Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#22526 2025-10-31 12:15:26

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Точно бимбо-унитаз? Не просто бимбо?

Сорри, я не силен в терминологии, мне казалось, что бимбо - любая чрезмерно жеженственная девушка, а бимбо-унитаз - именно та, кто себя перепиливает до ужаса

#22527 2025-10-31 12:15:52

Анон

Анон пишет:

Сорри, я не силен в терминологии, мне казалось, что бимбо - любая чрезмерно жеженственная девушка, а бимбо-унитаз - именно та, кто себя перепиливает до ужаса

Это не из-за виниров?

#22528 2025-10-31 12:16:52

Анон

Анон пишет:

Это не из-за виниров?

При чем тут виниры вообще?

#22529 2025-10-31 12:23:58

Анон

Анон пишет:

При чем тут виниры вообще?

Потому что есть выражение "унитаз во рту" про слишком белые искусственные зубы. Предположил, что поэтому говорят бимбо-унитаз, не?

#22530 2025-10-31 12:29:15

Анон

Анон пишет:

Потому что есть выражение "унитаз во рту" про слишком белые искусственные зубы. Предположил, что поэтому говорят бимбо-унитаз, не?

А, понял, нет, там другая этимология, чуть более мерзкая

#22531 2025-10-31 12:31:26

Анон

Анон пишет:

А, понял, нет, там другая этимология, чуть более мерзкая

Я тоже теперь понял  :fury:   :bang:

#22532 2025-10-31 12:32:38

Анон

Анон пишет:

Я понял, что по мнению многих анонов некрасивость это: мягкая челюсть, щёки, выдающийся нос, ненакрашенные ресницы и немодные причёски

:slow2: Отсутствие шеи, как на третьем снимке.

#22533 2025-10-31 12:34:56

Анон

Анон пишет:

стандарты Южной Кореиии

Ты можешь считать что угодно, но мода есть.
И кстати плавно протекает и в РФ.

#22534 2025-10-31 12:46:32

Анон

Анон пишет:

узковатая мягкая челюсть,

Это азиатская тема, "лицо-семечка" называется, вроде. На западе как раз четкая линия челюсти, причем и в анфас, никаких мягких кругленьких и тем более западающих подбородков (но заражающие подбородки и в Азии не жалуют).

Отредактировано (2025-10-31 12:46:52)

#22535 2025-10-31 12:59:41

Анон

Анон пишет:

кстати плавно протекает и в РФ.

Корейская мода в РФ это субкультура :facepalm: у большинства нет никакого "я хочу быть как айдол". Мерч покупают и косметику, ну так косметика хорошая, че. Я на постсоветском пространстве вижу американские, восточноевропейские и турецкие тренды как массовое для взрослых женщин, но не корейское.

#22536 2025-10-31 18:46:14

Анон

Анон пишет:

у большинства нет никакого "я хочу быть как айдол"

У молодых девушек тренды в макияже и прочем довольно близки к корейским. Поскольку этот тренд моден на тиктоке и прочая.
Когда тебе там 30+, то там да, ближе к субкультуре.

#22537 2025-11-01 10:53:53

Анон

Анон пишет:

массовое для взрослых женщин

А почему внезапно только про взрослых? Ладно, не будем о детях, но те же подростки 18-25 лет трендам следуют ещё как, зачем их игнорируешь)

#22538 2025-11-01 10:59:04

Анон

Да просто посмотрите на Ариану Гранде разных лет, которая перепиливает внешность под модные тренды, которых якобы нет.

#22539 2025-11-01 11:03:23

Анон

Анон пишет:

Да просто посмотрите на Ариану Гранде разных лет, которая перепиливает внешность под модные тренды, которых якобы нет.

Ещё раз: речь шла не о трендах, а о том, что немодное лицо = некрасивое. Но нет сейчас такого, что если лицо не соответствует какому-то тренду, то оно некрасивое. Очень разные люди сейчас считаются красивыми, не только "трендовые"

#22540 2025-11-01 11:59:57

Анон

Анон пишет:

Очень разные люди сейчас считаются красивыми

кем?
Концепция красоты, среди прочего, социальна. И если вокруг называются красивыми люди с определенными чертами, вероятность встретить художника, который оценит прекрасное именно в неформатном аноне и именно с сексуальной точки зрения весьма невелика.

#22541 2025-11-01 12:14:38

Анон

Анон пишет:

сейчас такого, что если лицо не соответствует какому-то тренду, то оно некрасивое

Потому что трендов стало больше одного, блин.

#22542 2025-11-01 12:19:35

Анон

Ну и тема все же про красоту в романтических отношениях. А в целом не каждый, кого ты сочтешь «красивым» в аспекте «интересный и нестандартный» - про романтику.

#22543 2025-11-01 12:54:37

Анон

Анон пишет:

Очень разные люди сейчас считаются красивыми, не только "трендовые

Вспомнилось агентство нестандартных моделей, я даже ради интереса сейчас глянул снова: https://lumpen.agency/
Да, стандарт красоты не "жена рэпера", но есть нюанс - они все худые и бОльшая часть из них молодые, а те, кто более зрелого возраста, все равно как и молодежь - с четкими рельефными чертами лица, выраженными подбородками, скулами, сохранными пропорциями.
Невнятных картошин с дистальным прикусом и мясистыми чертами лица, например, я не увидел там.

Отредактировано (2025-11-01 12:55:14)

#22544 2025-11-01 13:01:15

Анон

Анон пишет:

кем?
Концепция красоты, среди прочего, социальна. И если вокруг называются красивыми люди с определенными чертами, вероятность встретить художника, который оценит прекрасное именно в неформатном аноне и именно с сексуальной точки зрения весьма невелика.

люди ж не хайвмайнд. И социумы так-то разные) У кого-то от того что его окружал определенный типаж в детстве будут поиски противоположности, а кто-то наоборот будет искать привычный типаж например. И это уже огромная разница может быть.

И да, даже в трендах одновременно есть противоречащие вещи, как торчащие уши которые сейчас модные в Азии но на Западе всю жизнь считались капец недостатком.

#22545 2025-11-01 13:04:13

Анон

Слишком долго.
Мне уже сорокет, к тому времени как я найду подходящий социум или видящего другую красоту художника, я уже забуду зачем мне были нужны романтические отношения

#22546 2025-11-01 13:09:11

Анон

Анон пишет:

Еще, по наблюдениям анона, странных девочек считают легкодоступными и страшно удивляются, когда это оказывается не так.

а по мне, наоборот, недоумевают, что у них могут быть секс и отношения. но это если есть зажатость, закрытость, асоциальность. про меня прямо говорили что-то типа "не понимаю, зачем ей секс"  :blabla:

#22547 2025-11-01 20:45:29

Анон

Анон пишет:

а по мне, наоборот, недоумевают, что у них могут быть секс и отношения. но это если есть зажатость, закрытость, асоциальность. про меня прямо говорили что-то типа "не понимаю, зачем ей секс"  :blabla:

Такие обычно самый огонь. В тихом омуте...

#22548 2025-11-02 00:35:13

Анон

Анон пишет:

Только Еву считают красоткой, а Фиби ну симпатичная. Интересно, в чём причина?

У Фиби более длинный подбородок, глаза чуть ближе посажены, и расстояние между носом и губой маленькое и при улыбке губу как будто немного тянет. В результате полсантиметра туда, полсантиметра сюда, и есть разница в восприятии, что кажется безусловно красивым, а что просто симпатичным. Но мне Фиби тоже кажется вполне приятной на внешность. Точно не некрасивой.
Из тех, кого здесь вносили мне действительно некрасивой кажется вторая девушка на историческом портрете. Вот там и брыли на молодом лице, подпертые воротником, и странно выгнутая форма лица, с проваленной средней частью, и нос при этом крупный и с нависающим кончиком. Остальные на любителя, но вполне нормальные.
Из вот этой подборки https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p18711796

Отредактировано (2025-11-02 00:39:58)

#22549 2025-11-02 01:27:14

Анон

Анон пишет:

там и брыли на молодом лице

Нету там никаких брылей. У нее просто пухленькое щачло.

#22550 2025-11-02 09:09:32

Анон

Анон пишет:

к тому времени как я найду подходящий социум или видящего другую красоту художника, я уже забуду зачем мне были нужны романтические отношения

Минусы?)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума