Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2226 2020-08-09 21:43:50

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Где ты красивее видишь? В Европе - тут еще поверю, сама видела, да и то не массово. В России (кроме Москвы и то центра) толпами - нет.

В ДС. Просто красивые - толпами. Прям умереть-не встать, естественно, редки, но они везде редки. И еще раз, это на анонов вкус, а анон не претендует на истину в последней инстанции.

#2227 2020-08-09 21:44:39

Анон

Анон пишет:

но подобный образ считается универсально красивым, иначе бы по нему не сходили так с ума.

Сейчас считается.
Древние греки, простигосподи за набившее оскомину сравнение, бы точно не согласились.

#2228 2020-08-09 21:47:51

Анон

Анон пишет:

какая-нибудь Нуми Рапас выглядит гораздо интереснее

Хорошая челюсть

#2229 2020-08-09 21:51:26

Анон

Анон пишет:

Хорошая челюсть

З-заебали :facepalm:

#2230 2020-08-09 21:52:03

Анон

Сальма, имхо, после того как накачала сиськоподухи, выглядит похуже.
В пореаловых интервью она для своего возраста отлично смотрится, конечно.

#2231 2020-08-09 21:52:46

Анон

Анон пишет:

Хорошая челюсть

Граждане инцелы, ну вы с своей челюстью уже просто смешны. ))

#2232 2020-08-09 21:53:58

Анон

Анон пишет:

А под какой типаж все инстадевки себя перекраивают

Анон пишет:

смоки до висков, трёхметровые ресницы, нос-ниточку и резиновые губы

#2233 2020-08-09 21:59:12

Анон

Анон пишет:

А под какой типаж все инстадевки себя перекраивают?

объективно правильное - это по определению что-то, что остается таковым вне зависимости от мнений. если в Хуево-Кукуево все верят, что Земля плоская, это не станет объективной правдой.
и с кисами что-то подобное. этот образ популярен, но непонятно, из какой системы отсчета с чего бы он объективно правильный

#2234 2020-08-09 22:02:58

Анон

Анон пишет:

Просто даже здесь полярные мнения на одних и тех же людей, говорят о том что красота в глазах смотрящего, редко кто как анон выше считает своего любимого непривлекательным.

Я считаю.
Потому что есть каноны построения лица в тех же рисуночках плюс-минус типаж, а все остальное хуйня, хуйня. И вкусовщина на уровне нравится/не нравится.
А это такой себе критерий для определения качества и красоты чего-либо.
Есть объективные и есть субъективные критерии. Тут у анонов в основном своем вкусовщина. На которую они имеют право, конечно, но ориентироваться на нее вообще никак невозможно.
И в контексте треда это скорее выглядит не как будь красивой/ым, а понравься лично мне.
Однако комплименты и прочие ништячки все еще по-прежнему отвешивают инста-девам и девчонкам с фоток или к-поп айдолам и на миллион восторгов будет тыща вот таких разборчивых анонов (что в масштабе мировой вселенной для инста-девы насрать), а обычным девам у которых лицо и прочая как у _забыл_имя - за редким исключением. Скорее услышишь "эээ и таких любят". Да и мужиков редко хвалят за нос картошкой, максимум получишь глаза добрые.

#2235 2020-08-09 22:04:10

Анон

Для меня инстакисы это просто популярная субкультура со своими стандартами, идеалами и увлечениями. Ну вот были когда я был мелким трэш-модели очень популярны одно время, они правда лица вроде бы особо не кроили, но макияж, одежда и причёски были очень на любителя. Ну с инстакисами так же, причём даже не сказать что они выглядят сильно цивильнее, когда они при полном параде в ирл мир выходят (а мне кажется делают они это нечасто, те же игёрлы почти полностью существующие на экране компьютера, просто постарше) то очень в глаза бросаются, и не неописуемой красотой, а неформальностью

#2236 2020-08-09 22:04:14

Анон

Анон пишет:

Есть разница между "люблю другой типаж" и "фу страшная" на женщин с объективно правильными чертами лица. Так почитаешь - из страны эльфов пишут, не иначе.

Ну, я вот красоту определяю не по правильности черт, а по тому, как человек себя... раскрывает, что ли. Когда внешность — органическое продолжение характера, стиля жизни, ценностей, привычек. Когда человек себя нашел. Не вылепил модный образ или родился няшненьким и хорош за счет молодости — вот это вот очень скучно и не цепляет. Ухоженность, пластика до идеала и молодость это ок, но не о том. И многие инста-красотки для меня — лично для меня — выглядят очень крипи, особенно с гипертрофированными губами и одинаковыми носами.

#2237 2020-08-09 22:06:59

Анон

Анон пишет:

Скорее услышишь "эээ и таких любят

Сказанное из вежливости.

#2238 2020-08-09 22:10:03

Анон

Анон пишет:

И в контексте треда это скорее выглядит не как будь красивой/ым, а понравься лично мне.

