Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22576 2025-11-03 14:27:19

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

При этом например женщина на первой картинке была фавориткой короля Франции Генриха IV, то есть для своего времени она считала весьма симпатичной, но сейчас вряд ли ее бы сочли таковой.

Женщина на первой картинке имеет очень интересное лицо, и могла бы выглядеть очень стильно сейчас. Скорее всего, была бы популярна среди противоположного пола.

#22577 2025-11-03 17:23:36

Анон

Анон пишет:

Скорее количество потенциальных партнеров от нее зависит. А сколько из этих потенциальных окажется действительно хорошими, и умеет ли женщина выбирать и строить отношения - это уже совсем не про внешность.

Тут ты прав, но объем выборки напрямую влияет на возможность выбора. Выбрать ты можешь хоть Васю с зарплатой сеньора и торсом как у Дурова, но толку, если единственный, кому ты понравился, это Петя с пивной беременностью и зарплатой в 30к?
Выбрать ты можешь только если есть, из кого выбирать.

#22578 2025-11-03 17:41:37

Анон

Анон пишет:

если единственный, кому ты понравился, это Петя с пивной беременностью и зарплатой в 30к?

А если ты нравишься десяти васям, а дрочишь ты раз в десять лет на голубую луну на петю, который любит другой типаж, то разница в целом и невелика.

#22579 2025-11-03 19:46:10

Анон

Анон пишет:

А если ты нравишься десяти васям

Если =D

#22580 2025-11-03 20:25:37

Анон

Анон пишет:

А если ты нравишься десяти васям, а дрочишь ты раз в десять лет на голубую луну на петю, который любит другой типаж, то разница в целом и невелика.

...просто на голубую луну  :troll:

#22581 2025-11-03 21:30:37

Анон

Анон пишет:

По поводу неконвенциональности - чтобы не устраивать разбор селебрити, а не селебрити носить все равно нельзя, вот просто пример типажей, который не вписываются в современные конвенциональные стандарты. Я довольно сильно похож на одну из эти дам и всю жизнь слышу о том, какой я "не очень".
При этом например женщина на первой картинке была фавориткой короля Франции Генриха IV, то есть для своего времени она считала весьма симпатичной, но сейчас вряд ли ее бы сочли таковой.
Люди эти давно мертвы, поэтому, думаю, их внос правил не нарушает  =D Я знаю, что картина не то же самое, что фото, но я постарался принести не совсем уж парсуны, чтобы более-менее реалистичное лицо было.
По сути это все то, что сейчас считается "немодным" и "некрасивым" в лице - круглота или наоборот, вытянутость без выраженного подбородка, небольшие глаза, относительно крупный нос, маленький рот, если он прилагается к вышеперечисленному, плюс не видны углы челюсти, она как бы "мягкая".

Скрытый текст

Анон, в твоих примерах они не то, чтобы некрасивые откровенно, просто возникает диссонанс, потому что у них одежда и причёски по моде тех эпох, ну и она не очень идёт их типажу))) сейчас бы они себе подобрали другие причёски, накрасилась бы, оделась в современную одежду, и выглядели бы совсем иначе

#22582 2025-11-03 22:04:28

Анон

Анон пишет:

Анон, в твоих примерах они не то, чтобы некрасивые откровенно

Так анон приводил в пример не страшил каких, а девиц не соответствующих текущим стандартам красоты. Т.е. довольно обычных.
Это не значит что они остались бы одинокими девами живи в современности.

Анон пишет:

и выглядели бы совсем иначе

Я бы не сказал что их лица от этого стали бы симпатичнее. Но не особо симпатичное лицо =\= уродство, мешающее в личке.
Бегать за тобой не станут, но и шарахаться тоже не будут. А остальное как масть пойдет.

#22583 2025-11-03 22:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Женщина на первой картинке имеет очень интересное лицо, и могла бы выглядеть очень стильно сейчас. Скорее всего, была бы популярна среди противоположного пола.

Согласна. Да все они вполне симпатичными могли бы быть. Мне кажется, что пухлощекая брюнетка с фото имела бы успех - представляется, что она излучала сексуальность.

#22584 2025-11-03 23:26:50

Анон

Анон пишет:

Тут ты прав, но объем выборки напрямую влияет на возможность выбора. Выбрать ты можешь хоть Васю с зарплатой сеньора и торсом как у Дурова, но толку, если единственный, кому ты понравился, это Петя с пивной беременностью и зарплатой в 30к?
Выбрать ты можешь только если есть, из кого выбирать.

Это да. Из 100 больше шансов выбрать кого-то нормального, чем из 3.
С другой стороны, элемент удачи тоже никто не отменял. Кто-то из одного выбрал того, с кем можно всю жизнь прожить. А кто-то тыщу перебрал, а все равно остался в одиночестве.
В целом приятная внешность, конечно, дает плюс. И внимание легче привлечь, и общаться приятнее с человеком, который по крайней мере не пугает внешним видом. Но это такой же плюс, как любое другое положительное качество. Ни одно качество не универсальная панацея от одиночество, и многие из них компенсируются другими качествами. Есть же люди, которые слишком красивых побаиваются, для них более привлекательна просто миловидность, или вообще на первом месте не внешность, а теплое обаяние или, наоборот, энергичность и уверенность в себе.

#22585 2025-11-03 23:30:31

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что пухлощекая брюнетка с фото имела бы успех - представляется, что она излучала сексуальность.

Тоже так думаю. У нее бойкий и уверенный в себе вид, кажется, что очень деятельная особа. Наверняка, выбор кавалеров у нее был.

#22586 2025-11-06 10:54:40

Анон

Оживим тредик "яркой инопланетной красотой" селебы, торгующей лицом. Кто-нибудь верит, что у этой китайской подделки под корейских айдолов "все натуральное"?

Cameron Valentina Eyre

А ведь кто-то действительно считает ее красивой и повышает ее шансы на романтику как, впрочем, и богатые предки.

Отредактировано (2025-11-06 10:55:36)

#22587 2025-11-06 10:55:16

Анон

Анон пишет:

Оживим тредик "яркой инопланетной красотой" селебы, торгующей лицом. Кто-нибудь верит, что у этой китайской подделки под корейских айдолов "все натуральное"?

Ты тредом не ошибся?

Отредактировано (2025-11-06 10:55:23)

#22588 2025-11-06 10:56:29

Анон

Нет.

#22589 2025-11-06 11:03:59

Анон

Анон пишет:

А ведь кто-то действительно считает ее красивой и повышает ее шансы на романтику

эээ а почему бы и не ?

#22590 2025-11-06 11:07:18

Анон

К вопросу о модной внешности.

#22591 2025-11-06 11:11:06

Анон

Анон пишет:

считает ее красивой

:smoke: а она некрасивая? У меня топором рубленое лицо, среднее между деревянным индейцем и Джокондой (у той не рубленое, просто такой же лысый большой лоб и маленькие сонные глаза). Никакие операции не сделают из меня такую тян, если уж она НЕ красивая, то пиздец, кто должен таковым считаться...

#22592 2025-11-06 11:28:59

Анон

Ну, например, если сравнить ее с ними?

эмма робертс
элизабет херли

#22593 2025-11-06 11:31:52

Анон

Анон пишет:

Ну, например, если сравнить ее с ними?

Не понял, а зачем их сравнивать?

#22594 2025-11-06 11:33:03

Анон

Анон пишет:

сравнить ее с ними?

Она красивее. Вторая женщина из твоей подборки вообще пожилая, как ее с тян около 25 сравнивать, еще и азиаткой, которые медленнее стареют?

#22595 2025-11-06 11:39:21

Анон

Бля, да они все трое (допустим если взять фото Херли в молодости, а не сейчас) конвенционально привлекательные - пропорциональное лицо, красивые глаза, аккуратный нос, пухлые губы, густые волосы и хорошая фигура. Насколько это своё или нет, это не суть важно уже, факт в том, что они все симпатичнее среднестатистического анона из этой темы, я почти уверен  :troll:

#22596 2025-11-06 11:45:11

Анон

Анон пишет:

они все симпатичнее

Я бы сказал, адекватнее. Хрен знает, бабушки в таком треде вряд ли сидят, я уверен, что если б внезапно началась трансляция физиономий анонов с их вебок в тред, там бы 90% были обычные тян, включая симпатичных. Вспомните хуелога, ей никакая милая внешность не помогла...

#22597 2025-11-06 11:48:59

Анон

Анон пишет:

Не понял, а зачем их сравнивать?

У них лица симпатичных женщин, у нее — немного рептилоида.

#22598 2025-11-06 11:50:11

Анон

Анон пишет:

У них лица симпатичных женщин, у нее — немного рептилоида.

У тебя мозг рептилоида не немного, а целиком

#22599 2025-11-06 11:53:10

Анон

У нее вполне может быть все натуральное. В том смысле, что не было серьезных вмешательств. Мне кажется, губы увеличены, но это сейчас у каждой второй.

#22600 2025-11-06 11:53:41

Анон

Даже если всё ненатуральное, странная претензия к селебе

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума