Вы не вошли.
Минусы?)
Не переживу состояния и опыт, которые хочу
Только Еву считают красоткой, а Фиби ну симпатичная.
Ева ярче и контрастнее, и у неё первым замечаешь глаза - нет, глазищи, и скулы, а у Фиби нижнюю челюсть. В результате первая фам фаталь даже простоволосая и в рубище, как в Бульварных ужасах, а вторая, как заметил анон, дотягивает до её уровня при максимально удачном макияже
В результате полсантиметра туда, полсантиметра сюда, и есть разница в восприятии, что кажется безусловно красивым, а что просто симпатичным.
Вот да. Достаточно вспомнить родных братьев и сестёр, среди которых при схожих чертах лица кто-то красавчик, а кто-то ну норм
У Евы еще и потрясающая фигура, которую она, так скажем, не стесняется показывать.
Достаточно вспомнить родных братьев и сестёр, среди которых при схожих чертах лица кто-то красавчик, а кто-то ну норм
Эмбер Херд и ее сестра Уитни) В юном возрасте видно, как они сильно похожи отдельными чертами (впоследствии у Эмбер будет не особо удачная пластика, изменившая лицо), но они расположены у каждой очень по-разному, те самые сантиметры и крохотные нюансы. По итогу у одной очень гармоничное лицо по золотому сечению (реально замеряли), а у другой - ну просто лицо. Даже у одних и тех же родителей работает принцип генетической лотереи, о как.
Достаточно вспомнить родных братьев и сестёр
например, сестры Брежневой
Только Еву считают красоткой,
Мне очень легко представить, как анон с ее лицом приходил в эту тему, ныл бы про брови, веки, ассиметрию, унылое выражение лица, и что это все не скроет никакой макияж, а на пластику денег нет.
Мне очень легко представить, как анон с ее лицом приходил в эту тему, ныл бы про брови, веки, ассиметрию, унылое выражение лица
Иногда прям очень хочется деанон и скинуть свою фотку, потому что аноны, кажется, буквально понимают слова «типаж» и «похож». Анон с лицом Евы Грин с большой вероятностью удачно косил бы под Еву Грин.
Анон типажа лица Джейн Эйр в исполнении Гинзбург выглядит как пиздец, когда пытается повторить стиль Гинзбург, потому что (1) типаж не копия, (2) лицо не телосложение, (3) собственные вкусы под лавку не заткнешь.
Анон типажа лица Джейн Эйр в исполнении Гинзбург выглядит как пиздец, когда пытается повторить стиль Гинзбург, потому что (1) типаж не копия, (2) лицо не телосложение, (3) собственные вкусы под лавку не заткнешь.
как боженька смолвил. пишу как анон типажа Кристен Стюарт по мнению со стороны (вплоть до мимики, выражения лица, взгляда — не только черт). но касается это сходство лица. стилек ее на моих ПЧ при низком росте смотреться не будет.
Отредактировано (2025-11-02 16:55:19)
Плюс, образ нужно «вытягивать». Сложно носить на себе образ фам фаталь, когда вся натура вопит о необходимости забиться ближе к стене и не отсвечивать, а взгляды пугают и заставляют инстинктивно скукоживаться и горбиться. Чтобы вытянуть вайб «да, я не красотка, но спорим, через пять минут вы забудете об этом и начнете восхищаться?» нужно иметь определенные черты характера и настрой. Поэтому конечно, черты лица чертами, а слепо стиль не скопируешь, он должен хоть как-то соответствовать личности и самоощущению.
Сложно носить на себе образ фам фаталь, когда вся натура вопит о необходимости забиться ближе к стене и не отсвечивать, а взгляды пугают и заставляют инстинктивно скукоживаться и горбиться.
Это ещё ладно, а когда ты в душе - гребаный нефор, который имел все эти гендерные заморочки и ведет в себя в духе «да, я не красотка, и слава богу, потому что вы, люди, - странные существа, не то что мы, рептилоиды»…
Отредактировано (2025-11-02 17:12:36)
подростки 18-25 лет
Наркоман штоле?
Решил узнать, была ли счастлива в отношениях "самая некрасивая" (!) девушка с "брылями" (!!!) (по мнению @анона #22548). На портрете ей лет 15 (родилась в 1589, портрет написан в 1603/1604)
Обсуждаемый портрет, Вики - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 … 0%B0%D1%8F
Как оказалось, вполне. Брак хоть и был политическим, но оказался вполне счастливым.
Отредактировано (2025-11-02 18:23:40)
Несмотря на политическую подоплёку, брак оказался счастливым. В семье родилось восемь детей.
Восемь детей не значит "брак был счастливым"
Восемь детей не значит "брак был счастливым"
Я цитирую статью
Как оказалось, вполне.
Ты что хочешь доказать, анон? Что можно быть неидельной внешне, но выйти норм замуж, будучи наследницей земель? Ну это с любой внешностью можно. И чтобы муж достался нормальный, это в любом договорном браке возможно при любой невестиной внешке.
Я цитирую статью
А на чём статья основывается-то? Надо источники смотреть. По тем временам "муж и жена не мешают друг другу жить и успешно воспитывают детей" это уже дохуя счастливый брак.
Ты что хочешь доказать, анон?
Я пришел защитить даму, давно исчезнувшую в веках. Анон преписал ей несуществующие брыли, а ещё назвал некрасивой.
зачем?
Потому что анон с брылями напомнил мне другого, столь же неприятного анона, приписывающего другим несуществующие недостатки
теперь анон обзовёт её красавицей и полюбит?
Может, погрустит, что у некрасивой по его мнению женщины судьба по тем временам была совсем неплоха
Отредактировано (2025-11-02 18:34:36)
Вообще, не пофиг ли, как кто жил при царе Горохе? Дранон.
Это никак не повлияет на жизнь анонов сейчас. Надо, если есть запрос, выяснять, мешает ли твоя (условно) внешка отношениям. Или больше мешает кукуха.
у некрасивой по его мнению женщины судьба по тем временам была совсем неплоха
А почему у принцессы из Габсбургов вообще должна быть плохая судьба? Ей-то вообще необязательно быть красивой.
Аристократические браки вообще не показатель. Так-то и Маргарита Тереза Испанская была замужем и вполне благополучно, хоть и очень недолго в связи с ранней смертью.
Аноны, вы совсем уже с глузду съехали, я могу еще понять примеры несчастливых красавиц и счастливых не красавиц современности, хотя примеры селебрити типа Монро тоже такое себе. Но приводить в пример династический брак (!) принцессы 17 века в качестве какого-либо аргумента для совершенно не аристократических анонов из 21 века это просто сверхразум на проводе 
И да, ей по тем временам неебически повезло просто само по себе, потому что даже красивую принцессу могли выдать замуж настолько неудачно, что ей никакая красота не помогла бы, равно как и то, что принцесса с любой внешностью могла не пережить даже первые по счету роды, например. Так что счастливый брак этой принцессы и ее 8 детей и не самая недолгая по тем меркам для женщины жизнь это вообще просто тупо везение, никак не связанное со внешностью. Он ничего не оказывает и не опровергает, бля 
Отредактировано (2025-11-02 19:51:40)
Может, погрустит, что у некрасивой по его мнению женщины судьба по тем временам была совсем неплоха
Анон, обозвавший принцессу некрасивой, очень за нее рад. Надеюсь, и правда она была счастлива и любима. Я ещё, когда писал, думал, дописать ли, что зато глаза и выражение лица у девушки приятные, так что, может, и у нее в итоге всё хорошо было, но не стал удлинять сообщение. А тут вон как на защиту грудью встали
Этот анон вообще не верит, что личное счастье напрямую зависит от внешности. Скорее количество потенциальных партнеров от нее зависит. А сколько из этих потенциальных окажется действительно хорошими, и умеет ли женщина выбирать и строить отношения - это уже совсем не про внешность.
Слишком много примеров талантливых красавиц с неудачной личной жизнью и условных дурнушек с хорошо сложившейся, чтобы сомневаться в древней мудрости «не родись красивой, а родись счастливой».
Этот анон вообще не верит, что личное счастье напрямую зависит от внешности. Скорее количество потенциальных партнеров от нее зависит. А сколько из этих потенциальных окажется действительно хорошими, и умеет ли женщина выбирать и строить отношения - это уже совсем не про внешность.
Ура, слова разума 
Отредактировано (2025-11-02 20:41:09)