Вы не вошли.
Типа вот у меня так-то дела обстоят, но у моей знакомой дела хуже/лучше и тд в том же духе, так что какой-то странный доёб,
Нормальный доёб вот к этой конкретной части:
Вообще я часто встречаю истории по типу вот я знаю пару, которая живёт душа в душу уже лет сорок, разводиться не собираются. Ставят эту пару в пример крепкой семейной жизни. А я всегда думаю, а если они разведутся, то смогут найти кого-то, или понимают, что шансов немного? И на этом брак всё ещё и держится? Если пара состоит из привлекательных как физически, так и характером, и интеллектом людей, у которых нет проблем с финансами и имуществом, то я поверю в их историю любви. Если там типичная обрюзгшая тётка и плешивый скуф, у которых из увлечений просмотр российских сериалов про ментов, так себе с финансами и недвижкой, то скорее поверю в то, что при разводе у них обоих невелики шансы найти что-то лучше, чем уже то, что они имеют.
А в чём разница? Полно случаев, когда люди вместе просто потому, что не могут найти себе кого-то лучше, и эти отношения разрушались, когда кто-то в этой паре начинал, например, зарабатывать больше (обычно мужчина, потом развод и новая, молодая красивая жена) или следить за собой (один мужик писал, что его жена начала ходить в спортзал и к косметологу, привлекательнее одеваться и краситься, потом у неё появился любовник и последовал развод). Почему сомнение в том, что я подозреваю неискренность в некоторых отношениях на основании этих знаний, отличается от иных обсуждений и оцениваний? Или нужно везде видеть только хорошее и верить в чудо? Я бы хотела, но я чаще вижу, что люди думают так же, как и я, и считают, что многие пары держатся только благодаря общему имуществу и детям, например.
Любое облысение не считается нормой
Подожди, норма не синоним естественности, ты определись, к какой категории отнести свой личный сквик.
А в чём разница? Полно случаев, когда люди вместе просто потому, что не могут найти себе кого-то лучше,
Полно. И это может иметь отношение, как ты же и написал, к детям, деньгам, имуществу, верованиям, убеждениям, привычке, внешности, ватэвер.
А не только к тому, что там два никому по твоему мнению не нужных на твой вкус урода.
Я бы хотела, но я чаще вижу, что люди думают так же, как и я, и считают, что многие пары держатся только благодаря общему имуществу и детям, например.
Но ты не знаешь наверняка, на чём они держатся, статистики у тебя тоже нет, огульно грести всех под одну гребёнку, не зная точно - ну, такое. Не обязательно верить в лучшее, можно просто ничего не утверждать с видом бабки с лавки.
Отредактировано (Вчера 20:58:20)
А в чём разница?
В том, что чужие отношения – не твое собачье дело, пока участники не начали его с тобой обсуждать. Как и причины, почему вдруг они давно вместе, хотя не меганфокс с аленделоном
Анон пишет:Облысение не равно возрастным изменениям, полно лысеющих лет в 20 и даже раньше.
Это естественно и необратимо. Всё равно что говорить «женщина не ухаживает за собой, ведь она не закрашивает седые волосы», хотя седеют и в 20
Чаще всего так и есть. Стильных женщин, которые следят за своей внешностью, при этом вписывая седину в образ, меньшинство. В основном им просто все равно как они выглядят, типа, они личности, а не мясные куклы/вот ещё на это время и деньги тратить/есть много вещей поинтереснее и т.п.
Валидная точка зрения, как и нежелание рассматривать таких людей, как романтический интерес и считать привлекательными.
Анон пишет:А в чём разница?
В том, что чужие отношения – не твое собачье дело, пока участники не начали его с тобой обсуждать. Как и причины, почему вдруг они давно вместе, хотя не меганфокс с аленделоном
Лол что? Мне не нужно разрешения, чтобы оценивать чужую жизнь и делать из этой оценки выводы для себя. Что за всратый наезд.
Мне не нужно разрешения, чтобы оценивать чужую жизнь и делать из этой оценки выводы для себя.
Для себя и делай, анонам твои рептилоидные фантазии зачем?))
Нежелание рассматривыть лысых как партнеров абсолютно норм. Тут уж у кого какие сквики, кому и голубые глаза жуть, кому темная кожа фи.
А вот приравнивание облысения к неухоженности и запущенности это странно. Генетика особо спрашивать не будет каким шампунем ты пользуешься, и на миноксидил ей тоже бывает насрать.
Любое облысение не считается нормой, даже если оно распространено.
Если не норма, значит - это либо патология, либо индивидуальная норма. Гугл говорит, что к 50 годам с облысением сталкивается 50% мужчин, а к 70 годам - 80%. При этом данная особенность не несёт в себе никаких неудобств или страданий кроме эстетических.
