Вы не вошли.
А как же говноротость и нелюбовь к людям?
Эк тебя порвало то. За живое зацепило? Ну так кривая осанка делает тебя не только не красивым, но это банально больно. Как быстро начинает поясница болеть, когда идешь или стоишь? А в старости ждет еще больше неприятных побочных эффектов.
осанка
Осанка и у мужиков есть, а они не женственные
Эк тебя порвало то
Ващет тебя. Не получается идеальная осанка? Ну так сиди и страдай в углу, чего на других проецировать-то?
но это банально больно
А, так с тобой не только никто не встречается, но ещё и спина болит и поясница отваливается? Бедный анон, плохо быть тобой 
это банально больно.
Этот кусок объективно правда, но, видишь ли, то, что ты говноротый - это тоже объективно
одно другого не исключает, это про подачу.
Осанка и у мужиков есть, а они не женственные
А я другой анон, мне насрать на женственность. Плохая осанка банально снижает качество жизни. Ну и выглядишь ты очень не очень, кому это важно.
Этот кусок объективно правда
Как анон без осанки скажу. Нихуя не болит. Ни спина, ни шея, ни поясница.
А мне пятый десяток уже.
Так и замечательно, что остались.
Анон,понимаешь, в чем проеб твоей без сарказма замечательной логики. Мы или не имеем давления из-за завышенных стандартов красоты и тогда мы не разделяем женщин на "неухоженных" и "ухоженных" с кератином, сделанными губами, скулами, подбородками и прочим. Или мы-таки признаем, что стандарты стали жёстче (а они стали жёстче), но тогда странно, что нужно вкладывать в волосы, кожу и прочее, но не вкладывать в одежду, пластику тела, осанку, не выбирать разнообразие причёсок и одежды. Сейчас у многих хорошая кожа и ухоженные волосы. Среди моих ровесниц можно было прослыть симпатичной, даже если кожа, волосы или зубы были не идеальными. Достаточно было в общем быть симпатичными. Например, стройными, с приятными чертами лица, но с немного неровными зубами или не густыми волосами. А сейчас нет вантуза на лице - "неухоженная". Зато в чорном мешке, ага.
Анон, начавший срач.
Наше время самое лицемерное из всех, я считаю.
Отредактировано (Вчера 18:17:16)
мы не разделяем женщин на "неухоженных" и "ухоженных" с кератином, сделанными губами, скулами, подбородками и прочим
Я не знаю, кто эти «вы», но я к ним точно не отношусь и не разделяю женщин на «ухоженных» и «неухоженных».
А сейчас нет вантуза на лице - "неухоженная".
Выйди из борделя. Серьезно.
и лордоз
Лордоз - это вообще-то и есть нормальный физиологичный изгиб позвоночника. 
А ты* хотел блеснуть умом и выебнуться умным термином, но обосрался.
Отредактировано (Вчера 18:24:22)
не выбирать разнообразие причёсок и одежды
Ты лукавишь, анон. Описываемые тобой жесткие стандарты красоты не подразумевают разнообразия причесок и одежды. Я уверен, например, что бритую голову для женщин и стиль гранж или гоблинкор они в себя не включают.
Я уверен, например, что бритую голову для женщин и стиль гранж или гоблинкор они в себя не включают.
И много ты зумеров в гоблинкоре знаешь? Я даже в одной из столицы наших их не видел, хотя там-то до хера народу.
Слушайте, я не прнимаю почему мы вообще обсуждаем школьников и их стандарты красоты, какое они имеют отношения к анонам за 30?
И много ты зумеров в гоблинкоре знаешь?
Так потому и не знаю, что это нихуя не считается модным «разнообразием одежды» и искать что-то интересное - заебешься, не говоря уже о деньгах.
которые по возрасту им в детей
Ну вот мне 29, люди 18-25 мне никак в дети не годятся. Мне куда?
Анон пишет:И много ты зумеров в гоблинкоре знаешь?
Так потому и не знаю, что это нихуя не считается модным «разнообразием одежды» и искать что-то интересное - заебешься, не говоря уже о деньгах.
Так и в чем разница с прошлыми десятилетиями? Точнее, я знаю, в чем. Одевались в цветовое разнообразие и носили женственные вещи.
Так и в чем разница с прошлыми десятилетиями?
Ни в чем. Женственнее-хуенственнее, стандарты красоты в любом десятилетии- хуйня, с которой не стоит иметь дела всерьез.
Отредактировано (Вчера 18:39:17)
Одевались в цветовое разнообразие и носили женственные вещи.
Как будто это - что-то хорошее и интересное 
Женственность и гигиена как синонимы, прелесть какая
Так вот почему так много мужиков ею пренебрегают
В нулевые реально уебищная мода была, я была подростком и думала, что я просто нитакуся, отрицающая моду из принципа, но теперь понимаю - у меня просто уже тогда было все ок со вкусом.
В нулевые реально уебищная мода была, я была подростком и думала, что я просто нитакуся, отрицающая моду из принципа, но теперь понимаю - у меня просто уже тогда было все ок со вкусом.
Я так же про современное время думаю. Уебищная мода, а у меня со вкусом все ок.
Я так же про современное время думаю.
А сейчас есть какая-то прям узнаваемая мода? 
А сейчас есть какая-то прям узнаваемая мода?
Если ориентироваться на то, что продается в тц, то стиль от марки к марки очень узнаваем, разница только в цене и качестве.
Норм мода была в 20, 30, 40, 50, 70, 90. Потом все, хана.