Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#201 2020-05-05 11:00:43

Анон

Re: Тред про красоту и её важность в романтических отношениях

Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важна внешность текущего партнёра?

меня крипуют люди, которые могут бросить любимого человека, потому что он сменил причёску, набрал пару кг или похудел, изменил стиль одежды. соответственно, таких я и не выбираю. и очень надеюсь, что и им я не интересна.
да и что это за любовь, если от длины волос "все падает". трэш какой-то.
при этом внешность-то имеет значение для первой оценки, когда человека еще не знаешь. но потом...  :dontknow:

#202 2020-05-05 11:13:50

Анон

Анон пишет:

сменил причёску, набрал пару кг или похудел, изменил стиль одежды.

Радикальные изменения тоже криппуют, знаешь ли)

Пара кило - норм, 20 кило - уже чот как-то не особо, что в большую, что в меньшую сторону.

Сменил классику на бохо - норм, сменил классику на прозрачную сетку или мешок из под картошки - криппово.

#203 2020-05-05 11:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, а насколько вам важна внешность текущего партнёра?

меня крипуют люди, которые могут бросить любимого человека, потому что он сменил причёску, набрал пару кг или похудел, изменил стиль одежды. соответственно, таких я и не выбираю. и очень надеюсь, что и им я не интересна.
да и что это за любовь, если от длины волос "все падает". трэш какой-то.
при этом внешность-то имеет значение для первой оценки, когда человека еще не знаешь. но потом...  :dontknow:

Меня так бросили, я еще в школе учился. Отстриг волосы ниже плеч до шапочки, и любимый мальчик увидев меня, расплакался (!) и ушел.

#204 2020-05-05 11:17:55

Анон

Анон пишет:

Радикальные изменения тоже криппуют, знаешь ли)

Пара кило - норм, 20 кило - уже чот как-то не особо, что в большую, что в меньшую сторону.

А если, я не знаю, заболел. Бросишь любимого человека, потому что он больше не красивый?  O_o

#205 2020-05-05 11:19:58

Анон

Анон пишет:

анончик, если он сказал "нет"? ну правда, вот ты уговариваешь, рассказываешь, почему и зачем ты это хочешь, готов на компромисс и обрить половину голову, а не всю, а партнер говорит "нет" и точка?
Что будет? Как ты себя будешь ощущать?

Буду разбираться по ходу действий.
Если прям вперлось, то сделаю. Если не горит, то и хрен с ним.

Анон пишет:

Хехе, я как раз стану, чтобы она была только моя, в случае чего.

В браке это в любом случае будет совместно нажитое ведь...
А не в браке в любом случае твое.

Парень моей коллеги купил себе байк. Купил на свои и выплачивает кредит из своих, но живут они вместе и на еду получается тратят деньги коллеги.
Меня такая ситуация как-то стремает.

#206 2020-05-05 11:21:20

Анон

Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
То же относительно меня. Когда я вношу какие-то изменения в свой облик, то учитываю, то у партнера может просто не встать на новую внешность. И уже тут принимаю решение, исходя из предпосылки, то для меня важнее. Естественно, если, например, в текущем цвете волос мне будет некофмортно по жизни, а партнера он будет возбуждать, то ой. В процессе секса я провожу как-то меньше времени, чем вне его. Так то тут либо искать компромисс с партнером, либо жить без секса, либо расходиться.

#207 2020-05-05 11:22:02

Анон

Анон пишет:

В браке это в любом случае будет совместно нажитое ведь...
А не в браке в любом случае твое.

Именно, я не собираюсь замуж, потому что уже был опыт со всем этим. Общее обсуждение прически, общие покупки, которые по затратам мои, а по дележке - и его тоже. Нахуй.

#208 2020-05-05 11:22:54

Анон

Анон пишет:

Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
То же относительно меня. Когда я вношу какие-то изменения в свой облик, то учитываю, то у партнера может просто не встать на новую внешность. И уже тут принимаю решение, исходя из предпосылки, то для меня важнее. Естественно, если, например, в текущем цвете волос мне будет некофмортно по жизни, а партнера он будет возбуждать, то ой. В процессе секса я провожу как-то меньше времени, чем вне его. Так то тут либо искать компромисс с партнером, либо жить без секса, либо расходиться.

А ты пассивно-агрессивный анон.

#209 2020-05-05 11:23:12

Анон

Анон пишет:

бесконечно поражает это в гетероотношениях (в гомо не видала) — сраную прическу бабы и то не могут сменить без дозволения падишаха.

"Падишах" точно так же не сможет. Или компромиссы, или минус ебля.

#210 2020-05-05 11:23:18

Анон

Анон пишет:

А если, я не знаю, заболел. Бросишь любимого человека, потому что он больше не красивый?

Это анон совершенно другие вещи, которые от нас никак не зависят, и зачем вообще спрашивать про очевидные вещи. С болезнью сложно договориться, там можно только лечиться.
Однако, если чувак сачкует от лечения, и не только во внешке а при любом другом необходимом, то я скорее всего брошу. Мне не вперлось с инвалидом остаться, потому что чуваку лень.

#211 2020-05-05 11:24:37

Анон

Интересно, как это - живут вместе, а ебля минус.

#212 2020-05-05 11:25:30

Анон

Анон пишет:

Нет, я абсолютно с тобой согласен.

#213 2020-05-05 11:26:00

Анон

Анон пишет:

Запросто. Не стоит. Все.

#214 2020-05-05 11:26:24

Анон

Анон пишет:

Купил на свои и выплачивает кредит из своих, но живут они вместе и на еду получается тратят деньги коллеги.