Согласно толковому словарю, патология - это любое болезненное отклонение от нормального состояния. Так что мимо. Если мужик не лысеет - то это его индивидуальная норма и он попал в счастливые 50% к 50 годам или 20% к 70.
Ненормально было бы, если бы в 40+ у них отрастила грива...
Анон пишет:Мне не нужно разрешения, чтобы оценивать чужую жизнь и делать из этой оценки выводы для себя.
Для себя и делай, анонам твои рептилоидные фантазии зачем?))
Все аноны- один анон? Кто не хочет читать мои фантазии, может их проигнорировать и просто не отвечать на них. Тоже мне вахтёр нашёлся.
Отредактировано (Вчера 21:14:20)
Нежелание рассматривыть лысых как партнеров абсолютно норм. Тут уж у кого какие сквики, кому и голубые глаза жуть, кому темная кожа фи.
А вот приравнивание облысения к неухоженности и запущенности это странно. Генетика особо спрашивать не будет каким шампунем ты пользуешься, и на миноксидил ей тоже бывает насрать.
+, а ещё полностью бритая голова реально не всем идёт, иногда даже средневековый монах-стайл лучше.
Кто не хочет читать мои фантазии, может их проигнорировать
Я бы с радостью, но это ж не твой безблог.
но я при этом уверен, что лысую женщину считали бы неухоженной замарашкой те же самые лысые мужики. встречаю иногда дикий хейт даже в сторону просто бритых, но не под ноль, а с коротким ёжиком, девушек. даже если у неё ангельское лицо, всё равно всякое мудло, которое выглядит как жопа из кустов, начнёт пиздеть что-то про женственность. в особо тяжёлом случае ещё и добавят, что во время секса не за что держаться, как будто она только и ждёт, что они соизволят её выебать, и убежит в слезах отращивать косу по пояс.
но я при этом уверен, что лысую женщину считали бы неухоженной замарашкой те же самые лысые мужики.
А мужики мыслят категориями «неухоженная замарашка»?
всякое мудло
Хочешь на них равняться?
в особо тяжёлом случае ещё и добавят, что во время секса не за что держаться,
Пиздец какой
за стеночку пусть держатся 
Ну я не знаю, ну тогда иди пожалуйся кому-нибудь, может и окажется, что ты прав и мне такое нельзя здесь писать
Допляшешь - пожалуюсь, не волнуйся
Хочешь на них равняться?
если честно прям хочется, чтобы именно эти мужики почувствовали меня в шкуре женщин.
Что вы тут обсуждаете на тысячу страниц? Я могу дружить с человеком, который меня не привлекает внешне, но встречаться не смогу. И человек не обязан быть конвенционально красивым, он должен быть красивым для меня. Но в целом мои вкусы совпадают со вкусами большинства. И аж неприятно, когда подкатывают толстые, лысые, воняющие пОтом. Думаю, вы, мужчины, всерьез думаете, что у нас с вами возможно что-то кроме дружбы? Нифига у вас конечно самомнение.
нравится видеть из окна речку и деревья, а не пустырь с помойкой, нравится жить в спальном районе со множеством зелёных зон, а не в районе закатанном в асфальт. Выхлопа из всего этого тоже особо никакого, кроме эстетического
Нихуя, в зелёных районах абсолютно объективно воздух чище, люди здоровее и живут лучше. Есть разница между субъективным и объективным, и это второе.
Обычная внешность меня не радовала бы так же, как и какой-нибудь обычный спальник с проживанием в стандартной панельке в квартире с унылым стандартным ремонтом, хотя каждому своё, конечно.
Вот именно, каждому свое. Я, к примеру, абсолютно серьезно рассматриваю в качестве партнёров только людей, готовых курить со мной мой фандом, ОСов и ролевки; а если таковых нет - то все остальные не нужны.
Но это ещё не повод считать, что если люди сходятся не по этому признаку - они на самом деле страдают тайком и просто не могут найти никого лучше, так как это ж мой личный критерий, а другие люди не я.
Ты же, анон, как бы не впрямую заявляешь, но по факту именно что натягиваешь свое мировоззрение на всех подряд, в том числе оценку людей по статусу и выдачу баллов; и я вообще не очень понимаю, что ты делаешь в треде романтических отношений - подозреваю, что то трепыхание сердечной ложномышцы, которое у тебя случается при взаимодействии с достаточно статусной особью, подходящей по всему списку достоинств, это таки какое-то другое чувство. По этому тред и недоумевает, это ж какая-то страница для выбора товара в маркетплейсе с тщательно расставленными фильтрами, которую нам пытаются подать как романтику.