями съездить  :lol:
Так что для гарантии надо перейти на платежи по интернету, бесконтактную доставку до двери и мусор ходить выкидывать в какоу-нибудь непопулярное время, в маске!
Хотя, я все это делала в пандемию, не помогло.

#22971 Сегодня 16:47:54

Анон

Анон пишет:

каковым, собственно и было большинство браков до культа романтической любви

И так жили не от хорошей жизни  :puke:

#22972 Сегодня 16:49:32

Анон

Анон пишет:

Скорее всего они просто забывали тех, кто к ним подкатывал, но был не интересен.

А в чем разница? Подкатывает к тебе никто. Или подкатывает быдлячий гопник/женатик/вонючий дед с пошлятиной/стремная мамина корзиночка/зависимый чел. Ты в здравом уме все равно им согласием не ответишь и так и так будешь один.
Ко мне вот подкатывали эти категории. Толку то. И пару раз были случаи, когда вроде норм чел, но полный антисекс для меня. И с этими я даже пробовал дать шанс, но только пожалел, было противно самому и стыдно перед ними.
Толку то?

#22973 Сегодня 16:54:57

Анон

Анон пишет:

Ну тут что покупала, то и получила - странно ждать ощущения себя любимой, выходя замуж по расчету (и со стороны мужика с примерно таким же).

У нее не в этом проблема. Она просто вообще никакого внимания со стороны мужчин не получала. Она не знает - как это, когда в тебя влюблены или хотя бы крашатся. Со стороны видела, но к ней такого внимания никогда не было. Хотя она общительная, довольно активная, с мужчинами дружит.

Человеку хочется почувствовать себя женщиной, которую любят или хотя бы желают, интересуются. Она не получила этого, в браке в том числе.

#22974 Сегодня 16:56:06

Анон

Анон пишет:

Влюбиться может и нет, а познакомиться даже в Пятерку не надо ходить, достаточно на лифте за квитанциями съездить 

Если аноны выходят в места обитания людей хотя бы мусор вынести, шансы познакомиться не нулевые. Но влюбленность с первого взгляда в таких условиях будет слегка крипи, имхо.

#22975 Сегодня 17:49:14

Анон

Анон пишет:

И так жили не от хорошей жизни 

Так и сейчас не у всех эта жизнь хорошая есть - что не делает эту стратегию ни однозначно плохой. ни однозначно хорошей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