Вы не вошли.
То есть вот она была просто красива и все, этого было достаточно. Никто не отмечал ее ум, харизму, насчет характера сведения противоречивы.
Она и по сегодняшним меркам красивая, очень. Фигура не типажа плюс-сайз модели, но лицо очень приятное и весь образ гармоничный.
Тоже считаю Нарышкину красивой, причем именно в том ключе, какой нравится мужчинам - она нежная и манкая.
Тоже считаю Нарышкину красивой, причем именно в том ключе, какой нравится мужчинам - она нежная и манкая.
И я. Одеть-накрасить по современному и типичная зумерша. И сравнить с последним фото из подборки. Какой шанс у современной девушки с таким лицом, что она кому-то искренне понравится?
Анон пишет:Женское лицо это портит (сам обладатель).
а спиленные пятачки нет? по мне так курносые носы хуже, кстати
У тебя только два стула - крупные носы и микропипки, обычных не завозят совсем?
Нос в идеале должен соответствовать лицу - крупный нос на небольшом лице выглядит не очень, как и крошечная пипка на крупном. Ну и общему типажу тоже - орлиный нос с горбинкой едва ли подойдет классическому славянскому типажу.
Какой шанс у современной девушки с таким лицом, что она кому-то искренне понравится?
Ну спасибо   

(Анон, похожий на последнюю фотку).
На самом деле, я думаю, что если отыграть леди гагу или что-то около, то достаточно хороший. Главное, вот эту нежную и манную из себя не строить.
Какой шанс у современной девушки с таким лицом, что она кому-то искренне понравится?
Не забывай, что эти картины стилизовались как пиздец по тогдашним модным веяниям. Или ты про фото 19 века, где девушки сидят? Так их там несколько.
Я тоже похож на последнюю картину и у меня никогда проблем не было ни с вниманием от противоположного пола, ни с вниманием от своего пола, спасибо  
Отредактировано (Сегодня 00:00:00)
Главное, вот эту нежную и манную из себя не строить.
Перефразируя известную поговорку, не бывает некрасивых женщин, бывают женщины, выраженные не в своем архетипе  
У тебя только два стула - крупные носы и микропипки, обычных не завозят совсем?
Это не у меня два стула, а у современных тенденций. Не я спиливаю нос до двух дырок.
Ну и у многих от этих стандартов искажение уже, нормальные носы большими кажутся.
Спиливание носа часто делает лицо плоским в средней трети, а когда подбородок и челюсти выпирают при провале посередине, это жуть. Человек похож на больного сифилисом.
ну вот как пример некрасивой по современным меркам девушки из прошлого
https://picryl.com/media/portret-lettie … end-416ab2
Вы совсем бляди ополоумели  
Плохой пример- девушка очень даже симпатичная
Я давно хожу вокруг этой темы, раз уж оскоромилась, то гори и хата. 
Кто о красоте знает точно? Разработчики приложений с фильтрами, и что-то я не припомню чтобы в обычные фильтры добавлялись углы челюсти или скулы, особенно для женщин. 
Сдаю секрет фирмы (на самом деле не секрет и на куче конференций перетерли), что делает бьюти-фильтр, который именно улучшает лицо, а не переделывает его
1 - если находит выраженную асимметрию, то уменьшает ее на несколько процентов. У большинства людей самая не симметричная средняя треть, ее и правят. Допуски на ассиметрию глаз сильно меньше, лицо слишком меняется от этого. 
2 - определяют где на фото кожа без губ, глаз и бровей, ставят на кожу красно-фиолетовый фильтр и убирают локальные отклонения цвета
3 - осветляют белки глаз 
4 - меньше осветляют зубы, обязательно проверяется, что белки светлее губ
5 - убирают микронеровности кожи
6 - определяют свето-теневой рисунок и меняют его на мягкий свет
7 - добавляют блеск волосам
8 - если брови низкой контрастности, добавляют им контраст
9 - подчеркивают ресницы и добавляют легкие блики на радужку
Это общее, дальше кто-то включает эти операции, кто-то нет, но тоже частое и эти операции примерно 5-10% коррекции предполагают, не больше. 
10 - считают длину средней трети и уменьшают при диспропорции
11 - делают тоньше щеки, если лицо не овальное
12 - затеняют линию роста волос, если по теневому рисунку лог не выпуклый
13 - добавляют красный в губы
14 - приподнимают уголки губ и глаз, если они опущены
15 - расстояние от кончика носы до губы, если большое, то сокращают
16 - если средняя треть длинная, то женщинам ее сокращают, у мужчин не трогают
17 - увеличивают глаза, но даже 5% уже палевно
Где я работала, был фильтр допустимый даже для документов, в нем пункты делали пункты 1-8 и 12-15, а на линию роста ресниц кидали легкое затемнение, людям фильтр очень зашел. Асимметрию на фото допустимо слегка править, потому что по жизни мы в движении и она меньше считывается. 
А мягкая линия челюсти у женщин наоборот относится к плюсам и ее не трогают. 
В реальности это все применимо. 
И еще сосент, где вы на себя больше похожи, на фото или в зеркале — в зеркале, фото искажает лицо за счет разных фокусных расстояний и есть специальная обработка, которая убирает это искажение, когда известен размер объектива и фокусное расстояние получается отражение в зеркале.
нормальные носы большими кажутся.
У первый двух девушек на портретах носы действительно крупные для их лиц, хотя там и лица не очень маленькие.
Анон пишет:ну вот как пример некрасивой по современным меркам девушки из прошлого
https://picryl.com/media/portret-lettie … end-416ab2Плохой пример- девушка очень даже симпатичная
Если сравнивать с современными стандартами, то нет, насчет ее эпохи не знаю.
где вы на себя больше похожи, на фото или в зеркале — в зеркале
Это хорошая новость   в зеркале я себе нравлюсь))
  в зеркале я себе нравлюсь))
Если считать за современный стандарт исключительно какую-нибудь Беллу Поач, то может быть. Годами анонов в этом треде умоляют закрыть тикток, сходить в душ и выйти из квартиры, но аноны упорствуют
Если сравнивать с современными стандартами
ГОСТ на лицо принеси ещё, хоспади  
Аноны, кто как считает, у этой девушки с фото нос крупный или норм? Без оценки красоты в целом
15 - расстояние от кончика носы до губы, если большое, то сокращают
о, ещё бляццкая шизомода делать заячью губу. когда узнала и узрела даже глаза протёрла - ну вы серёзно, блядь?
особенно в сочетании с хрюшиной носопыркой прелестно смотрится, ага
Отредактировано (Сегодня 00:30:32)
если средняя треть длинная, то женщинам ее сокращают
Тут не понял. Она же треть… Или там наоборот- рисуется линия от чего-то до чего-то и она должна составлять треть от общей длины лица?
Я считаю, что у тебя ноздри вместо извилин скоро проклюнутся
Ты чего злой?
Аноны, кто как считает, у этой девушки с фото нос крупный или норм?
Я считаю, что это норм. Средний нос.