Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#22926 Сегодня 22:00:28

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Вы когда-нибудь встречали человека обоих полов, к которому вообще никогда и ни у кого не было романтического интереса? Вот вообще, никогда, ни капли в рот, как говорится, ни сантиметра в попу (если что, это просто выражение) Что это были за люди и в чем была их проблема?

Ну, теоретически я могу сойти за такого человека. Ко мне подходили знакомиться за всю жизнь (а мне уже сильно за 30) только один быдлан и еще пару раз какие-то криповые деды. Это считается или раз дед с быдланом подходили, я уже могу считаться востребованным у мужиков?
Хотя был еще случай, про который я тут рассказывал - чел, с которым я общался как с другом, а он решил подкатить, но ставлю сотку, что если я бы не начал сам с ним общаться, он бы первый никогда не подкатил, скорее всего я был тем самым вариантом "на безрыбье", потому что чувак постоянно ныл, как ему одиноко и грустно и он никому не нужен.
Короче, если этот чел, деды и быдлан не считаются, то в целом да, вот он я.

Отредактировано (Сегодня 22:01:44)

#22927 Сегодня 22:03:42

Анон

Анон пишет:

Ко мне подходили знакомиться

не равно "был романтический интерес".

Люди нередко его более, ммм, тактично и ненавязчиво проявляют, и если не видят ответного интереса — подходить не будут.

#22928 Сегодня 22:06:30

Анон

Анон пишет:

Ну потому что другие аноны заебали со своим «никто == не ровня по статусу, деньгам, внешности, с квартирой, дипломом, юмором и влюбленностью с первого взгляда»

Аноны, у которых "к тебе за 30 лет жизни подкатили стремный дед 60+ и какой-то гопник, который назвал тебя шлюхой за отказ знакомиться - лжец, не смей говорить, что никому не нужен и не интересен, ты что, хотел, чтобы тебя в твоей мухосранской Пятерочке Тимоти Шаламе встретил?" - такие аноны тоже заебали, знаешь ли  :hmm:

Отредактировано (Сегодня 22:07:23)

#22929 Сегодня 22:07:13

Анон

Анон пишет:

не равно "был романтический интерес".

А что ты понимаешь под «был романтический интерес»?

#22930 Сегодня 22:08:46

Анон

Анон пишет:

потому что офигительная харизма а ля богема

Ну вот, а зайди в тот же мфц, администрацию, больницу, там, где немного платят и у женщин нет материальных возможностей улучшать внешность, даже просто купить одежду получше, плюс не самое веселое настроение от такой жизни, и уверяю, ты много найдешь.

#22931 Сегодня 22:11:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, у которых "к тебе за 30 лет жизни подкатили стремный дед 60+ и какой-то гопник, который назвал тебя шлюхой за отказ знакомиться - лжец, не смей говорить, что никому не нужен и не интересен, ты что, хотел, чтобы тебя в твоей мухосранской Пятерочке Тимоти Шаламе встретил?" - такие аноны тоже заебали, знаешь ли 

Потому что изначально вопрос надо формулировать нормально.
«Вы когда-нибудь встречали человека обоих полов, которого не водили на свидание красивые богатые умные харизматичные люди, либо влюбившиеся сразу, либо просто проявившие недвусмысленно романтический интерес?»
Да, таких я встречал овердохуя.
Дальше что?

Отредактировано (Сегодня 22:16:00)

#22932 Сегодня 22:11:40

Анон

Анон пишет:

А что ты понимаешь под «был романтический интерес»?

А ты? Я о том, что если тот анон кому-то нравился, но игнорировал вообще всё менее очевидное чем "открыто и прямым текстом подкатил", то он не заметил всех людей, которые не настолько решительные или отбитые. 90% людей любого пола сначала прощупывают почву, потом совершают решительные действия, и если нет причин думать что симпатия может быть взаимной, если нет вообще никаких признаков хотя бы не-романтического интереса, то они ничего делать не будут.  И это не значит, что анон им не нравится.

Отредактировано (Сегодня 22:13:10)

#22933 Сегодня 22:19:02

Анон

Анон пишет:

«Вы когда-нибудь встречали человека обоих полов, которого не водили на свидание красивые богатые умные харизматичные люди, либо влюбившиеся сразу, либо после нескольких встреч?»

Молю, скажи, что ты троллишь, иначе я не понимаю, как можно всерьез думать, что может быть только два типа мужиков - бомжи-деды-быдланы и богатые харизматичные красавцы и что аноны, жалующиеся на отсутствие внимания мужчин, на самом дела просто переживают, что с ними не знакомятся белокурые эльфы-олигархи :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 22:19:57)

#22934 Сегодня 22:23:40

Анон

Анон пишет:

аноны, жалующиеся на отсутствие внимания мужчин, на самом дела просто переживают, что с ними не знакомятся белокурые эльфы-олигархи

Я хз, на что жалуются аноны, жалующиеся на отсутствие внимания мужчин, потому что аноны - разные, критерии у разных анонов - очевидно, разные, зато словарь, состоящий из двух слов «никто никогда» внезапно общий. И надо ещё, блин, догадаться, какой анон что именно имел в виду, а то анону обидненько жеж  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