а это про другое. мужики отлично пристраиваются к женским ресурсам. с тех пор, как женщины заимели бабло, пристраиваются и к баблу. так что правильно стремает, мужичок отлично устроился.
они еще любят схему "я плачу ипотеку за квартиру, записанную на мою маму, а ты только чутка вкидываешь на наш общий быт, т. е. покупаешь продукты, бытовую химию, оплачиваешь коммуналку, и так несколько лет". идеальная схема. потом он с квартирой, а она может гордиться тем, что она "не меркантильная".
но это разговор для другого треда, так что закругляюсь и проше пардону за офтоп.

Анон пишет:

Сменил классику на бохо - норм, сменил классику на прозрачную сетку или мешок из под картошки - криппово.

если моя девушка вдруг набрала 20 кило, я понесусь впереди своего визга не бросать ее, а записывать к лучшему в городе эндокринологу, потому что это пугающе.
претензий к смене стиля даже на мешок (привет, оверсайз) вообще не понимаю. серьезно? вот это был твой близкий человек, вы были и в огонь, и в воду друг за друга, а тут он или она надели сетку и всё, любовь прошла.

#215 2020-05-05 11:27:33

Анон

Анон пишет:

"Падишах" точно так же не сможет. Или компромиссы, или минус ебля.

на деле это всегда женщины боятся, что васечка не одобрит. чтоб мужики учитывали мнение дамы — такого не встречала.

#216 2020-05-05 11:27:52

Анон

Анон пишет:

Легко  O_o
Т.е. кому-то нелегко, но извините, что уж сделаешь. Или обязательно должен дать, когда не хочешь?
Отношения могут остаться дружескими и в романтично окрашенном уклоне, но просто без физического желания.

Некоторые так всю жизнь живут, те же асексуалы или секс-хейтеры.

Договариваешься и ищешь компромиссы. Не выходит - расстаешься.

#217 2020-05-05 11:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Запросто. Не стоит. Все.

Тот, кто в обиде, пойдет налево.

#218 2020-05-05 11:30:11

Анон

Анон пишет:

если моя девушка вдруг набрала 20 кило, я понесусь впереди своего визга не бросать ее, а записывать к лучшему в городе эндокринологу, потому что это пугающе.

Вы в Иране живете? В цивизизованных странах медицинские услуги предоставляется только по желанию пациента, а не его хозяина. Да, рабство тоже запрещено)

#219 2020-05-05 11:30:24

Анон

Анон пишет:

Девушка может послать тебя вхуй и сказать, что ей норм. И куда ты побежишь?

Анон пишет:

претензий к смене стиля даже на мешок (привет, оверсайз) вообще не понимаю. серьезно

Я имел в виду натуральный мешок  :lol:
Мало ли что у людей в головах!

Анон пишет:

тут он или она надели сетку и всё, любовь прошла.

Мне с этой сеткой рядом стоять. Я, может, смущаюсь от того что в сетке хуй виден, и на пляж нудистов не подписывался.

#220 2020-05-05 11:30:35

Анон

Ну просто это как-то странно. "Моя девушка побрилась налысо, и пока не обрастет, мы не ебемся".

#221 2020-05-05 11:30:43

Анон

Анон пишет:

на деле это всегда женщины боятся, что васечка не одобрит. чтоб мужики учитывали мнение дамы — такого не встречала.

Это проблемы женщин.

#222 2020-05-05 11:33:36

Анон

Анон пишет:

Тот, кто в обиде, пойдет налево.

Ну, тогда развод и девичья фамилия. Либо пущай обратно худеет и моеца. Или ты пропагандируешь еблю через не хочу и отвращение? Плохо быть тобой.

Анон пишет:

Увы, да, женщины часто прогибаются и, ненавидя тело мужа целиком и полностью, продолжают с ним спать. Не стоит расписывать, наверное, к каким загонам в итоге это семейным приводит. А вот мужики часто по любовницам начинают ходить, и никому в обществе не жмет.

#223 2020-05-05 11:35:34

Анон

Анон пишет:

Ну просто это как-то странно. "Моя девушка побрилась налысо, и пока не обрастет, мы не ебемся".

Если встает, то ебемся. Если не встает, то не ебемся. Чего странного?
Может, лысая девушка волдеморта напоминает и сразу все падает.

Пускай договариваются и ищут компромиссы, чо. Думают, как сделать так, чтобы сексуальная жизнь сработала и с лысой девушкой. Парик там во время секса или еще чего.

Если никто ничего не хочет делать и каждый упрется рогом, то ничего и не будет.

#224 2020-05-05 11:35:36

Анон

Анон пишет:

Это физиология, анон. Ну, вот не стоит. Все. Абсолютно. У кого-то лайтовая версия, у кого-то неприятия тела в определенном виде сильнее. Именно поэтому и важно обсуждать все кардинальные изменения во внешности.

#225 2020-05-05 11:36:36

Анон

Анон пишет:

Вы в Иране живете? В цивизизованных странах медицинские услуги предоставляется только по желанию пациента, а не его хозяина. Да, рабство тоже запрещено)

а ты всегда такой нудный и понимаешь все так криво?
вообще-то, я с партнерами привыкла разговаривать словами через рот.

Анон пишет:

Девушка может послать тебя вхуй и сказать, что ей норм. И куда ты побежишь?

если ей норм в весе, на треть большем её обычного — ее подменили инопланетяне, и нужно вызывать тома круза для борьбы с ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума