Вы не вошли.
Наивный анон, ты думаешь, красивых мужики на улице никогда не оскорбляют?
Когда я похорошел, оскорбления прекратились, да.
Мне кажется, меньше всего оскорбляют незаметных. Кто хоть в какую-то сторону выделяется, может огрести свой сорт оскорблений. Некрасивой могут походя что-то гадкое сказать, особенно если мудаку показалось, что она недостаточно быстро с дороги отодвинулась или ещё что-то в этом духе. К красивой могут сразу лезть, будто она общественная шоболда, у которой обязанность по жизни радостно откликаться на посягательство любого урода. Ни один из сортов дерьма не сладок. Кто чего больше хлебнул, зависит от места, где живешь. Там, где в целом люди поприличнее, мало кому придет в голову говорить гадости незнакомому человеку только потому, что он не красив. Зато подкатить к понравившейся девушке может казаться нормальным явлением, вплоть до неприятной навязчивости. В культурах, где девушка сосуд греха и всегда сама во всем виновата, красивой, и при этом без защиты семьи или мужика, быть просто опасно, куда хуже, чем просто услышать, как обозвал уродиной мимо проходящий гопарь.
И хуже всего приходится молодым. После сорока негатив становится на уровне с прочим человечеством, уже менее завязанным на пол и внешность. А подкаты случаются, но покатывающие не столь борзы и агрессивны. Потому что силы и здоровье у подкатываюших уже не те.
Отредактировано (Вчера 18:22:51)
Мне кажется, меньше всего оскорбляют незаметных.
Я обычная серая мышь, не страх божий, но и не красотка. Именно что такой незаметный обыватель. Ко мне подкатывали почти открыто (иногда без почти) с тейками «мы друг для друга последний шанс, соглашайся». И потом хамили когда я говорила мол если так, лучше ничего чем что попало. Типа «ишь, раскатала губу, дура, мышь», вот это все.
Отредактировано (Вчера 18:25:59)
Вас оскорбляют мужики? Меня вот ни разу
Завидуем. Нам так не повезло
Меня несколько раз в ответ на отказ знакомиться или обращать внимание на приятные (нет) комплименты. Ну ещё пару раз какие-то городские сумасшедшие что-то выкрикивали, но они на всех женщин агрились Просто психи.
Меня несколько раз в ответ на отказ знакомиться или обращать внимание на приятные (нет) комплименты
Так это просто задетая мужская гордость, а не индикатор красоты. Они и модель 10 из 10 назовут уродиной и шлюхой, если она им откажет
Они и модель 10 из 10 назовут уродиной и шлюхой, если она им откажет
Вот только сколько раз я видел, как такие пытались обозвать реально красивую женщину и она искренне над ними смеялась. И окружающие тоже. А обзывальщик выглядел жалким идиотом, потому что нес всем очевидный бред и этим показывал что ему больненько, раз он так истерит.
Когда ты реально ну такая себе то к сожалению так не получается( и оскорбление, даже не факт, что искреннее, попадает в цель и тебе если и сочувствуют то в формате «неприлично говорить человеку такое». Типа если он и не очень, прилично об этом промолчать.
Анон пишет:Меня несколько раз в ответ на отказ знакомиться или обращать внимание на приятные (нет) комплименты
Так это просто задетая мужская гордость, а не индикатор красоты. Они и модель 10 из 10 назовут уродиной и шлюхой, если она им откажет
Так анон и не спрашивал про красоту, спрашивал только, оскорбляли ли. На меня в ответ на отказ знакомиться пытались наезжать, и на словах, и как-то прижать-ударить. Некрасивой не называли и, я думаю, не считали. Я смотрю, тут показателем красоты считают худобу - ну я худая.
Дранон
Отредактировано (Вчера 20:39:36)
Я тоже теряюсь в догадках где аноны живут, что им кто-то на улицах оскорбления отвешивает. И что там за круг общения, если такое от знакомых можно услышать.
Я немного теряю мысль, какая связь вопроса "важна ли красота в романтике" и гонки "кого больше чморили и оскорбляли" 
Я тоже теряюсь в догадках где аноны живут, что им кто-то на улицах оскорбления отвешивает.
Со мной было в московском метро, например.
тоже теряюсь в догадках где аноны живут, что им кто-то на улицах оскорбления отвешивает
Меня у храма пидором обозвали, а я женственный анон с кудрями…
Вот только сколько раз я видел, как такие пытались обозвать реально красивую женщину и она искренне над ними смеялась. И окружающие тоже.
Хорошую картинку ты видел. А я испытывал, видел и от подруг слышал, что окружающие только стыдливо головы отворачивают, даже когда идиот уже руки начинает распускать. Никто не смеется, всем глубоко похрен. Девушка выруливает из ситуации сама, как получается. И даже если при этом уродиной не называют, а наоборот, жмут к стене и вонючим дыханием в лицо рассказывают, что не надо, красотка, быть такой гордой, то поверь, самооценка от этого ну никак не поднимается. И счастливые отношения по-волшебству не возникают. Это тоже оскорбления, просто другого рода, чем пренебрежение к той, кого признали неебабельной. Вот есть такие мудаки, которые любую женщину оскорбят, для каждой найдут, чем нагадить.
Я немного теряю мысль, какая связь вопроса "важна ли красота в романтике" и гонки "кого больше чморили и оскорбляли"
Началось с того, что красивая внешность не панацея от оскорблений.
У красавиц могут быть преимущества, но особенно ярко они проявляются для тех, кто умеет в общение или обладает твердым характером и в любой ситуации выруливает к нужному исходу. Но с такими чертами и некрасивые меньше страдают, чем такие же некрасивые, но неуверенные и социально неловкие.
Хорошую картинку ты видел.
Ну там не пиздец с гопниками был, с такими, когда к стене жмут, внешность вообще не роляет. Они где-то на уровне животных, понимают в лучшем случае палкой по хребту, к сожалению. Потому их и боятся (не оправдываю поведение окружающих, просто факт).
И лезут они и к красивым и к некрасивым, слишком тупые и неразборчивые.
А то, что я видел, это были бытовые мудаки, достаточно безобидные в плане реальной опасности, просто не сильно умные, воспитанные и вот это все. Но не отбитые настолько. Физического насилия они к счастью ссали сами.