Вы не вошли.
Аноны, а насколько вам важна внешность текущего партнёра?
меня крипуют люди, которые могут бросить любимого человека, потому что он сменил причёску, набрал пару кг или похудел, изменил стиль одежды. соответственно, таких я и не выбираю. и очень надеюсь, что и им я не интересна.
да и что это за любовь, если от длины волос "все падает". трэш какой-то.
при этом внешность-то имеет значение для первой оценки, когда человека еще не знаешь. но потом...
сменил причёску, набрал пару кг или похудел, изменил стиль одежды.
Радикальные изменения тоже криппуют, знаешь ли)
Пара кило - норм, 20 кило - уже чот как-то не особо, что в большую, что в меньшую сторону.
Сменил классику на бохо - норм, сменил классику на прозрачную сетку или мешок из под картошки - криппово.
Анон пишет:Аноны, а насколько вам важна внешность текущего партнёра?
меня крипуют люди, которые могут бросить любимого человека, потому что он сменил причёску, набрал пару кг или похудел, изменил стиль одежды. соответственно, таких я и не выбираю. и очень надеюсь, что и им я не интересна.
да и что это за любовь, если от длины волос "все падает". трэш какой-то.
при этом внешность-то имеет значение для первой оценки, когда человека еще не знаешь. но потом...
Меня так бросили, я еще в школе учился. Отстриг волосы ниже плеч до шапочки, и любимый мальчик увидев меня, расплакался (!) и ушел.
Радикальные изменения тоже криппуют, знаешь ли)
Пара кило - норм, 20 кило - уже чот как-то не особо, что в большую, что в меньшую сторону.
А если, я не знаю, заболел. Бросишь любимого человека, потому что он больше не красивый?
анончик, если он сказал "нет"? ну правда, вот ты уговариваешь, рассказываешь, почему и зачем ты это хочешь, готов на компромисс и обрить половину голову, а не всю, а партнер говорит "нет" и точка?
Что будет? Как ты себя будешь ощущать?
Буду разбираться по ходу действий.
Если прям вперлось, то сделаю. Если не горит, то и хрен с ним.
Хехе, я как раз стану, чтобы она была только моя, в случае чего.
В браке это в любом случае будет совместно нажитое ведь...
А не в браке в любом случае твое.
Парень моей коллеги купил себе байк. Купил на свои и выплачивает кредит из своих, но живут они вместе и на еду получается тратят деньги коллеги.
Меня такая ситуация как-то стремает.
Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
То же относительно меня. Когда я вношу какие-то изменения в свой облик, то учитываю, то у партнера может просто не встать на новую внешность. И уже тут принимаю решение, исходя из предпосылки, то для меня важнее. Естественно, если, например, в текущем цвете волос мне будет некофмортно по жизни, а партнера он будет возбуждать, то ой. В процессе секса я провожу как-то меньше времени, чем вне его. Так то тут либо искать компромисс с партнером, либо жить без секса, либо расходиться.
В браке это в любом случае будет совместно нажитое ведь...
А не в браке в любом случае твое.
Именно, я не собираюсь замуж, потому что уже был опыт со всем этим. Общее обсуждение прически, общие покупки, которые по затратам мои, а по дележке - и его тоже. Нахуй.
Возможно, мое мнение будет не популярным, но мой партнер может делать со своим телом вообще все, что хочет: забиться татухами везде, включая ушные раковины, набрать/сбросить 20 кг, сменить пол, да хоть ходить везде в БДСМ-костюме. Но я в ответ также имею право не хотеть его в сексуальном плане. То есть без разрыва отношений, продолжения совместного быта и т.д. Но какбэ секс... без меня.
То же относительно меня. Когда я вношу какие-то изменения в свой облик, то учитываю, то у партнера может просто не встать на новую внешность. И уже тут принимаю решение, исходя из предпосылки, то для меня важнее. Естественно, если, например, в текущем цвете волос мне будет некофмортно по жизни, а партнера он будет возбуждать, то ой. В процессе секса я провожу как-то меньше времени, чем вне его. Так то тут либо искать компромисс с партнером, либо жить без секса, либо расходиться.
А ты пассивно-агрессивный анон.
бесконечно поражает это в гетероотношениях (в гомо не видала) — сраную прическу бабы и то не могут сменить без дозволения падишаха.
"Падишах" точно так же не сможет. Или компромиссы, или минус ебля.
А если, я не знаю, заболел. Бросишь любимого человека, потому что он больше не красивый?
Это анон совершенно другие вещи, которые от нас никак не зависят, и зачем вообще спрашивать про очевидные вещи. С болезнью сложно договориться, там можно только лечиться.
Однако, если чувак сачкует от лечения, и не только во внешке а при любом другом необходимом, то я скорее всего брошу. Мне не вперлось с инвалидом остаться, потому что чуваку лень.
Интересно, как это - живут вместе, а ебля минус.
Нет, я абсолютно с тобой согласен.
Запросто. Не стоит. Все.
Купил на свои и выплачивает кредит из своих, но живут они вместе и на еду получается тратят деньги коллеги.
а это про другое. мужики отлично пристраиваются к женским ресурсам. с тех пор, как женщины заимели бабло, пристраиваются и к баблу. так что правильно стремает, мужичок отлично устроился.
они еще любят схему "я плачу ипотеку за квартиру, записанную на мою маму, а ты только чутка вкидываешь на наш общий быт, т. е. покупаешь продукты, бытовую химию, оплачиваешь коммуналку, и так несколько лет". идеальная схема. потом он с квартирой, а она может гордиться тем, что она "не меркантильная".
но это разговор для другого треда, так что закругляюсь и проше пардону за офтоп.
Сменил классику на бохо - норм, сменил классику на прозрачную сетку или мешок из под картошки - криппово.
если моя девушка вдруг набрала 20 кило, я понесусь впереди своего визга не бросать ее, а записывать к лучшему в городе эндокринологу, потому что это пугающе.
претензий к смене стиля даже на мешок (привет, оверсайз) вообще не понимаю. серьезно? вот это был твой близкий человек, вы были и в огонь, и в воду друг за друга, а тут он или она надели сетку и всё, любовь прошла.
"Падишах" точно так же не сможет. Или компромиссы, или минус ебля.
на деле это всегда женщины боятся, что васечка не одобрит. чтоб мужики учитывали мнение дамы — такого не встречала.
Легко
Т.е. кому-то нелегко, но извините, что уж сделаешь. Или обязательно должен дать, когда не хочешь?
Отношения могут остаться дружескими и в романтично окрашенном уклоне, но просто без физического желания.
Некоторые так всю жизнь живут, те же асексуалы или секс-хейтеры.
Договариваешься и ищешь компромиссы. Не выходит - расстаешься.
если моя девушка вдруг набрала 20 кило, я понесусь впереди своего визга не бросать ее, а записывать к лучшему в городе эндокринологу, потому что это пугающе.
Вы в Иране живете? В цивизизованных странах медицинские услуги предоставляется только по желанию пациента, а не его хозяина. Да, рабство тоже запрещено)
Девушка может послать тебя вхуй и сказать, что ей норм. И куда ты побежишь?
претензий к смене стиля даже на мешок (привет, оверсайз) вообще не понимаю. серьезно
Я имел в виду натуральный мешок
Мало ли что у людей в головах!
тут он или она надели сетку и всё, любовь прошла.
Мне с этой сеткой рядом стоять. Я, может, смущаюсь от того что в сетке хуй виден, и на пляж нудистов не подписывался.
Ну просто это как-то странно. "Моя девушка побрилась налысо, и пока не обрастет, мы не ебемся".
на деле это всегда женщины боятся, что васечка не одобрит. чтоб мужики учитывали мнение дамы — такого не встречала.
Это проблемы женщин.
Тот, кто в обиде, пойдет налево.
Ну, тогда развод и девичья фамилия. Либо пущай обратно худеет и моеца. Или ты пропагандируешь еблю через не хочу и отвращение? Плохо быть тобой.
Увы, да, женщины часто прогибаются и, ненавидя тело мужа целиком и полностью, продолжают с ним спать. Не стоит расписывать, наверное, к каким загонам в итоге это семейным приводит. А вот мужики часто по любовницам начинают ходить, и никому в обществе не жмет.
Ну просто это как-то странно. "Моя девушка побрилась налысо, и пока не обрастет, мы не ебемся".
Если встает, то ебемся. Если не встает, то не ебемся. Чего странного?
Может, лысая девушка волдеморта напоминает и сразу все падает.
Пускай договариваются и ищут компромиссы, чо. Думают, как сделать так, чтобы сексуальная жизнь сработала и с лысой девушкой. Парик там во время секса или еще чего.
Если никто ничего не хочет делать и каждый упрется рогом, то ничего и не будет.
Это физиология, анон. Ну, вот не стоит. Все. Абсолютно. У кого-то лайтовая версия, у кого-то неприятия тела в определенном виде сильнее. Именно поэтому и важно обсуждать все кардинальные изменения во внешности.
Вы в Иране живете? В цивизизованных странах медицинские услуги предоставляется только по желанию пациента, а не его хозяина. Да, рабство тоже запрещено)
а ты всегда такой нудный и понимаешь все так криво?
вообще-то, я с партнерами привыкла разговаривать словами через рот.
Девушка может послать тебя вхуй и сказать, что ей норм. И куда ты побежишь?
если ей норм в весе, на треть большем её обычного — ее подменили инопланетяне, и нужно вызывать тома круза для борьбы с ними.