Вы не вошли.
Если ориентироваться на то, что продается в тц, то стиль от марки к марки очень узнаваем, разница только в цене и качестве.
А какой?
Норм мода была в 20, 30, 40, 50, 70, 90. Потом все, хана.
Я тут по приколу летом пошил хитон из шелка, чтобы смотаться на фест античности (как зритель), разбавил бижутерией с монетами, и ты знаешь, античная мода тоже ничо так.
А какой?
Сходи в тц и посмотри.
Сходи в тц и посмотри.
Хожу и не вижу. Объясни, сложно что ли.
Хвала всем богам, что сейчас все носят кроссовки с платьями. Вот это реально круто. И красиво, и удобно, и полезно для здоровья (как отсутствие каблуков, так и то, что больше будешь ходить в удобной обуви, а это полезно).
Хожу и не вижу. Объясни, сложно что ли.
Конечно, сложно. Я принесу терминов, потом ты спросишь а что это? Принеси фото, сложно что ли. Потом ой, а я такого у себя не видел. Зачем мне это? А тебе зачем это вместо гугла?
Конечно, сложно. Я принесу терминов, потом ты спросишь а что это? Принеси фото, сложно что ли. Потом ой, а я такого у себя не видел. Зачем мне это? А тебе зачем это вместо гугла?
Меньше фантазируй о реакции, уже хоть что-нибудь скажи. А то будто ты сам не знаешь, что в виду имел.
Меньше фантазируй о реакции, уже хоть что-нибудь скажи.
Так я сказал. Это тебе ответ не понравился 
Так я сказал. Это тебе ответ не понравился
Ты слился с ответа. Походу правда, сам не знаешь, принято.
Ты слился с ответа. Походу правда, сам не знаешь, принято.
А я твою попытку поддеть не принимаю. Слишком по-детсадовски.
Это тоже погугли как делать правильно, после того как научишься гуглить, что сейчас продается модного в тц.
Отредактировано (Вчера 19:17:02)
А я твою попытку поддеть не принимаю. Слишком по-детсадовски.
Это тоже погугли как делать правильно, после того как научишься гуглить, что сейчас продается модного в тц.
Если б не принимал, то не бежал бы оправдываться. Иди уже нахуй с богом, если по делу не хочешь отвечать.
А щас все модные, что ли? Наденут чорный мешок из под мусора, джинсы "семеро насрали, я одна ношу", волосья распустят без сложных укладок и типа красавица. Много сутулых, ни капли женственности в жестах и походке. Тоже мне, "красавицы". Красавицы остались в десятых и нулевых.
Анооон, у меня такая дочь, и я думаю так же как ты
При том она красивее меня в те же годы, но так всрато я никогда не одевалсь.
Если б не принимал, то не бежал бы оправдываться.
Ну вот, ещё хуже вышло. От доброй души советую, научись гуглить. Быстрее бы получил ответ на свой вопрос, если бы хотел ответ, конечно, а не с аноном препираться.
аноны, вам не кажется, что вы уже пиздец оффтопите?
А сейчас нет вантуза на лице - "неухоженная". Зато в чорном мешке, ага.
Хм, анон, не знаю уж, в каком пузыре ты общаешься, в моем вантуз на лице это признак низкого уровня культуры и плохого вкуса):
Мужикам как бы пох на низкий культурный уровень и плохой вкус. 
Так многим мужикам вантузы и не нравятся.
Ну и часто вантуз идёт не в комплекте с остальной перепилкой под усредненную жену футболиста/самойлову, что ещё пользуется популярностью, а в сочетании с нарощенными щетками по моде десятилетней давности. К ухоженности никакого отношения не имеет и в 9 случаев из 10 только портит внешность.
Мужикам как бы пох на низкий культурный уровень и плохой вкус.
Какие примитивные, однако, создания. И тысяча страниц страданий, что их внимания не добиться. Я охреневаю, как в этом треде сочетается отношение к мужчинам как к опасным тупым животным и безбрежная печаль по поводу одиночества. Дело во внешности, вот 100% в ней... 
Норм мода была в 20, 30, 40, 50, 70, 90. Потом все, хана.
Анон, а почему тебе 60-е не нравятся?