Вы не вошли.
Анон пишет:15 - расстояние от кончика носы до губы, если большое, то сокращают
о, ещё бляццкая шизомода делать заячью губу. когда узнала и узрела даже глаза протёрла - ну вы серёзно, блядь?
особенно в сочетании с хрюшиной носопыркой прелестно смотрится, ага
Я не знаю что ты называешь заячей губой, оно корректируется только при превышении пропорции. Для реала проще прикинуть, что это больше 18 мм.
Держу тебя в тонусе, а то оскиннифэтишься и мужики на улице при виде тебя плакать начнут, кому это надо
К чему это? Принял меня за кого-то или просто что-то принял?
Я не знаю что ты называешь заячей губой, оно корректируется только при превышении пропорции. Для реала проще прикинуть, что это больше 18 мм.
Кто-то и с норм расстоянием делает, вот в чём засада. Мне грустно
Да зашёл по наводке после бенефиса в сексотреде и волосы на жопе зашевелились
А я тут причем вообще? Меня в том треде не было. Странный ты, ну ладно.
А я тут причем вообще?
Поддерживаешь неповторимую атмосферу вопросами о носах
Поддерживаешь неповторимую атмосферу вопросами о носах
Э, я только зашёл вообще. Спросил потому что захотел опросик, так как стали обсуждать стандарты красоты, и носы в том числе.
Я вот считаю, нормальный нос у девушки, но почему-то сейчас многие подобные крупными считают.
И с извилинами у меня всё в порядке, кстати.
И с извилинами у меня всё в порядке, кстати.
Человек, у которого всё в порядке с извилинами, вряд ли посчитал бы нужным это уточнить
Анон пишет:если средняя треть длинная, то женщинам ее сокращают
Тут не понял. Она же треть… Или там наоборот- рисуется линия от чего-то до чего-то и она должна составлять треть от общей длины лица?
Эти трети лица определяются по чертам лицам. Верхняя от линии роста волос до линии бровей, средняя от линии бровей до основания носа и нижняя на все остальное. У пропорционального лица они примерно равны по высоте, сокращенная средняя треть характерна для беби-фейса, поэтому ее не удлиняют при редактировании, человек может себе старше казаться из-за этого, а если она больше 40% от общей высоты, почти всегда безопасно ее сжать. Там есть только момент с бровями высокими или очень маленькой нижней третью.
На самом деле, я думаю, что если отыграть леди гагу или что-то около, то достаточно хороший. Главное, вот эту нежную и манную из себя не строить.
Я вот внешне как раз совсем не Нарышкина, скорее как одна из женщин с портретов, нежную не отыгрываю, просто стараюсь быть собой, но это ни к чему хорошему не приводит, потому что для меня быть собой это быть хаотиком с биполяром очка, то несущим хуйню невпопад, то сычующим в углу со злобным взглядом. Был бы я как Нарышкина, мог бы сойти за маник пикси дрим гёрл или за загадочную Беллу Свон, а так - просто ебанашка, нравится ли мужикам такое? Конечно же нет  
Отредактировано (Сегодня 00:47:35)
Человек, у которого всё в порядке с извилинами, вряд ли посчитал бы нужным это уточнить
Серьёзно? А я считаю, что человек с извилинами не станет набрасываться с агрессией на ровном месте. Мне вот было неприятно, честно.
Анон пишет:Я не знаю что ты называешь заячей губой, оно корректируется только при превышении пропорции. Для реала проще прикинуть, что это больше 18 мм.
Кто-то и с норм расстоянием делает, вот в чём засада. Мне грустно
Можно я не буду отвечать за всех? Я расписала что входит в бьюти-фильтры здорового человека, которые как раз на усредненную красоту рассчитаны и многое можно использовать в жизни, те же увлажняющие капли для глаз, которые дают и светлые белки, и контраст, и блик. Осветляющие не надо, они блик как раз убивают. И замечу, что это недорого и для здоровья полезно, а по оценкам на втором месте после блюра кожи.
Серьёзно? А я считаю, что человек с извилинами не станет набрасываться с агрессией на ровном месте. Мне вот было неприятно, честно.
А я своими извилинами и не хвастался! Не грусти, попей чаю на ночь
Эти трети лица определяются по чертам лицам. Верхняя от линии роста волос до линии бровей, средняя от линии бровей до основания носа и нижняя на все остальное. У пропорционального лица они примерно равны по высоте, сокращенная средняя треть характерна для беби-фейса, поэтому ее не удлиняют при редактировании, человек может себе старше казаться из-за этого, а если она больше 40% от общей высоты, почти всегда безопасно ее сжать. Там есть только момент с бровями высокими или очень маленькой нижней третью.
А если трети точно равны, но впечатление, что челюсть тяжеловата?
просто ебанашка, нравится ли мужикам такое? Конечно же нет
Камон, crazy in head - crazy in bed  
А я своими извилинами и не хвастался! Не грусти, попей чаю на ночь
Спасибо, тебе тоже хорошего вечера!
Уверен, что здесь все умные и добрые аноны (как я)
А если трети точно равны, но впечатление, что челюсть тяжеловата?
Много вариантов. Она может быть широкой, может быть подбородок выраженный, может скулы мягкие, а челюсть четкая, может черты округлые, а челюсть угловатая, может жевательные мышцы выраженные, или углы нижней челюсти опущены к шее.
Если сравнивать с современными стандартами, то нет, насчет ее эпохи не знаю.
На Ксюшу Собчак похожа.  
О, я на последнюю фотку чутка похож, только с бровями и волосы темнее)
Анончик, если что, считаю этот типаж очень симпатичным. На портрете только отсутствие бровей напрягало. Но если ты с ними, то все ок. 
увлажняющие капли для глаз, которые дают и светлые белки
Эм нет, ничего они не дают.
Поскольку капилляры сами по себе не сузятся от увлажнения.
Анончик, если что, считаю этот типаж очень симпатичным
Я тоже вообще не понял, чем анонам последняя не угодила, очень интересное и симпатичное лицо даже без бровей, а уж с бровями...
Похожа на кого-то из известных актрис, не могу вспомнить, на кого
Отредактировано (Сегодня 06:00:52)
анонам последняя не угодила,
Да тут не не угодила.
Последняя внесенная девушка умеренно симпатичная по современным стандартам.
Не страшко какое, но и не та кто будет ловить восхищенные взгляды.
Хотя многое зависит от аутфита и подачи.
Также как и остальные девушки.
Хотя там где три сестры, там одна из них красивая чертами лица по современным меркам. Также как и нарышкина.
Но у нарышкиной мордашка круглая, а это щас ну так, на любителя. Но вот черты лица у неё найс.
чем анонам последняя не угодила, очень интересное и симпатичное лицо даже без бровей, а уж с бровями...
Такое лицо мало представлено в медиа, потому не считается красивым и его хз как/сложно адаптировать под то, что сейчас модно.