Так у нас тут тред про красоту и отношения, а не про золотое сечение. Поэтому да, логично, что обсуждают свои вкусы.

#2239 2020-08-09 22:10:30

Анон

Анон пишет:

Для меня инстакисы это просто популярная субкультура со своими стандартами, идеалами и увлечениями. Ну вот были когда я был мелким трэш-модели очень популярны одно время, они правда лица вроде бы особо не кроили, но макияж, одежда и причёски были очень на любителя. Ну с инстакисами так же, причём даже не сказать что они выглядят сильно цивильнее, когда они при полном параде в ирл мир выходят (а мне кажется делают они это нечасто, те же игёрлы почти полностью существующие на экране компьютера, просто постарше) то очень в глаза бросаются, и не неописуемой красотой, а неформальностью

кстати да, похоже ) это ты хорошо подметил

#2240 2020-08-09 22:11:14

Анон

Анон пишет:

Потому что есть каноны построения лица в тех же рисуночках плюс-минус типаж, а все остальное хуйня, хуйня. И вкусовщина на уровне нравится/не нравится.
А это такой себе критерий для определения качества и красоты чего-либо.

эх, вот щас бы мужика себе по канонам построения рисуночков выбирать :hmm:

#2241 2020-08-09 22:12:36

Анон

Все себя выкраивают по одинаковому шаблону потому что мужики влюбляются в архетипы, а не индивидуальность. То есть если ты носишь какую-то нетипичную стрижку или фасон одежды и тд., то тебя трудно отнести к какому стулу ты относишься и что с тобой делать  :dontknow:

Ну то есть конечно какое-то количество исключений из мужчин есть, но они явно не ЦА женщин, гонящихся за популярностью.

#2242 2020-08-09 22:13:46

Анон

Анон пишет:

Все себя выкраивают по одинаковому шаблону потому что мужики влюбляются в архетипы, а не индивидуальность.

O_o

#2243 2020-08-09 22:20:09

Анон

Анон пишет:

Монике, кстати, за внешность прилетало по юности.

Главное, пруфов нет.  =)

#2244 2020-08-09 22:21:32

Анон

Анон пишет:

по канонам построения рисуночков выбирать

А ты так и так выбираешь.
Ну грубо говоря у рея или как там его лицо перекошено, это сразу дефект и он очевиден. Вряд ли ты рандомного мужика с перекошенным ебалом назовешь красивым. Для этого ты должен его для начала узнать и полюбить.
А те кто верещат про красота в глазах смотрящего имхо лицемерят. Ебало-то все равно красивым посчитают не перекошенное и нос не кривой на одну сторону с приплюснутой одной ноздрей.
Людям нравится симметрия и ничего с этим не поделать. Если лицо симметрично с построением по канонам плюс-минус там миллиметр, то оно ок, а дальше уже мнения разбредаются на вкусы. Кому-то глаза побольше, кому-то губы потоньше, кому овальчик кому четко очерченная челюсть.

#2245 2020-08-09 22:22:53

Анон

Анон пишет:

Ну грубо говоря у рея или как там его лицо перекошено, это сразу дефект и он очевиден.

Что за Рей? Внесите пожалуйста

Сильная ассиметрия редко встречается, если там уровня той блогерши с поднятым углом рта, то это вообще херня

#2246 2020-08-09 22:25:23

Анон

Анон пишет:

То есть если ты носишь какую-то нетипичную стрижку или фасон одежды и тд., то тебя трудно отнести к какому стулу ты относишься и что с тобой делать

Архетипов (популярных) выделяют минимум двенадцать. А еще они могут попарно между собой комбинироваться. Не обязательно всем быть одинаковыми. Ну и да, мужики — не хайвмайнд и нравятся им разные женщины.

#2247 2020-08-09 22:25:55

Анон

Анон пишет:

многие инста-красотки для меня — лично для меня

Фишка в том, что аноны, которые страдают из-за своей некрасивости, не хотят понравиться _лично_тебе. Они хотят нравиться ан масс. Хотя бы тем полтора землекопам в окружении. Отсюда и страдания.
А на вкус какого-то анона им насрать.
Что толку, если у тебя допустим идеал красоты широкая ряха, узкие глазки и нос ботинком, и такой страдающий анон тебе зайдет. Ему от этого веселее не станет.

Отредактировано (2020-08-09 22:26:54)

#2248 2020-08-09 22:26:27

Анон

Кайло Рен? Он многим нравится. И Камбербетч. С женщинами такого не бывает.

#2249 2020-08-09 22:26:53

Анон

Анон пишет:

Вряд ли ты рандомного мужика с перекошенным ебалом назовешь красивым.

Знаю одного мужика с сильной асимметрией и он охуительно красив. Там такие глаза, губы, волосы, ну конфетка.

#2250 2020-08-09 22:27:28

Анон

Анон пишет:

Кайло Рен? Он многим нравится. И Камбербетч. С женщинами такого не бывает.

Сара Джессика Паркер?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума